彼女もちと・・・

レス4 HIT数 199 あ+ あ-

2025/01/18 12:01(更新日時)

20代女です。
スナックで働いてた時お客さんの1人と関係を持ってしまった。彼には彼女がいたが喧嘩中で別れる寸前ということで兄弟で相談しに来ていた。営業後ママと一緒にみんなで飲み、ベロベロ状態で家に連れ込んでしまった。私は特に何も考えてなくて純粋に眠りにつこうとしてたら、キスされてその流れで事が行った。でも最後までいかず嫌になって途中でやめた。お互い秘密ねと言ったはずなのに数日後相手が馬鹿正直に言ったらしく彼女側の親にもバレて、自分の職場に凸してきてめっちゃ荒らされた。そう、彼女の親はヤンキーだった。幸い自分は出勤日じゃなくて首の皮一枚繋ぎ止めそれに私の家も特定されていて何度か入ろうと試みたみたい。外に出ることも怖いし寝てる間に家に入られるんじゃないかという恐怖。起きてても怖くて、寝てても悪夢で襲われる夢をみる。正直精神的に限界。なんども誤ったが許してくれそうにない。もちろん職場はクビ。逃げ場がなく、訴えてやると言われた。私は一人暮らし。慰謝料ってかかるなら私はとても払えない、、それに家族にも知られたくない、、籍を入れてなくても訴えれるもんなの..?どうすればいいの....?誰か助けて

No.4221259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

籍も婚約もしていないなら訴えられないですよ。それに別れる寸前だとか言われてたわけだし。逃げるから追っかけてくるんでしょうし。しらないです。彼にいってください。私は別れる寸前だって言われたからだって突っぱねればいいと思う。

てか彼はなにをしてるんですか?

No.2

婚約してないから大丈夫。
でも後々のこと考えて弁護士に頼んだほうがよさそうだね。
客と寝るのは業界的にはご法度だと思う。それに恋愛を兄弟で相談に来るってその男大丈夫?とも思った簡単に招き入れたあなたにも大きな非があり、それをお金にして相手に渡す感じで。以後は無関係で。

No.3

婚約してないならそんな権利もない事、ヤンキー親は知らないの?相当痛い人間ですね。

男側じゃなくて女側を責めるなんてしょうもない!

それ以上されるなら脅迫罪で逆に訴えます!っでいいですよ。
その時は弁護士に付き添ってもらったら最強なんだけどお金も勿体ないよね~

申し訳ないけど相手が結婚してたとしても飲み屋の姉ちゃんと1回やったくらいでは不倫認定もされないレベル。ましてや未遂。ましてやたかが彼女。

災難でしたね。

No.4

とんだ言いがかりだね。

秘密だと言ったのにペラペラと喋る男にも嫌悪…

イチャイチャしただけなのに。

彼女がいる人と何かあっても法律では何の拘束もないのに、何を訴えるんだろう😕

それより自宅がバレて何度か入ろうとしたっていう時点で警察呼べばよかった。

不法侵入だよね…

嫌がらせもそこまでだと悪質だから警察呼ぼう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧