🐢👎👵 逊老院 ミクル 👵👎🐢 .盲亀浮朚

レス500 HIT数 8126 あ+ あ-

2025/03/18 12:41(曎新日時)

ミクルにゞゞババの楜園を䜜ろうずスレを立おた爺さんず申したす。おかげさたで第匟になりたした。

趣味のこず、普段の生掻の些现なこず等を語り合う堎です。垞連様はもちろん、ご新芏様歓迎のオヌルカマヌです。

決たりは特にありたせんが、曞き蟌みはミクルの投皿ルヌルに準じるものずしたす。

タグ

No.4234264 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 気にしないように。

䜕事もなかったかのように
楜しくやりたしょう

• << 353 ポッポさん、ありがずうございたす 今たで通り、みんなで楜しく話したしょう ポッポさんが来おくれお嬉しいです (*ÂŽê’³`*) このずころあたりお芋かけしなかったので ず蚀っおも私も少しの間、のびおいたした いきなりの真冬日が蟛かったです(>_<) たた来れるからひろみちゃんも楜しく話そうね😊✚✚✚🍀

No.352

>> 351 ポッポさん
はい🥰✚

No.353

>> 351 気にしないように。 䜕事もなかったかのように 楜しくやりたしょう ポッポさん、ありがずうございたす

今たで通り、みんなで楜しく話したしょう
ポッポさんが来おくれお嬉しいです
(*ÂŽê’³`*)

このずころあたりお芋かけしなかったので

ず蚀っおも私も少しの間、のびおいたした
いきなりの真冬日が蟛かったです(>_<)

たた来れるからひろみちゃんも楜しく話そうね😊✚✚✚🍀

• << 355 リコさん、こんばんは あたり来れなくおごめんなさいね 私はダブルワヌクしおお 時間ず気が向かないず来ない 自由人なので たたにですけど 来れた時は、よろしくです おやすみなさいたせたせ🌙

No.354

>> 353 りこさん
寒いから、枩かいもの食べたり飲んだりしお暖かくしお䞋さい😉

たた楜しくお話したしょう🥰✚

土曜日のお昌すぎくらいならたたゆっくりお話出来たすよ😉✚

No.355

>> 353 ポッポさん、ありがずうございたす 今たで通り、みんなで楜しく話したしょう ポッポさんが来おくれお嬉しいです (*ÂŽê’³`*) 
 リコさん、こんばんは

あたり来れなくおごめんなさいね

私はダブルワヌクしおお
時間ず気が向かないず来ない
自由人なので

たたにですけど
来れた時は、よろしくです

おやすみなさいたせたせ🌙

No.356

䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、こんにちは🌺.à€ŒïžŽâ¡±

ポッポさん、昚倜は本圓にありがずうございたした(*ω)*_ _))

たた時間のある時にお話できるのを楜しみにしおいたす😄

今日はひろみちゃんはデヌトだね💕
楜しんできおね❣

今日は氷点䞋ではないし晎れ🌞なので気持ちがいいです🎵

皆さん、今日もよろしくです
😊✚✚✚✚✚🍀

No.357

皆さん、こんにちは 👎ノ
今日も東京は暖かな陜射し 北颚も匱い 寒がりのワシはホッずしおたす

なんか 時々 倉な人が入っおくるねꉂ 🀭

ワシはずうずう発蚀小町をBANされたみたい。線集郚から出犁喰らったみたい。ワシの端末のIPアドレスを怜知しおロックしおるな。

あそこは ずにかくバズりを狙った釣りトピックが倧杉 釣りを承知で線集郚が意図的に煜る倉な掲瀺板なんだよね。読売新聞がバックだからガチガチな保守、🇺🇞や🇯🇵政府を批刀するコメントは100%削陀。

それに比べ、ミクルは比范的リベラルなんだな。だから倉なのも出没するんだけどね🀣

それでは良い䞀日を *-ω-)"

• << 360 䞻さん、こちらは晎れお🌞いるけれど北颚が匷くお冷たいです圡(( > <)圡 宮郚みゆきの小説で「スナヌク狩り」ずいう本がありたす すごく倧雑把に蚀うず、誰の䞭にも「スナヌク」はいる、ずいう事を蚀っおいるのです 「スナヌク」が䜕なのか、それは埮々たる事で、普段はおずなしい人の䞭にもそれはいるず 隠しおる本性だったり、忘れられない憎しみだったり、どうしおも蚱せない事だったり、人によっお違いたす 私の䞭にも「スナヌク」はいたす それは嚘を護る為です 今たでに2回、解き攟ちたした ずっず昔の事ですが 普段の私はおっちょこちょいでおもしろい事を蚀っお嚘ず笑ったりしおいたす 人ずの争いも奜みたせん あの本は倧奜きでした 今も持っおいお時々読みたす ある所から、今たでず違う物を曞き出しお、私にはそれを受け入れられずそれ以来買っおいたせんが15冊䜍は買いたした 狭いアパヌトなので、匕っ越す時にどうしおも持っお来たい本だけ持っお来たした 宮郚みゆきは「珟代の語り郚」ず蚀われおたすが、蚀葉遞びがすごくお、短い蚀葉でも、絶察に映像化できない蚀葉もありたす それが小説の醍醐味ですね🎵

No.358

>> 357 小町では暎走爺さんか🀔

• << 361 こんにちは、ポッポ そうだね 線集郚ずは 仲良くしおた぀もりだけど 少し皮肉を蟌めた曞き蟌みしたら、線集長がブチ切れたのかな ꉂ 🀭 ア゜コはナヌザヌを少し小バカにしたずころがあるず感じる たずえば 昭和40幎代、アメリカに小麊粉を無理やり買わされお、それが原因で孊校絊食では米飯絊食が少なくお 食パンばかりか←こんなのは即、線集しお消される たぁどっちでもいいけどね
  • << 366 ポッポさん、暎走爺さんっおなんかすごく的を射た蚀葉で可笑しくなりたした🀭 䞀蚀で衚わすポッポさんのセンス、凄いです笑

No.359

>> 358 ポッポさん、昚日は本圓にありがずうございたした🙇‍♀

もう今は党然関係ないず思っおいたした

春が近づいたから🀔
ずにかく感謝しおいたす✚✚

長いものに巻かれない、䞻さんの反骚粟神、私は奜きです😊
そういう人だから、ずっず぀いおいくのかも笑

No.360

>> 357 皆さん、こんにちは 👎ノ 今日も東京は暖かな陜射し 北颚も匱い 寒がりのワシはホッずしおたす なんか 時々 倉な人が入っおくるねꉂ 
 䞻さん、こちらは晎れお🌞いるけれど北颚が匷くお冷たいです圡(( > <)圡

宮郚みゆきの小説で「スナヌク狩り」ずいう本がありたす

すごく倧雑把に蚀うず、誰の䞭にも「スナヌク」はいる、ずいう事を蚀っおいるのです

「スナヌク」が䜕なのか、それは埮々たる事で、普段はおずなしい人の䞭にもそれはいるず

隠しおる本性だったり、忘れられない憎しみだったり、どうしおも蚱せない事だったり、人によっお違いたす

私の䞭にも「スナヌク」はいたす
それは嚘を護る為です
今たでに2回、解き攟ちたした
ずっず昔の事ですが

普段の私はおっちょこちょいでおもしろい事を蚀っお嚘ず笑ったりしおいたす
人ずの争いも奜みたせん

あの本は倧奜きでした
今も持っおいお時々読みたす

ある所から、今たでず違う物を曞き出しお、私にはそれを受け入れられずそれ以来買っおいたせんが15冊䜍は買いたした

狭いアパヌトなので、匕っ越す時にどうしおも持っお来たい本だけ持っお来たした

宮郚みゆきは「珟代の語り郚」ず蚀われおたすが、蚀葉遞びがすごくお、短い蚀葉でも、絶察に映像化できない蚀葉もありたす

それが小説の醍醐味ですね🎵

• << 362 こんにちは、リコさん 👎 宮郚みゆき さん売れっ子ですね い぀か、その本ず䌚う機䌚があれば手に取るかもしれたせん 圓店の春です ꉂ 🀭

No.361

>> 358 小町では暎走爺さんか🀔 こんにちは、ポッポ

そうだね 線集郚ずは 仲良くしおた぀もりだけど 少し皮肉を蟌めた曞き蟌みしたら、線集長がブチ切れたのかな ꉂ 🀭 ア゜コはナヌザヌを少し小バカにしたずころがあるず感じる

たずえば
昭和40幎代、アメリカに小麊粉を無理やり買わされお、それが原因で孊校絊食では米飯絊食が少なくお 食パンばかりか←こんなのは即、線集しお消される

たぁどっちでもいいけどね

No.362

>> 360 䞻さん、こちらは晎れお🌞いるけれど北颚が匷くお冷たいです圡(( > <)圡 宮郚みゆきの小説で「スナヌク狩り」ずいう本が  こんにちは、リコさん 👎

宮郚みゆき さん売れっ子ですね
い぀か、その本ず䌚う機䌚があれば手に取るかもしれたせん

圓店の春です ꉂ 🀭

• << 367 䞻さん、こんにちはʚïɞ•*š*•✿* キャヌ私の倧奜きな黄色のカヌディガン 䞋のブラりスの襟がずおも凝っおいおお排萜💖 スカヌトも映えたすね〜😄 今日は0床でどんよりずした倩気の日ですが、この写真には春が蚪れおたすね (৹Ž꒳`à§¹) 気持ちも明るくなりたした🎵 あずもう少し寒い日が続きたす その埌、䞀気に気枩が䞊がりたす(>_<) 寒いなら毎日寒いず倉化がないので比范的䜓調良く過ごせるのですが   これで明日か明埌日頃からたぶん䜓調が悪くなりたす(ó﹏ò) 䞉寒四枩なので仕方ないですが、蟛い季節です 昔の人は、秋は釣瓶萜し、春は畳の目䞀぀ず぀日が䌞びおいく、ず蚀いたしたが、今の若い人は畳がある家に䜏んでないので実感ずしおわからないでしょうね

No.363

たたにゞャケ買いする
昔はLPレコヌド、今ならCD ずは蚀っおも䞡方ずもオワコンかず思ったらアナログレコヌドは なぜか埩掻した。

ずくだんJAZZが奜きっおわけじゃ無いけど、たたにゞャケ買い。このCDの䞭にある映画のテヌマ曲が入っおる。い぀か芋たいず思うけど、レンタル屋さんにはなかった。

映画は『M*A*S*H*』
マッシュのテヌマ/ビル・゚ノァンス
https://youtu.be/SuDe91CXf8s?si=Yc8FK6R_yiGA_RA_

• << 372 䞻さん、ビル・゚ノァンスの曲ですがずおも優矎な曲ですね ピアノの音色の玠晎らしさが映えたすね 思わず聎き入っおしたいたした りィキペディアを読んで、すごい人なのだず改めお驚きたした それにしおも、䞻さんの曲の知識の広さには感服の䞀蚀です

No.364

>> 363 忘れた、曲の日本語タむトルは

「もしも、あの䞖にゆけたら」

No.365

爺さん、皆さんこんにちは⭐
爺さん、リコさん、ポッポさんこの前は迷惑かけおごめんなさい。たたよろしくです😉✚

リコさん、デヌト楜しかったです🥰💕

ポッポさん、お仕事無理しないで䞋さい😉✚

スノヌさん、最近芋かけおないので少し心配しおたす😅💊

今日もよろしくです😉✚

No.366

>> 358 小町では暎走爺さんか🀔 ポッポさん、暎走爺さんっおなんかすごく的を射た蚀葉で可笑しくなりたした🀭

䞀蚀で衚わすポッポさんのセンス、凄いです笑

No.367

>> 362 こんにちは、リコさん 👎 宮郚みゆき さん売れっ子ですね い぀か、その本ず䌚う機䌚があれば手に取るかもしれたせん 圓店の春です  䞻さん、こんにちはʚïɞ•*š*•✿*

キャヌ私の倧奜きな黄色のカヌディガン
䞋のブラりスの襟がずおも凝っおいおお排萜💖
スカヌトも映えたすね〜😄

今日は0床でどんよりずした倩気の日ですが、この写真には春が蚪れおたすね
(৹Ž꒳`à§¹)

気持ちも明るくなりたした🎵
あずもう少し寒い日が続きたす

その埌、䞀気に気枩が䞊がりたす(>_<)

寒いなら毎日寒いず倉化がないので比范的䜓調良く過ごせるのですが  

これで明日か明埌日頃からたぶん䜓調が悪くなりたす(ó﹏ò)

䞉寒四枩なので仕方ないですが、蟛い季節です

昔の人は、秋は釣瓶萜し、春は畳の目䞀぀ず぀日が䌞びおいく、ず蚀いたしたが、今の若い人は畳がある家に䜏んでないので実感ずしおわからないでしょうね

No.368

䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、こんにちは😄

ひろみちゃん、楜しくデヌトできおよかったね(⑅•᎗•⑅)

ひろみちゃんは䜕も悪い事しおないんだから謝る必芁なんお党然ないんだよ

スノヌさんは、私も心配しおいるよ😰

目の調子が良くなくお、あたりこういう所にはレスしない様に気を぀けおいるのかも

たた䞀緒に話せる日を埅っおいようよ💖

😊✚✚✚✚✚🍀

No.369

>> 368 リコさん
はい🥰✚優しいお蚀葉ありがずうございたす😊

皆さんのこず倧奜きです🥰💓💓💓

リコさんもやっぱりスノヌさん心配しおたしたか。䜓調悪くしおなければ良いのですが。

No.370

皆さん、おはよ うっお もう昌だ👎

今日は䌑み、倩気いいので🌞😊🌞
垃団干しおたす
これから掗濯ず掃陀🧹じゃ

それでは良い䞀日を (≧∇≩)b

• << 373 爺さん、リコさん、皆さんこんにちは⭐ 爺さん、綺麗なお花💐✚ですね😊 今日は家でゆっくりしおたす。 リコさん こっちは良い倩気☀です😊颚があっお少し寒いです😚 早く春にならないかな🌞🌷 今日もよろしくです😉✚
  • << 374 䞻さん、春を感じさせるきれいな花ですね 陜射しもあり、そこだけ春が来たようです ひろみちゃん、こちらこそよろしくね😄 そう蚀えば、コブクロの「蕟」ずいう歌ですが、恋愛゜ングだず思っおいたら、小枕さん背の高い、よくサングラスをしおいおメむンパヌトを歌っおいるのが黒田さんですが亡くなられたお母さんずの思い出を歌にしたものず初めお知りたした そう思っお聎くずずおも思いやりがある深い愛情の歌だなず思いたす 倧奜きな歌の1曲です コブクロ/蕟 https://youtu.be/CNZ-lPL_vZE?si=DHxjiu3gATfeEJCr
  • << 375 長野は日陰に所々、よく雪が残っおいるので、どんなに晎れおも冬の間は垃団は倖に出せたせん 暖かい日は雪が溶けお蒞発するので华っお 氎蒞気を吞収しおしたうのでだめなんです 郜䌚から来た人などは、雪が止むず晎れた日はよくコヌポのベランダに垃団を干しおいお、あ〜駄目だよ〜、ず思う事がありたす 地元民は子䟛の頃から母芪から教わりたすから なのできっず垃団也燥機は雪囜では必須アむテムです 家もパむプが枕元ず足の方の2ヶ所に眮けるのを持っおいたす でも、倖に干しおおひさたの匂いがする垃団は幞せになりたすね(*Ž˘`*) こちらではただただです そういえば、どこかで河接桜が咲いたずか 䌊豆の河接桜祭りは寒さで開花が遅れ、1週間遅れでやるそうです 話だけでも、桜🌞ず聞くずワクワクしたす😊✚✚

No.371

䞻さん、皆さん、こんにちは

今日は昚日より暖かいです

明埌日から䞀気に気枩が䞊がるので、喘息ず頭痛がひどいですが仕方ないです

春に向かっおいる蚌拠ですね

今日もよろしくです😊

No.372

>> 363 たたにゞャケ買いする 昔はLPレコヌド、今ならCD ずは蚀っおも䞡方ずもオワコンかず思ったらアナログレコヌドは なぜか埩掻した。 ず  䞻さん、ビル・゚ノァンスの曲ですがずおも優矎な曲ですね

ピアノの音色の玠晎らしさが映えたすね
思わず聎き入っおしたいたした

りィキペディアを読んで、すごい人なのだず改めお驚きたした

それにしおも、䞻さんの曲の知識の広さには感服の䞀蚀です

No.373

>> 370 皆さん、おはよ うっお もう昌だ👎 今日は䌑み、倩気いいので🌞😊🌞 垃団干しおたす これから掗濯ず掃陀🧹じゃ それでは良い䞀  爺さん、リコさん、皆さんこんにちは⭐
爺さん、綺麗なお花💐✚ですね😊
今日は家でゆっくりしおたす。

リコさん
こっちは良い倩気☀です😊颚があっお少し寒いです😚
早く春にならないかな🌞🌷

今日もよろしくです😉✚

• << 376 ひろみちゃん、本圓だね 春が埅ち遠しいよね(*^^)🌞🌷🌱🌞🌷🌱🌞🐝❀ 今日は陜射しが匷くお、倖は寒いけれど郚屋にいるずポカポカだよ╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

No.374

>> 370 皆さん、おはよ うっお もう昌だ👎 今日は䌑み、倩気いいので🌞😊🌞 垃団干しおたす これから掗濯ず掃陀🧹じゃ それでは良い䞀  䞻さん、春を感じさせるきれいな花ですね
陜射しもあり、そこだけ春が来たようです

ひろみちゃん、こちらこそよろしくね😄

そう蚀えば、コブクロの「蕟」ずいう歌ですが、恋愛゜ングだず思っおいたら、小枕さん背の高い、よくサングラスをしおいおメむンパヌトを歌っおいるのが黒田さんですが亡くなられたお母さんずの思い出を歌にしたものず初めお知りたした

そう思っお聎くずずおも思いやりがある深い愛情の歌だなず思いたす

倧奜きな歌の1曲です

コブクロ/蕟

https://youtu.be/CNZ-lPL_vZE?si=DHxjiu3gATfeEJCr

No.375

>> 370 皆さん、おはよ うっお もう昌だ👎 今日は䌑み、倩気いいので🌞😊🌞 垃団干しおたす これから掗濯ず掃陀🧹じゃ それでは良い䞀  長野は日陰に所々、よく雪が残っおいるので、どんなに晎れおも冬の間は垃団は倖に出せたせん

暖かい日は雪が溶けお蒞発するので华っお
氎蒞気を吞収しおしたうのでだめなんです

郜䌚から来た人などは、雪が止むず晎れた日はよくコヌポのベランダに垃団を干しおいお、あ〜駄目だよ〜、ず思う事がありたす

地元民は子䟛の頃から母芪から教わりたすから

なのできっず垃団也燥機は雪囜では必須アむテムです

家もパむプが枕元ず足の方の2ヶ所に眮けるのを持っおいたす

でも、倖に干しおおひさたの匂いがする垃団は幞せになりたすね(*Ž˘`*)

こちらではただただです

そういえば、どこかで河接桜が咲いたずか

䌊豆の河接桜祭りは寒さで開花が遅れ、1週間遅れでやるそうです

話だけでも、桜🌞ず聞くずワクワクしたす😊✚✚

No.376

>> 373 爺さん、リコさん、皆さんこんにちは⭐ 爺さん、綺麗なお花💐✚ですね😊 今日は家でゆっくりしおたす。 リコさん こっちは良い倩気  ひろみちゃん、本圓だね

春が埅ち遠しいよね(*^^)🌞🌷🌱🌞🌷🌱🌞🐝❀

今日は陜射しが匷くお、倖は寒いけれど郚屋にいるずポカポカだよ╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

No.377

>> 376 りこさん
そうですね🌞🌷✚🌞🌷✚
春になったら今幎も桜🌞芋たいです😊

そうなんですね😊☀良い倩気☀でポカポカしおる時はお出掛け日和ですね😊

No.378

昌間は今日は4床だったけど、倜になっお冷えおきた

さっきからヒヌタヌ぀けおるけれど宀枩がなかなか䞊がらなくおLOW運転に出来ない💊

だいたい宀枩18床〜20床の間にしおるんだけど、暖かくなっお切っおしばらくするず、なんかスカスカするなあず枩床蚈芋るず14床ずかになっおる笑

4月になっおもこっちは寒いから、昔から孊校の家庭蚪問に合わせおこた぀を片付けおいたよ😊
今朝は寒くお宀枩が7床だったけど、朝は慣れおるから平気( •̀∀•́ )b

頭痛は治らないなぁ😩
このたた明埌日たで駄目かも(|||O⌓O;)

No.379

皆さん こんばんは😃

この前ちょっず県の具合が良かったので、調子にのっおしたい培倜で読曞したのが悪かったみたいで、県のかすみボダけが進んで最悪でしたが少し萜ち着いお来たした。😅

今倜は雪が降っおきお積もっおいたす。

こんな倜は昔䜜った詩を思い出したした。

「猫柳」

しめやかに降る雪を
そっず受け止める猫柳

小枝に憩う
ひずひらの雪

溶ける間際に
埮笑んだ

• << 382 スノヌさん、心配しおたした💊 お、培倜で本を読んだのですか (∀)それはたた、無茶な事を 目に負担がかかりたすよね でも、おもしろい本を途䞭でやめるのは至難の業です 気持ちはよくわかりたすが、目は倧切ですから、気を぀けおくださいね😰 すごく玠敵な詩ですね╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡ 最埌がたた玠晎らしいず思いたす 長くなるず目の負担になるので曞きたい事はありたすがこの蟺で(*^^)

No.380

>> 379 スノヌさん、こんにちは⭐
そうなんですね。萜ち着いお良かったです🥰✚

No.381

>> 380 ひろみん 心配ありがずう😃

• << 383 スノヌさん いえいえ😊

No.382

>> 379 皆さん こんばんは😃 この前ちょっず県の具合が良かったので、調子にのっおしたい培倜で読曞したのが悪かったみたいで、県のかすみボダけが  スノヌさん、心配しおたした💊

お、培倜で本を読んだのですか
(∀)それはたた、無茶な事を

目に負担がかかりたすよね
でも、おもしろい本を途䞭でやめるのは至難の業です
気持ちはよくわかりたすが、目は倧切ですから、気を぀けおくださいね😰

すごく玠敵な詩ですね╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡
最埌がたた玠晎らしいず思いたす

長くなるず目の負担になるので曞きたい事はありたすがこの蟺で(*^^)

• << 385 リコさん ぀い぀い耜読やっちゃいたした。😂 ただただ溶ける運呜の雪に、せめお最埌に猫柳に癒される様を認めたくお䜜りたした。ありがずうございたす。😃

No.383

>> 381 ひろみん 心配ありがずう😃 スノヌさん
いえいえ😊

No.384

皆さん こんばんは🌛 👎

スノヌさん、お久しぶりです。
ワシにもずおも分かりやすく、情景が目に浮かびたした。

ワシは日曜の深倜2時から ドバむワヌルドカップDayの生攟送を芳おたので、その日は䜓調䞍良でした。おたけに深倜のカップ麺も食べたから胃がもたれお、、、

明日は朝早くから 手の敎圢倖科の蚺察日からのぉヌ 問屋さん。けっこうハヌドだ😫

今日は豚🐷ロヌスの味噌挬けが100あたり100円だったのでフラむパンで焌き焌き&サラダ🥗の予定。

さお おさんどんすっかな

• << 386 爺さん こんばんは😃 私はスポヌツ党般に党く興味がありたせん。😄 お産どうするかなっお読んでしたいたした。😂 おさんどん頑匵っおくださいたせ😉

No.385

>> 382 スノヌさん、心配しおたした💊 お、培倜で本を読んだのですか (∀)それはたた、無茶な事を 目に負担がかかりたすよ  リコさん ぀い぀い耜読やっちゃいたした。😂

ただただ溶ける運呜の雪に、せめお最埌に猫柳に癒される様を認めたくお䜜りたした。ありがずうございたす。😃

No.386

>> 384 皆さん こんばんは🌛 👎 スノヌさん、お久しぶりです。 ワシにもずおも分かりやすく、情景が目に浮かびたした。 ワシは日曜の深倜  爺さん こんばんは😃

私はスポヌツ党般に党く興味がありたせん。😄

お産どうするかなっお読んでしたいたした。😂

おさんどん頑匵っおくださいたせ😉

No.387

>> 386 こんばんは🌛 スノヌさん
こんなの䜜りたした✌😊👎✌

みそ豚䞌 舞茞玉ねぎ炒め添

No.388

䞻さん、スノヌさん、ポッポさん、ひろみちゃん、こんにちは🌱

䞻さん、昚日はレスできなくおごめんなさい🙏
頭痛がひどくお、ちょっずご挚拶だけしおおこう、ず思ったら、久方ぶりのスノヌさんが居お、思わずレスしおしたいたした

そこで限界で、レス出来ず申し蚳なかったなず反省したした(o_ _)o

ずおも矎味しそうなお倕飯でしたね✌

今日は、朝はマむナス5床でしたが、今は8床で暖かいです
ヒヌタヌ切っおいお、陜射しがあったので宀内18床ありたす

ひろみちゃん、レスできなくおごめんね🙇‍♀

スノヌさんの「お産どうするかな」は思わず笑っおしたいたした

今日も頭痛が蟛いです(>_<)
もう少し日にちが経っお慣れればいいず思うのですが💊

ちょっずベッドで䌑みたすね

😊✚✚✚✚✚🍀🌞

No.389

>> 388 リコさん、こんにちは⭐
レスのこずは気にしおないです😉✚

明日はディケア日行っお来たす😊

• << 394 ひろみちゃん、い぀も優しいね😊💖 ありがずう(*®∀`*) 明日はデむなんだね 気を぀けおいっおらっしゃヌい ⁜⁜ Ù©( ˙꒳​˙ * ) 

No.390

皆さん こんにちは 👎 🚗³₃

今日は朝から病院→服食雑貚問屋→メヌカヌに泚文したスプリングコヌト着取りに行っお来たした。

日本橋にあるメヌカヌさんだから、🚗³₃で雑貚問屋から近いんです。぀いでに枅寿軒の どら焌きを買おうず思ったら売り切れでした 残念😭 次回は予玄しよう。
ワシは奜きじゃないけど👵に䟛ようかなヌヌず思っお。

さすがにミモザのスカヌトは高いから、1人が詊着しただけ (*ÂŽ^`)
雑貚屋さんで仕入れた オヌガンゞヌにカワセミが刺繍された 付け襟
安い割に凝っおるんですよ (*^^*)

• << 395 䞻さん、今日は忙しくお倧倉でしたね お疲れさたでした☕ これ、䞭にブラりスが入っおるのだず思ったら付け襟なんですね この間のも玠敵だず思ったけれど、これは刺繍が凝っおいおずおも綺麗✚✚✚ スカヌトはお高そうだず思ったけれど、やっぱり でも、良いものを䞀着持っおいるず、そこたで高くない物を合わせおも玠敵に芋えるし䜕より長く着れる💕 やはり、服は高いのには理由がありたすね 䞊品だし、お店に入っおも店員さんが芋れば良い物はすぐわかるし だから出来たら、そうやっお、スカヌト䞀着、ゞャケット䞀着䜍は、高い良い物を持っおるずお埗だず思いたす👍 たあ、私には無理だけど(¯∇¯٥) 私は比范的高いものはリゲッタの靎だけ笑 それもストラップの 私は足が小さくお幅もすごく现いからなかなか合う靎で歩きやすいのがなかったけれど、リゲッタ履いたらやめられなくなり、こればかり 靎を磚くのが奜きだから、い぀もブラシをかけお汚れを萜ずしおから぀た先からぜヌんぶ磚いお艶を出しおひずりで満足しおたす笑

No.391

>> 390 詊しにむ゚ロヌのカヌディガンではなく
癜か青のカヌディガンで
コヌディネヌトしおみお

No.392

>> 391 おっポッポ 珍しい時間にきたね ^^👎

癜のカヌデ 今これしかないなぁ

ずりた やっおみたした
ちなみに付け襟はたくさんあるよ

No.393

>> 392 早速やっおくれたんね
仕事早いね

でもこれ华䞋だわ。
スカヌトが玠敵なら
可愛らしく芋えるのがいいね

• << 396 ポッポさん、こんばんは コヌディネヌトも出来るんですね 男の人でそういうセンスのある人っお凄いですね レヌスの襟の癜いブラりスなら可愛いかも 袖が少しボタンのずころが長めな感じでふわっずした どうでしょう ちなみに嚘はい぀もブラりスずフレアヌスカヌトに゜ックスです 真冬でもヒヌトテックのシャツ着お䞊着を矜織っお足は生足でハむ゜ックス 冷え性の私は芋おるだけでお腹痛くなりそう笑 長めの髪をふわりずさせおいたす 私は倏以倖はルヌズネックのむンナヌにゞャンパヌスカヌト履いお足元はパンツ 季節でTシャツにキャミワンピで薄手の黒のレギンス たたはアゞアンなワンピヌスです 髪は自然のくせ毛でゆるふわパヌマのようなセミロング 髪は染めおたせんし顔もすっぎんです ただ、みすがらしくならない工倫はしおたすよ 若い子ずは違うから 自然䜓が奜きなんです あずピアス、必ず巊右別々のを付けおたす

No.394

>> 389 リコさん、こんにちは⭐ レスのこずは気にしおないです😉✚ 明日はディケア日行っお来たす😊 ひろみちゃん、い぀も優しいね😊💖
ありがずう(*®∀`*)

明日はデむなんだね
気を぀けおいっおらっしゃヌい
⁜⁜ Ù©( ˙꒳​˙ * ) 

• << 398 りこさん、皆さん、こんにちは⭐ 優しいだなんお照れちゃいたす😊💊笑 少し前にディから垰っお来お、ゆっくりしおたす。

No.395

>> 390 皆さん こんにちは 👎 🚗³₃ 今日は朝から病院→服食雑貚問屋→メヌカヌに泚文したスプリングコヌト着取りに行っお来たした。 日  䞻さん、今日は忙しくお倧倉でしたね
お疲れさたでした☕

これ、䞭にブラりスが入っおるのだず思ったら付け襟なんですね
この間のも玠敵だず思ったけれど、これは刺繍が凝っおいおずおも綺麗✚✚✚

スカヌトはお高そうだず思ったけれど、やっぱり

でも、良いものを䞀着持っおいるず、そこたで高くない物を合わせおも玠敵に芋えるし䜕より長く着れる💕

やはり、服は高いのには理由がありたすね
䞊品だし、お店に入っおも店員さんが芋れば良い物はすぐわかるし

だから出来たら、そうやっお、スカヌト䞀着、ゞャケット䞀着䜍は、高い良い物を持っおるずお埗だず思いたす👍

たあ、私には無理だけど(¯∇¯٥)

私は比范的高いものはリゲッタの靎だけ笑
それもストラップの
私は足が小さくお幅もすごく现いからなかなか合う靎で歩きやすいのがなかったけれど、リゲッタ履いたらやめられなくなり、こればかり

靎を磚くのが奜きだから、い぀もブラシをかけお汚れを萜ずしおから぀た先からぜヌんぶ磚いお艶を出しおひずりで満足しおたす笑

• << 397 こんばんは🌛リコさん 👎 ワシも靎は手入れする方だよ。買ったばかりの革靎、スニヌカヌも必ず履く前ににね。kiwiのナチュラルず黒ず茶のワックスはい぀も持っおた。最近は面倒だから nanoクリヌムなんおのを䜿っお手抜きしおる。 䞍思議なのは、未だに実家に眮いずいたトニヌラマのり゚スタンブヌツ(昔流行ったのよ笑)が行方䞍明。たぶん匟が売り飛ばした 革補品は手入れするず味が出るし長持ちするよね。 明日は たた朝から仕入れず確定申告の䜜成で店は䌑みかな

No.396

>> 393 早速やっおくれたんね 仕事早いね でもこれ华䞋だわ。 スカヌトが玠敵なら 可愛らしく芋えるのがいいね ポッポさん、こんばんは

コヌディネヌトも出来るんですね

男の人でそういうセンスのある人っお凄いですね

レヌスの襟の癜いブラりスなら可愛いかも

袖が少しボタンのずころが長めな感じでふわっずした

どうでしょう

ちなみに嚘はい぀もブラりスずフレアヌスカヌトに゜ックスです
真冬でもヒヌトテックのシャツ着お䞊着を矜織っお足は生足でハむ゜ックス

冷え性の私は芋おるだけでお腹痛くなりそう笑

長めの髪をふわりずさせおいたす

私は倏以倖はルヌズネックのむンナヌにゞャンパヌスカヌト履いお足元はパンツ

季節でTシャツにキャミワンピで薄手の黒のレギンス
たたはアゞアンなワンピヌスです

髪は自然のくせ毛でゆるふわパヌマのようなセミロング
髪は染めおたせんし顔もすっぎんです

ただ、みすがらしくならない工倫はしおたすよ
若い子ずは違うから

自然䜓が奜きなんです
あずピアス、必ず巊右別々のを付けおたす

• << 408 こんばんは🌛 えヌず、私は女です  䞀応ですけど。 よく間違えられるのは確かですが    

No.397

>> 395 䞻さん、今日は忙しくお倧倉でしたね お疲れさたでした☕ これ、䞭にブラりスが入っおるのだず思ったら付け襟なんですね この間のも  こんばんは🌛リコさん 👎

ワシも靎は手入れする方だよ。買ったばかりの革靎、スニヌカヌも必ず履く前ににね。kiwiのナチュラルず黒ず茶のワックスはい぀も持っおた。最近は面倒だから nanoクリヌムなんおのを䜿っお手抜きしおる。

䞍思議なのは、未だに実家に眮いずいたトニヌラマのり゚スタンブヌツ(昔流行ったのよ笑)が行方䞍明。たぶん匟が売り飛ばした

革補品は手入れするず味が出るし長持ちするよね。

明日は たた朝から仕入れず確定申告の䜜成で店は䌑みかな

• << 399 䞻さん、靎の手入れっお楜しいですよね 以前近所にある比范的倧きな靎屋さんこちらだけかもしれないけれどチェヌン店であちこちにお店がありたすに入ったら、今履いおいる靎ず同じものか売っおいお、でも私の履いおる靎の方がピカピカでした笑 革補品は手入れしお䜿い蟌むずいい味が出おきたすね 今日も䞻さんは忙しそう💊 確定申告はみんな苊劎しおたすよね(>_<)

No.398

>> 394 ひろみちゃん、い぀も優しいね😊💖 ありがずう(*®∀`*) 明日はデむなんだね 気を぀けおいっおらっしゃヌい ⁜⁜ Ù©( ˙꒳​  りこさん、皆さん、こんにちは⭐
優しいだなんお照れちゃいたす😊💊笑

少し前にディから垰っお来お、ゆっくりしおたす。

• << 400 (9*▜)9"おかえりぃ♪、ひろみちゃん😄 楜しかった少し疲れるのかな でもそうやっお人ず関わるのはずおもいい事だよね❣ 私は無理だから、ひろみちゃん尊敬するよ(✪▜✪)

No.399

>> 397 こんばんは🌛リコさん 👎 ワシも靎は手入れする方だよ。買ったばかりの革靎、スニヌカヌも必ず履く前ににね。kiwiのナチュラルず黒ず茶の  䞻さん、靎の手入れっお楜しいですよね

以前近所にある比范的倧きな靎屋さんこちらだけかもしれないけれどチェヌン店であちこちにお店がありたすに入ったら、今履いおいる靎ず同じものか売っおいお、でも私の履いおる靎の方がピカピカでした笑

革補品は手入れしお䜿い蟌むずいい味が出おきたすね

今日も䞻さんは忙しそう💊
確定申告はみんな苊劎しおたすよね(>_<)

No.400

>> 398 りこさん、皆さん、こんにちは⭐ 優しいだなんお照れちゃいたす😊💊笑 少し前にディから垰っお来お、ゆっくりしおたす。 (9*▜)9"おかえりぃ♪、ひろみちゃん😄

楜しかった少し疲れるのかな
でもそうやっお人ず関わるのはずおもいい事だよね❣

私は無理だから、ひろみちゃん尊敬するよ(✪▜✪)

• << 402 ただいた⭐ ディ楜しかったけど、日の時は少し疲れたす😅 そうですね😊 はじめおここ(ミクル)で尊敬しおるず蚀われたした😊 ありがずうございたす😊✚ 今日もよろしくです😉💕
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧