仕事関係専用スレ
仕事のこととかはココにて呟いていこうかと思います(*^^*)(*^^*)
25/01/21 02:34 追記
故意に批判コメントするような一見さんとかは入ってこないでください。
誹謗中傷は削除ボタン押させてもらいます。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ツさんおはようございます。
月曜日、諦め気味でハローワークに行ってきます。ハローワークにも連絡無かったらハローワークから連絡するそうです。会社がダメだったらダメでハローワークにも連絡するのは義務付けられてるみたいです。もしかしたら保留中かもしれないですし。
ただ新人担当の人が入院するって言ってたので、そこがひっかかります。
だんだんとレス打つ気力もキツくなってきました。
- << 253 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタポン🍀 今私が何言っても不安は拭えないやろけど 受かるかも知れないし希望もちながら それに他のところ探しても良いと思うのです 皆様そうやって何社も面接行ってるとお聞きしますよ 私はあかんたれやからよう行かんかったけど運よく受かったから今のところ派遣後入社できて6年目になるけど 人生何があるか分からないよ✨ どこで逆転が幸運が舞い込んでくるか分からないので諦めんといてほしいのですm(_ _)m ユタさん凄いがんばって努力してこられてるの神様やまわりの方々皆様見てくれてると思うのです ユタさんが沈んでるの心配でね 濱🌊の味噌🍜ちゃんも回復傾向でユタさんにレスくださっていたよ✨ 私にまでメッセージくれていて😆💖 此処からこっそりとお返事させてね🙏m(_ _)m 皆様ユタさんの事大好きで応援してるからそれを本当に忘れないでね(*^^*)ノ🍀🌻🌸🍓ワイさん✨りょうさん✨ミクルの皆様✨皆味方なので(*^^*)
僕は今日昼前、ショートメール送りました。このまま、呆然と待つよりは行動起こしたほうがいいです。
ツさんも仕事辛いでしょうがツさんのペースで頑張ってください。
- << 254 ユタさんそうやで✨ 行動おこして面接行ったら良いと思いますよ✨ 生活かかっていますしお支払があるので気が気じゃないですよね 私の辛さは私がアホアホやからパソの事スマホでよう扱い切らないから上司や職場のパーフェクト女子のお方に教えてもらわないとできない事が次から次にあって💦 定期的にきて今又その時期です💦 新しいお年になって4月から又変わるので早く覚えて頑張らないと💪✨ 恥ずかしがり屋のあかんたれなので緊張が半端ないのですけど明日も皆様の前で書類を読み上げるという 心臓ドキドキ爆発寸前マックスになります💦 どうしよ💦どうしよ💦なんですけど…毎年半泣きでクリアしてるので明日もお祈りしながら気合い入れて超早起きして用意して行ってきますね✨ 応援のエール有り難うございます✨ 濱🌊の味噌🍜ちゃんに返レスさせてもらいますねm(_ _)m 1レスちょうだい致しますm(_ _)m
>> 251
ツさんおはようございます。
月曜日、諦め気味でハローワークに行ってきます。ハローワークにも連絡無かったらハローワークから連絡するそうです。…
ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ユタポン🍀
今私が何言っても不安は拭えないやろけど
受かるかも知れないし希望もちながら
それに他のところ探しても良いと思うのです
皆様そうやって何社も面接行ってるとお聞きしますよ
私はあかんたれやからよう行かんかったけど運よく受かったから今のところ派遣後入社できて6年目になるけど
人生何があるか分からないよ✨
どこで逆転が幸運が舞い込んでくるか分からないので諦めんといてほしいのですm(_ _)m
ユタさん凄いがんばって努力してこられてるの神様やまわりの方々皆様見てくれてると思うのです
ユタさんが沈んでるの心配でね
濱🌊の味噌🍜ちゃんも回復傾向でユタさんにレスくださっていたよ✨
私にまでメッセージくれていて😆💖
此処からこっそりとお返事させてね🙏m(_ _)m
皆様ユタさんの事大好きで応援してるからそれを本当に忘れないでね(*^^*)ノ🍀🌻🌸🍓ワイさん✨りょうさん✨ミクルの皆様✨皆味方なので(*^^*)
>> 252
僕は今日昼前、ショートメール送りました。このまま、呆然と待つよりは行動起こしたほうがいいです。
ツさんも仕事辛いでしょうがツさんのペースで…
ユタさんそうやで✨
行動おこして面接行ったら良いと思いますよ✨
生活かかっていますしお支払があるので気が気じゃないですよね
私の辛さは私がアホアホやからパソの事スマホでよう扱い切らないから上司や職場のパーフェクト女子のお方に教えてもらわないとできない事が次から次にあって💦
定期的にきて今又その時期です💦
新しいお年になって4月から又変わるので早く覚えて頑張らないと💪✨
恥ずかしがり屋のあかんたれなので緊張が半端ないのですけど明日も皆様の前で書類を読み上げるという
心臓ドキドキ爆発寸前マックスになります💦
どうしよ💦どうしよ💦なんですけど…毎年半泣きでクリアしてるので明日もお祈りしながら気合い入れて超早起きして用意して行ってきますね✨
応援のエール有り難うございます✨
濱🌊の味噌🍜ちゃんに返レスさせてもらいますねm(_ _)m
1レスちょうだい致しますm(_ _)m
濱🌊の味噌🍜ちゃん様へm(_ _)m
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です✨
こっそりとお返事させてもらいますm(_ _)m
気付かれるか分かりませんが以前絆の名◯しんさん💖に、心あたたまるレスを頂いてその時に味噌🍜ちゃんに宜しくお伝え願います✨とお伝えしたらきっちり伝えて下さり味噌🍜ちゃんも私にレス下さいました(*^^*)
凄い嬉しかったです✨
兄上様もお気にかけておられるガガ様のお写真有り難うございます😊💖安心しきって爆睡されてるお姿可愛すぎます💖
味噌🍜ちゃんはつぶ🍓を見守って下さっているように感じます✨なぜなら(*´艸`*)
熟柿大好きな私…熟柿ってそんなに好き嫌いあって好きな人少ない都会の人知らないんですけど、私は田舎で育った母から教えてもらい好きで食べています…ぴーちゃんズに熟柿あげているのを見てテンションマックス高揚してロムさせてもらっていました😆
何処かで親近感💖
スレには行く勇気無く😂恥ずかしいです
沢山メンバーファミリー様がおられるので😂手が震えます緊張して
アホアホな私ですけどこれからも心で宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつか…いつかお礼のご挨拶したいです
いつになるか分かりませんがm(_ _)m😂
お身体ご回復されておられるご様子✨全開フルパワーに戻られますように願っていますm(_ _)m
ツ🍓、より
ツさんおはようございます😊
新しい保護猫、大福の話をROMしてくれててありがとうございます😊
僕がまん丸と太らせてしまった白猫だったんで大福と名付けました😂我が家の猫になった時に。
- << 261 ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタポン🍀ごめんね💦 ヘロヘロに疲れて爆睡していたよ💦 お仕事無事に終了<(`・ω・´)🍀✨1ヶ月ぶりに心臓がバクバクになってお薬昼と夜に2回2錠ずつ分けて4回服用してたら何とか治まったよ(*^^*)比較的軽めのバクバクなので助かった✨お風呂も快適に普通に入れたし✌✨ にゃんこさんのところ😺💖🐾ロムしていました(*^^*) まん丸になっちゃったのだね✨ 大福ってお名前だけでも可愛いし幸せがいっぱい舞い込んできそう💖 きっと幸せでしょうね✨ユタポン🍀のところのお父上様お母上様とユタポンと先住猫のパン君のいる賑やか✨あたたかい場所に移り住む事ができて(*^^*) ユタポンもこの先白大福ちゃんでいくのだね(*^^*)ノ😺💖🍀✨
>> 258
ユタポン🍀
スレの皆様🎀
お疲れ様です✨
ユタポン承知しました<(`・ω・´)
…
コケコスレはあの仕事の内容を僕のほうからレスったのでツさんのコメント(返信)は理に叶ってます☺️
僕がツさんをあっちゃこっちゃさせてごめんなさいね💦
- << 262 いえいえ💦ついついレスしてしまって💦…そうだね(*^^*)コケコスレはお仕事に就き出してから&このお仕事スレが満になってからに(*^^)v✨ 本当お仕事決まって良かったね✨(*^^*) 牛さんのお世話すんごい頑張っておられたから、養鶏場も向いているのではないかな✨と思っています✨ もうすぐでお仕事再開の日が訪れるね 今のうちにゆっくり静養してお身体ご自愛してね✨ ユタポン🍀 スレの皆様🎀 128さん✨おやすみなさい💤😴😪 まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨🍀✨
>> 259
ツさんおはようございます😊
新しい保護猫、大福の話をROMしてくれててありがとうございます😊
僕がまん丸と太らせてしまった白猫だったんで…
ユタポン🍀
スレの皆様🎀
お疲れ様です✨
ユタポン🍀ごめんね💦
ヘロヘロに疲れて爆睡していたよ💦
お仕事無事に終了<(`・ω・´)🍀✨1ヶ月ぶりに心臓がバクバクになってお薬昼と夜に2回2錠ずつ分けて4回服用してたら何とか治まったよ(*^^*)比較的軽めのバクバクなので助かった✨お風呂も快適に普通に入れたし✌✨
にゃんこさんのところ😺💖🐾ロムしていました(*^^*)
まん丸になっちゃったのだね✨
大福ってお名前だけでも可愛いし幸せがいっぱい舞い込んできそう💖
きっと幸せでしょうね✨ユタポン🍀のところのお父上様お母上様とユタポンと先住猫のパン君のいる賑やか✨あたたかい場所に移り住む事ができて(*^^*)
ユタポンもこの先白大福ちゃんでいくのだね(*^^*)ノ😺💖🍀✨
>> 260
コケコスレはあの仕事の内容を僕のほうからレスったのでツさんのコメント(返信)は理に叶ってます☺️
僕がツさんをあっちゃこっちゃさせてごめん…
いえいえ💦ついついレスしてしまって💦…そうだね(*^^*)コケコスレはお仕事に就き出してから&このお仕事スレが満になってからに(*^^)v✨
本当お仕事決まって良かったね✨(*^^*)
牛さんのお世話すんごい頑張っておられたから、養鶏場も向いているのではないかな✨と思っています✨
もうすぐでお仕事再開の日が訪れるね
今のうちにゆっくり静養してお身体ご自愛してね✨
ユタポン🍀
スレの皆様🎀
128さん✨おやすみなさい💤😴😪
まったね〜✨ヽ(^o^)丿✨🍀✨
>> 267
ユタポン🍀スレの皆様✨こんばんはm(_ _)m
おはようございます🌆✨
又4時間近く寝ていたよ😴😪💤
心臓はバクバクし出すと寝て次の日になるまで長時間治まらないけどお薬を飲んだら同じバクバクで全力疾走状態でも気持ち楽に思えるので飲んで何とか生きられていますよ
有り難い✨
心配してくれて有り難うm(_ _)m
いえいえ、お仕事始まる迄不安が募るでしょうけど着々と出勤日は近付いてきているので心の準備をして備えて下さいね✨
大分の都心部迄行かれたのですね✨
交通の便やら凄いから怖いかもですけど、ユタさんは一人暮らしで都心部に住もうと思った事無いですか?
何でもあるし徒歩で何処でも行けるし何かと凄い便利ですよ✨
都会には都会の良いところが沢山あります(*^^*)
都会生まれの都会育ちなのでそれが普通になっています✨
16〜19歳まで兵庫の尼崎に住み込みで働いていたので兵庫に住んでましたけど普段は車か電車で帰っていたけどたまに気が向いたらチャリでも大阪帰っていました
(*^^*)
梅田等に飲みにも行っていました(*^^*)
- << 273 ツさんこんばんは😊 友達と昔話してたんですが都心部は遊ぶにはいいけど、仕事やら暮らすとなるとちょっと違うよね😅 と話してました😅やはりうちらは田舎に住み慣れてるのでジモッティですね😅 ツさん、16~19の時に住み込みで働いていたってことは高校は行ってないような感じですかね?前に説明してたことだったらごめんなさい😓 ツさんが答えにくいようなことだったら答えなくても大丈夫です😃💦
>> 270
ツさんこんばんは☺️いつも気遣いレスありがとうございます✨
大粒でみずみずしそうで美味しそうな苺ですね✨最近は苺も高級品になってきて、だいぶ食べてないですね😥
さて、4月に入りお金が無い為これから先は借金しながら数ヶ月生活費工面しないといけないです😥贅沢なしで必要最低限の生活しないといけないです😥1ヶ月満勤できる月になるまで😣
- << 274 ユタポン🍀スレの皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ めっちゃ甘かったよ🍓凄い安かったから買ったよ✨みかんも大好きで毎日ずーーーっと食べてるけど安いの見つけて買ってる✨苺も1パック298円の2パック買いなら500円とかになっているよ この買ったのはもう少ししたけどそれでも安かったよ✨ピンクの🍓とかもたまに買うよ✨お買い得の時昨日はお仕事帰りにせとか🍊買ったよ皮が薄いけど硬めで爪の中の皮膚切れて痛いよ😂2個食べた甘くて美味〜✨ ユタポンが近くに居て直ぐ会える友達ならほんま分け分けして食べるのやけどな(*´・ω・)(・ω・`*) ほんまやね…4月になり気が重いと思いますけど、どうか少しでも早くお仕事に慣れて続く事を願い応援していますので生活やお支払い等の工面が成り立ちますように心底応援していますm(_ _)m ユタポン🍀Fightヽ(^o^)丿🍀✨✨
>> 268
おはようございます🌆✨
又4時間近く寝ていたよ😴😪💤
心臓はバクバクし出すと寝…
ツさんこんばんは😊
友達と昔話してたんですが都心部は遊ぶにはいいけど、仕事やら暮らすとなるとちょっと違うよね😅 と話してました😅やはりうちらは田舎に住み慣れてるのでジモッティですね😅
ツさん、16~19の時に住み込みで働いていたってことは高校は行ってないような感じですかね?前に説明してたことだったらごめんなさい😓
ツさんが答えにくいようなことだったら答えなくても大丈夫です😃💦
- << 276 ユタポン🍀 友達さんとお話されてたのですか(*^^*) 都会って遊ぶのも生活するのもめちゃくちゃ便利ですよ徒歩で直ぐ何処にでも行けるお店から病院から施設からとにかく何でもあるし不自由が全く無い 生まれ育った環境ですよね ユタさんは住み慣れた田舎が良いのでしょうけど住めば都という言葉もありますので 私もそんなん言うて大阪大好き人間😂なのでえらそうに言えませんが 旦那さまが東京やら雪国やら単身赴任で行ってますが住めば都と言って満喫しています(*^^*) 外国だけは行かないでと言って約束しているので日本全国何処へでもの手続きしてあちこち行っています 外国は何かあれば帰ってこれなくなるので 実際コロナ禍の時親戚のお兄さん2年くらい帰ってこれなかった ジモッティいいじゃないですか(*^^*) 長くなるので続きますm(_ _)m
- << 277 ユタポン🍀続きです 一応全日制の女子校✨高校1年行ったのだけどJK事情で退学して住み込みで働いてたよ 高校辞めた友達と一緒に 16の終わりから兵庫引っ越しして友達と友達彼氏やら色んな男性らと一緒に住んでいたけど、お別れして17〜19歳の2年間彼氏と同棲して結婚前提だったけど私に好きな男性ができて別れたよ何か色々付き合っていたよ 病院の厨房仕事が激ハードで調理師の試験も受けに行けないくらい年に2日くらいしかお休み無かったので3年で退職して福祉の道に その頃はまだ早く帰れていたので1年仕事オンリーでやって イケると確信したのでその次の年から定時制高校行かせてもらったのです(*^^*) それから福祉の学校土日コースとか行ったり実習行かせてもらったりして正社員健在皆勤賞でまっしぐらでした(*^^*) 前に説明したけど忘れたら何度でも言うから気にしないでね(*^^*) 次のレスに2枚写真貼らせてね ミクルやってる頃のロングヘアの私😂ブラウンヘアの私😂
>> 271
ツさんこんばんは☺️いつも気遣いレスありがとうございます✨
大粒でみずみずしそうで美味しそうな苺ですね✨最近は苺も高級品になってきて、だい…
お疲れ様です✨
めっちゃ甘かったよ🍓凄い安かったから買ったよ✨みかんも大好きで毎日ずーーーっと食べてるけど安いの見つけて買ってる✨苺も1パック298円の2パック買いなら500円とかになっているよ
この買ったのはもう少ししたけどそれでも安かったよ✨ピンクの🍓とかもたまに買うよ✨お買い得の時昨日はお仕事帰りにせとか🍊買ったよ皮が薄いけど硬めで爪の中の皮膚切れて痛いよ😂2個食べた甘くて美味〜✨
ユタポンが近くに居て直ぐ会える友達ならほんま分け分けして食べるのやけどな(*´・ω・)(・ω・`*)
ほんまやね…4月になり気が重いと思いますけど、どうか少しでも早くお仕事に慣れて続く事を願い応援していますので生活やお支払い等の工面が成り立ちますように心底応援していますm(_ _)m
ユタポン🍀Fightヽ(^o^)丿🍀✨✨
>> 273
ツさんこんばんは😊
友達と昔話してたんですが都心部は遊ぶにはいいけど、仕事やら暮らすとなるとちょっと違うよね😅 と話してました😅やはりうち…
ユタポン🍀
友達さんとお話されてたのですか(*^^*)
都会って遊ぶのも生活するのもめちゃくちゃ便利ですよ徒歩で直ぐ何処にでも行けるお店から病院から施設からとにかく何でもあるし不自由が全く無い
生まれ育った環境ですよね
ユタさんは住み慣れた田舎が良いのでしょうけど住めば都という言葉もありますので
私もそんなん言うて大阪大好き人間😂なのでえらそうに言えませんが
旦那さまが東京やら雪国やら単身赴任で行ってますが住めば都と言って満喫しています(*^^*)
外国だけは行かないでと言って約束しているので日本全国何処へでもの手続きしてあちこち行っています
外国は何かあれば帰ってこれなくなるので
実際コロナ禍の時親戚のお兄さん2年くらい帰ってこれなかった
ジモッティいいじゃないですか(*^^*)
長くなるので続きますm(_ _)m
>> 273
ツさんこんばんは😊
友達と昔話してたんですが都心部は遊ぶにはいいけど、仕事やら暮らすとなるとちょっと違うよね😅 と話してました😅やはりうち…
ユタポン🍀続きです
一応全日制の女子校✨高校1年行ったのだけどJK事情で退学して住み込みで働いてたよ
高校辞めた友達と一緒に
16の終わりから兵庫引っ越しして友達と友達彼氏やら色んな男性らと一緒に住んでいたけど、お別れして17〜19歳の2年間彼氏と同棲して結婚前提だったけど私に好きな男性ができて別れたよ何か色々付き合っていたよ
病院の厨房仕事が激ハードで調理師の試験も受けに行けないくらい年に2日くらいしかお休み無かったので3年で退職して福祉の道に
その頃はまだ早く帰れていたので1年仕事オンリーでやって
イケると確信したのでその次の年から定時制高校行かせてもらったのです(*^^*)
それから福祉の学校土日コースとか行ったり実習行かせてもらったりして正社員健在皆勤賞でまっしぐらでした(*^^*)
前に説明したけど忘れたら何度でも言うから気にしないでね(*^^*)
次のレスに2枚写真貼らせてね
ミクルやってる頃のロングヘアの私😂ブラウンヘアの私😂
>> 279 もう一枚✨貼らせてね✨ カラーしてる頃 もしアレやったら直すから言ってねm(_ _)m ツさん、スラッとした綺麗な顔立ちですね😄眉毛整えてますか?僕も眉毛、整えきらないこともないんですけど面倒臭いんで気が向いた時に細くしたりします。
- << 284 ユタポン🍀スレの皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨(*^^*)ノ🍀✨ ユタポン🍀有り難うヽ(^o^)丿🍀✨ 輪郭は卵型の顎シュッとしてると言われている✨(*^^*)顎シュッが大好きやから嬉しいよ✨ 眉毛整えているよ✨剃って眉ペンシルで書いてる感じ✨ 今はこの写真のような眉毛ではないよ✨ ユタポン🍀はどんな眉毛さんなのかな? 私眉毛描くの下手だよ😂 下がり眉とかおしゃれにしたいけどできないよ〜😂 メイク事態が薄くて下手😂 ユタポンももし写真貼るにしても丸々載せるのではなくある程度カモフラージュ気味にして貼ってね🙏特定されたらアレだから
>> 278
横顔で顔隠しているけどミクルやってるロングヘアの頃の私です✨
ロングヘアーの時あったんですね😄
これは数年前ぐらいの画像ですか?
ヘアカラーって色が抜け落ちたりしたら最終的に茶髪になったりしますよね😥
- << 285 ロングやミディアム ショート色々変えてきてるよ 20代の頃月に2回美容室行ってカラーカットパーマトリートメントという1番やってはいけない事を毎回やっていた でも全然傷んでないと美容師さん方に言われていて 今の美容室にも20年行ってるけど1〜2位を争う綺麗な髪の毛と言われているよ ロングヘア これいつやったかなミクルに来てからも3〜4回ロングにしてる 19歳と22歳の頃お尻の真ん中超え迄伸ばしていたけど ミクル来てからのロングは肩甲骨〜背中の真ん中超えか腰くらい?までだよ✨長くても ごめんブラウンヘアじゃないや 金髪にしてた😂 色が入りやすい髪質で5〜10分くらいで染まる 健康な髪で伸びるのめちゃくちゃ早いよ増えるのも 3月29日に行ったけど今月19日に又切りに行くよ ユタポンは黒を2回染めて超ブラックカラーにするんだよね(*^^*) 私は真っ黒ではなく少し茶色いよ(*^^*)ヘアマネキュアしてるの?と毎回美容師さんに聞かれる 今まではキンパやピンク・オレンジ、ブルー、グリーン、マットグリーン、レッド、他にも色んな色に染めてきたよ✨ 今インナーカラーしてみたいなと思っているよ✨ しているお方がいて凄くオシャレで美しい可愛い💖(*^^*)インナーカラーするとしたらベージュかシルバーとか入れてみたいな
ツさんこんばんは😊今日は家の近郊のワンオペごみ拾いしてきました😊
一人でのゴミ拾いはキリが無くてとても疲れました😵😵
- << 286 ユタポン🍀 ワンオペお一人様でのゴミ拾い活動ご苦労様ですした(_ _)m 疲れたでしょう 偉いですね(*^^*)そういえばユタポンて習慣で歩いたり健康的に動く事はしてないのですか?✨朝活昼活夕活夜活等など やっぱり身体ある程度動かしておかないと体力落ちますし足腰弱るので日頃から少しずつでも運動していた方が良いと思います(*^^*) ずっと健康で居て下さいね✨(*^^*) 脳の活性化にも繋がりますし✨ 写真何枚か貼らせてもらいますm(_ _)m 仕事スレだけど遊び楽し雑談も👌と言って下さっていたのでまんま甘えていますm(_ _)m😂💦 アウトなら言ってね🙏
>> 281
ツさん、スラッとした綺麗な顔立ちですね😄眉毛整えてますか?僕も眉毛、整えきらないこともないんですけど面倒臭いんで気が向いた時に細くしたりしま…
お疲れ様です✨(*^^*)ノ🍀✨
ユタポン🍀有り難うヽ(^o^)丿🍀✨
輪郭は卵型の顎シュッとしてると言われている✨(*^^*)顎シュッが大好きやから嬉しいよ✨
眉毛整えているよ✨剃って眉ペンシルで書いてる感じ✨
今はこの写真のような眉毛ではないよ✨
ユタポン🍀はどんな眉毛さんなのかな?
私眉毛描くの下手だよ😂
下がり眉とかおしゃれにしたいけどできないよ〜😂
メイク事態が薄くて下手😂
ユタポンももし写真貼るにしても丸々載せるのではなくある程度カモフラージュ気味にして貼ってね🙏特定されたらアレだから
- << 305 ツさんこんばんは😄 僕の眉毛の反り方は眉毛が太くなったら眉の上の部分を剃るのではなく下をカミソリで剃ってだんだん細くしていって形にしていきます😊🪒 そっか、女の人は眉毛書きますもんね🙄
>> 282
ロングヘアーの時あったんですね😄
これは数年前ぐらいの画像ですか?
ヘアカラーって色が抜け落ちたりしたら最終的に茶髪になったりしますよね…
ロングやミディアム
ショート色々変えてきてるよ
20代の頃月に2回美容室行ってカラーカットパーマトリートメントという1番やってはいけない事を毎回やっていた
でも全然傷んでないと美容師さん方に言われていて
今の美容室にも20年行ってるけど1〜2位を争う綺麗な髪の毛と言われているよ
ロングヘア
これいつやったかなミクルに来てからも3〜4回ロングにしてる
19歳と22歳の頃お尻の真ん中超え迄伸ばしていたけど
ミクル来てからのロングは肩甲骨〜背中の真ん中超えか腰くらい?までだよ✨長くても
ごめんブラウンヘアじゃないや
金髪にしてた😂
色が入りやすい髪質で5〜10分くらいで染まる
健康な髪で伸びるのめちゃくちゃ早いよ増えるのも
3月29日に行ったけど今月19日に又切りに行くよ
ユタポンは黒を2回染めて超ブラックカラーにするんだよね(*^^*)
私は真っ黒ではなく少し茶色いよ(*^^*)ヘアマネキュアしてるの?と毎回美容師さんに聞かれる
今まではキンパやピンク・オレンジ、ブルー、グリーン、マットグリーン、レッド、他にも色んな色に染めてきたよ✨
今インナーカラーしてみたいなと思っているよ✨
しているお方がいて凄くオシャレで美しい可愛い💖(*^^*)インナーカラーするとしたらベージュかシルバーとか入れてみたいな
- << 306 僕のスーパーブラック染め方式よく覚えてましたね😳驚きました😳 インナーカラー?エクステみたいなのですか?
>> 283
ツさんこんばんは😊今日は家の近郊のワンオペごみ拾いしてきました😊
一人でのゴミ拾いはキリが無くてとても疲れました😵😵
ユタポン🍀
ワンオペお一人様でのゴミ拾い活動ご苦労様ですした(_ _)m
疲れたでしょう
偉いですね(*^^*)そういえばユタポンて習慣で歩いたり健康的に動く事はしてないのですか?✨朝活昼活夕活夜活等など
やっぱり身体ある程度動かしておかないと体力落ちますし足腰弱るので日頃から少しずつでも運動していた方が良いと思います(*^^*)
ずっと健康で居て下さいね✨(*^^*)
脳の活性化にも繋がりますし✨
写真何枚か貼らせてもらいますm(_ _)m
仕事スレだけど遊び楽し雑談も👌と言って下さっていたのでまんま甘えていますm(_ _)m😂💦
アウトなら言ってね🙏
ツさんこんばんは☺️
明日に備えて早めに眠りに入ります。💤 明日からのは夜に消防訓練もあるのでかえってくるのが遅くなります。
明日の夜、ここのツさん宛レスって次スレに移行しますね。おやすみなさいです。
- << 292 ユタポン🍀スレの皆様✨ こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタポン🍀承知しました<(`・ω・´) 木曜日新しい職場でのお仕事✨スタートですね💪✨ 無理なく焦らず慎重に動いて覚えていって下さい(*^^*) 夜の消防訓練もあるのですね 又お疲れが出ないように…m(_ _)m よく食べ栄養摂って睡眠もとって疲れが蓄積されないように気を付けて行って下さいませm(_ _)m はいヽ(^o^)丿✨ 明日の御返事後コケコスレも同時に発動されるのですね✨ かしこまりましたm(_ _)m
>> 290
ツさんこんばんは☺️
明日に備えて早めに眠りに入ります。💤 明日からのは夜に消防訓練もあるのでかえってくるのが遅くなります。
明日の夜、…
ユタポン🍀スレの皆様✨
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
ユタポン🍀承知しました<(`・ω・´)
木曜日新しい職場でのお仕事✨スタートですね💪✨
無理なく焦らず慎重に動いて覚えていって下さい(*^^*)
夜の消防訓練もあるのですね
又お疲れが出ないように…m(_ _)m
よく食べ栄養摂って睡眠もとって疲れが蓄積されないように気を付けて行って下さいませm(_ _)m
はいヽ(^o^)丿✨
明日の御返事後コケコスレも同時に発動されるのですね✨
かしこまりましたm(_ _)m
- << 299 ツさんこんばんは☺️ 養鶏所の従業員さん方、皆さんいい人ばかりでした😄 流石にのっけから初仕事と消防のダブルハードは疲れが半端なかったです😵
>> 291
ワオ!ナイスバデーですね✨ツさんは華奢なのにスタイルいいんですね✨これはモテてきたのがわかる気がします☺️
ユタポン🍀😂
ナイスバデーって😂言い方がウケたよ😂バデー😂良き良き💖
有り難う御座いますヽ(^o^)丿🍀✨😂
時々写真貼りますね✨
ユタポンもパン君✨大福ちゃん✨色々貼ってね(*^^*)
家とか職場の場所
リアルに関わるお方々〜職場の方々ユタポンが特定されないように貼ってね🙏
心配なので🙏宜しくお願い致します🙏
ユタポン🍀
スレの皆様✨おやすみなさい💤😴😪
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
呟き29レス 156HIT 田間 (40代 ♂)
-
頑張ります。0レス 51HIT 常連さん
-
あ〜ぁ6レス 99HIT 匿名さん
-
主人公達の変身形態3レス 102HIT 匿名さん
-
どっちと聞かれたらそりゃ2レス 94HIT 匿名さん
-
今日のあなた
追求心(匿名さん0)
223レス 6613HIT 匿名さん (20代 ♀) -
呟き
皆が言う神様の性格は糞悪い。 それが事実。 俺が受けてるん…(田間)
29レス 156HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。待ってるよ。
おはよー。 健康が一番の銭もうけ。だね。 現状維持かな? …(美喜)
65レス 2782HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 朝のルーテ…(ピノ)
109レス 3146HIT ピノ (50代 ♀) -
募る想いを吐き出したい
貴方はみんなに優しくて、みんなと仲良く会話できる人だから、私にも優しく…(匿名さん0)
20レス 1026HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 114HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3515HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 114HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13396HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 289HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1172HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 558HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る