一方的に振った経験

レス7 HIT数 209 あ+ あ-

2025/01/19 12:12(更新日時)

彼氏をLineやメールで一方的に振って音信不通にしたことがあるかた、その時の理由や心理、その後を教えてください!

タグ

No.4222055 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう顔も見たくないんじゃないでしょうか。付き合いが長いなら積もり積もっていやになった、日が浅いのなら、なんとなく合わないけど、顔見たらいいづらい、
わかってあげましょう。復縁は可能性は低いです。男がめちゃめちゃ変わったらあるかも。

• << 4 えっと...なんの話ですか...

No.2

理由→会って話すのも面倒臭かった
心理→早く終わらせたい
その後→連絡取ってないのでわかりません
ただ、共通の友人からは「元気てやってる」とは聞きました

• << 5 会って話すの面倒くさい!パワーワードですね!どしてそこまで...

No.3

私の時は彼氏が浮気してるって勘づいたから行動に移しました。

怒りはあったけど一応は好きな人だったので、話し合いして深入りするとまた情がわくって思いスパッと切り捨てた感じです。

その後の彼は浮気相手とくっ付いたと噂で聞きました。

• << 6 あっ、それはスパッと切りますね、、、

No.4

>> 1 もう顔も見たくないんじゃないでしょうか。付き合いが長いなら積もり積もっていやになった、日が浅いのなら、なんとなく合わないけど、顔見たらいいづ… えっと...なんの話ですか...

No.5

>> 2 理由→会って話すのも面倒臭かった 心理→早く終わらせたい その後→連絡取ってないのでわかりません ただ、共通の友人からは「元気てやって… 会って話すの面倒くさい!パワーワードですね!どしてそこまで...

No.6

>> 3 私の時は彼氏が浮気してるって勘づいたから行動に移しました。 怒りはあったけど一応は好きな人だったので、話し合いして深入りするとまた情が… あっ、それはスパッと切りますね、、、

No.7

会ったり電話したりで話し合う気すらない程、とにかく別れたい、もう関わりたくないと思ったから。
話し合った所で何かが変わるとは思えなかったし、下手な言い訳や責任転嫁、意味不明の罵詈雑言を聞いて嫌な気分になりたくなかった。
「嫌い」から「憎い」に気持ちが変わりたくなかった。嫌いなうちに別れたかった。

その後は引っ越したので相手がどうしてるかも知らないし、相手も自分がどうしてるのかも知らないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧