フジテレビのCM

レス3 HIT数 151 あ+ あ-

2025/02/02 11:15(更新日時)

地方だけど、フジグループのテレビ局。
今夜、初めてチャンネル合わせたけど、前みたいにCMが流れない。

これまで、いいところでCM流れて番組中断、CMに入る回数多かったり、CM時間長かったりで、イラってくることあったのですが……。

えっ、何?
CM減って、逆に快適になってる??

タグ

No.4232261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ACも流れてないの?
最近の番組はつまらないから、昔のドラマ一気見的に再放送したら視聴率上がりそう。

No.2

>> 1 ACも流れてましたよ。でも多い印象はないです。
離れていないスポンサーさんのCMも流れていました。けど少ない印象。
自社番組CMが多い印象でした。夜にサザエさんが何度もでたのには笑った。
芸人さんのバラエティーは時間伸ばしが簡単だったのかな?
ほとんどCMなしで次の番組にいったときも。

>>ドラマ一気見的に再放送したら視聴率上がりそう。

それ、私も思いました。

あとフジテレビの歩みで、昔はこんな番組作ってましたをCMの代わりに流すとか。

数減ったのはいいけれど、同じものが流れる。初日だからへぇ〜で見てたけど、飽きるな……と気づきました。

No.3

>> 2 コンプラがいい加減だったのが露呈したし、その上でまだ改善する感じじゃないのなら、何かで再放送出来なかったドラマとかも流しちゃえばいいのにって思う💦
自分達のやってる事の方が、ドラマの出演者が何か絡みより悪質だもの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧