癒し空間★きずな80

レス500 HIT数 11213 あ+ あ-

2025/02/22 16:17(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

良いことをすれば良いことが
悪いことをすれば悪いことが

No.4236333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 トドさん、ありがとう😊暖かくして楽しんで来るね😊
暖かくしておやすみなさい🌙

No.452

ひろみさん🍀お早う.お家に帰ってきたら、あったかくしながらゆっくり休んでね♪.

• << 459 トドさん、おはようございます⭐︎ありがとう😊もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😉✨

No.453

みんなお早う.相変わらず極寒波の寒さになっているけれど、体調はどうですかな?連休中もさらに極寒の寒さになるとのことなので、「首」と着く場所を暖めながら過ごそう♪.今日も無理なくやろうね.

No.454

味噌ラさん🍀お早う.ニッポン放送「ラジオ」の平日午前11時から11時20分まで、「テレホン人生相談」が放送中.今年で60年なんだって.司会者では芸能界では、過去には児玉清さん、安藤かずさん、勝野ひろしさん、ドリアン助川さん、現在の木曜日に、柴田理恵さんがやっているんだよー.柴田理恵さんも、最後に実体験を相談者にお話をされるからいいよ♪.

• << 458 トド君🍀 昨日話してくれた番組は60年も続いてるんだね! 凄い人気あるんだろうな〜♬.*゚ 特に悩みがある人は聞いてるだけでも何かのヒントが得られるかもしれないね♬.*゚

No.455

>> 444 養老院ミクルのスレに私とお嬢のなりすましがいた。 通報しておいたよ😅 ひろみん姫🍀

早速の報告ありがとう!
姫と味噌ラのなりすましいたの?
通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで

その報告がある事できずなを見てくれてる人達も削除や通報に協力してくれる可能性がかなりあるので助かります✨️

味噌ラもレス終わったら通報行ってきます!
そういう小さな積み重ねが支援の輪に繋がるから大事な一歩になったね♬.*゚

養老院の方達とってもいい方達ばかりで安心した♡
いいお友達だね♬.*゚

きずなは宝物って言ってもらえて嬉しい♬.*゚
これからもそう思ってもらえるように頑張ります💪

そろそろ彼がお迎えに来てくれる頃かな?♡
行ってらっしゃい♬.*゚

• << 460 味噌ラお嬢 いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊 私のここでのお友達、みんな優しくて良いお友達だよ😊お友達も大好き🥰💓💓💓 お嬢が喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨ もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😊電車🚃で、北千住で待ち合わせして行って来ます😉✨

No.456

ライデンさん🍀お早う.ずっと大雪モードが続いているけれど、大丈夫かな?連休を過ぎると、大雪の峠が過ぎるから、もう少しの辛抱だよ♪.絆のみんなで、あったかく見守っているからね♪.

No.457

>> 446 幼児研究家の大原敬子先生は、「貴方は本当の事を言うと、ご主人さんのことが大好きなの」なんておっしゃっていて、味噌ラさんと同じ回答をなさってい… トド君🍀

うんうん♬.*゚
普段から外食かデリバリーで自炊しないからお家で作る手料理に感動してくれた♬.*゚

!!

お悩み相談に電話してきたのに回答に納得しない場合勝手に電話切っちゃうの!?
それもその番組の醍醐味なのかな〜

悩みがある人の一部は相談しても共感してほしいとか望んだ回答をしてほしいとかそういう人もいるから悩み相談も難しいよね

味噌ラは超ポジティブだからポジティブ回答以外出来ない偏りがあるけどw

No.458

>> 454 味噌ラさん🍀お早う.ニッポン放送「ラジオ」の平日午前11時から11時20分まで、「テレホン人生相談」が放送中.今年で60年なんだって.司会者… トド君🍀

昨日話してくれた番組は60年も続いてるんだね!
凄い人気あるんだろうな〜♬.*゚

特に悩みがある人は聞いてるだけでも何かのヒントが得られるかもしれないね♬.*゚

No.459

>> 452 ひろみさん🍀お早う.お家に帰ってきたら、あったかくしながらゆっくり休んでね♪. トドさん、おはようございます⭐︎ありがとう😊もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😉✨

No.460

>> 455 ひろみん姫🍀 早速の報告ありがとう! 姫と味噌ラのなりすましいたの? 通報お疲れ様でした♬.*゚なでなで その報告がある事で… 味噌ラお嬢
いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊

私のここでのお友達、みんな優しくて良いお友達だよ😊お友達も大好き🥰💓💓💓

お嬢が喜んでくれてる見たいで良かった🥰✨

もう少ししたら、準備してデートに行って来るね😊電車🚃で、北千住で待ち合わせして行って来ます😉✨

• << 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を増やしていこうね♬.*゚ おっ! 今日は北千住待ち合わせのデートなんだ♬.*゚ いつもと違うシチュエーションだからちょっとドキドキするねw 今日も楽しいことがたっくさんありますように♡ 行ってらっしゃい♬.*゚

No.461

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい
明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*゚

特に姫の良さは皆が知ってるしID見れば分かるから大丈夫だよね✨️

悪口や嫌がらせなどあればここに報告してくれると味噌ラも削除、通報するし協力の輪が広がると思うから引き続きご協力お願い致します♬.*゚

因みに味噌ラは皆にお断りしてるんだけど時間の都合上きずな以外のスレには行けないしこの先もまいりません🙇⋱

何故ならリアルが疎かになるのが1番まずいし一度にたくさんの事が出来ないタイプだからきずなの活動を蔑ろにしたり疎かになるのは来てくれるファミリーに失礼だと思うから

たまたまハンネが同じ人もいるかもしれないけど見極める努力をしつつお互い自分らしくミクル活動楽しもう♬.*゚

↓今日の一枚

モフ♡w
母上様の上でおまんず〜になる長男ポポ♬.*゚
まもなく還暦を迎えるうちのイケオジにございますꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 463 こんちはーまる.「お喋り好きさん」て使っている会員さんは、かなり見ていていらっしゃるようだね.おいらもやる時に、ハンネに迷ったが、今までやっていたハンネでやらせていただいている.前にやっていた、他サイトの会員さんがもしかしたら見に来ているかもしれないから♪.でも、まだ出会えては居ないけれど、長い目で見て待とうと思っている.味噌ラさんはマイペースで絆スレをやって行かれた方が無難かもしれないよ.時々「最新の注目スレ」にここが載るんだよ.おいらも協力をするので、頑張って作り上げていこうね.
  • << 490 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕私もなりすまし気をつけるね😉✨

No.462

>> 460 味噌ラお嬢 いえいえ😊うん。なりすましいたみたい😅だけど、そのレス消えてるから安心してね😊 私のここでのお友達、みんな優しくて良いお… ひろみん姫🍀

また何かあったら報告してね♬.*゚
皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡
味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を増やしていこうね♬.*゚

おっ!
今日は北千住待ち合わせのデートなんだ♬.*゚
いつもと違うシチュエーションだからちょっとドキドキするねw

今日も楽しいことがたっくさんありますように♡
行ってらっしゃい♬.*゚

• << 465 チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「前向きで進んでいて素晴らしいお方だね.びっくりさせてごめんなさい」て謝罪を自スレ「雑談部屋」へ言いに来たことが有ったよ.
  • << 491 味噌ラお嬢 また変なのいたら報告するね。嫌なことは削除するよ。 デート楽しかったよ🥰💕デートの時はいつも北千住の駅で待ち合わせなの😊 デートの時の夜ご飯🍚味噌ラーメン🍜食べたよ😋💕

No.463

>> 461 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい 明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*… こんちはーまる.「お喋り好きさん」て使っている会員さんは、かなり見ていていらっしゃるようだね.おいらもやる時に、ハンネに迷ったが、今までやっていたハンネでやらせていただいている.前にやっていた、他サイトの会員さんがもしかしたら見に来ているかもしれないから♪.でも、まだ出会えては居ないけれど、長い目で見て待とうと思っている.味噌ラさんはマイペースで絆スレをやって行かれた方が無難かもしれないよ.時々「最新の注目スレ」にここが載るんだよ.おいらも協力をするので、頑張って作り上げていこうね.

• << 466 トド君🍀 これからミクルでたくさんの人々と会う機会があると思うからお互い楽しもう♬.*゚ 癒し空間★きずなのコンセプトは一生変わらないしこのままマイペースでやっていこうと思う♬.*゚ 最新の注目スレに選ばれてたりするんだね〜 いい意味での注目スレだと嬉しいな♬.*゚ スレは主の色もあるけど皆で作り上げていくものだと思うからトド君のその気持ち本当に有難い♡ いつもありがとう🍀

No.464

味噌ラさん
こんにちは

今日のランチは
パクチー担々麺
パクチー食べて
女子力アップ
パクチーって
毎日食べても
飽きないです

• << 467 しーしゃん🍀 パクチー毎日食べても飽きない!? これこそパクチー好き、パクチーマニアに相応しい♬.*゚ 女子力アップしまくりでしーしゃんが更に可愛くなっちゃう♡ そうすると変な虫が付いてきそうで心配w 今日の味噌ラ小屋は鮭と黒舞茸としめじのホイル焼きとトマトサラダとチーズリゾットだったよ〜

No.465

>> 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を… チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「前向きで進んでいて素晴らしいお方だね.びっくりさせてごめんなさい」て謝罪を自スレ「雑談部屋」へ言いに来たことが有ったよ.

• << 468 トド君🍀 荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと? そういう事もあるんだね! その方は今でも来てくれる感じ? 中にはその方とは違うタイプの方もいるから心の鎧をしっかり装備してその時に合った行動をしていこうね♬.*゚ まだ数日は寒さ続くみたいだから風邪ひかないように気を付けようね💪

No.466

>> 463 こんちはーまる.「お喋り好きさん」て使っている会員さんは、かなり見ていていらっしゃるようだね.おいらもやる時に、ハンネに迷ったが、今までやっ… トド君🍀

これからミクルでたくさんの人々と会う機会があると思うからお互い楽しもう♬.*゚

癒し空間★きずなのコンセプトは一生変わらないしこのままマイペースでやっていこうと思う♬.*゚

最新の注目スレに選ばれてたりするんだね〜
いい意味での注目スレだと嬉しいな♬.*゚

スレは主の色もあるけど皆で作り上げていくものだと思うからトド君のその気持ち本当に有難い♡
いつもありがとう🍀

No.467

>> 464 味噌ラさん こんにちは 今日のランチは パクチー担々麺 パクチー食べて 女子力アップ パクチーって 毎日食べても 飽きな… しーしゃん🍀

パクチー毎日食べても飽きない!?
これこそパクチー好き、パクチーマニアに相応しい♬.*゚

女子力アップしまくりでしーしゃんが更に可愛くなっちゃう♡
そうすると変な虫が付いてきそうで心配w

今日の味噌ラ小屋は鮭と黒舞茸としめじのホイル焼きとトマトサラダとチーズリゾットだったよ〜

No.468

>> 465 チョリーッス!前に、フワちゃんさんが「グーグル消しゴム」てのを作って宣伝していたことが有ったなぁー.去年荒らしに遭って、かまわないでいたら「… トド君🍀

荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと?
そういう事もあるんだね!
その方は今でも来てくれる感じ?

中にはその方とは違うタイプの方もいるから心の鎧をしっかり装備してその時に合った行動をしていこうね♬.*゚

まだ数日は寒さ続くみたいだから風邪ひかないように気を付けようね💪

• << 471 そう.でもレスをちゃんとして来ても、運営から削除されてしまうんだよー.だから、「ログ様として参加をするね」て言ってくれたの.はい、喜んで貰えておいらも嬉しいよ.これからも宜しくお願いします.

No.469

>> 427 檄さん🍀こんにちは.檄さんも大変だった頃が有ったのですね.檄さんは何年ぐらいミクルをおやりになられていらっしゃるのですか?ちなみにおいらは3… トド君、こんにちは✨😃❗。

昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。

何もやることがないので、おっさん劇場相談室を始めまして今に繋がっています劇場です✨🙋。

ミクルを8年やっているおっさんになっています劇場です✨🙋。

酷い暴言をする人はペナン島送りにしたり、ミクルの運営に言ってレス出来ないようにしていました✨🙋。

ふざけた奴にはボコボコにして今があります劇場です✨🙋❤。

• << 472 檄さん🍀こんにちは.そうだったんですね.おいらよりも大先輩の常連さんですなぁ.こんないいとこが有るならば、「早くやれば良かったかなぁ」て思ってしまいましたー.
  • << 492 おっさん、こんにちは⭐︎ おっさんは8年もミクルにいらっしゃるんですね😳 私はミクルにいるのは2年くらいいて、皆さんとお話するようになったのは半年くらいになります😊まだまだ未熟者の私ですが、これからもよろしくです😉✨

No.470

>> 432 おっさん🍀 味噌ラ応援団だなんて何て嬉しいお言葉😭 こんな味噌ラだけどいつも良くしてくれて本当に感謝しています♬.*゚ おっさ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。

おっさんが感じていることですが味噌ラさんのように話しを聴いてくれる人がミクルでホンのわずかだと感じており共感をしてくれる人はミクルで少ない✨🙋。

味噌ラさんは人に好かれるものを持っています劇場です✨🙋❤。

• << 473 檄さん🍀.おいらも同感で共感ボタンを押しましたー.「このスレでやれて良かったなぁ」てつくづく思います.
  • << 474 おっさん🍀 何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚ リアルではとことん聞き役というよりただのおしゃべりマシーンww こういう味噌ラを苦手に思ったり嫌いな人も一定数いると思うけどこの性格は変えられないから大人しくマイペースに過ごそうと思う♬.*゚ 人の良いところ所を見つけたり指摘出来るおっさんの方がよっぽど素晴らしい✨️ 出会ってから数年、いつも挨拶に来てくれて、色んなお話聞かせてくれてずっと仲良くしてくれて感謝しています♬.*゚ ありがとう♡ たまに飲むお酒美味しいから楽しんでほしいけどちゃんとご飯も食べてね♬.*゚

No.471

>> 468 トド君🍀 荒らしに来てた人が最終的に謝罪に来たってこと? そういう事もあるんだね! その方は今でも来てくれる感じ? 中にはそ… そう.でもレスをちゃんとして来ても、運営から削除されてしまうんだよー.だから、「ログ様として参加をするね」て言ってくれたの.はい、喜んで貰えておいらも嬉しいよ.これからも宜しくお願いします.

• << 475 トド君🍀 きっとその方今でも見守ってくれてるよ♬.*゚ 近々トド君スレにも会いに来てくれると思うからのんびり待っててあげようね♬.*゚ もしかしたら他のスレでも仲間が出来て楽しく過ごしてるかもしれない♬.*゚ ファミリーとしてこれからもよろしくね♡

No.472

>> 469 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。 何もやることがな… 檄さん🍀こんにちは.そうだったんですね.おいらよりも大先輩の常連さんですなぁ.こんないいとこが有るならば、「早くやれば良かったかなぁ」て思ってしまいましたー.

• << 480 トド君、こんにちは✨😃❗。 8年前はいろんなスレで荒らしや暴言をみましたが、年々新ルールが決まりましたのでミクルの掲示板がだんだんと良くなっています劇場です✨🙋。 ミクルは良い掲示板だとおっさんも思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.473

>> 470 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。 おっさんが… 檄さん🍀.おいらも同感で共感ボタンを押しましたー.「このスレでやれて良かったなぁ」てつくづく思います.

• << 481 おっさんもきずなに出逢えて良かった劇場です✨🙋🎶❤。

No.474

>> 470 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 きずなのスレを見ている人がたくさんいるのだなと削除ボタンを押した時に思いました✨🙋。 おっさんが… おっさん🍀

何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw
こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚

リアルではとことん聞き役というよりただのおしゃべりマシーンww

こういう味噌ラを苦手に思ったり嫌いな人も一定数いると思うけどこの性格は変えられないから大人しくマイペースに過ごそうと思う♬.*゚

人の良いところ所を見つけたり指摘出来るおっさんの方がよっぽど素晴らしい✨️

出会ってから数年、いつも挨拶に来てくれて、色んなお話聞かせてくれてずっと仲良くしてくれて感謝しています♬.*゚

ありがとう♡

たまに飲むお酒美味しいから楽しんでほしいけどちゃんとご飯も食べてね♬.*゚

• << 486 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 しーしゃんさん、ひろみさん、トド君がきずなに来てくれたので、賑やかになりました劇場ですね✨🙋。 きずなスレを読んでいる人も増えています劇場です✨🙋。 おっさんも思いますが、きずなに来てくれる人は良い人が多いので平和なきずなスレ劇場にいれておっさん幸せ劇場です✨🙋🎶❤。

No.475

>> 471 そう.でもレスをちゃんとして来ても、運営から削除されてしまうんだよー.だから、「ログ様として参加をするね」て言ってくれたの.はい、喜んで貰え… トド君🍀

きっとその方今でも見守ってくれてるよ♬.*゚
近々トド君スレにも会いに来てくれると思うからのんびり待っててあげようね♬.*゚

もしかしたら他のスレでも仲間が出来て楽しく過ごしてるかもしれない♬.*゚

ファミリーとしてこれからもよろしくね♡

No.476

>> 475 そうだね.新顔さんとともに末永く待つことにするね♪.

• << 483 トド君🍀 出会った頃よりも、もっともっと優しくなって思いやりを持って接してくれてるからトド君ファンは確実に増えてると思うよ♬.*゚ 自スレいくつかあると思うけど勇気を持って一歩踏み出してくれた新顔さんとの時間大切にしてね♡

No.477

味噌ラさん
こんばんは

明日は
猫の日
とある場所に
行きますよ

• << 484 しーしゃん🍀 今日はお祝いだね♬.*゚ とある場所気になる〜w 今度時間のある時にでも教えてね♬.*゚ !! しーphoto可愛い♡ 枝に布?かなんかが巻き巻きされてるんだね〜

No.478

>> 477 栞里さん🍀お疲れさまです.明日もかなり寒くなりそうなので、あったかくして行ってね.お休みなさい

No.479

みんなお早う♪.今日は昼でも8℃泊まりの横浜だけれど、午後から短時間だけれど、にわか雨、または、にわか雪がは降るそうなので、外出をされる絆ファミリーは、折りたたみの傘が有った方が良さそうだよん.トド君天気予報でしたー.今日も無理なくやろうね.

No.480

>> 472 檄さん🍀こんにちは.そうだったんですね.おいらよりも大先輩の常連さんですなぁ.こんないいとこが有るならば、「早くやれば良かったかなぁ」て思っ… トド君、こんにちは✨😃❗。

8年前はいろんなスレで荒らしや暴言をみましたが、年々新ルールが決まりましたのでミクルの掲示板がだんだんと良くなっています劇場です✨🙋。

ミクルは良い掲示板だとおっさんも思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.481

>> 473 檄さん🍀.おいらも同感で共感ボタンを押しましたー.「このスレでやれて良かったなぁ」てつくづく思います. おっさんもきずなに出逢えて良かった劇場です✨🙋🎶❤。

• << 485 おっさん🍀 ありがとう♬.*゚ 今日2月22日は猫たんぬ日だって♬.*゚ 最近お出かけしてて猫たんぬ見かける?

No.482

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日2月22日は猫たんぬの日ฅฅ

猫と一緒に暮らせる幸せに感謝し、猫とともに喜びをかみしめる記念日なんだって♬.*゚
素敵だね♡

飼い猫たんぬ、野良猫たんぬ、全世界の猫たんぬが幸せであることを切に願う♬.*゚

このエリアに引っ越してきて4年ほど、その前に住んでた家の時も野良を見ていない

味噌ラの中で猫たんぬ不足だから記事にあがる写真連れてくるのかもな〜w
もちろんワンワンも鳥さんも他の種類の子も人間も大好きな欲張りですがww

人や動物、ものを愛でられる幸せに感謝したい♬.*゚

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この、こなれ感w
中におじさん入ってるかな?w
とっても素敵な飼い主さんとの出会いがこの子の人生を大きく変えたと思うと感動♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.483

>> 476 そうだね.新顔さんとともに末永く待つことにするね♪. トド君🍀

出会った頃よりも、もっともっと優しくなって思いやりを持って接してくれてるからトド君ファンは確実に増えてると思うよ♬.*゚

自スレいくつかあると思うけど勇気を持って一歩踏み出してくれた新顔さんとの時間大切にしてね♡

No.484

>> 477 味噌ラさん こんばんは 明日は 猫の日 とある場所に 行きますよ しーしゃん🍀

今日はお祝いだね♬.*゚

とある場所気になる〜w
今度時間のある時にでも教えてね♬.*゚

!!

しーphoto可愛い♡
枝に布?かなんかが巻き巻きされてるんだね〜

No.485

>> 481 おっさんもきずなに出逢えて良かった劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん🍀

ありがとう♬.*゚

今日2月22日は猫たんぬ日だって♬.*゚
最近お出かけしてて猫たんぬ見かける?

• << 488 味噌ラさん 今日は猫たんぬ劇場日なんですね✨🙋。 海釣りシーンズオフなので最近は猫たんぬ劇場に出逢えることがない劇場です✨🙋。 海釣り場で猫たんぬ劇場にモンプチを食べさせるといつの間にかおっさんの足元で座っていたのを思いだします劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.486

>> 474 おっさん🍀 何かとんでもなく褒めて頂きくすぐったいような恥ずかしいようなw こんな味噌ラを褒めてくれてありがとう♬.*゚ リア… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

しーしゃんさん、ひろみさん、トド君がきずなに来てくれたので、賑やかになりました劇場ですね✨🙋。

きずなスレを読んでいる人も増えています劇場です✨🙋。

おっさんも思いますが、きずなに来てくれる人は良い人が多いので平和なきずなスレ劇場にいれておっさん幸せ劇場です✨🙋🎶❤。

No.487

>> 486 おっさん🍀

新しいファミリーも出来て新しいきずなに生まれ変わったね♬.*゚

おっさんは前スレが出来た当初からいてくれて今までの歴史を知ってくれてる貴重な存在♬.*゚
山形の主元気にしてるかな〜

今はお休み届もらってお休みしてるメンバーもいるけどいつか元気になって帰ってくる♡
その時が本当に楽しみ♬.*゚

ミクル側も色々工夫してくれてると思うから本当に有難い♬.*゚

そういえばまいけるがきずなを題材にしてくれたり一度きずなに遊びに来てくれたっけ♬.*゚
懐かしい♡

• << 489 味噌ラさん ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。 お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてくれなければおっさんはミクルを辞めていました✨🙋。 みんながお問い合わせに通報することによって削除レスがミクルから減って行くと思います劇場です✨🙋❤。

No.488

>> 485 おっさん🍀 ありがとう♬.*゚ 今日2月22日は猫たんぬ日だって♬.*゚ 最近お出かけしてて猫たんぬ見かける? 味噌ラさん

今日は猫たんぬ劇場日なんですね✨🙋。

海釣りシーンズオフなので最近は猫たんぬ劇場に出逢えることがない劇場です✨🙋。

海釣り場で猫たんぬ劇場にモンプチを食べさせるといつの間にかおっさんの足元で座っていたのを思いだします劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.489

>> 487 おっさん🍀 新しいファミリーも出来て新しいきずなに生まれ変わったね♬.*゚ おっさんは前スレが出来た当初からいてくれて今までの歴… 味噌ラさん

ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。

お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてくれなければおっさんはミクルを辞めていました✨🙋。

みんながお問い合わせに通報することによって削除レスがミクルから減って行くと思います劇場です✨🙋❤。

• << 493 おっさん🍀 モンプチのくだり可愛すぎるw 最近神社やお寺さん行ってる? そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚ ミクルのスタッフさん親身な方で本当に良かった♬.*゚ そうじゃなかったらおっさんに出会えてなかったかもしれない😭 これからも争わず平和に過ごせるようより一層努力していこうと思う♬.*゚ 皆でより良いミクルを作り上げていこうね♡

No.490

>> 461 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日ひろみん姫と味噌ラのなりすましがいたらしい 明らかに違うからすぐ分かると思うけど皆も気を付けてね♬.*… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕私もなりすまし気をつけるね😉✨

No.491

>> 462 ひろみん姫🍀 また何かあったら報告してね♬.*゚ 皆で愛の消しゴム持って消しに行く♡ 味方はたくさんいるから今まで通り楽しい時間を… 味噌ラお嬢
また変なのいたら報告するね。嫌なことは削除するよ。

デート楽しかったよ🥰💕デートの時はいつも北千住の駅で待ち合わせなの😊
デートの時の夜ご飯🍚味噌ラーメン🍜食べたよ😋💕

• << 494 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ うんうん♬.*゚ 皆で声かけ合って情報共有しながら気を付けて過ごそうね♬.*゚ あっ! デートの時味噌ラのこと食べたな〜ww 姫に初めて言ったかもꉂ🤣𐤔 お泊まりデート楽しかったみたいだし充電完了♬.*゚ 待ち合わせが北千住だと駅が2人にとって特別な場所だね♡

No.492

>> 469 トド君、こんにちは✨😃❗。 昨日調べてみましたら、2017年3月からミクルでお世話になっています劇場です✨🙋。 何もやることがな… おっさん、こんにちは⭐︎
おっさんは8年もミクルにいらっしゃるんですね😳

私はミクルにいるのは2年くらいいて、皆さんとお話するようになったのは半年くらいになります😊まだまだ未熟者の私ですが、これからもよろしくです😉✨

• << 495 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

No.493

>> 489 味噌ラさん ミクルは運営が話しを聴いてくれるので、良い掲示板劇場です✨🙋。 お問い合わせに通報した際、親身になって話しを聴いてく… おっさん🍀

モンプチのくだり可愛すぎるw

最近神社やお寺さん行ってる?
そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚

ミクルのスタッフさん親身な方で本当に良かった♬.*゚
そうじゃなかったらおっさんに出会えてなかったかもしれない😭

これからも争わず平和に過ごせるようより一層努力していこうと思う♬.*゚
皆でより良いミクルを作り上げていこうね♡

• << 496 味噌ラさん 最近のおっさんはお寺や神社に参拝をしていないので参拝をしようと思います✨🙋。 ミクルを良くする為、こりゃダメだと思うレスがあれば通報します劇場です✨🙋❤。

No.494

>> 491 味噌ラお嬢 また変なのいたら報告するね。嫌なことは削除するよ。 デート楽しかったよ🥰💕デートの時はいつも北千住の駅で待ち合わせなの😊… ひろみん姫🍀

お帰り〜♡

うんうん♬.*゚
皆で声かけ合って情報共有しながら気を付けて過ごそうね♬.*゚

あっ!
デートの時味噌ラのこと食べたな〜ww
姫に初めて言ったかもꉂ🤣𐤔

お泊まりデート楽しかったみたいだし充電完了♬.*゚
待ち合わせが北千住だと駅が2人にとって特別な場所だね♡

• << 497 味噌ラお嬢 了解しました😊 あっ、初めてツッコミされたかも😬✨笑 うん😊北千住は特別な場所😊 お嬢は今日はゆっくりしてたのかな?😃

No.495

>> 492 おっさん、こんにちは⭐︎ おっさんは8年もミクルにいらっしゃるんですね😳 私はミクルにいるのは2年くらいいて、皆さんとお話するように… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 498 おっさん はい🥰✨

No.496

>> 493 おっさん🍀 モンプチのくだり可愛すぎるw 最近神社やお寺さん行ってる? そこに猫たんぬ居たって話してたの思い出した♬.*゚ … 味噌ラさん

最近のおっさんはお寺や神社に参拝をしていないので参拝をしようと思います✨🙋。

ミクルを良くする為、こりゃダメだと思うレスがあれば通報します劇場です✨🙋❤。

No.497

>> 494 ひろみん姫🍀 お帰り〜♡ うんうん♬.*゚ 皆で声かけ合って情報共有しながら気を付けて過ごそうね♬.*゚ あっ! デー… 味噌ラお嬢
了解しました😊

あっ、初めてツッコミされたかも😬✨笑

うん😊北千住は特別な場所😊

お嬢は今日はゆっくりしてたのかな?😃

• << 499 ひろみん姫🍀 2人共味噌ラ食べたの?チラw 三連休相方お休みだから初日はのんびりしてたよ♬.*゚ 明日はランチの話出たから行ってくる♬.*゚ 冷蔵庫お腹ペコペコなので出たついでにおつかいもする予定♬.*゚

No.498

>> 495 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶❤。 おっさん
はい🥰✨

No.499

>> 497 味噌ラお嬢 了解しました😊 あっ、初めてツッコミされたかも😬✨笑 うん😊北千住は特別な場所😊 お嬢は今日はゆっくりしてた… ひろみん姫🍀

2人共味噌ラ食べたの?チラw

三連休相方お休みだから初日はのんびりしてたよ♬.*゚

明日はランチの話出たから行ってくる♬.*゚
冷蔵庫お腹ペコペコなので出たついでにおつかいもする予定♬.*゚

No.500

>> 499 味噌ラお嬢
彼氏は醤油ラーメン🍜食べてた。味噌ラーメンは私だけ😬✨

そうなんだ。私もデートから帰った後はゆっくりしてゲーム🎮してたよ😊

夜ご飯🍚は大好きなカツカレー🍛だって😆💕

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ