デートに行きたくなくなってしまった

レス7 HIT数 106 あ+ あ-

2025/01/31 21:20(更新日時)

婚活をしていて、2回目のデートの約束をし予約も頂きましたが、仕事の疲れが酷くキャンセルをしたいと思いますが、やはり相手に失礼ですよね。

正直悪いところはなさそうだな、1回目じゃ判断ができないと年齢的にも気持ちを奮い立たせてのデートでした。

相手は好いて下さっているのですが、気持ちには応えられないかな、と。

約束を取り付けた私が100悪いです。無理してでも行って会う約束は果たしてからさようならの方が誠意はありますか?

タグ

No.4231384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行ってみると以外と楽しかったり、行ってよかった〜と思うこともあります。
私は今の彼とマッチングアプリで出会いましたが、ギリギリまで会うか迷って、自分を奮い立たせて会いました。そして付き合いました。
行くまでが大変ですが、せっかくの出会いなので、行った方がいいに一票です。

• << 6 ありがとうございます。そういった出会いもあるんですね、参考にします。

No.2

代案を言えば?

• << 7 ありがとうございます。

No.3

男子たる者、紳士であれ。

No.4

好みなら行くんじゃないですか?
会いたくないんじゃ(仕事で疲れてても好きなら行くよね?)断った方がいいと思います。
長引かせるほうがよくない気がする。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
そうします。

No.6

>> 1 行ってみると以外と楽しかったり、行ってよかった〜と思うこともあります。 私は今の彼とマッチングアプリで出会いましたが、ギリギリまで会うか迷… ありがとうございます。そういった出会いもあるんですね、参考にします。

No.7

>> 2 代案を言えば? ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧