なんで大切にしない人を好きになるかな?

レス6 HIT数 323 あ+ あ-

2025/02/03 19:01(更新日時)

なぜ女性は彼女や妻を大切にしない男を好きになるのでしょうか?

そうじゃない男は大量にいるのに自ら大切にしない男に行って、浮気された!DVされた!どMなんですか?

マッチングアプリでもそうです。遊び人でイケメンの3割弱と大多数の女性がマッチしているが、それで浮気されてるとかちゃんちゃらおかしいわけですよ。

マッチングアプリからの結婚が増えているようですが、結婚の総数が減ってるから、割合が増えているだけで、総数の増加には寄与してないですよね。たぶん上記のことが影響してると思うんですよね。

タグ

No.4233630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合えなくても良いなら、甘いこと言ったり思ってもないことを無責任に言ったり出来るじゃないですか
真剣に付き合ったら、あの時言ったことは嘘だった酷いと一生物の罪を背負うわけです
長く付き合うつもりもなければ、何言っても良いんです

釣られる人の気持ちや考え方は知らんです

• << 3 ありがとうございます。 そうですね。そうだと思います。 義務教育で裏切らない男の選び方とか教育した方がいいんですかね。

No.2

男だって若くて可愛い子に群がってますよね。相手にされるわけないのに。どMなんですか?笑

• << 5 可愛い子に群がるのとちがくない? 女性は選ぶ側だからぶっちゃけ下位1割でも付き合える。選択権がある。 だからホントは順当な男に行けば、ほぼ間違いなく付き合えるし結婚できる。 それを捨てて、無理筋と付き合ってるつもりで酷い扱いを受けているのをどMと評した。 大半の男には選択肢がない。 若くて可愛い子に行ってもそもそも付き合えない。どM状況にならなくない?そもそも勝負になってないみたいな。

No.3

>> 1 付き合えなくても良いなら、甘いこと言ったり思ってもないことを無責任に言ったり出来るじゃないですか 真剣に付き合ったら、あの時言ったことは嘘… ありがとうございます。

そうですね。そうだと思います。

義務教育で裏切らない男の選び方とか教育した方がいいんですかね。

No.4

女を大切にすればチャンス。

No.5

>> 2 男だって若くて可愛い子に群がってますよね。相手にされるわけないのに。どMなんですか?笑 可愛い子に群がるのとちがくない?

女性は選ぶ側だからぶっちゃけ下位1割でも付き合える。選択権がある。
だからホントは順当な男に行けば、ほぼ間違いなく付き合えるし結婚できる。
それを捨てて、無理筋と付き合ってるつもりで酷い扱いを受けているのをどMと評した。

大半の男には選択肢がない。
若くて可愛い子に行ってもそもそも付き合えない。どM状況にならなくない?そもそも勝負になってないみたいな。

No.6

>> 5 男だって、独身で実家暮らしで無職のおばさんとか選ばなきゃ付き合えますよ。そういう底辺狙ってみましょう。悲観しなくても付き合えますから、安心してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する