癒し空間★きずな80
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが
新しいレスの受付は終了しました
>> 444
養老院ミクルのスレに私とお嬢のなりすましがいた。
通報しておいたよ😅
ひろみん姫🍀
早速の報告ありがとう!
姫と味噌ラのなりすましいたの?
通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで
その報告がある事できずなを見てくれてる人達も削除や通報に協力してくれる可能性がかなりあるので助かります✨️
味噌ラもレス終わったら通報行ってきます!
そういう小さな積み重ねが支援の輪に繋がるから大事な一歩になったね♬.*゚
養老院の方達とってもいい方達ばかりで安心した♡
いいお友達だね♬.*゚
きずなは宝物って言ってもらえて嬉しい♬.*゚
これからもそう思ってもらえるように頑張ります💪
そろそろ彼がお迎えに来てくれる頃かな?♡
行ってらっしゃい♬.*゚
- << 460 味噌ラお嬢 いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊 私のここでのお友達、みんな優しくて良いお友達だよ😊お友達も大好き🥰💓💓💓 お嬢が喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨ もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😊電車🚃で、北千住で待ち合わせして行って来ます😉✨
>> 455
ひろみん姫🍀
早速の報告ありがとう!
姫と味噌ラのなりすましいたの?
通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで
その報告がある事で…
味噌ラお嬢
いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊
私のここでのお友達、みんな優しくて良いお友達だよ😊お友達も大好き🥰💓💓💓
お嬢が喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨
もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😊電車🚃で、北千住で待ち合わせして行って来ます😉✨
- << 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を増やしていこうね♬.*゚ おっ! 今日は北千住待ち合わせのデートなんだ♬.*゚ いつもと違うシチュエーションだからちょっとドキドキするねw 今日も楽しいことがたっくさんありますように♡ 行ってらっしゃい♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい
明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*゚
特に姫の良さは皆が知ってるしID見れば分かるから大丈夫だよね✨️
悪口や嫌がらせなどあればここに報告してくれると味噌ラも削除、通報するし協力の輪が広がると思うから引き続きご協力お願い致します♬.*゚
因みに味噌ラは皆にお断りしてるんだけど時間の都合上きずな以外のスレには行けないしこの先もまいりません🙇⋱
何故ならリアルが疎かになるのが1番まずいし一度にたくさんの事が出来ないタイプだからきずなの活動を蔑ろにしたり疎かになるのは来てくれるファミリーに失礼だと思うから
たまたまハンネが同じ人もいるかもしれないけど見極める努力をしつつお互い自分らしくミクル活動楽しもう♬.*゚
↓今日の一枚
モフ♡w
母上様の上でおまんず〜になる長男ポポ♬.*゚
まもなく還暦を迎えるうちのイケオジにございますꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 460
味噌ラお嬢
いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊
私のここでのお友達、みんな優しくて良いお…
ひろみん姫🍀
また何かあったら報告してね♬.*゚
皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡
味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を増やしていこうね♬.*゚
おっ!
今日は北千住待ち合わせのデートなんだ♬.*゚
いつもと違うシチュエーションだからちょっとドキドキするねw
今日も楽しいことがたっくさんありますように♡
行ってらっしゃい♬.*゚
>> 461 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい 明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*… こんちはーまる.「お喋り好きさん」て使っている会員さんは、かなり見ていていらっしゃるようだね.おいらもやる時に、ハンネに迷ったが、今までやっていたハンネでやらせていただいている.前にやっていた、他サイトの会員さんがもしかしたら見に来ているかもしれないから♪.でも、まだ出会えては居ないけれど、長い目で見て待とうと思っている.味噌ラさんはマイペースで絆スレをやって行かれた方が無難かもしれないよ.時々「最新の注目スレ」にここが載るんだよ.おいらも協力をするので、頑張って作り上げていこうね.
- << 466 トド君🍀 これからミクルでたくさんの人々と会う機会があると思うからお互い楽しもう♬.*゚ 癒し空間★きずなのコンセプトは一生変わらないしこのままマイペースでやっていこうと思う♬.*゚ 最新の注目スレに選ばれてたりするんだね〜 いい意味での注目スレだと嬉しいな♬.*゚ スレは主の色もあるけど皆で作り上げていくものだと思うからトド君のその気持ち本当に有難い♡ いつもありがとう🍀
>> 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を… チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「前向きで進んでいて素晴らしいお方だね.びっくりさせてごめんなさい」て謝罪を自スレ「雑談部屋」へ言いに来たことが有ったよ.
- << 468 トド君🍀 荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと? そういう事もあるんだね! その方は今でも来てくれる感じ? 中にはその方とは違うタイプの方もいるから心の鎧をしっかり装備してその時に合った行動をしていこうね♬.*゚ まだ数日は寒さ続くみたいだから風邪ひかないように気を付けようね💪
>> 465
チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「…
トド君🍀
荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと?
そういう事もあるんだね!
その方は今でも来てくれる感じ?
中にはその方とは違うタイプの方もいるから心の鎧をしっかり装備してその時に合った行動をしていこうね♬.*゚
まだ数日は寒さ続くみたいだから風邪ひかないように気を付けようね💪
- << 471 そう.でもレスをちゃんとして来ても、運営から削除されてしまうんだよー.だから、「ログ様として参加をするね」て言ってくれたの.はい、喜んで貰えておいらも嬉しいよ.これからも宜しくお願いします.
>> 427
檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3…
トド君、こんにちは✨😃❗。
昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。
何もやることがないので、おっさん劇場相談室を始めまして今に繋がっています劇場です✨🙋。
ミクルを8年やっているおっさんになっています劇場です✨🙋。
酷い暴言をする人はペナン島送りにしたり、ミクルの運営に言ってレス出来ないようにしていました✨🙋。
ふざけた奴にはボコボコにして今があります劇場です✨🙋❤。
>> 432
おっさん🍀
味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭
こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚
おっさ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。
おっさんが感じていることですが味噌ラさんのように話しを聴いてくれる人がミクルでホンのわずかだと感じており共感をしてくれる人はミクルで少ない✨🙋。
味噌ラさんは人に好かれるものを持っています劇場です✨🙋❤。
- << 473 檄さん🍀.おいらも同感で共感ボタンを押しましたー.「このスレでやれて良かったなぁ」てつくづく思います.
- << 474 おっさん🍀 何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚ リアルではとことん聞き役というよりただのおしゃべりマシーンww こういう味噌ラを苦手に思ったり嫌いな人も一定数いると思うけどこの性格は変えられないから大人しくマイペースに過ごそうと思う♬.*゚ 人の良いところ所を見つけたり指摘出来るおっさんの方がよっぽど素晴らしい✨️ 出会ってから数年、いつも挨拶に来てくれて、色んなお話聞かせてくれてずっと仲良くしてくれて感謝しています♬.*゚ ありがとう♡ たまに飲むお酒美味しいから楽しんでほしいけどちゃんとご飯も食べてね♬.*゚
>> 470
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。
おっさんが…
おっさん🍀
何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw
こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚
リアルではとことん聞き役というよりただのおしゃべりマシーンww
こういう味噌ラを苦手に思ったり嫌いな人も一定数いると思うけどこの性格は変えられないから大人しくマイペースに過ごそうと思う♬.*゚
人の良いところ所を見つけたり指摘出来るおっさんの方がよっぽど素晴らしい✨️
出会ってから数年、いつも挨拶に来てくれて、色んなお話聞かせてくれてずっと仲良くしてくれて感謝しています♬.*゚
ありがとう♡
たまに飲むお酒美味しいから楽しんでほしいけどちゃんとご飯も食べてね♬.*゚
- << 486 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 しーしゃんさん、ひろみさん、トド君がきずなに来てくれたので、賑やかになりました劇場ですね✨🙋。 きずなスレを読んでいる人も増えています劇場です✨🙋。 おっさんも思いますが、きずなに来てくれる人は良い人が多いので平和なきずなスレ劇場にいれておっさん幸せ劇場です✨🙋🎶❤。
みんなお早う♪.今日は昼でも8℃泊まりの横浜だけれど、午後から短時間だけれど、にわか雨、または、にわか雪がは降るそうなので、外出をされる絆ファミリーは、折りたたみの傘が有った方が良さそうだよん.トド君天気予報でしたー.今日も無理なくやろうね.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日2月22日は猫たんぬの日ฅฅ
猫と一緒に暮らせる幸せに感謝し、猫とともに喜びをかみしめる記念日なんだって♬.*゚
素敵だね♡
飼い猫たんぬ、野良猫たんぬ、全世界の猫たんぬが幸せであることを切に願う♬.*゚
このエリアに引っ越してきて4年ほど、その前に住んでた家の時も野良を見ていない
味噌ラの中で猫たんぬ不足だから記事にあがる写真連れてくるのかもな〜w
もちろんワンワンも鳥さんも他の種類の子も人間も大好きな欲張りですがww
人や動物、ものを愛でられる幸せに感謝したい♬.*゚
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この、こなれ感w
中におじさん入ってるかな?w
とっても素敵な飼い主さんとの出会いがこの子の人生を大きく変えたと思うと感動♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 486
おっさん🍀
新しいファミリーも出来て新しいきずなに生まれ変わったね♬.*゚
おっさんは前スレが出来た当初からいてくれて今までの歴史を知ってくれてる貴重な存在♬.*゚
山形の主元気にしてるかな〜
今はお休み届もらってお休みしてるメンバーもいるけどいつか元気になって帰ってくる♡
その時が本当に楽しみ♬.*゚
ミクル側も色々工夫してくれてると思うから本当に有難い♬.*゚
そういえばまいけるがきずなを題材にしてくれたり一度きずなに遊びに来てくれたっけ♬.*゚
懐かしい♡
- << 489 味噌ラさん ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。 お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてくれなければおっさんはミクルを辞めていました✨🙋。 みんながお問い合わせに通報することによって削除レスがミクルから減って行くと思います劇場です✨🙋❤。
>> 487
おっさん🍀
新しいファミリーも出来て新しいきずなに生まれ変わったね♬.*゚
おっさんは前スレが出来た当初からいてくれて今までの歴…
味噌ラさん
ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。
お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてくれなければおっさんはミクルを辞めていました✨🙋。
みんながお問い合わせに通報することによって削除レスがミクルから減って行くと思います劇場です✨🙋❤。
- << 493 おっさん🍀 モンプチのくだり可愛すぎるw 最近神社やお寺さん行ってる? そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚ ミクルのスタッフさん親身な方で本当に良かった♬.*゚ そうじゃなかったらおっさんに出会えてなかったかもしれない😭 これからも争わず平和に過ごせるようより一層努力していこうと思う♬.*゚ 皆でより良いミクルを作り上げていこうね♡
>> 462
ひろみん姫🍀
また何かあったら報告してね♬.*゚
皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡
味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を…
味噌ラお嬢
また変なのいたら報告するね。嫌なことは削除するよ。
デート楽しかったよ🥰💕デートの時はいつも北千住の駅で待ち合わせなの😊
デートの時の夜ご飯🍚味噌ラーメン🍜食べたよ😋💕
- << 494 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ うんうん♬.*゚ 皆で声かけ合って情報共有しながら気を付けて過ごそうね♬.*゚ あっ! デートの時味噌ラのこと食べたな〜ww 姫に初めて言ったかもꉂ🤣𐤔 お泊まりデート楽しかったみたいだし充電完了♬.*゚ 待ち合わせが北千住だと駅が2人にとって特別な場所だね♡
>> 489
味噌ラさん
ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。
お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてく…
おっさん🍀
モンプチのくだり可愛すぎるw
最近神社やお寺さん行ってる?
そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚
ミクルのスタッフさん親身な方で本当に良かった♬.*゚
そうじゃなかったらおっさんに出会えてなかったかもしれない😭
これからも争わず平和に過ごせるようより一層努力していこうと思う♬.*゚
皆でより良いミクルを作り上げていこうね♡
- << 496 味噌ラさん 最近のおっさんはお寺や神社に参拝をしていないので参拝をしようと思います✨🙋。 ミクルを良くする為、こりゃダメだと思うレスがあれば通報します劇場です✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ