一般人女性が男性芸能人と仲良くなったら・・

レス17 HIT数 417 あ+ あ-

2025/01/28 23:00(更新日時)

芸能活動をしたこともなく、芸能界に縁のない完全な一般人女性が有名男性ミュージシャン(大ヒット曲あり、YouTubeの再生開催が億の楽曲が多い、SNSでフォロワー数がとても多く、紅白出場経験あり、多数のドラマやアニメの主題歌になっている)と親しくなったとします。
友達として仲良く、体の関係があるものとします。
女性側が誰にも言わなかったとしても
周りにバレるものなのですか。
男性ミュージシャンは、友人に女性のことを話すでしょうか。
女性は、他に芸能人の知人はいません。

一般人女性が有名男性ミュージシャンと親しくなるメリットデメリットを教えてください。

ミュージシャン(30代前半)から見て、一般人女性(地方住み、派遣OLで収入が低い、年齢も30代半ばで30代後半になる、口下手、非社交的、趣味も少なく非リアみたいな人)はどんな印象なのでしょうかね?
芸能界の女性とはいろいろな意味で違うし地味だと思います。
交際したり、男性ミュージシャンと一般人女性は結婚までいくと思いますか。

たとえばの話ですが上記のパターンがあれば、女性の生活に影響はあるでしょうか。

タグ

No.4228616 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミュージシャン,有名人関係なく
友達関係レベルなのに体を許した時点で結婚はありません。
遊ばれちゃったのね。

• << 3 彼女ではなく友達で体の関係を持つと本命にされないものなのですか。 スレのパターンだと女性は、たくさんいる遊び相手の1人ということですね。

No.2

何言ってんの
女性にメリットはあっても男にとってデメリットしかない
一般の50すぎのおっさんでも嫌だね

• << 4 ミュージシャンからしたらどういう所がメリットないのですか? 若くない、収入が少ない、お互い全く違う世界の人というところですか? ミュージシャンは、自慢の彼女にはならないわけですよね。

No.3

>> 1 ミュージシャン,有名人関係なく 友達関係レベルなのに体を許した時点で結婚はありません。 遊ばれちゃったのね。 彼女ではなく友達で体の関係を持つと本命にされないものなのですか。

スレのパターンだと女性は、たくさんいる遊び相手の1人ということですね。

No.4

>> 2 何言ってんの 女性にメリットはあっても男にとってデメリットしかない 一般の50すぎのおっさんでも嫌だね ミュージシャンからしたらどういう所がメリットないのですか?

若くない、収入が少ない、お互い全く違う世界の人というところですか?
ミュージシャンは、自慢の彼女にはならないわけですよね。

No.5

有名人と仲良くしてるとどこかで身バレしまうものなのかしら。

No.6

①友達として仲良く、体の関係があるものとします。

①Answer→それをセフレと言う。

②女性側が誰にも言わなかったとしても
周りにバレるものなのですか。

②Answer→壁に耳有り障子に目あり。

③男性ミュージシャンは、友人に女性のことを話すでしょうか。

③Answer→セフレなんて自慢の対象にしかならんのよ。

• << 11 ①友達で体の関係があるんだったらセフレと呼ぶものですね。 でも、セフレも誰でもなれるわけではなさそう。有名ミュージシャンと容姿やスタイルいい女性を選んでるのかしら。 付き合うのはさらにハードルが高そう。 ②誰が見ているか分からないですよね。 有名人となると目立つし、いずれバレそうですね。 ③男性からしたらセフレがいるって自慢なものなのですかね? 男性が友達に言う可能性はあるかもですね。 あいつの体良かったみたいなかんじで。 そこで身バレしたりして。

No.7

昔は、コンサートのの中でファンを見て、後で、美人の可愛い女性とか観客席で、ジャニーズの人がマネジャーに、言って指名をした女性とホテルに連れて行ったとか沢山、噂がありましたけどね。

しかも、お金をファンが、払ってエッチをしたと噂になりましたけどね。

嘘か本当か、解らないけどね。

でも、火のないところに煙は立たない。

と思いますけどね。
その風習が、あるのでジャニーズ事務所は、昔から、問題だったかもね。

知ってますか、郷ひろみが、何故、ジャニーズに、入れたのか。

あれも、郷ひろみが、たまたま、お姉さんとフォーリブスのコンサートとで、郷ひろみが、スカウトされてジャニーズに、入るキッカケに、なったと言う事だったと思いますけどね。

だから、昔から、ジャニーズ事務所は、会社としてのガバナンスが、出来て無いので、あんな大きな問題に、なったと思います。

それが、フジテレビでもずっと続いていたので今回も、トカゲの尻尾切りで納めたいのだと思います。

昔から、ジャニーズ事務所とはツ一カ一の仲だったと思われても、仕方が無い、中居君も、まだ15歳前後だったので世間一般的な常識的な知識が足らなかったのかも、知れませんね。

子連れ狼の大五郎も、殺人事件を起こして刑務所生活だしね。

子役から芸能界だと世間一般的な常識的な事が解らないのだと思います。

全ての子役だと言いません。

• << 12 火のないところに煙は立たず コンサートで美人の観客を見つけて その客と・・あったのかもしれませんね!? 今もそういう芸能人いるかもしれない。 裏の顔は、分からないですからね。 売れっ子芸能人でもファンでも美人や好みの容姿だと絡みたくなるものなのかしら。

No.8

結婚にいくかは分からないです。

イベントに必ず現れていたら、他のファンは確信は持てなくても何となく勘づく可能性はあります。
意外と他の子を見てて、顔を覚えていたりします。

顔バレしたら身元が判明する可能性はあるかもですね。

No.9

今の時代、ミュージシャンからしたらハニートラップを疑わざるをえない時代。

人の不倫が金になる時代。
女性も顔がバレたら怖いよね。

• << 13 ハニトラと紛らわしいですね。 週刊誌に載せられたら大変なことになるし、 女性も顔がばれたらこのご時世拡散されそうですね。

No.10

いっぱいいるセフレの一人だから気にしない

• << 15 ミュージシャンってモテますからねえ。 有名となるとやはりセフレがたくさんいるのか。 女性がたくさん寄ってくるからわざわざ 30代後半に近い完全な一般人女性を選ぶ理由もないか。 特別な美貌もなく仕事も派遣社員で収入も少ないとなると男性側からしたらメリットないか。よくてセフレ止まりか。 いや、セフレも狭き門か。。

No.11

>> 6 ①友達として仲良く、体の関係があるものとします。 ①Answer→それをセフレと言う。 ②女性側が誰にも言わなかったとしても… ①友達で体の関係があるんだったらセフレと呼ぶものですね。
でも、セフレも誰でもなれるわけではなさそう。有名ミュージシャンと容姿やスタイルいい女性を選んでるのかしら。
付き合うのはさらにハードルが高そう。

②誰が見ているか分からないですよね。
有名人となると目立つし、いずれバレそうですね。

③男性からしたらセフレがいるって自慢なものなのですかね?
男性が友達に言う可能性はあるかもですね。
あいつの体良かったみたいなかんじで。
そこで身バレしたりして。

No.12

>> 7 昔は、コンサートのの中でファンを見て、後で、美人の可愛い女性とか観客席で、ジャニーズの人がマネジャーに、言って指名をした女性とホテルに連れて… 火のないところに煙は立たず
コンサートで美人の観客を見つけて
その客と・・あったのかもしれませんね!?
今もそういう芸能人いるかもしれない。
裏の顔は、分からないですからね。

売れっ子芸能人でもファンでも美人や好みの容姿だと絡みたくなるものなのかしら。

No.13

>> 9 今の時代、ミュージシャンからしたらハニートラップを疑わざるをえない時代。 人の不倫が金になる時代。 女性も顔がバレたら怖いよね。 … ハニトラと紛らわしいですね。
週刊誌に載せられたら大変なことになるし、
女性も顔がばれたらこのご時世拡散されそうですね。

No.14

もし、男性ミュージシャンと一般人女性の
セフレ関係が世間にばれたら、女性側はどうなっちゃうの?
羨ましがられるのか、それとも今までどおり生ずらくなりそうな気がする。
職場にバレたら仕事やりずらそう。
全く芸能関係でない職場から好奇の目に晒されそう。

No.15

>> 10 いっぱいいるセフレの一人だから気にしない ミュージシャンってモテますからねえ。
有名となるとやはりセフレがたくさんいるのか。
女性がたくさん寄ってくるからわざわざ
30代後半に近い完全な一般人女性を選ぶ理由もないか。
特別な美貌もなく仕事も派遣社員で収入も少ないとなると男性側からしたらメリットないか。よくてセフレ止まりか。
いや、セフレも狭き門か。。

No.16

>有名男性ミュージシャン(大ヒット曲あり、>YouTubeの再生開催が億の楽曲が多い、>SNSでフォロワー数がとても多く、紅白出場>経験あり、多数のドラマやアニメの主題歌に>なっている)

実際のところ、それほどの超有名人に、個人の存在を認識してもらったり、名前を覚えてもらうのさえ難しいと思います。

No.17

>> 16 それだけの有名人はどんな女性と付き合うのかしら。同じ芸能界、芸能関係者かな。
いろんな女性が寄ってくるんだろうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する