フジ問題

レス15 HIT数 721 あ+ あ-

2025/02/01 00:29(更新日時)

中居くんに誘われて、その時に「2人きりだけどいい?」と言われて、自宅に行った……と訂正記事が載った。
しかも、あの会見の前にはとっくに分かっていた。

↑これ、本当ですか?

これが本当だと、中居くんとその女性の問題で、フジは無関係ですよね?
あの10時間以上にわたる会見の意味は無くないですか?
何のための会見だった?
振り回されただけ?

タグ

No.4229225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 フジは上納してなかったんでしょ? 中居と女性の合意で二人きりで会ったって話なんじゃん? そこで性被害にあったって言われてるけど、事件性は… ありがとうございます。

上納に関しては、今回はそういうことになりそうですね(過去は知らない)

中居くんも認めているし、何かしらのトラブルがあったことは間違いないですよね。

No.6

>> 2 フジ社員Aって人が関わってるからフジが会見してるんですよ ありがとうございます。

それが被害者女性の勘違いみたいで。
Aは事件に関しては関係ないみたいです。

と……会見が終わってからネット情報で流れてました。

No.7

>> 3 なんかプライバシー云々で色々な情報が混在しててよくわからんけど、フジテレビの山本Pがセッティングしたとか何とか。それでその女性の事件があった… ありがとうございます。

問題があったのは間違いないですよね。
いきなり降板は良くないは理解しても、ズルズルは違うよねと思います。
区切りがいいところで交代させれば良かったのに。
理由なんていくらでも作れますよね??

被害者女性のインスタ、先程見に行きました。
凄いコメントの数でしたね。

体調良くなって立ち直ってきたのは良かったと思いますが、なぜ今?と私も思います。

ファンの子には悪いけど、なんというかズルさを感じます。

No.8

>> 4 文春は社員のA氏が関わっているとしてるのは一貫してるけど、途中から「直接」から「間接的に」に変わってるって話だよね。 フジはA氏は「直接」… ありがとうございます。

10時間以上にもなったあの会見、一部は見ていました。
降板しなかった理由は私も聞きました。
納得できなかったです。
さすがにズルズルしすぎでしょう。

そうこうしているうちに、結局は、結果論ですけど相手の女性が暴露した?わけですし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧