フジテレビが消えた世界線について

レス14 HIT数 365 あ+ あ-

2025/01/27 23:44(更新日時)

スポンサーが大きく減ったフジテレビって今後無くなるとは思うのですがちびまる子ちゃんやサザエさん等は他のテレビ局で放送される事になると思いますか?

流石に社長の対応でスポンサーやめた企業が相次いだのでもう今年で地方も含めてフジテレビ全てが消滅になるのでしょうか?

それともフジテレビの社員など全員変える必要がありますか?

No.4224286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちびまるこちゃんどころじゃないんじゃない?

中居正広は前代未聞フジテレビをつぶした鬼畜で歴史に名を残すんだからさ。

今フジテレビ社員は1700名いるみたいだけどフジテレビ無くなったら社員達は途方に暮れるよ。

中居どうしてくれるんだ。社員は皆…この恨みはらさでおくべか…ですよ。

社員を守る為に最悪まずは社長辞退起こるかな?
秋元康がフジテレビ社長に俺がなる!と声明あげたらいい。
モーニング娘から乃木坂に至る生娘守って育てあげて来たんだからさ。

テレビ見る側もフジテレビ終わらないでほしい困るから応援する視聴者って8割以上に登るでしょうし。

• << 3 秋元康が? それは本当に? 秋元康も元凶なのに笑

No.2

>> 1 秋トンw
視聴者の8割w

• << 5 何笑ってんだよ🔱 中居みたいにwwヘラヘラしやがって⚡

No.3

>> 1 ちびまるこちゃんどころじゃないんじゃない? 中居正広は前代未聞フジテレビをつぶした鬼畜で歴史に名を残すんだからさ。 今フジテレビ… 秋元康が?
それは本当に?
秋元康も元凶なのに笑

• << 7 モーニング娘はおニャン子クラブの時代は秋元康は20代後半。 まだ芸能界の闇の深さを学ぶ年齢色々おニャン子にもあったさ。 中居には俺嫉妬するつもりもないんです。 なんで普通の行為をこなせなかったのかなんです。  泥酔でうーうーうめきながら乳首噛みちぎったり、野菜プレイに肛門異物混入で治療治療した女子アナは乳首縫合大腸損傷膀胱炎。 PTSD発症。ならないのがおかしい。 これは犯罪レベルですよ。 このような暴行を行い事件に繋がりはしないか…そう模索できないは頭がおかしい。 普通にやるだけなら女子アナにも我慢できた(会社を守秘義務)(会社仲間の立場を守る守秘義務)自分を守る守秘義務…これらが義務みたいに公にすべきでないは自然と女子アナの気持ちに模索できる事なんです。 普通にしたらですよ。会社から話すなと言われたら黙秘でいるでしょう。 乳首を噛みちぎられたら黙秘でいても余りに酷すぎるでしょう。 女子アナも夢があって入社した筈なんです。 中居のした事は唐変木で面目ねぇでは済ませられない性暴行でした。 俺もこの件に関してずっと探ってたんですね。

No.4

無くなりまではしないのでは?

幹部の交代で終了〜

だって…観てる側でそこまで目くじら立てる人が多いとは思えない。
しばらくは騒いでるだろうけど、他のTV局だって探られたら痛い腹の1つや2つ有りそう。

そしたら残るのはNHKだけ…
それは何か怖い😱

企業だって、即座に問題に対して取り組みました!ってアピールなだけで本当に辞める気かな?

No.5

>> 2 秋トンw 視聴者の8割w 何笑ってんだよ🔱

中居みたいにwwヘラヘラしやがって⚡

No.6

>> 5 社員かな?
世間とのズレが酷いw

No.7

>> 3 秋元康が? それは本当に? 秋元康も元凶なのに笑 モーニング娘はおニャン子クラブの時代は秋元康は20代後半。
まだ芸能界の闇の深さを学ぶ年齢色々おニャン子にもあったさ。

中居には俺嫉妬するつもりもないんです。
なんで普通の行為をこなせなかったのかなんです。 
泥酔でうーうーうめきながら乳首噛みちぎったり、野菜プレイに肛門異物混入で治療治療した女子アナは乳首縫合大腸損傷膀胱炎。

PTSD発症。ならないのがおかしい。

これは犯罪レベルですよ。

このような暴行を行い事件に繋がりはしないか…そう模索できないは頭がおかしい。

普通にやるだけなら女子アナにも我慢できた(会社を守秘義務)(会社仲間の立場を守る守秘義務)自分を守る守秘義務…これらが義務みたいに公にすべきでないは自然と女子アナの気持ちに模索できる事なんです。
普通にしたらですよ。会社から話すなと言われたら黙秘でいるでしょう。

乳首を噛みちぎられたら黙秘でいても余りに酷すぎるでしょう。
女子アナも夢があって入社した筈なんです。

中居のした事は唐変木で面目ねぇでは済ませられない性暴行でした。

俺もこの件に関してずっと探ってたんですね。

No.8

>> 7 そうそう!
乳首噛み切りや肛門に、見ました。
それにその時の会食もお店ではなくて中居の家(マンション?)だったそうな。
で、二人きりになるけど「それでもいいべ?」て女子アナには電話して聞いたそう。
それでも来たとか。
なので普通のプレイなら大丈夫だったのかな?
いずれにせよ、今まで隠して来てるので氷山の一角でしょうが。

No.9

秋元康の楽曲、、
「セーラー服を脱がさないで」
「バナナの涙」
「象さんのスキャンティ」
等々、、

下ネタで、エロい感じの曲が多くて、当時、気持ち悪いと思ってた。

「生でダラダラいかせて」という番組もあった。秋元プロデュースで。

秋元は、遊び上手で恋愛の達人と自認してるから、たぶん相手を選んで、スキャンダルにならないような遊び方をしていたと思う。
後々、叩いてもホコリが出ないように。
まさか、ここまでフジテレビが追い詰められるとは思ってなかったと思うけど、、 

秋元は、恩義があるフジテレビに対して、今後どういうスタンスで付き合うんだろう?
コメントを出してないみたいだけど。

No.10

社長と幹部が入れ替わってスポンサー復帰で存続でしょ

無くなることはありません

• << 12 入れ替わるのはいいことだけどその新しいやつが悪さをしなければいい 悪さをするやつは皆滅ぶべき

No.11

朝の情報番組でアナウンサーらが必死に明るい笑顔で良い会社アピールが哀れ

• << 13 偉い人と生セックスしてるのにねー 親子差のおじさんとする為に入社したの? テレビってそんなもんだからな そりゃ年の差婚もさかんになるし喜び組にもなるわ

No.12

>> 10 社長と幹部が入れ替わってスポンサー復帰で存続でしょ 無くなることはありません 入れ替わるのはいいことだけどその新しいやつが悪さをしなければいい

悪さをするやつは皆滅ぶべき

No.13

>> 11 朝の情報番組でアナウンサーらが必死に明るい笑顔で良い会社アピールが哀れ 偉い人と生セックスしてるのにねー

親子差のおじさんとする為に入社したの?

テレビってそんなもんだからな
そりゃ年の差婚もさかんになるし喜び組にもなるわ

No.14

朝鮮ホルホルがあからさまにでてから10年以上存在を消してました
4つのチャンネルしかないと思って見てた

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少