ごめん

レス6 HIT数 446 あ+ あ-

2025/02/01 13:49(更新日時)

みんな頑張ってますか?

わたし本当ろくでもない人間だなぁって。
自分の遊び代、好きだった男に貢いだ金、保証人になって逃げられた借金、結果…破産したくせに弁護士に金も払わず辞任され放置。
未だに浪費癖は治んないし、欲しい物は我慢できない。
援交、風俗、ギャンブル、タバコにアル中、薬にリストカット、死にたいとか言っておきながら死ぬ勇気なんてなし。
誰の子かわからないのに旦那の子と信じて出産。
DV旦那に殴られいつも傷だらけだけど、今まで自分がしてきた事の罰だと思ったら我慢できる。
ただただ、貴方のママが私でごめんなさいっていつも後ろめたい。

わたし頑張ってますか?

25/02/01 01:56 追記
ごめんなさい

タグ

No.4231591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1番かわいそうなのはお子さんですよ。

No.2

あなたは悪くないです、あなたは頑張ってますよ

って言ってもらいたいがためにスレたててるんだろうなーってあざとさが透けてみえる
ごめんなさいって言ってりゃ誰も苦労はしない
DVを我慢するのが贖罪だと?悲劇のヒロインのつもり?自分に酔いすぎてきっしょい
ほんとに子のため思うならさっさと離婚しろって。当然慰謝料養育費は請求する。
ひとりで育てられそうにもないなら施設にあずけて一生懸命労働して金稼いで生活基盤整えてからお子さん迎えにいけば?
自分に酔ってこんなママでごめんねメソメソやるんなら行動と態度でしめせっつーの
こういうやつ一番腹立つわ。

No.3

墓場まで抱いてでも、子供の事は、言わないでね。

育ての親もあるからね。

色んな人が居るので気にしない貴女は、貴女の道を歩いたら良いと思います。

まだ薬って覚醒剤では、してないからマシですよ。

でも、自殺をしてもリスカットをするのは、止めて弱い女性なのでしょう。

1度、心療内科でも、受診を受けて目線を変えて欲しいと思います。

悪いと思うならば、1つ1つ直せば、良いと思いますよ。

今が、1番地獄かもね。

だから、頑張って登って欲しいと思いますけどね。

人生を投げたらアカンですよ。
悪いと思うならば、変わらないと駄目ですよ。

No.4

謝ったら解決するわけじゃないので・・・
誰の子って主さんのお子さんですから
DV受けてるのでしたら、お子さん連れてDV保護シェルターに逃げて生活立て直しましょう。
お子さんと2人で健全な生活出来る様に1つづつ向き合っていかないと
DV受けてる母親とDVしている父親みるのは虐待なのでお子さんによくないです。
母親になったのでしたらお子さんの為に「ソコ」くらいは死守しましょう。
せっかく生まれて来ても心が病んでしまったら幸せを感じられなくてずっと苦しむ事になります。
1つづつで良いので、治療受けて、訓練通ってソコから自分で風俗でもお水でもない労働して自分で稼いで生活しましょう。
母親になったのですから子供の権利条約読んでよく考えてください。

No.5

貢いだ男も旦那もホストかな?
それで風俗、薬、、そして病む負のループ。
まずはその環境から抜け出さなきゃ子供を守れない。
頑張って陽の当たる生活しましょう。

No.6

頑張ってるかは分からないけど、誰の子か分からないで産まれた子供と誰の子か分からないのにあなたの子と言われた旦那が可哀想だと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧