癒し空間★きずな80

レス500 HIT数 11207 あ+ あ-

2025/02/22 16:17(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが

No.4236333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 味噌ラさん🍀.今日はお父様のバースデーなんだっけー?お誕生日おめでとうございます㊗🍰.お父様が素敵なバースデーとこれからもお元気で過ごせます… トド君🍀

正解!
素敵なメッセージありがとう♬.*゚
必ず伝えるね♬.*゚

お昼に来るからこれから急いで準備します♬.*゚

No.52

>> 47 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方のお父さんの誕生日パーティー🎉 お昼には味噌ラ小屋到着だからこれから忙しくなるぞ〜! 昨日… 味噌ラさん🍀、お父様が喜んでくださればいいね.

No.53

>> 52 トド君🍀

優しいな〜♬.*゚
トド君の優しさに絶対ファンがいるよ♬.*゚

No.54

>> 39 ひろみん姫🍀 昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚ 姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚ … 味噌ラお嬢
絆には素敵で温かい方達がいっぱいだね😊
私もプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさんお話して仲良くなれたら良いな😊💕

あの方はおにゃにょこさんなんだね。すぷーさんと勘違いしてしまいました😔

悪口は嫌だよね。

お構いなく😊

• << 70 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 良い知り合いを作っていけばいいよ♬.*゚ 悪口を言う人とは関わらず一旦その場から離れればいいしポチして楽しく出来る同士で楽しもう♬.*゚ もし人違いしたとしても味噌ラファミリーだったらドンマイ✨️って言ってくれるから安心して過ごしてね♬.*゚

No.55

>> 41 味噌ラさん🍀またまた布団の中からお早う.ナンバー38だけれど、1レス目へ入れようとしたら飛ばされてしまったので、今頃入れることができたよ( … トドさん、おはようございます⭐︎
またここでもよろしくね😉✨1番取っちゃってごめんね💦

No.56

>> 50 No.43 ひろみん姫🍀 たこ焼きなかったねw いつも出張行く時はたくさんおみや買ってくれる♬.*゚ 味噌ラの楽しみ✨️ … たこ焼きなかったのは残念😅

いい彼氏さんだね😊

彼氏優しいから怒らないよ😉

お構いなく🎁

• << 71 ひろみん姫🍀 たこ焼き本場の食べたいな〜♬.*゚ てかタコパしたい♬.*゚ 皆でやったら楽しそう✨️ ロシアンルーレットたこ焼きでもしますかw なにがあってもうちらいるし姫彼に慰めてもらったり充電して嫌なことはゴミステーションにポイしよう♬.*゚

No.57

>> 47 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方のお父さんの誕生日パーティー🎉 お昼には味噌ラ小屋到着だからこれから忙しくなるぞ〜! 昨日… かわいい

• << 72 あっ! いつも来てくれる方かな〜 レスありがとうございます♬.*゚ ↓前回のは横からで今回のは前からバージョン🤎

No.61

削除されたレス (自レス削除)

No.62

味噌ラさん

遅くなりましたが
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします

今日は
三浦半島の山を
ハイキングしました

取り急ぎご報告です

栞里

• << 64 栞里さん🍀お早う.昨日の山登りお疲れさまでした.かなりきつかったのでは?おいら、平成元年まで横須賀市に住んでいて、今はこども園に変わったが、保育園へ通っていた時、山登りをやったの.今日、ゆっくり休めるようならあったかくして休養してね♪.筋肉痛にならなかったかな?
  • << 73 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 左行けば京急、右行けばJR、上行けば山ってレトロな看板が可愛い♬.*゚ 三浦半島の山登りに行ってるんだ✨️ お楽しみ中の中レスくれてありがとう♬.*゚ 空気がとっても冷たくて美味しいんだろうな〜 ↓前回蒙古タンメン中本で蒙古タンメン注文 次行く機会があれば北極にしたいなって思ってる♬.*゚ 食べれるかな… しーしゃん北極食べたことある?

No.63

>> 62 栞里さん、こんばんは⭐︎

またよろしくです😉✨

• << 65 ひろみさん🍀同時にナンバー1にレスをしていたようだネーー.まあいいけどさ.「誰かが00」の言い方は良くないと思うよ.おいらだけではなくて、他の会員さんも、ここへレスに来ているんだからね.これからも宜しくね♪.

No.64

>> 62 味噌ラさん 遅くなりましたが 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いします 今日は 三浦半島の山を … 栞里さん🍀お早う.昨日の山登りお疲れさまでした.かなりきつかったのでは?おいら、平成元年まで横須賀市に住んでいて、今はこども園に変わったが、保育園へ通っていた時、山登りをやったの.今日、ゆっくり休めるようならあったかくして休養してね♪.筋肉痛にならなかったかな?

No.65

>> 63 栞里さん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😉✨ ひろみさん🍀同時にナンバー1にレスをしていたようだネーー.まあいいけどさ.「誰かが00」の言い方は良くないと思うよ.おいらだけではなくて、他の会員さんも、ここへレスに来ているんだからね.これからも宜しくね♪.

• << 68 トドさん、おはようございます⭐︎トドさんと同時にレスは珍しいよね😳 すみません。気をつけます。 こちらこそまたよろしくね😉

No.66

味噌ラさん🍀お早う.昨日のパーティお疲れさまでした♪.楽しいひとときを過ごせたかな?パーティ疲れをしていると思うので、今日、ゆっくりできるようなら休養をしてね♪.

• << 74 トド君🍀 昨日は超楽しかったけどお父さんが本当に幸せそうでお祝いできて本当に良かった♬.*゚ 明日は友達と月イチのランチ会だし今日は体休めに専念したいなって思ってる✨️ 今日はお肉の日みたいだし昼か夜にどっちかお肉にしよっと♬.*゚ スレ副主のくだり笑ったw 聞いたことはないかな〜

No.67

みんなお早う.そして、1週間おつとめ、イベントなどお疲れさまでしたー.今日は2と9のごろで、ふくの日.また肉の日でも有るね.ふくっていろんな意味が有るだろうが、この絆スレがいつまでも幸福のスレでありますように、絆ファミリーで作り上げていこう💪.「スレ主」なんて言うが、「スレ副主」は無いのかなぁ🤔.今日も無理なく過ごそうね♪.

No.68

>> 65 ひろみさん🍀同時にナンバー1にレスをしていたようだネーー.まあいいけどさ.「誰かが00」の言い方は良くないと思うよ.おいらだけではなくて、他… トドさん、おはようございます⭐︎トドさんと同時にレスは珍しいよね😳
すみません。気をつけます。
こちらこそまたよろしくね😉

No.69

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚
いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっぱい歌っていつもニコニコ顔のお父さんもよりニコニコに✨️

プレゼントも喜んでくれて幸せそうなお父さんにこちらも伝染し幸福に包まれた♬.*゚
自慢のお義父さん♬.*゚
これからもずっとずっと大事にしていきたいな🤎

今日は相方とお疲れ様会でもするかな♬.*゚

お昼ご飯作るのめんどくさ〜いw
誰か作って〜ww

今日の一枚

可愛すぎꉂ🤣𐤔
ペンペンお腹減ったのかな
スタッフさんと遊びたいのかな
確実何かの要求あるよねw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 87 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.

No.70

>> 54 味噌ラお嬢 絆には素敵で温かい方達がいっぱいだね😊 私もプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさんお話して仲良くなれたら良いな😊💕 あ… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚
良い知り合いを作っていけばいいよ♬.*゚

悪口を言う人とは関わらず一旦その場から離れればいいしポチして楽しく出来る同士で楽しもう♬.*゚

もし人違いしたとしても味噌ラファミリーだったらドンマイ✨️って言ってくれるから安心して過ごしてね♬.*゚

• << 75 味噌ラお嬢 そうする🥰✨ 悪口は言われても気にしないようにしてるし無視してるよ。 ありがとう😊💕

No.71

>> 56 たこ焼きなかったのは残念😅 いい彼氏さんだね😊 彼氏優しいから怒らないよ😉 お構いなく🎁 ひろみん姫🍀

たこ焼き本場の食べたいな〜♬.*゚
てかタコパしたい♬.*゚
皆でやったら楽しそう✨️

ロシアンルーレットたこ焼きでもしますかw

なにがあってもうちらいるし姫彼に慰めてもらったり充電して嫌なことはゴミステーションにポイしよう♬.*゚

• << 76 味噌ラお嬢 絆の皆さまとタコパ🐙したら盛り上がりそうだね😊笑 お嬢も優しい😭✨嫌なことあったら彼氏にも慰めてもらいたい😊 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.72

>> 57 かわいい あっ!
いつも来てくれる方かな〜

レスありがとうございます♬.*゚

↓前回のは横からで今回のは前からバージョン🤎

No.73

>> 62 味噌ラさん 遅くなりましたが 新スレ おめでとうございます またまた よろしくお願いします 今日は 三浦半島の山を … しーしゃん🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚

左行けば京急、右行けばJR、上行けば山ってレトロな看板が可愛い♬.*゚
三浦半島の山登りに行ってるんだ✨️

お楽しみ中の中レスくれてありがとう♬.*゚
空気がとっても冷たくて美味しいんだろうな〜

↓前回蒙古タンメン中本で蒙古タンメン注文

次行く機会があれば北極にしたいなって思ってる♬.*゚
食べれるかな…
しーしゃん北極食べたことある?

No.74

>> 66 味噌ラさん🍀お早う.昨日のパーティお疲れさまでした♪.楽しいひとときを過ごせたかな?パーティ疲れをしていると思うので、今日、ゆっくりできるよ… トド君🍀

昨日は超楽しかったけどお父さんが本当に幸せそうでお祝いできて本当に良かった♬.*゚

明日は友達と月イチのランチ会だし今日は体休めに専念したいなって思ってる✨️

今日はお肉の日みたいだし昼か夜にどっちかお肉にしよっと♬.*゚

スレ副主のくだり笑ったw
聞いたことはないかな〜

No.75

>> 70 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 良い知り合いを作っていけばいいよ♬.*゚ 悪口を言う人とは関わらず一旦その場から離れればいいし… 味噌ラお嬢
そうする🥰✨

悪口は言われても気にしないようにしてるし無視してるよ。

ありがとう😊💕

No.76

>> 71 ひろみん姫🍀 たこ焼き本場の食べたいな〜♬.*゚ てかタコパしたい♬.*゚ 皆でやったら楽しそう✨️ ロシアンルーレットたこ… 味噌ラお嬢
絆の皆さまとタコパ🐙したら盛り上がりそうだね😊笑

お嬢も優しい😭✨嫌なことあったら彼氏にも慰めてもらいたい😊

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

• << 78 No.75 うんうん♬.*゚ 相手が知り合いなのか初めましてさんなのか別の目的なのか分からないから見慣れないレスには気を付けようね💪 No.76 ロシアンルーレットたこ焼き何入れちゃう?w おつかい気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚ 楽しんで〜🤎

No.77

味噌ラさん
こんにちは

中本
さすがに
北極は無理
職場の北極好きな人に
ひとくちもらって食べたけど
無理でした
いつも味噌タンメンです
テイクアウトのお弁当
蒙古丼美味しかった

昨日は
富士山の写真
いっぱい
撮っちゃった
これは鷹取山から

• << 80 しーしゃん🍀 味噌タンメンって言うと辛さ3だね♬.*゚ 蒙古タンメン辛さ5で美味しくたべれたけど さすがに北極辛さ9って書いてあったしやっぱり無理かw 間に五目蒙古タンメン辛さ7 味噌卵麺辛さ8 五目味噌タンメン辛さ8 あるからそっち試してみてかな〜 蒙古丼食べたことないから米版もやってみたいな♬.*゚ ↓キラキラ蒙古w !! 富士山でか! お天気もいいしいい日に行ったね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう🤎

No.78

>> 76 味噌ラお嬢 絆の皆さまとタコパ🐙したら盛り上がりそうだね😊笑 お嬢も優しい😭✨嫌なことあったら彼氏にも慰めてもらいたい😊 もう… No.75

うんうん♬.*゚
相手が知り合いなのか初めましてさんなのか別の目的なのか分からないから見慣れないレスには気を付けようね💪

No.76

ロシアンルーレットたこ焼き何入れちゃう?w

おつかい気を付けて行ってくるんだよ♬.*゚
楽しんで〜🤎

• << 91 味噌ラお嬢 うん😊気をつけるね😉✨ やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊 買い物から、帰ったよ😊 お嬢はお昼ご飯何にしたのかな?😃

No.79

ひろみさん
こんにちは

またまた
よろしくお願いします

うちに
たこ焼き器ありますよ

栞里

• << 92 栞里さん、こんにちは⭐︎ はぁーい🥰✨ おっ。栞里さん、たこ焼き器あるんですね😊そのたこ焼器でタコパ🐙しちゃいましょう😊笑

No.80

>> 77 味噌ラさん こんにちは 中本 さすがに 北極は無理 職場の北極好きな人に ひとくちもらって食べたけど 無理でした いつも… しーしゃん🍀

味噌タンメンって言うと辛さ3だね♬.*゚
蒙古タンメン辛さ5で美味しくたべれたけど
さすがに北極辛さ9って書いてあったしやっぱり無理かw

間に五目蒙古タンメン辛さ7
味噌卵麺辛さ8
五目味噌タンメン辛さ8
あるからそっち試してみてかな〜

蒙古丼食べたことないから米版もやってみたいな♬.*゚

↓キラキラ蒙古w

!!

富士山でか!
お天気もいいしいい日に行ったね♬.*゚

いつもしーphotoありがとう🤎

No.81

トド君
こんにちは

昨日の山は
高さが139メートルしかなく
登山というより
ハイキングです
なので
筋肉痛とかなく
大丈夫ですよ

行きは
京急
帰りは
横須賀線
に乗りました

栞里

• << 88 栞里さん🍀.上のレスに、「高取山」て有ったが、おいらも行ったー.中2の盲学校の遠足で行ったわ.京急逗子線の、神武寺駅から降りて上がり、田浦へ降りるんだよね.下には横須賀横浜道路が走っているんだよー.そう、あそこはハイキングコースだね.

No.82

新しいスレの部屋をありがとう❗️

みんなが和気あいあいとしてくれているので安心。

味噌ら も 頑張ってくれているから宜しくね。

私は、あまり入れないので 楽しくしてね。スルー🆗‼️です。

まぁ でした。

• << 93 まぁ🍀 いえいえ、こちらこそいつもありがとう♬.*゚ 色んな事態に備えて一人一人がミクルでの新しい歩き方に切り替えてもらってファミリー同士もっともっと絆が深まると嬉しいな✨️ 味噌ラもスレ主として頑張ります! ↓仲の悪い姉妹の珍しいショットw

No.83

な、な、な、なんじゃこりゃぁー!!
ヤバいヤバいヤバいヤバい···
雪、雪、雪!!大雪ヤバし!

(!゜Д゜)ノ
玄関の外に出たら、
想像を超えたまさかの積雪量···
どここら雪の片付けをしたらいいやら
ちょっと脳がバグる

僕の車はフルタイム4WDだが
この状況では道路に出すまで何時間も除雪しなければならん
雪国で暮らしてきた僕でもパニくる

毎日、雪の片付けをしてるのだが
やってるそばからガンガン雪が降ってくる

(。>д<)ノ
こ、こ、こ、腰が···
体力の限界

🎀(📷️セラミックグリーンの車
フルタイム4WD

• << 94 ライデンお帰り〜🍀 まじ凄! これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど これが毎日だもんね💦 車を道路に出すのに雪かき数時間… 雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで 腰壊さないように気を付けてね😭 !! 噂の愛車初めて見た♬.*゚ これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚ 確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw 車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎

No.84

>> 83 らぃでん。
実は、こちらも雪で大変でした。
私の場所は、ダイジョブだったけど。
めったに降らないのでドヨンとしたけど
雪の降る場所とかは、毎回なんだね。

初めて知りました。

まぁ。

• << 86 まぁさん、お久しブリの煮付け♪ (´・ω・`) 疲れた、本当に疲れた··· 連日の雪、雪、雪 前が見えないぐらいの猛吹雪 僕はバイクの仕事をしてるからね 氷点下でも、前が見えない猛吹雪でも バイクで出動して、雪が膝(ひざ)まで積もった場所にもバイクで突っ込んで行かなければならない いつバイクが転倒するかもしれないので 常に緊張して脚で踏んばっている 太ももがパンパンで、身体中がガクガクする 仕事中、いつも歯を食いしばっているので、 気がつけば寝てる時でも歯を食いしばっていた··· で、歯に詰めていたものが取れてしまった 歯医者の予約をとりました 🎀
  • << 90 まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みんなで見守っているので、心の支えにしてね♪.慰めには鳴っていないかもしれませんけれど….

No.85

(; ̄∇ ̄)ノ
気がつけば、自宅入り口にスコップで積み上げた雪が
自分の身長を超えたワ

まだまだ除雪しなければならんが、
体力の限界です···

🎀(📷️自宅入り口の雪山

• << 89 ライデンさん🍀お疲れさま.もの凄い雪で大変でしたね.来週は気温が上がり、落雪や雪崩などにも気をつけて過ごしてね.
  • << 95 ライデン🍀 !! 凄! 屋根があれだもんね!? 記事で大雪、大雪って言ってたけど本当にとんでもない量👀 近くに住んでたら手伝ってあげたいくらい😭 でも雪かきした事ない味噌ラなんて役に立たないだろうな〜 頑張れ!頑張れ!ライデンって応援しながら飲み物係なら出来る💪
  • << 118 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 雪かきが大変そうですね✨🙋。 身の安全を第一にして雪かきをしてくださいね✨🙋。 それにしても酷い降雪量ですね✨🙋❤。

No.86

>> 84 らぃでん。 実は、こちらも雪で大変でした。 私の場所は、ダイジョブだったけど。 めったに降らないのでドヨンとしたけど 雪の降る場所と… まぁさん、お久しブリの煮付け♪

(´・ω・`)
疲れた、本当に疲れた···
連日の雪、雪、雪
前が見えないぐらいの猛吹雪

僕はバイクの仕事をしてるからね
氷点下でも、前が見えない猛吹雪でも
バイクで出動して、雪が膝(ひざ)まで積もった場所にもバイクで突っ込んで行かなければならない

いつバイクが転倒するかもしれないので
常に緊張して脚で踏んばっている
太ももがパンパンで、身体中がガクガクする

仕事中、いつも歯を食いしばっているので、
気がつけば寝てる時でも歯を食いしばっていた···
で、歯に詰めていたものが取れてしまった
歯医者の予約をとりました

🎀

• << 152 おっ。 やっぱり雪って体力いるんやね。 バイクで仕事をしていると思うから暖かいかっこをしてできるだけ気をつけてね。 どうしても雪は、滑るし、危ないと思うから無理しないでな。 ほんとは、車とかで 仕事ができたら 暖かいし良いんやけど難しいやろな。 いつも冬は、雪かきをしないと駄目なんやろな。 楽しいのは、こちらの子どもたちだけみたいだよ。 大人たちは、ウンザリやもんね。 大変やと思うけど頑張ってな。

No.87

>> 69 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚ いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっ… 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.

• << 96 トド君🍀 白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚ めっちゃ興味ある♬.*゚ 例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパク質とれるし色の濃い野菜を足してキノコ入れるとより栄養価高くなるしいいね✨️ 残念なのが相方がホワイトソースが苦手なところw あ〜! 2人して味噌ラのこと食べたな〜!w しかも相変わらず先に言われてるしww

No.88

>> 81 トド君 こんにちは 昨日の山は 高さが139メートルしかなく 登山というより ハイキングです なので 筋肉痛とかなく 大… 栞里さん🍀.上のレスに、「高取山」て有ったが、おいらも行ったー.中2の盲学校の遠足で行ったわ.京急逗子線の、神武寺駅から降りて上がり、田浦へ降りるんだよね.下には横須賀横浜道路が走っているんだよー.そう、あそこはハイキングコースだね.

No.89

>> 85 (; ̄∇ ̄)ノ 気がつけば、自宅入り口にスコップで積み上げた雪が 自分の身長を超えたワ まだまだ除雪しなければならんが、 体力の… ライデンさん🍀お疲れさま.もの凄い雪で大変でしたね.来週は気温が上がり、落雪や雪崩などにも気をつけて過ごしてね.

• << 147 トド君、心配してくれてサンキュー 疲れた、疲れた、本当に疲れた··· 仕事は大雪との格闘、休みの日は自宅の除雪、もぅフラフラです 疲れ過ぎて気持ちが悪くなった でも今週を乗りきればだんだん暖かくなるはず なんとかがんばります 明日は休みなのだ♪ 🎀

No.90

>> 84 らぃでん。 実は、こちらも雪で大変でした。 私の場所は、ダイジョブだったけど。 めったに降らないのでドヨンとしたけど 雪の降る場所と… まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みんなで見守っているので、心の支えにしてね♪.慰めには鳴っていないかもしれませんけれど….

• << 153 とどくん。 ありがとね。寒いときは、不調になるね。 元気にしてるの? 無理しないでね。 私の街は、寒いけど 雪はないの。 身内の街が積もってたんだ。 スルスル靴で滑りながら遊んでた。 ただ、さすがに寒くてきついからスーパーでご飯食べてたよ。 すぐに しんどくなるから困ります。

No.91

>> 78 No.75 うんうん♬.*゚ 相手が知り合いなのか初めましてさんなのか別の目的なのか分からないから見慣れないレスには気を付けようね💪… 味噌ラお嬢
うん😊気をつけるね😉✨

やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊

買い物から、帰ったよ😊

お嬢はお昼ご飯何にしたのかな?😃

• << 97 ひろみん姫🍀 石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚ 不思議だけどさ 何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新たな出会いがあったりしてむしろメリットの方が多い✨️ そういうの見てると虫唾が走るタイプはムカつくんだろうけどw 今日の味噌ラ小屋は相方が二日酔いだから別メニューで 相方は桜えび、しらす丼、しじみの味噌汁 味噌ラは昨日余った鶏さんを親子丼にしたよ♬.*゚ 姫はスイーツかな?

No.92

>> 79 ひろみさん こんにちは またまた よろしくお願いします うちに たこ焼き器ありますよ 栞里 栞里さん、こんにちは⭐︎
はぁーい🥰✨

おっ。栞里さん、たこ焼き器あるんですね😊そのたこ焼器でタコパ🐙しちゃいましょう😊笑

No.93

>> 82 新しいスレの部屋をありがとう❗️ みんなが和気あいあいとしてくれているので安心。 味噌ら も 頑張ってくれているから宜しくね。 … まぁ🍀

いえいえ、こちらこそいつもありがとう♬.*゚
色んな事態に備えて一人一人がミクルでの新しい歩き方に切り替えてもらってファミリー同士もっともっと絆が深まると嬉しいな✨️

味噌ラもスレ主として頑張ります!

↓仲の悪い姉妹の珍しいショットw

No.94

>> 83 な、な、な、なんじゃこりゃぁー!! ヤバいヤバいヤバいヤバい··· 雪、雪、雪!!大雪ヤバし! (!゜Д゜)ノ 玄関の外に出… ライデンお帰り〜🍀

まじ凄!
これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど

これが毎日だもんね💦
車を道路に出すのに雪かき数時間…
雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで

腰壊さないように気を付けてね😭

!!

噂の愛車初めて見た♬.*゚
これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚

確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw

車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎

No.95

>> 85 (; ̄∇ ̄)ノ 気がつけば、自宅入り口にスコップで積み上げた雪が 自分の身長を超えたワ まだまだ除雪しなければならんが、 体力の… ライデン🍀

!!

凄!
屋根があれだもんね!?
記事で大雪、大雪って言ってたけど本当にとんでもない量👀

近くに住んでたら手伝ってあげたいくらい😭
でも雪かきした事ない味噌ラなんて役に立たないだろうな〜

頑張れ!頑張れ!ライデンって応援しながら飲み物係なら出来る💪

No.96

>> 87 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「… トド君🍀

白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚
めっちゃ興味ある♬.*゚

例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパク質とれるし色の濃い野菜を足してキノコ入れるとより栄養価高くなるしいいね✨️

残念なのが相方がホワイトソースが苦手なところw

あ〜!
2人して味噌ラのこと食べたな〜!w
しかも相変わらず先に言われてるしww

• << 98 そっかあー.味噌煮にしても美味しいし、鰹だしでも美味しいかもしれないね♪.味噌とかなら、鍋みたいにしてもいいのではないかな?

No.97

>> 91 味噌ラお嬢 うん😊気をつけるね😉✨ やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊 買い物から、帰ったよ😊 お嬢はお昼ご飯何にしたのか… ひろみん姫🍀

石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚

不思議だけどさ
何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新たな出会いがあったりしてむしろメリットの方が多い✨️

そういうの見てると虫唾が走るタイプはムカつくんだろうけどw

今日の味噌ラ小屋は相方が二日酔いだから別メニューで

相方は桜えび、しらす丼、しじみの味噌汁
味噌ラは昨日余った鶏さんを親子丼にしたよ♬.*゚

姫はスイーツかな?

• << 99 味噌ラお嬢 お構いなくと石橋を叩いて渡るを合言葉にするんだね😊👍 うんうん😊新しいお友達出来るのも嬉しいよ🥰✨ そっか😅 おっ。親子丼美味しそう😋 私は広島風のお好み焼きにしたよ😊 明日はディケア1日行って来るね😊

No.98

>> 96 トド君🍀 白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚ めっちゃ興味ある♬.*゚ 例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパ… そっかあー.味噌煮にしても美味しいし、鰹だしでも美味しいかもしれないね♪.味噌とかなら、鍋みたいにしてもいいのではないかな?

• << 101 トド君🍀 うんうん♬.*゚ 味を変えればお豆腐も白菜も好きだから今度お鍋とかポカポカ飯に入れてみるね♬.*゚ 皆もよかったら作ってみてね🤎

No.99

>> 97 ひろみん姫🍀 石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚ 不思議だけどさ 何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新… 味噌ラお嬢
お構いなくと石橋を叩いて渡るを合言葉にするんだね😊👍

うんうん😊新しいお友達出来るのも嬉しいよ🥰✨

そっか😅

おっ。親子丼美味しそう😋
私は広島風のお好み焼きにしたよ😊

明日はディケア1日行って来るね😊

• << 102 ひろみん姫🍀 広島風お好み焼き最近食べてないな〜 関西風もどっちも好き🤎 今度もんじゃ食べに行きたいな♬.*゚
  • << 103 ひろみん姫🍀 おっと言い忘れ 明日は一日デイケアなんだね♬.*゚ いっぱいお話して楽しんでおいで🤎 ヘアカット後初のお友達とも会えるかも♬.*゚

No.100

>> 99 チョリーッスー!半世紀以上生きていて、この間初めてお好み焼きを食ったら、凄く上手かったなぁー.たこ焼きも実はないんだよネーーー.

• << 104 ちは〜⭐︎私も今日久しぶりに広島風お好み焼きを食べたらおいしかったっぺ😋トドさん、たこ焼きは食べたことないんだ😳
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ