土曜日の朝から40代のおっさん妻の悪口が好き?

レス25 HIT数 822 あ+ あ-

2025/01/29 04:29(更新日時)

土曜日の朝から自分の奥さんの悪口を書く暇な40代の旦那をどう思いますか?
奥さんのどーでもいい愚痴をネットに晒して
ソファーに寝転がる旦那です。
家の片付けとか手伝いをしないで朝っぱらからネットに妻の悪口をネットに投稿してます

タグ

No.4226565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暇だなと

No.2

仲良しで平和だな~

妻が大好きであぐらかいて甘えてるんですね

奥様の深い愛で許されてるのはいつまでだろう?

No.3

別にええやん
女房が亭主の愚痴や悪口書き込んでるのなんかその何十倍もあるんだし

• << 11 良くはないです。妻より低い収入で家のことを手伝いもせずに妻の悪口書く暇あるなら働いてこいと思います 主さんも家事は手伝いしないんですかね

No.4

なんか女性っぽい

No.5

奥様に甘えてて可愛らしい旦那様だと思います。

• << 7 旦那様側の人です?だめですよ。家事とかやることやってからしてくださいね。

No.6

お金がないんだと思った
家の手伝いしないのは別によくない?
それより、金無しで休日気晴らしの外出もせず家にいるしかない生活がやだ
そんな生活ならネットするしかない

• << 9 妻より給料少ないのに妻の会社のことなどをネットに晒すんです。家にいるしか無いなら副業でもしたらいいのに妻の悪口書くなんて40代で情けない

No.7

>> 5 奥様に甘えてて可愛らしい旦那様だと思います。 旦那様側の人です?だめですよ。家事とかやることやってからしてくださいね。

No.8

>> 7 奥様側の人です。
甘えて欲しいのです。

No.9

>> 6 お金がないんだと思った 家の手伝いしないのは別によくない? それより、金無しで休日気晴らしの外出もせず家にいるしかない生活がやだ … 妻より給料少ないのに妻の会社のことなどをネットに晒すんです。家にいるしか無いなら副業でもしたらいいのに妻の悪口書くなんて40代で情けない

No.10

主の旦那さんってことだよね?
そりゃ自分のこと書かれてたら嫌だと思うし、見たこと言って話し合いをしてみては?

No.11

>> 3 別にええやん 女房が亭主の愚痴や悪口書き込んでるのなんかその何十倍もあるんだし 良くはないです。妻より低い収入で家のことを手伝いもせずに妻の悪口書く暇あるなら働いてこいと思います
主さんも家事は手伝いしないんですかね

No.12

>> 11 私は女だしシングルマザーなんだわ😜

というか主が亭主の悪口をネットに投稿してるじゃん。気に入らなくてイッライラしてるなら離婚して単身者になればいいんだよ。収入あるなら尚更。自由だし楽だよ

No.13

>> 12 ここに書いてるんですよ。
ダンナが
いつも私に見せてくるんです。
昨日から今日にかけて投稿してます
私にわざわざ見せてくるんです

No.14

じゃぁ主さんも「私もこんな風に書いてるんだ〜」って旦那に見せたら良いんじゃない?それで相殺。

No.15

>> 14 私が絡んだとも知らずイライラしてました笑

No.16

夫婦でミクル使ってるんだね

• << 24 それあなたの感想だけですよね

No.17

暇ですね。それしかやることないんだって感じ。

• << 19 それとは?それで分かるの?

No.18

似た者同士で仲良くていいじゃないですか!!

• << 20 おじさん、空気読まないし60も過ぎてそのコメント今からパチンコでも行くようなオジサンのイメージしかない

No.19

>> 17 暇ですね。それしかやることないんだって感じ。 それとは?それで分かるの?

No.20

>> 18 似た者同士で仲良くていいじゃないですか!! おじさん、空気読まないし60も過ぎてそのコメント今からパチンコでも行くようなオジサンのイメージしかない

No.22

削除されたレス (自レス削除)

No.24

>> 16 夫婦でミクル使ってるんだね それあなたの感想だけですよね

No.25

>> 22 削除されたレス アホか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました