慰安婦問題日韓合意について

レス7 HIT数 422 あ+ あ-

2025/05/15 11:28(更新日時)

今年で日韓国交正常化60年と慰安婦問題日韓合意締結から、10年です。
にも、拘らず、合意は履行されてませんので、お金を利息付けて、返還して貰わないと割に合わないと思われます✨️
最後の手段として、ライダイハン像をアメリカに建てるべきだと思われます☆

タグ

No.4236087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに

• << 3 韓国は慰安婦や徴用工などを対日カードとして、温存させたいみたいですので、解決する気は無いと思われます☆ 其れなら、此方も心を👹にして、在韓米軍慰安婦問題や大韓青少年開拓団などを対韓カードとして、利用するしか無いと考えている次第なのです✨️
  • << 4 慰安婦は戦地で軍人や軍属などの相手に性の接待をしていた、女性達です☆ 徴用工は出稼ぎ労働者だったのです。 慰安婦に対してライダイハンや在韓米軍慰安婦問題や国連軍慰安婦を、徴用工については大韓青少年開拓団や三清教育隊などをぶつけるべきだと思われます。
  • << 5 現在地として、慰安婦像や慰安婦の碑などは韓国、アメリカ、台湾、中国、ドイツ、イタリア、カナダ、オーストラリアなどに建っているみたいなのです。 其れなら、此方も負けじと、ライダイハン像やライダイハンの碑を建てる様に、ロビー活動や根回しなどをしよう✨️ 若しくは、最後の切札として、朝鮮半島を国連の管理下にするという、選択肢だって、ありますので、心配をする必要は無いと考えている次第なのです☆ 其れに、慰安婦、慰安所、戦時性暴力などについてはどこの国もしていましたので、日本だけが、殊更、批判される筋合いは無いと思われますので、日本は毅然とした態度を取って置けば良いのです✡
  • << 6 新宿で日韓両国の若者が慰安婦問題解決に向けて、デモをしたみたいです☆ 其れなら、慰安婦問題については日韓基本条約、日韓請求権協定、慰安婦問題日韓合意などで、解決済みなのです✨️ 抑、ライダイハンや在韓米軍慰安婦問題を棚上げしている韓国に、とやかく言われる筋合いは無いと思われますが…
  • << 7 ライダイハンは帰還兵の証言やアメリカ軍のレポートで裏付けされてます。 にも関わらず、アメリカが韓国を追求しないのは、アメリカも負目があるからである事を留意して置くべきでしょう☆

No.2

>> 1 ご投稿、ありがとうございました😊
慰安婦、徴用工、竹島、歴史教科書、世界遺産、関東大震災、レーダー照射、旭日旗、漁業権、農産物、著作権、戦後補償などの日韓問題がありますが、日韓問題の解決策として、国際司法裁判所で、白黒はっきり付けるべきだと思われますが、韓国は負けるのが、分かってますので、出廷はしませんが、日本単独でも、提訴する意義はあると思われます🙇
若しくは、日韓国交断絶という、最後の切札がありますので、大丈夫です☆

No.3

>> 1 確かに 韓国は慰安婦や徴用工などを対日カードとして、温存させたいみたいですので、解決する気は無いと思われます☆
其れなら、此方も心を👹にして、在韓米軍慰安婦問題や大韓青少年開拓団などを対韓カードとして、利用するしか無いと考えている次第なのです✨️

No.4

>> 1 確かに 慰安婦は戦地で軍人や軍属などの相手に性の接待をしていた、女性達です☆
徴用工は出稼ぎ労働者だったのです。
慰安婦に対してライダイハンや在韓米軍慰安婦問題や国連軍慰安婦を、徴用工については大韓青少年開拓団や三清教育隊などをぶつけるべきだと思われます。

No.5

>> 1 確かに 現在地として、慰安婦像や慰安婦の碑などは韓国、アメリカ、台湾、中国、ドイツ、イタリア、カナダ、オーストラリアなどに建っているみたいなのです。
其れなら、此方も負けじと、ライダイハン像やライダイハンの碑を建てる様に、ロビー活動や根回しなどをしよう✨️
若しくは、最後の切札として、朝鮮半島を国連の管理下にするという、選択肢だって、ありますので、心配をする必要は無いと考えている次第なのです☆
其れに、慰安婦、慰安所、戦時性暴力などについてはどこの国もしていましたので、日本だけが、殊更、批判される筋合いは無いと思われますので、日本は毅然とした態度を取って置けば良いのです✡

No.6

>> 1 確かに 新宿で日韓両国の若者が慰安婦問題解決に向けて、デモをしたみたいです☆
其れなら、慰安婦問題については日韓基本条約、日韓請求権協定、慰安婦問題日韓合意などで、解決済みなのです✨️
抑、ライダイハンや在韓米軍慰安婦問題を棚上げしている韓国に、とやかく言われる筋合いは無いと思われますが…

No.7

>> 1 確かに ライダイハンは帰還兵の証言やアメリカ軍のレポートで裏付けされてます。
にも関わらず、アメリカが韓国を追求しないのは、アメリカも負目があるからである事を留意して置くべきでしょう☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧