高校時代好きだった女子

レス7 HIT数 212 あ+ あ-

2025/02/07 16:05(更新日時)

性別も性自認も男です。好きな性別は異性です。
高校時代、部活で同じ女子がいたんです。その子二面性ある感じでクラスでは良い子だそうですが、部活では殆ど素に近い感じで、話は聞いてくれるけどサバサバで塩対応で結構暴言吐く子で、偶に物を隠されて遊ぶ様な面白い子でした。
好きにはなっていて、もしかしたらそれが察知されたのかもしれないです。「アタシお前のこと好きじゃねぇから!」と言われてしまいました。
中々ショックでしたが、何とか普通どおりに接していました。
後々、この話を誰かにすると「ソイツ絶対お前のこと好きじゃん!」って言われるんです。
もう少し第三者の意見を聞きたく投稿しました。
どう思いますでしょうか?
別に部活以外で会ったことは無いですし、向こうもバイトがあってりして誘われることはなかったです

タグ

No.4236316 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本音か照れ隠し?その女子にしかわかりませんよ。

• << 3 それはそうなんですよね! 今度ご飯誘えたので、多分忘れてます!w

No.2

え?わからん。絶対にわからないよ。その人も忘れるかもしれないし。

• << 4 そこら辺の可能性も全然あるんですよねw

No.3

>> 1 本音か照れ隠し?その女子にしかわかりませんよ。 それはそうなんですよね!
今度ご飯誘えたので、多分忘れてます!w

No.4

>> 2 え?わからん。絶対にわからないよ。その人も忘れるかもしれないし。 そこら辺の可能性も全然あるんですよねw

No.5

結構男の子っぽい女の子ですね。
わざわざ好きじゃないとかいうのは逆に気があるからかもしれないですね。

No.6

性苦を与えよう!!!
「互いに大人になるのがパートナーである」

そして、それをエラ

No.7

主とHがしたいの略です(///)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧