ネタを理解できなくて空気をぶち壊す奴

レス12 HIT数 359 あ+ あ-

2025/01/29 19:56(更新日時)

最近ネタをネタとして受け取れないアスペみたいな人が増えてるね。離婚率も上がるわなw
どんどん無機質な世の中になってきますわ

タグ

No.4229732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.12

>> 11 なにヒステリック起こしてんの。。。

No.11

>> 10 最近ネタをネタとして受け取れないアスペみたいな人が増えてるね。

ブーメランだよ。大草原

No.10

>> 8 ネタよりタネの扱いだよ。 男にとって重要なのは。(´∀`) おじさん、テレビ見て寝る時間だよ?

No.9

>> 7 空気が読めないコミュ障増える→女性と恋愛関係に持ち込めない男が増える→生涯童貞率の上昇→未婚率の上昇 離婚率よりは相関関係高いと思うけ… なんだ?その小学生みたいな理論w 人前でネタやるような積極的な奴は普通に結婚できてるわww

No.8

ネタよりタネの扱いだよ。

男にとって重要なのは。(´∀`)

• << 10 おじさん、テレビ見て寝る時間だよ?

No.7

>> 5 それと未婚率とどう関係があるの? あんたもアスペ? 空気が読めないコミュ障増える→女性と恋愛関係に持ち込めない男が増える→生涯童貞率の上昇→未婚率の上昇

離婚率よりは相関関係高いと思うけど?

• << 9 なんだ?その小学生みたいな理論w 人前でネタやるような積極的な奴は普通に結婚できてるわww

No.6

>> 4 最近素人がしょーもないボケをかまして、スルーすると「自分お笑いセンスないねん」とか急に関西弁になって場を凍りつかせたりすることが増えているよ… 極上のネタ披露してくださいどうぞ

No.5

>> 4 それと未婚率とどう関係があるの? あんたもアスペ?

• << 7 空気が読めないコミュ障増える→女性と恋愛関係に持ち込めない男が増える→生涯童貞率の上昇→未婚率の上昇 離婚率よりは相関関係高いと思うけど?

No.4

最近素人がしょーもないボケをかまして、スルーすると「自分お笑いセンスないねん」とか急に関西弁になって場を凍りつかせたりすることが増えているよね。

そりゃ未婚率も上がるわ。

有機的なボケがくればもう少し拾ってあげられるんだけどね。

• << 6 極上のネタ披露してくださいどうぞ

No.3

つまらない、くだらないことを言って嫌がられたなら仕方ないんじゃない?

離婚率とかアスペとか全く関係ないよね。
口が悪い。

No.2

それよりそれよりネタと離婚のつながりがわからない

No.1

センスがない奴がネタを言ってはいけない

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧