癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
ひろみん姫🍀
昨日はとっても素敵な2人のROM様に出逢ったね♬.*゚
姫とお話したい🤎みたいだしきずなどんどん使ってね♬.*゚
…
味噌ラお嬢
絆には素敵で温かい方達がいっぱいだね😊
私もプリキュア大好き❤さんとゴザイマスさんお話して仲良くなれたら良いな😊💕
あの方はおにゃにょこさんなんだね。すぷーさんと勘違いしてしまいました😔
悪口は嫌だよね。
お構いなく😊
- << 70 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ 良い知り合いを作っていけばいいよ♬.*゚ 悪口を言う人とは関わらず一旦その場から離れればいいしポチして楽しく出来る同士で楽しもう♬.*゚ もし人違いしたとしても味噌ラファミリーだったらドンマイ✨️って言ってくれるから安心して過ごしてね♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
味噌ラさん
遅くなりましたが
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いします
今日は
三浦半島の山を
ハイキングしました
取り急ぎご報告です
栞里
- << 64 栞里さん🍀お早う.昨日の山登りお疲れさまでした.かなりきつかったのでは?おいら、平成元年まで横須賀市に住んでいて、今はこども園に変わったが、保育園へ通っていた時、山登りをやったの.今日、ゆっくり休めるようならあったかくして休養してね♪.筋肉痛にならなかったかな?
- << 73 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 左行けば京急、右行けばJR、上行けば山ってレトロな看板が可愛い♬.*゚ 三浦半島の山登りに行ってるんだ✨️ お楽しみ中の中レスくれてありがとう♬.*゚ 空気がとっても冷たくて美味しいんだろうな〜 ↓前回蒙古タンメン中本で蒙古タンメン注文 次行く機会があれば北極にしたいなって思ってる♬.*゚ 食べれるかな… しーしゃん北極食べたことある?
みんなお早う.そして、1週間おつとめ、イベントなどお疲れさまでしたー.今日は2と9のごろで、ふくの日.また肉の日でも有るね.ふくっていろんな意味が有るだろうが、この絆スレがいつまでも幸福のスレでありますように、絆ファミリーで作り上げていこう💪.「スレ主」なんて言うが、「スレ副主」は無いのかなぁ🤔.今日も無理なく過ごそうね♪.
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚
いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっぱい歌っていつもニコニコ顔のお父さんもよりニコニコに✨️
プレゼントも喜んでくれて幸せそうなお父さんにこちらも伝染し幸福に包まれた♬.*゚
自慢のお義父さん♬.*゚
これからもずっとずっと大事にしていきたいな🤎
今日は相方とお疲れ様会でもするかな♬.*゚
お昼ご飯作るのめんどくさ〜いw
誰か作って〜ww
今日の一枚
可愛すぎꉂ🤣𐤔
ペンペンお腹減ったのかな
スタッフさんと遊びたいのかな
確実何かの要求あるよねw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 87 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.
味噌ラさん
こんにちは
中本
さすがに
北極は無理
職場の北極好きな人に
ひとくちもらって食べたけど
無理でした
いつも味噌タンメンです
テイクアウトのお弁当
蒙古丼美味しかった
昨日は
富士山の写真
いっぱい
撮っちゃった
これは鷹取山から
- << 80 しーしゃん🍀 味噌タンメンって言うと辛さ3だね♬.*゚ 蒙古タンメン辛さ5で美味しくたべれたけど さすがに北極辛さ9って書いてあったしやっぱり無理かw 間に五目蒙古タンメン辛さ7 味噌卵麺辛さ8 五目味噌タンメン辛さ8 あるからそっち試してみてかな〜 蒙古丼食べたことないから米版もやってみたいな♬.*゚ ↓キラキラ蒙古w !! 富士山でか! お天気もいいしいい日に行ったね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう🤎
な、な、な、なんじゃこりゃぁー!!
ヤバいヤバいヤバいヤバい···
雪、雪、雪!!大雪ヤバし!
(!゜Д゜)ノ
玄関の外に出たら、
想像を超えたまさかの積雪量···
どここら雪の片付けをしたらいいやら
ちょっと脳がバグる
僕の車はフルタイム4WDだが
この状況では道路に出すまで何時間も除雪しなければならん
雪国で暮らしてきた僕でもパニくる
毎日、雪の片付けをしてるのだが
やってるそばからガンガン雪が降ってくる
(。>д<)ノ
こ、こ、こ、腰が···
体力の限界
🎀(📷️セラミックグリーンの車
フルタイム4WD
- << 94 ライデンお帰り〜🍀 まじ凄! これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど これが毎日だもんね💦 車を道路に出すのに雪かき数時間… 雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで 腰壊さないように気を付けてね😭 !! 噂の愛車初めて見た♬.*゚ これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚ 確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw 車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎
>> 83
らぃでん。
実は、こちらも雪で大変でした。
私の場所は、ダイジョブだったけど。
めったに降らないのでドヨンとしたけど
雪の降る場所とかは、毎回なんだね。
初めて知りました。
まぁ。
- << 86 まぁさん、お久しブリの煮付け♪ (´・ω・`) 疲れた、本当に疲れた··· 連日の雪、雪、雪 前が見えないぐらいの猛吹雪 僕はバイクの仕事をしてるからね 氷点下でも、前が見えない猛吹雪でも バイクで出動して、雪が膝(ひざ)まで積もった場所にもバイクで突っ込んで行かなければならない いつバイクが転倒するかもしれないので 常に緊張して脚で踏んばっている 太ももがパンパンで、身体中がガクガクする 仕事中、いつも歯を食いしばっているので、 気がつけば寝てる時でも歯を食いしばっていた··· で、歯に詰めていたものが取れてしまった 歯医者の予約をとりました 🎀
- << 90 まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みんなで見守っているので、心の支えにしてね♪.慰めには鳴っていないかもしれませんけれど….
(; ̄∇ ̄)ノ
気がつけば、自宅入り口にスコップで積み上げた雪が
自分の身長を超えたワ
まだまだ除雪しなければならんが、
体力の限界です···
🎀(📷️自宅入り口の雪山
>> 84
らぃでん。
実は、こちらも雪で大変でした。
私の場所は、ダイジョブだったけど。
めったに降らないのでドヨンとしたけど
雪の降る場所と…
まぁさん、お久しブリの煮付け♪
(´・ω・`)
疲れた、本当に疲れた···
連日の雪、雪、雪
前が見えないぐらいの猛吹雪
僕はバイクの仕事をしてるからね
氷点下でも、前が見えない猛吹雪でも
バイクで出動して、雪が膝(ひざ)まで積もった場所にもバイクで突っ込んで行かなければならない
いつバイクが転倒するかもしれないので
常に緊張して脚で踏んばっている
太ももがパンパンで、身体中がガクガクする
仕事中、いつも歯を食いしばっているので、
気がつけば寝てる時でも歯を食いしばっていた···
で、歯に詰めていたものが取れてしまった
歯医者の予約をとりました
🎀
- << 152 おっ。 やっぱり雪って体力いるんやね。 バイクで仕事をしていると思うから暖かいかっこをしてできるだけ気をつけてね。 どうしても雪は、滑るし、危ないと思うから無理しないでな。 ほんとは、車とかで 仕事ができたら 暖かいし良いんやけど難しいやろな。 いつも冬は、雪かきをしないと駄目なんやろな。 楽しいのは、こちらの子どもたちだけみたいだよ。 大人たちは、ウンザリやもんね。 大変やと思うけど頑張ってな。
>> 69 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は相方お父さんの誕生日パーティー大成功♬.*゚ いっぱいお喋りしていっぱい食べていっぱい写真撮っていっ… 味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「簡単だし、体にはいいからいいのでは?」て母さんが言っていたのだが….昼飯は味噌ラ、では無かった味噌ラーメンにしたー.母さんと一緒に頂きまーす.「味噌らのこと、トド君ママと食べたな.」て、また先に言っちゃったー.
- << 96 トド君🍀 白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚ めっちゃ興味ある♬.*゚ 例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパク質とれるし色の濃い野菜を足してキノコ入れるとより栄養価高くなるしいいね✨️ 残念なのが相方がホワイトソースが苦手なところw あ〜! 2人して味噌ラのこと食べたな〜!w しかも相変わらず先に言われてるしww
>> 84 らぃでん。 実は、こちらも雪で大変でした。 私の場所は、ダイジョブだったけど。 めったに降らないのでドヨンとしたけど 雪の降る場所と… まあさん🍀こんにちは.お体の方は如何でしょう.大変でしたね♪.まだ雪が降るかもしれないけれど、春は底まで来ているので、もう少しの辛抱♪.みんなで見守っているので、心の支えにしてね♪.慰めには鳴っていないかもしれませんけれど….
- << 153 とどくん。 ありがとね。寒いときは、不調になるね。 元気にしてるの? 無理しないでね。 私の街は、寒いけど 雪はないの。 身内の街が積もってたんだ。 スルスル靴で滑りながら遊んでた。 ただ、さすがに寒くてきついからスーパーでご飯食べてたよ。 すぐに しんどくなるから困ります。
>> 78
No.75
うんうん♬.*゚
相手が知り合いなのか初めましてさんなのか別の目的なのか分からないから見慣れないレスには気を付けようね💪…
味噌ラお嬢
うん😊気をつけるね😉✨
やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊
買い物から、帰ったよ😊
お嬢はお昼ご飯何にしたのかな?😃
- << 97 ひろみん姫🍀 石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚ 不思議だけどさ 何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新たな出会いがあったりしてむしろメリットの方が多い✨️ そういうの見てると虫唾が走るタイプはムカつくんだろうけどw 今日の味噌ラ小屋は相方が二日酔いだから別メニューで 相方は桜えび、しらす丼、しじみの味噌汁 味噌ラは昨日余った鶏さんを親子丼にしたよ♬.*゚ 姫はスイーツかな?
>> 83
な、な、な、なんじゃこりゃぁー!!
ヤバいヤバいヤバいヤバい···
雪、雪、雪!!大雪ヤバし!
(!゜Д゜)ノ
玄関の外に出…
ライデンお帰り〜🍀
まじ凄!
これだけの雪はうちらにとって旅行に行かないと見れない代物だけど
これが毎日だもんね💦
車を道路に出すのに雪かき数時間…
雪かき慣れしてるライデンでもパニくるし脳みそバグるのも無理は無いよ*なでなで
腰壊さないように気を付けてね😭
!!
噂の愛車初めて見た♬.*゚
これがセラミックグリーンなんだね♬.*゚
確かに珍しいカラーだしライデンを山形で知らない人なんていないのかもw
車載せてくれるファミリーはライデンとお兄だから新鮮🤎
>> 87
味噌ラさん🍀、楽しいパーティになって良かったね♪.うちの今日の夕飯は、また白菜と豆腐をトッピングをしたクリームシチューにすることにしたー.「…
トド君🍀
白菜とお豆腐のクリームシチュー食べたことない♬.*゚
めっちゃ興味ある♬.*゚
例えお肉入ってなくてもお豆腐でタンパク質とれるし色の濃い野菜を足してキノコ入れるとより栄養価高くなるしいいね✨️
残念なのが相方がホワイトソースが苦手なところw
あ〜!
2人して味噌ラのこと食べたな〜!w
しかも相変わらず先に言われてるしww
- << 98 そっかあー.味噌煮にしても美味しいし、鰹だしでも美味しいかもしれないね♪.味噌とかなら、鍋みたいにしてもいいのではないかな?
>> 91
味噌ラお嬢
うん😊気をつけるね😉✨
やっぱりたこ焼きにはタコ🐙かな😊
買い物から、帰ったよ😊
お嬢はお昼ご飯何にしたのか…
ひろみん姫🍀
石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚
不思議だけどさ
何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新たな出会いがあったりしてむしろメリットの方が多い✨️
そういうの見てると虫唾が走るタイプはムカつくんだろうけどw
今日の味噌ラ小屋は相方が二日酔いだから別メニューで
相方は桜えび、しらす丼、しじみの味噌汁
味噌ラは昨日余った鶏さんを親子丼にしたよ♬.*゚
姫はスイーツかな?
- << 99 味噌ラお嬢 お構いなくと石橋を叩いて渡るを合言葉にするんだね😊👍 うんうん😊新しいお友達出来るのも嬉しいよ🥰✨ そっか😅 おっ。親子丼美味しそう😋 私は広島風のお好み焼きにしたよ😊 明日はディケア1日行って来るね😊
>> 97
ひろみん姫🍀
石橋を叩いて渡るって言葉も合言葉にいいかも♬.*゚
不思議だけどさ
何かが起きるたび壊れるよりも絆が深まったり新…
味噌ラお嬢
お構いなくと石橋を叩いて渡るを合言葉にするんだね😊👍
うんうん😊新しいお友達出来るのも嬉しいよ🥰✨
そっか😅
おっ。親子丼美味しそう😋
私は広島風のお好み焼きにしたよ😊
明日はディケア1日行って来るね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ