私には可能性がない?

レス8 HIT数 334 あ+ あ-

2025/01/30 09:21(更新日時)

さっきスレを立てましたが間違えて消えたのでもう一度質問します。
職場の上司で好きな男性がいます。 その男性とは体の関係があります。 私が彼女作らないのですか?って聞いたら『作らない、色んな男性と遊んだ方が良いよ!俺も遊ぶ』って言われました。その男性がある女性からも彼女作りなよって言われたらムキになって『作らないし、なんか周りの女からカッコいいとか言われるけどそんなんいらんから金が欲しい』と言ってたみたいです。またその女性に俺も独身でいるから独身でいてほしいって言ってました。その女性とは体の関係もなく付き合ってもいません。まずムキになる意味が分かりませんし何故独身で居てくれって言ったのかも分かりません。その女性の事が好きだからですか?確かにその女性には遊びたいとかお前も遊べとかそんなチャラチャラした軽い話はしたがりませんし、しません。私はこの男性とは付き合えませんか?その女性の事が好きなのでしょうか?

またその女性には独身でいてくれと言ったり、また最近では女性からお母さん連れてご飯行かない?と連絡があったみたいで、即行くと返信したりしてました。男性は女性のお母さんと仲が良くてママと慕ってます。会いたいとか普通に言い合ってるのに恋愛の話を二人ともしてないのは不思議じゃないですか?

私には可能性がないんでしょうか?

タグ

No.4229591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言葉悪いが主の負け。

遊ばれてるダケだよ。

No.2

とりあえず主さんが付き合える可能性はほぼ無いです。

「その女性」にムキになったのは
思い通りにならなかったからでしょう。

No.3

どうしてあると思うの?この状況で

No.4

独身で居てくれ→遊びたいから。
真面目に考えない方がいいですよ、体の関係持ってる時点でもう可能性なんてないですから。

No.5

ないと思います。

>色んな男性と遊んだ方が良いよ!

それを言われた時点で、まず無理じゃないですか。
しかも体の関係ありで言われてるんだから。

その女性に独身でいてほしいと思うのは、1%でも可能性を残しておいてほしいから…じゃないかな。

彼にとって、その女性は特別なんだと思います。
好きなんでしょうね。
でも、叶わない。

叶わないとわかっていても、少しでも何かで関わっていたいのでしょう。

主さんも、そろそろ諦めたほうがいいんじゃないでしょうか?

No.6

付き合う前にHさせる女性を彼女にしたがる男はほぼ居ません。大抵が(そういう簡単な女)と見下す傾向にあります。他の男ともいつかそうするだろうという心理。そもそもが清楚ではなく、股が緩い品のない女というレッテルになってしまうものなのよ。失敗したね。

もう1人の先輩にはご執心のようだけど、たとえ手に入っても大切にするかどうかはわかりません。そもそも遊びに逃げる男なので、締め付けがあったり喧嘩したりすれば浮気する可能性は高いでしょうね。

主さんがおばさん年齢まで歳を取ればわかると思うけどそんな男大した男じゃないよ。女がいないとダメなふにゃちん、依存メンタル男です。

主さんは男を見る目を養いましょう。まずは自分を大事にすること。そしてお互いを思いやる本当に優しい心を持った人かどうかということ。男の遊び相手になって自分を落としてはいけません。そんな男、追う価値少しもないよ?

そんな暇があるなら、資格か料理の勉強でもしておいた方がいいですよ。

No.7

過去の恋愛経験から女の面倒さをよく知っていてもう彼女は欲しくないんでしょう。結婚願望も無いんだと思います。女と付き合うと必ず結婚をせがまれますからね。それでも女好きの男なら彼女を作るのでしょうが、彼はそこまで女好きではないんでしょう。モテる人なんだろうなと思います。
惚れてるのは主だけだと思うので難しいと思います。格上男を狙うとこういう事になりますね。

No.8

遊ぶならなるべくリスクのない人を選びたい

セフレが多かったら病気のリスクは上がるし、スケジュールが合わない難点も

既婚者になってしまったら慰謝料の発生する関係に

フリーセックスが理想なんだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する