開ける方法知りたい

レス5 HIT数 227 あ+ あ-

2025/01/21 19:19(更新日時)

彼氏にピアスを開けたいと伝えました自分は中1ですそしたら嫌いだからやだと言われました(彼氏は空いてます)彼氏によると他人のピアスとか刺青みるのは好きだけど彼女がピアスつけるのは気持ち悪いだそうですどうしても開けたいので方法はありませんか!

No.4223455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

dqn界隈の会話かな…?
彼氏に従うか、自分の意思を貫くか
中1のお子さんじゃなかなか判断つかないだろうから、そういう場合は保護者の方に相談してみようね

• << 3 親にはいいよと言われているのですがあたしの周りがピアス開いててみんなで口ピお揃いにしよとか言ってるの見てハブられてる感じがして開けたいんですよなんですけど女の友情はどうのこうのいってあけさせてくれません

No.2

彼氏に気持ち悪いって言われてるのにやるなんて、彼氏と別れでもOKってこと?

事によってはそうなるよ。

• << 4 開けてもいいよといわれる説得方法が知りたいです

No.3

>> 1 dqn界隈の会話かな…? 彼氏に従うか、自分の意思を貫くか 中1のお子さんじゃなかなか判断つかないだろうから、そういう場合は保護者の方に… 親にはいいよと言われているのですがあたしの周りがピアス開いててみんなで口ピお揃いにしよとか言ってるの見てハブられてる感じがして開けたいんですよなんですけど女の友情はどうのこうのいってあけさせてくれません

No.4

>> 2 彼氏に気持ち悪いって言われてるのにやるなんて、彼氏と別れでもOKってこと? 事によってはそうなるよ。 開けてもいいよといわれる説得方法が知りたいです

No.5

説得方法なんてありませんよ。なぜならそれが彼氏さんの考えだからです。

彼氏さんと同じことを言っていた男が友人にいますが、彼は自分の意見を無視してピアスを開けた彼女さんを許すことができず、二人は別れました。

選択肢は二つ。
別れを恐れず強行するか、
彼氏さんの言いなりになるか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧