心で

レス500 HIT数 10095 あ+ あ-

2025/04/16 12:35(更新日時)

ハート🩷で

タグ

No.4222739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 🙇💕💕 じゃあsun姫で🩷 今は反省期間ですから🙇🙇🙇 ごめんなさい

姫・・・
まあ殿よりはマシですけどね😉
一番はsunちゃん呼びがすき🩷

反省期‥‥🤔❓️❓️❓️❓️❓️
何かありましたか❓️

• << 353 申し訳ございません🙏💦

No.352

>> 348 おはよう〜☀️✨️ この1週間のあいだに 気候は冬から初夏になっちゃいましたよ☃🌸🍦 今日も愛してる🩷✨️ お仕事がんば…

☀️✨

もう俺も日焼けでツートンになっちゃってる😂

歩いてる女性が薄着になってきてるから…

ムラムラが止まらへん🤭🩷

sunちゃん🩷愛してる

• << 354 日焼けでツートン‼️⁉️  スレ休暇中に沖縄かハワイに行ってました❓️🤭 主さんは冬になるまで街中を歩くの禁止✖ っていうか見なきゃいいのに・・・😠(笑)

No.353

>> 351 姫・・・ まあ殿よりはマシですけどね😉 一番はsunちゃん呼びがすき🩷 反省期‥‥🤔❓️❓️❓️❓️❓️ 何かありま…

申し訳ございません🙏💦

No.354

>> 352 ☀️✨ もう俺も日焼けでツートンになっちゃってる😂 歩いてる女性が薄着になってきてるから… ムラムラが止ま…
日焼けでツートン‼️⁉️ 
スレ休暇中に沖縄かハワイに行ってました❓️🤭

主さんは冬になるまで街中を歩くの禁止✖
っていうか見なきゃいいのに・・・😠(笑)

• << 357 屋根でツートンになったのよ🤭 パンツルックのお尻のラインとか胸元についついチラ見で✨ だから🍌すごい元気よ

No.355

>> 350 🫥🫥🫥 今年に突っ込まんかい‼️笑
ツッコむところだったのね😅💦

単純に誤字だと思いましたよ🤭

それぐらいでは関西人にはウケけませんよ〜‼️
ぃゃ・・・ウケるかどうかはツッコミ側の腕次第かも😅💦

• << 358 てゆーかさー sun姫ちゃんは生まれも育ちも関西なんか❓❓ また大阪行きたい😭💕

No.356

おはよう〜☔✨️

昨夜は深夜業務しなかったのですか?

ちゃんと睡眠とれてますか?

桜が咲いてきたので、ひとりお花見と称して薄着若い子見物しないようにね〜🤭

今日も愛してる🩷✨️

• << 359 はい🩷俺も愛させていただいてまー 深夜営業を真剣にやってたから来る余裕なかったの😭 相変わらず寝不足ボッキマンよ💦💦 春は風が強いからスカートがめくれちゃうのねー🩷✨ あははは

No.357

>> 354 日焼けでツートン‼️⁉️  スレ休暇中に沖縄かハワイに行ってました❓️🤭 主さんは冬になるまで街中を歩くの禁止✖ っていうか見…

屋根でツートンになったのよ🤭

パンツルックのお尻のラインとか胸元についついチラ見で✨

だから🍌すごい元気よ

No.358

>> 355 ツッコむところだったのね😅💦 単純に誤字だと思いましたよ🤭 それぐらいでは関西人にはウケけませんよ〜‼️ ぃゃ・・・ウケる…

てゆーかさー

sun姫ちゃんは生まれも育ちも関西なんか❓❓

また大阪行きたい😭💕

• << 362 生まれは関西以外で人生の約2/3は関西ですよ🤗 大阪に来てくれてもsunは居ませんよ〜😭💦

No.359

>> 356 おはよう〜☔✨️ 昨夜は深夜業務しなかったのですか? ちゃんと睡眠とれてますか? 桜が咲いてきたので、ひとりお花見と称…

はい🩷俺も愛させていただいてまー

深夜営業を真剣にやってたから来る余裕なかったの😭

相変わらず寝不足ボッキマンよ💦💦

春は風が強いからスカートがめくれちゃうのねー🩷✨

あははは

• << 361 愛してくれてありがとう✨️🩷 見積り書作成で忙しいのは繁盛してるしょーこですよ💴🤗 でも寝不足は老化を早めますからね😫 春風のいたずらに気をつけます🍃

No.360

♫✨

最近はKinKi Kidsの

雨のmelodyにハマってる✨

No.361

>> 359 はい🩷俺も愛させていただいてまー 深夜営業を真剣にやってたから来る余裕なかったの😭 相変わらず寝不足ボッキマンよ💦💦…
愛してくれてありがとう✨️🩷

見積り書作成で忙しいのは繁盛してるしょーこですよ💴🤗
でも寝不足は老化を早めますからね😫

春風のいたずらに気をつけます🍃

• << 366 sun姫ちゃんはスカートが多いのかな❓❓ いたずら風でめくれてもいいように 黒のレースのパンティ履いとけよ🤭🩷 儲かっててもまだまだキッチリ脇締めて謙虚にいきまっさー💴😎

No.362

>> 358 てゆーかさー sun姫ちゃんは生まれも育ちも関西なんか❓❓ また大阪行きたい😭💕
生まれは関西以外で人生の約2/3は関西ですよ🤗

大阪に来てくれてもsunは居ませんよ〜😭💦

• << 365 京都か兵庫かな?🤔 わかった💡奈良だな

No.363

こんばんは🌃

アサヒ🍺スーパードライ呑んで寝ちゃった主さん
今夜もいっぱい愛してね✨️💕🤗

おやすみなさい💤

No.364

>> 363

こんばんはー🌙

まるで盗撮されてんじゃねぐらい俺の行動バレバレじゃん😂

いつものちょい食べと
アサヒ🍺スーパードラーイで

横になったら寝ちゃってた

もちろん夜中も🩷愛してる

• << 369 おはよう〜✨️🌅 主さんの生活はスケルトンよ🔍🥳 今日も愛してる🩷

No.365

>> 362 生まれは関西以外で人生の約2/3は関西ですよ🤗 大阪に来てくれてもsunは居ませんよ〜😭💦

京都か兵庫かな?🤔

わかった💡奈良だな

• << 368 和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

No.366

>> 361 愛してくれてありがとう✨️🩷 見積り書作成で忙しいのは繁盛してるしょーこですよ💴🤗 でも寝不足は老化を早めますからね😫 春…

sun姫ちゃんはスカートが多いのかな❓❓

いたずら風でめくれてもいいように
黒のレースのパンティ履いとけよ🤭🩷

儲かっててもまだまだキッチリ脇締めて謙虚にいきまっさー💴😎

No.367

>> 366
そうそう‼️
sunに遺すために謙虚にがっぽり稼いでね💴✨️🤭

スカート大好きよ。
裾がふんわり揺れるのがすき🩷

• << 373 やっぱ女性はスカートだよな✨ パンツもいいけど🤭 sun姫ちゃんのスカート姿見てみたいな❣️ 通帳が💴ゼロ8になるよう気張ります⤴️⤴️

No.368

>> 365 京都か兵庫かな?🤔 わかった💡奈良だな
和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

• << 371 いいとこ住んでんじゃん👍✨ よし❣️ 和歌山に遊びに行く🤭 愛してるってロゴ入ったポロシャツ着てくから直ぐわかるよ👍
  • << 374 🤔🖋️ 前も言ったけど ここでも関西弁で喋ってほしいな☝️ 無理には言わないけど…

No.369

>> 364 こんばんはー🌙 まるで盗撮されてんじゃねぐらい俺の行動バレバレじゃん😂 いつものちょい食べと アサヒ🍺スーパードラーイ…
おはよう〜✨️🌅

主さんの生活はスケルトンよ🔍🥳

今日も愛してる🩷

No.370

>> 369

あははは😭

今日から見られてんの意識してオナするわ🍌✨✨

おはよう🩷sun姫

愛してる💕💕

• << 372 見てるだけでお手伝いしませんよ〜🍌🤭

No.371

>> 368 和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

いいとこ住んでんじゃん👍✨

よし❣️
和歌山に遊びに行く🤭

愛してるってロゴ入ったポロシャツ着てくから直ぐわかるよ👍

• << 379 滋賀県も関西だよ🤭

No.372

>> 370 あははは😭 今日から見られてんの意識してオナするわ🍌✨✨ おはよう🩷sun姫 愛してる💕💕

見てるだけでお手伝いしませんよ〜🍌🤭

No.373

>> 367 そうそう‼️ sunに遺すために謙虚にがっぽり稼いでね💴✨️🤭 スカート大好きよ。 裾がふんわり揺れるのがすき🩷

やっぱ女性はスカートだよな✨
パンツもいいけど🤭

sun姫ちゃんのスカート姿見てみたいな❣️

通帳が💴ゼロ8になるよう気張ります⤴️⤴️

• << 380 スカートは一般的に女性特有の洋服ですからね🤗 初恋の男性が『スカートのほうがかわいいよ』って言ってくれたからスカート大好き👗 本当はどちらが似合うか自分でもわかっていませんけどね🤭

No.374

>> 368 和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

🤔🖋️

前も言ったけど
ここでも関西弁で喋ってほしいな☝️

無理には言わないけど…

• << 381 関西弁・・・!? 関西弁=大阪弁みたいに思われるかもしれませんが、2府4県みんな違いますからね‥‥🤗 あと、方言を文字にするのは難しかったりもするので普通が一番楽チンなのですが‥‥ダメですか❓️

No.375

アサヒ🍺スーパードラーイ

UMA‼️✨✨

No.376

おはよう☀️sun

俺に隠れて彼氏とコソコソデートしてんな🤭

sun day🩷 Love

ちょっと↑↑いみぷー

• << 382 楽しみにしていた週末は彼とは短時間しか会えませんでした😭 義母さんの体調が・・・ ずっと病院に居て、彼が会いに来てくれた短時間だけ外出させていただきました。

No.377

よし👍‼️

出すmonDAしたら
今日からまた頑張ってこー❣️✨✨✨

4月は大阪に出張決定🤭💕💕

• << 383 私も大阪に出張願いを出そうかな〜🤭

No.378

和泉のロゴ✨素敵

No.379

>> 371 いいとこ住んでんじゃん👍✨ よし❣️ 和歌山に遊びに行く🤭 愛してるってロゴ入ったポロシャツ着てくから直ぐわか…
滋賀県も関西だよ🤭

• << 390 そっか滋賀もか☝️ ごめん…そこは存在感がちょっと😅 スカート💃トークは ぱー百でエチの方向に向かうからやめとくわ 笑 笑 🤔⁉️⁉️ やっぱ笑←をダブルにすると投稿できねーって言われるな

No.380

>> 373 やっぱ女性はスカートだよな✨ パンツもいいけど🤭 sun姫ちゃんのスカート姿見てみたいな❣️ 通帳が💴ゼロ8になる…
スカートは一般的に女性特有の洋服ですからね🤗
初恋の男性が『スカートのほうがかわいいよ』って言ってくれたからスカート大好き👗
本当はどちらが似合うか自分でもわかっていませんけどね🤭

No.381

>> 374 🤔🖋️ 前も言ったけど ここでも関西弁で喋ってほしいな☝️ 無理には言わないけど…
関西弁・・・!?

関西弁=大阪弁みたいに思われるかもしれませんが、2府4県みんな違いますからね‥‥🤗
あと、方言を文字にするのは難しかったりもするので普通が一番楽チンなのですが‥‥ダメですか❓️

• << 389 わかるー🤭 関西弁だと打ち込む文字数も増えるからなー笑 笑 笑 なんせこっちと違ってオーバーアクショントークだしな😂😂😂 sun姫ちゃんは標準語でいいよ👍✨

No.382

>> 376 おはよう☀️sun 俺に隠れて彼氏とコソコソデートしてんな🤭 sun day🩷 Love ちょっと↑↑いみ… 楽しみにしていた週末は彼とは短時間しか会えませんでした😭

義母さんの体調が・・・
ずっと病院に居て、彼が会いに来てくれた短時間だけ外出させていただきました。

• << 388 また😒嫉妬や でも…残念だったね せっかくの休日デートを ちょい複雑なことだから俺が返信できることじゃないね🙇

No.383

>> 377 よし👍‼️ 出すmonDAしたら 今日からまた頑張ってこー❣️✨✨✨ 4月は大阪に出張決定🤭💕💕
私も大阪に出張願いを出そうかな〜🤭

• << 387 じゃあファミレスでお茶でもしよかー👍✨

No.384

おはよう〜☀️

寒いので温めて〜💕

今日も愛してる🩷✨️

• << 386 遅い🤭おはようsun🩷 今日も遠い大宮から愛してたよ💕💕 夏日になったり冬日になったり身体がエラいこっちゃね💦💦💦

No.385

おつかれsun✨️🍻💕

明日から4月🌸
4月1日付けで会社が統合するため、会社や関連の電話やFAX番号が全て変更になったり、様々な書類の書式が変わるため、新たに覚えることが増えて大変です。
仕事は楽しいけど‥‥統合により人事異動で私の直属上司も変わってしまい、慣れるまで余計な気を遣いそうです。

• << 391 おつかれさま🙇✨ 新年度の変革 大変だろうけどsunちゃんは身体も心も頑丈だから余裕よね👍✨✨ 肩揉みと腰のマッサージしてあげる🩷✨

No.386

>> 384 おはよう〜☀️ 寒いので温めて〜💕 今日も愛してる🩷✨️

遅い🤭おはようsun🩷

今日も遠い大宮から愛してたよ💕💕

夏日になったり冬日になったり身体がエラいこっちゃね💦💦💦

• << 393 ある業界では何時でも『おはよう』を使うから大丈夫よ〜👌 大宮からの愛がこちらに届いたころには壊れてましたよ💔😱💦

No.387

>> 383 私も大阪に出張願いを出そうかな〜🤭

じゃあファミレスでお茶でもしよかー👍✨

• << 394 そこは、ホテルのラウンジで‥‥とこなきゃ🍷

No.388

>> 382 楽しみにしていた週末は彼とは短時間しか会えませんでした😭 義母さんの体調が・・・ ずっと病院に居て、彼が会いに来てくれた短時間だけ外…

また😒嫉妬や

でも…残念だったね
せっかくの休日デートを

ちょい複雑なことだから俺が返信できることじゃないね🙇

No.389

>> 381 関西弁・・・!? 関西弁=大阪弁みたいに思われるかもしれませんが、2府4県みんな違いますからね‥‥🤗 あと、方言を文字にするのは…
わかるー🤭

関西弁だと打ち込む文字数も増えるからなー笑 笑 笑

なんせこっちと違ってオーバーアクショントークだしな😂😂😂

sun姫ちゃんは標準語でいいよ👍✨

• << 395 ありがとう🩷 きれいな標準語も使えないので‥‥ sun語でいきま〜す🤗

No.390

>> 379 滋賀県も関西だよ🤭

そっか滋賀もか☝️
ごめん…そこは存在感がちょっと😅

スカート💃トークは
ぱー百でエチの方向に向かうからやめとくわ 笑 笑

🤔⁉️⁉️
やっぱ笑←をダブルにすると投稿できねーって言われるな

• << 396 スカート🟰エチは主さんらしくて好き🩷(笑) 滋賀県民が暴動起こしますよ〜😱

No.391

>> 385 おつかれsun✨️🍻💕 明日から4月🌸 4月1日付けで会社が統合するため、会社や関連の電話やFAX番号が全て変更になったり、…

おつかれさま🙇✨

新年度の変革
大変だろうけどsunちゃんは身体も心も頑丈だから余裕よね👍✨✨

肩揉みと腰のマッサージしてあげる🩷✨

• << 397 経験的に長いので、新人さんたちのサポートに就いてほしいとの話しがあったけど‥‥ 丁重にお断りよ。 いまのポジションが好き🤗 腰はダメ😣 怪しいマッサージになりそうだから🤭

No.392

おはよう🩷sun姫

まじで冬の気温じゃん☔️💦

ちょっとだけ稼いできます💨💨

• << 398 おはよう〜💕✨️ 今日から4月‥‥なのに寒い朝だね😫 お仕事がんばってね✨️ こちらから愛をお届け🩷✨️

No.393

>> 386 遅い🤭おはようsun🩷 今日も遠い大宮から愛してたよ💕💕 夏日になったり冬日になったり身体がエラいこっちゃね💦💦…
ある業界では何時でも『おはよう』を使うから大丈夫よ〜👌

大宮からの愛がこちらに届いたころには壊れてましたよ💔😱💦

• << 399 やっぱり愛は会って確かめあうもんなんだよ🤭 キスして抱き合って🩷

No.394

>> 387 じゃあファミレスでお茶でもしよかー👍✨
そこは、ホテルのラウンジで‥‥とこなきゃ🍷

• << 401 ラブホのソファーでお茶しよう👍❣️ 俺は中井くんと違ってストレートボールしか投げないから🤭

No.395

>> 389 わかるー🤭 関西弁だと打ち込む文字数も増えるからなー笑 笑 笑 なんせこっちと違ってオーバーアクショントークだしな😂😂😂…
ありがとう🩷

きれいな標準語も使えないので‥‥
sun語でいきま〜す🤗

No.396

>> 390 そっか滋賀もか☝️ ごめん…そこは存在感がちょっと😅 スカート💃トークは ぱー百でエチの方向に向かうからやめとくわ 笑…

スカート🟰エチは主さんらしくて好き🩷(笑)

滋賀県民が暴動起こしますよ〜😱

• << 407 💃✨ だってスカートなら まくり上げてバックからできるじゃない🩷😘 とりあえずパンティに鼻をつけてーって… もうええわ❕❕ 今ごろsunちゃんは何をしてんのかな❓❓

No.397

>> 391 おつかれさま🙇✨ 新年度の変革 大変だろうけどsunちゃんは身体も心も頑丈だから余裕よね👍✨✨ 肩揉みと腰のマ…
経験的に長いので、新人さんたちのサポートに就いてほしいとの話しがあったけど‥‥
丁重にお断りよ。
いまのポジションが好き🤗

腰はダメ😣
怪しいマッサージになりそうだから🤭

• << 404 まあ🤭腰からお尻にいって おまん娘に指が勝手に動いてくの間違いないね🩷💦💦 仕事してくと自然と新人にサポート的なことできてくんでしょ?🤔 sunちゃんのやってる仕事がまだ想像もつかないな🍸

No.398

>> 392 おはよう🩷sun姫 まじで冬の気温じゃん☔️💦 ちょっとだけ稼いできます💨💨
おはよう〜💕✨️

今日から4月‥‥なのに寒い朝だね😫

お仕事がんばってね✨️
こちらから愛をお届け🩷✨️

• << 400 こっちは最高気温6度だよ😭 やってらんねーな💦💦

No.399

>> 393 ある業界では何時でも『おはよう』を使うから大丈夫よ〜👌 大宮からの愛がこちらに届いたころには壊れてましたよ💔😱💦

やっぱり愛は会って確かめあうもんなんだよ🤭

キスして抱き合って🩷

• << 402 距離は愛を深める 確かめられないもどかしさ‥‥💔😭 大宮↔️ここで愛をおくるときは丁重に宝箱に入れて厳重に梱包してね🩷🎁

No.400

>> 398 おはよう〜💕✨️ 今日から4月‥‥なのに寒い朝だね😫 お仕事がんばってね✨️ こちらから愛をお届け🩷✨️

こっちは最高気温6度だよ😭

やってらんねーな💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧