彼氏に不安になってしまう、ゴムの数が減っていた

レス10 HIT数 345 あ+ あ-

2025/02/08 06:53(更新日時)

私には付き合って3ヶ月ほどの彼氏がいます。

彼は本当に私のことが大好きそうです。それは普段の行動からよく汲み取れます。

でも、私が元々男性不信のせいで彼氏をよく疑ってしまいます。

彼氏に対して不安になること
1. LINEの未読メッセージがたくさん溜まっている(画面いっぱいになるくらい)
2. ゴムの数が最後に数えた時から、1つ少なくなっている

LINEについては、未読メッセージ多くない?と聞いてみた時には、そんなことないよ、と画面を見せられました。が、表示順を変えたのか未読メッセージは減っていました。それに合わせて、アラームの画面と見間違えたんじゃないの?と言われ、、色も違うのに見間違える訳ないだろ、と内心思いましたがこれ以上詰めてもなぁと思い、そっか。と引きました。

ゴムの数に関しては、いつも数えていたわけではなかったのですが、興味本位で数えてみたところ1つ減っていました。

ただどちらも浮気を確証するものではないし、伝えたところで言い訳されるだけなのも想像がついており、相手から窮屈に感じられるだけだと思ったので伝えないでおこうと思ってます。正直別れるまでの決定打にもならないし、別れたいとも思ってないです。

彼のことを信じたいですが、どうも信用できません。どうしたらいいでしょうか?とにかく気にしない、というのが理想ですが、彼のことが好きなので考えてしまいます。。

タグ

No.4236169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴムを確認。泳がす

• << 3 一旦は泳がしてみます、、。 この先も数が減ることがあれば確認したほうがいいですかね。

No.2

自分だと見つかった時ヤバイから、探偵を頼んでみる。

• << 4 結婚しているわけではないので、そこまでする予定はないです!

No.3

>> 1 ゴムを確認。泳がす 一旦は泳がしてみます、、。
この先も数が減ることがあれば確認したほうがいいですかね。

No.4

>> 2 自分だと見つかった時ヤバイから、探偵を頼んでみる。 結婚しているわけではないので、そこまでする予定はないです!

No.5

とりあえず証拠に写真撮っとく

• << 7 写真撮ってないので数だけ覚えときます。

No.6

それは主さんがセフレなんじゃないですか?

• << 8 たしかにそうかもです。自分も遊ぼうとおもいます!

No.7

>> 5 とりあえず証拠に写真撮っとく 写真撮ってないので数だけ覚えときます。

No.8

>> 6 それは主さんがセフレなんじゃないですか? たしかにそうかもです。自分も遊ぼうとおもいます!

• << 10 別れる選択肢は無いのですか?

No.9

普通、男って一人でする時どうやってるんだろうね?
昔付き合ってた人で、汚れるの嫌だから付けてやると言う人が居たもんで…
それが普通なのか?稀なのか?は女の私達にはわからないけど

No.10

>> 8 たしかにそうかもです。自分も遊ぼうとおもいます! 別れる選択肢は無いのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧