既婚女性の浮気

レス7 HIT数 284 あ+ あ-

2025/01/29 10:04(更新日時)

既婚女性が浮気してる時の特徴は何かありますか?

タグ

No.4229355 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

トイレにスマホを持ち込む。
画面を裏返しにして置く。
上の空で話を聞く。
疑われないよう自分から夜誘ってくる。
日中、家に電話しても出なく、どうしてたか聞くと買い物と答える。

でも一番怪しいのは不自然な笑い。
普段から見てるのでわかる。

No.2

おしゃれになるとか色っぽくなるとかでは?

No.3

下着の管理、やはり日頃から綺麗なものを身につけることが増える。髪、爪、ファッションを気にし出す。女友達との電話や約束が増える。(カムフラージュのため) 今までは1人ではあまり出かけなかったのに映画、カフェ、美術館など外出が増える。圧倒的にLINEなどメッセージを打つ、読む時間が増える。携帯を気にしている時間が多くなる。お風呂やトイレにも携帯を持ち込む。ニヤついていたり声や態度にハリがあったり、嬉しさが随所に滲み出る。恋愛してる人のホルモン(3年続く)は綺麗になるので若くなるしわかりやすい、、、

No.4

性格が優しくなる、下着が派手になる。
帰宅が遅くなる。
よく喋る。
香水とか多くなる。
帰宅したら、先に風呂に入るとか今までと違う点が増える。

No.5

やはり、それまではしていなかったオシャレ、化粧、香水などするようになったら。元々オシャレだった女性でも、夫なら違いがわかりそう、近頃何だか…って。

でもそれは、逆に「夫が浮気してるんじゃ?」とか考えて、キレイでいなきゃ!とかを必死に…という可能性も十分ある。

つまり、夫がいる身の女が「ほかの男に恋をしている時」と、「夫に自分に惚れ直してほしいと思う時」は、とても似ているので、見分けようもないと思います。

近頃キレイなのを、夫に惚れ直してもらいたくて必死なのに、浮気していると思われたらあまりにもヒドイ話ですよね。

No.6

機嫌が良い

No.7

知ってる限りでは一人は、大人しく地味なタイプだったけど急に痩せて明るくなった。結局旦那さんに気づかれたか自分が夢中になったか知らないけど離婚。
元々綺麗な人も不倫してたけどその人の場合は旦那さんが単身赴任で家に居ないから多分気づかれてなくて今もアラフィフだけど綺麗なまま、続いてるかどうかは知らない。
主さんは気になる人が居るのかな?
それか批判?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧