仕事関係専用スレ

レス360 HIT数 22076 あ+ あ-

2025/06/12 14:54(更新日時)

仕事のこととかはココにて呟いていこうかと思います(*^^*)(*^^*)

25/01/21 02:34 追記
故意に批判コメントするような一見さんとかは入ってこないでください。
誹謗中傷は削除ボタン押させてもらいます。

タグ

No.4223468 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 お姉さんからの伝言です 訪問あるまで開けておきます、との事。 お時間見つけて訪問して下さいね。 ミナさん✨
こんばんは
お疲れ様です

レス見れるの見させていただきました

しんどい時に心配してご訪問して下さったのですね✨

ありがとうございますわたしからもお礼をm(_ _)m

ミナさん✨のお心の具合
ご回復をお待ちしています

無理せんと療養して下さいねm(_ _)m

No.352

>> 348 ツさん、気を遣わせてすみませんでした🙇‍♂️ありがとうございました🙇‍♂️ ユタさん🍀
347レスは私では無くミナさん✨ですm(_ _)m

でもこの前ユタさんにお姉様🌺が心配しておられましたよと言うレスを読み落とされてなくって良かったです☺

ずっと繋がっていって下さいね✨

応援✨お見守りしています🍀✨

ユタさん🍀スレの皆様✨おやすみなさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

No.353

ツさん、カプリコで兄貴の人と話してましたが僕は情けなくてダメな男かもしれません。
自分のスレ立てたらネットやツさんに甘え、職場や仕事の悪口や愚痴しか書かなくてろくなことしないと思います。
一度傾いてしまった人生、これから先も何があるかわかりません。人に愚痴って迷惑かけるよりは辛くても一人で抱えて人生切り開いていくほうがいいのかな?と考えてます。
ツさんはどう思われますか?
とりあえず行動の初めの一歩として🐔のほうは関係なくなりましたので閉じようと思いますが、よろしいでしょうか?研修先の会社のほうは欠勤させてもらってます。

No.354

スレを片方閉じてツさんのスレに行こうとしましたけど…見てからやはり止めときました。空気悪くしたら悪いので。

No.355

ミクルから暫く離れたい為、ここを解除しときます。そして僕自身の近況情報も安易にネットに記載しようにしようかなと思いました。見てるのはツさんや仲間の人達ばかりではありません。他の者も見てます。
それではかの者達の思うツボなのでミクルを画面から切り離して意識しないようにします。寂しいけど情報を漏洩しないように、とりあえず一人で頑張ってみます。
遠ざけるので応答はないかもしれませんが何かあって、またここに戻ってきたらその時はツさん、よろしくお願いします。カプリコも解除しときます。

• << 357 開けてくれたのですね(*^^*)有り難う✨承知致しましたm(_ _)m 応援しています✨ 何でものめり込み過ぎないのが良いですね(*^^*) 程々に👍️ 無理せずに🙏

No.356

今後新スレを立てる気は無くなったので僕のスレは複数の現スレ限りとなります。

• << 358 今の段階ではそのご決断ということで受け取っておきますm(_ _)m

No.357

>> 355 ミクルから暫く離れたい為、ここを解除しときます。そして僕自身の近況情報も安易にネットに記載しようにしようかなと思いました。見てるのはツさんや… 開けてくれたのですね(*^^*)有り難う✨承知致しましたm(_ _)m
応援しています✨

何でものめり込み過ぎないのが良いですね(*^^*)

程々に👍️
無理せずに🙏

No.358

>> 356 今後新スレを立てる気は無くなったので僕のスレは複数の現スレ限りとなります。 今の段階ではそのご決断ということで受け取っておきますm(_ _)m

No.359

ユタポン🍀こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ゆっくり休めているかな?

9日までが今までお世話になったところで、それからは新しいところ行けるもんね✨

心配で寝付けないと思うけど、ちゃんと寝てゆっくり身体休めて落ち着いて新しい道に進んでね✨

応援しています✨

おやすみなさい😴😪💤

No.360

ツさんへ 内定の訂正
面接結果を諦めて今日まさしくレストランに履歴書送ろうとした時ですがスマホに第一志望に面接行ったとこから着信があり、まさかの採用でした。今度もまた懲りずに生き物の所です。16日の月曜から初出勤です。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧