風雨順次

レス500 HIT数 7711 あ+ あ-

2025/04/27 21:55(更新日時)

時に従って風は吹き雨は降る

季節が季節どうりに巡れば良いのに

季節は何時でも此処は寒い

タグ

No.4221231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 スノーさん、おはようございます⭐︎ 右手の手首大丈夫ですか?😅 ゆっくり休んで下さい。 お大事に〜😉✨ ひろみん こんにちは😊

手は肩まで痛いです。

神経痛?分からないが、でも病院は行かない😅

No.302

>> 301 スノーさん
あら💦病院🏥行かないんですか😅

神経の方までいってるのなら診てもらった方が良いですよ(^_^;)

• << 304 頑固一徹なのです😂w

No.303

>> 293 リコさん、ひろみん.ayaさん 右手が 手首から肘にかけて痺れて力が入りません ペットボトルも開けられないし箸も持てません😨 左… サポーター持ってる?

湿布して、サポーターで圧迫固定させとくと良いよ

てか、最初からサポーターして作業しといたらマシだったかもね💧

• << 310 湿布してたよ だいぶ良くなった😃

No.304

>> 302 スノーさん あら💦病院🏥行かないんですか😅 神経の方までいってるのなら診てもらった方が良いですよ(^_^;) 頑固一徹なのです😂w

No.305

>> 304 私もスノーさんと一緒で、頑固になる時もあります😅笑

• << 309 おはようございます。😃 私は頑固じゃなくて病院が嫌いなだけ😅

No.306

>> 293 リコさん、ひろみん.ayaさん 右手が 手首から肘にかけて痺れて力が入りません ペットボトルも開けられないし箸も持てません😨 左… スノーさん、駐輪場ありを作った時、どうにかしちゃったのかな💦
それとも使い過ぎ?

絶対に病院🏥は行かないだろうからayaさんの言う様に固定してたらいいと思うけれど

明後日になっても変わらなかったり悪化してたら嫌でも病院🏥行ってくださいね!!

お大事に💐

• << 311 リコさん おはようございます。😃 痺れはなくなりました。 ペットボトルのフタは開けられないけど😅

No.307

>> 294 あれまぁΣ੧(❛□❛✿)✨!! リコさんの娘さんと同じ人を尊敬しているなんて、なんだか嬉しい〜😆 リアルで出逢っていたら 気が… そうですね😄

ただの映画のスターとしてではなく、ひとりの人間としてayaさんも娘も尊敬してるので、きっと、たらればだけど会えたらすごい話が弾むかも😊💕

娘は同い年くらいの子と昔から話が合わなくて(今の子は小さい時から女の子はそんななんです)
本人は全く気にしてないけれど、今の恋愛物のテレビとかコイバナとか全くと言っていいほど興味がなくて(笑)

だからネットで大学で国文学を専攻してる人達とずっと話してましたよ

私は、それが娘の個性だからと思っています

それよりギャルになってる方が嫌かも🤭

• << 314 ギャルだったら…😂うんうん、たしかに💡 親として厳しいものがあるかもですね!w 良い個性じゃないですか娘さん😊💕 物知りさんなのも、国文学の方々と交流があるからでしょうし 何より、興味を持った物事を深く知る為に勉強熱心な面もありそう📚 自身を知り、自分らしく生きていくことこそ幸せだと思うし そのようなところも、やはり… しっかり者の娘さんなのがよく解ります😄

No.308

ayaさんはすごいですね!!
お子さんのお洋服も作るんですね
(´。✪ω✪。`)!

私は洋裁が苦手で、でも幼稚園に入る時、友達から、みんな行く大きな手芸屋さんがあって、友達は洋裁が苦手だから、生地を買うと500円出すと作ってくれるので、それを頼んだ、と言っていて、私もそうしようと思っていたら幼稚園の説明会で「上手い下手は関係ないんです、お母さんが作ったという事がお子さんには大事なんです」と言われて、これは作らなきゃ!!とスイッチが入って

まずミシンを買いにいって(そこからw)丁寧な年配の店員さんが出来の悪い子に教えるように丁寧に教えていただいて、それから一気に11点作りました〜✌

その後、リカちゃん人形の浴衣を作ったり(その頃は浴衣が売ってなくて娘の友達に大好評でした)はしましたが、服は作れません!!

ayaさんって何でも出来て本当に尊敬します(✪▽✪)💖💖💖

• << 312 因に 私もミシン持ってますよ。 4、5年前に買いました。 作業着のほころびを縫う程度ですが裾上げにいつか挑戦したいけど無理かも😅
  • << 315 洋裁ね😁 作ってきたとは言え、失敗作も結構ありますよ!😂 『なんだこりゃ💧』みたいなもの多数w そうそう、幼稚園保育園の持ち物が手作りの訳 そう😊親の愛情込みの、一点物ハンドメイドが良いってね💕 (あともうひとつの理由は、お友達のと見分けやすいようにする為みたいですね) しかも、お人形の浴衣も…凄い👘✨ あぁ良いな〜😊 女の子のお母さんならでは!ですね、羨ましい💕 私も、我が子の喜ぶ顔見たさで色々作ってきましたが そんな時期は、家事に育児に目まぐるしかったはずなのに でも、たしかにリコさんが仰っていたように、振り返れば… 大変だった。よりも楽しかった方が大きいや😄✨

No.309

>> 305 私もスノーさんと一緒で、頑固になる時もあります😅笑 おはようございます。😃
私は頑固じゃなくて病院が嫌いなだけ😅

• << 313 おはようございます スノーさんは病院🏥嫌いなんだ(^_^;) それなら仕方ないですね😅笑

No.310

>> 303 サポーター持ってる? 湿布して、サポーターで圧迫固定させとくと良いよ てか、最初からサポーターして作業しといたらマシだったかもね… 湿布してたよ だいぶ良くなった😃

No.311

>> 306 スノーさん、駐輪場ありを作った時、どうにかしちゃったのかな💦 それとも使い過ぎ? 絶対に病院🏥は行かないだろうからayaさんの言う様… リコさん おはようございます。😃

痺れはなくなりました。
ペットボトルのフタは開けられないけど😅

• << 331 スノーさん、痺れがなくなってよかったです! だんだん良くなるなら大丈夫かな😥

No.312

>> 308 ayaさんはすごいですね!! お子さんのお洋服も作るんですね (´。✪ω✪。`)! 私は洋裁が苦手で、でも幼稚園に入る時、友達から… 因に
私もミシン持ってますよ。
4、5年前に買いました。

作業着のほころびを縫う程度ですが裾上げにいつか挑戦したいけど無理かも😅

No.313

>> 309 おはようございます。😃 私は頑固じゃなくて病院が嫌いなだけ😅 おはようございます
スノーさんは病院🏥嫌いなんだ(^_^;)
それなら仕方ないですね😅笑

No.314

>> 307 そうですね😄 ただの映画のスターとしてではなく、ひとりの人間としてayaさんも娘も尊敬してるので、きっと、たらればだけど会えたらすごい… ギャルだったら…😂うんうん、たしかに💡
親として厳しいものがあるかもですね!w

良い個性じゃないですか娘さん😊💕

物知りさんなのも、国文学の方々と交流があるからでしょうし
何より、興味を持った物事を深く知る為に勉強熱心な面もありそう📚

自身を知り、自分らしく生きていくことこそ幸せだと思うし
そのようなところも、やはり… しっかり者の娘さんなのがよく解ります😄

• << 333 ayaさん、そんなにしっかりはしてません 私よりしっかりしてるだけで😁 でも、学校の勉強は本当に好きな科目とできない科目の差が凄かったけど(笑) 娘は自分で勉強するのが好きと今は言ってるから、自分が興味を持ったことはとことん調べてます よく、ネットで国会図書館内の専門書を悪戦苦闘して調べてますよ 好きな話を完全に理解するためだけに、日本神話(これは元々大好きだけど)、グノーシス主義、聖書を全部読んだことがあって、グノーシス主義は説明してくれたけれど、分かったような分からないような笑 でも私が今、後悔しているのは学生の時、何故もっときちんと勉強しなかったのだろうという事 高い学費を親に払ってもらって学校に行かせてもらっていたのに 今になって猛烈に勉強がしたくているけれど、あんなにいろいろな事を知れたのに 苦手な事も勉強する機会があったのにと悔やまれます 今になって新たに知識を得る喜びを遅まきながら感じてます

No.315

>> 308 ayaさんはすごいですね!! お子さんのお洋服も作るんですね (´。✪ω✪。`)! 私は洋裁が苦手で、でも幼稚園に入る時、友達から… 洋裁ね😁
作ってきたとは言え、失敗作も結構ありますよ!😂
『なんだこりゃ💧』みたいなもの多数w

そうそう、幼稚園保育園の持ち物が手作りの訳
そう😊親の愛情込みの、一点物ハンドメイドが良いってね💕
(あともうひとつの理由は、お友達のと見分けやすいようにする為みたいですね)

しかも、お人形の浴衣も…凄い👘✨

あぁ良いな〜😊
女の子のお母さんならでは!ですね、羨ましい💕

私も、我が子の喜ぶ顔見たさで色々作ってきましたが
そんな時期は、家事に育児に目まぐるしかったはずなのに

でも、たしかにリコさんが仰っていたように、振り返れば…
大変だった。よりも楽しかった方が大きいや😄✨

• << 334 うんうん!分かります〜!! 我が子の喜ぶ顔が見たくて何かを作っていたというのは😄✨ あんなに苦手だった洋裁も幼稚園入園で奇跡のように作ったので、小学校の図書袋とか物差し入れなんて、おかげで楽勝でした🎵 近所のスーパーにキルティングの端切れが売っていたので、パジャマ入れやお人形のお布団とかチマチマ作りましたよ😊 本当にいろいろあったけれど、子育ては楽しかった、の一言ですよね 私の様な未熟な人間を娘が親にしてくれた事は感謝しています🍀

No.316

>> 315 家の母は和裁が得意で、よく着物の仕立てを受けていたのを思い出しました。

小学校の修学旅行の時に手作りのカッターシャツを縫ってくれてのですが、クラスの男子の既製品と袖口の形状が少し違うのが恥ずかしくて嫌だったのを思い出しました。

勿論そんな思いを母に悟られない様に子供心にも気を遣ったのをよく覚えています。

半ズボンやシャツを一杯縫ってもらいました。

今になって恥ずかしがらずに、堂々と着て歩いてあげれば良かったと後悔しています。

母の愛情にもっと感謝するべきでした。

• << 318 あぁっと💧 ごめんよ、ちこ兄、つい長くなってしまったわ 端折って読んでおいてね😊
  • << 335 スノーさんの気持ち、分かります 家の母も洋裁、編み物が得意で小さい頃は洋服を 学校に通うようになってからは、よく風邪を引く私の為にいろいろセーターやカーディガンと編んでくれていたのに、みんな既製品で見た目が可愛くて、小学校の高学年の時「私も買ったのを着たい」と言ってしまって 後になって後悔しています ウールの高い糸を使って暖かいのを編んでくれていたのに 高い糸だから、自分には何もお金をかけなかった母だったのに 悔やんでも取り返しがつかないです

No.317

>> 316 おぅ😊ちこ兄だったか、お疲れ様です

うんうん、当時の兄貴の気持ちもわかる
子どもと言うのは、周りとの違いに敏感だからね、恥じらいに捉えてしまうのね

でも、あぁ😄
優しいところは小さい頃から変わらない兄貴やね

お母様はきっと、可愛い末息子の全てを受け止めて下さっていると思うのでね
もう十分… 感謝も伝わっていると思うよ

追伸🌱
そうだった、着物を仕立てられていたお母様だった

働き者で5人の子どもを育てながらの素晴らしいお母様は、変わらず尊敬させてもらっている私です

またいつでも、お母様の話を聞かせてね、ちこ兄😊

No.318

>> 316 家の母は和裁が得意で、よく着物の仕立てを受けていたのを思い出しました。 小学校の修学旅行の時に手作りのカッターシャツを縫ってくれての… あぁっと💧
ごめんよ、ちこ兄、つい長くなってしまったわ

端折って読んでおいてね😊

No.319

伝えなきゃ

エッホ エッホ エッホ エッホ

アンパンマンは粒あんって伝えなきゃ

エッホ エッホ エッホ エッホ

人間以外は猫舌って伝えなきゃ

エッホ みんなに伝えなきゃ

エッホのショート動画が流行ってるようだ。
このエッホエッホの歌が耳から離れない😂

エッホエッホエッホエッホアンパンマンは・・・ 誰か止めてくれーー😁

https://youtube.com/shorts/zl0lswKgjfk?si=Vvulrxr_S6-LRSzv

• << 322 アンパンマンって粒あんだったんですか😳 私はてっきりこしあんかと思ってました😂笑
  • << 329 皆さん、おはようございます……って、私も何気なく見てから脳内でずーっと♪*゜エッホエッホが流れています〜 どうしてくれるのスノーさん😭

No.320

>> 319 やめてよ😂私も脳内インプットされちゃったやんけ!w

No.321

>> 320 ようこそ!! こちら側へ😂

• << 325 人を道連れにする際には一言いってくれなな!😂 この子ね、そうそう、バズったよねw ちょっと脱線するけどさ、寝姿も面白いの知ってた? 載せるわ📷

No.322

>> 319 伝えなきゃ エッホ エッホ エッホ エッホ アンパンマンは粒あんって伝えなきゃ エッホ エッホ エッホ エッホ 人間… アンパンマンって粒あんだったんですか😳

私はてっきりこしあんかと思ってました😂笑

No.323

>> 322 ひろみん そう粒あんなんだよ。

原作者の「やなせたかし」さんもハッキリと粒あんだと言ってるんだ。😀

No.324

>> 323 スノーさん
そうなんですか😳

さっきの歌、(えっほえっほ)が頭の中に残ってます😅

• << 327 えっほえっほの猫動画も面白いよ😃

No.325

>> 321 ようこそ!! こちら側へ😂 人を道連れにする際には一言いってくれなな!😂

この子ね、そうそう、バズったよねw

ちょっと脱線するけどさ、寝姿も面白いの知ってた?

載せるわ📷

• << 330 (´^ω^`)ブフォッwww 何これ、死んでるんかと思った 寝ていて苦しくないのかなw

No.326

>> 325 それは知らんがな😂

なにこの行き倒れは😅

No.327

>> 324 スノーさん そうなんですか😳 さっきの歌、(えっほえっほ)が頭の中に残ってます😅 えっほえっほの猫動画も面白いよ😃

No.328

>> 327 スノーさん、おはようございます⭐︎
昨日の夜寝る前に、YouTubeでえっほえっほのニャンコバージョン見ました😊
ニャンコ、めっちゃカワイイ😻💕癒された😺✨

• << 339 ひろみん おはようございます。😃 ニャンコの可愛いよね。何度も見てしまう😄

No.329

>> 319 伝えなきゃ エッホ エッホ エッホ エッホ アンパンマンは粒あんって伝えなきゃ エッホ エッホ エッホ エッホ 人間… 皆さん、おはようございます……って、私も何気なく見てから脳内でずーっと♪*゜エッホエッホが流れています〜

どうしてくれるのスノーさん😭

• << 332 リコお姉ちゃん、おはようございます⭐︎ 私もえっほえっほのやつ昨日の夜に聞いたのにまだ頭の中に流れてるよ😅 えっほえっほにやられましたね😭笑
  • << 340 リコさん おはようございます。😃 これはこれは取り返しのつかない事を致しました。許してちょ😂

No.330

>> 325 人を道連れにする際には一言いってくれなな!😂 この子ね、そうそう、バズったよねw ちょっと脱線するけどさ、寝姿も面白いの知ってた… (´^ω^`)ブフォッwww
何これ、死んでるんかと思った

寝ていて苦しくないのかなw

• << 350 ね!😂 こんな寝方していたら焦りますよねぇw フクロウのチビちゃんは頭が重いので 他の鳥みたいに座って?眠れないんだって😁

No.331

>> 311 リコさん おはようございます。😃 痺れはなくなりました。 ペットボトルのフタは開けられないけど😅 スノーさん、痺れがなくなってよかったです!

だんだん良くなるなら大丈夫かな😥

No.332

>> 329 皆さん、おはようございます……って、私も何気なく見てから脳内でずーっと♪*゜エッホエッホが流れています〜 どうしてくれるのスノーさん😭 リコお姉ちゃん、おはようございます⭐︎
私もえっほえっほのやつ昨日の夜に聞いたのにまだ頭の中に流れてるよ😅

えっほえっほにやられましたね😭笑

• << 336 ひろみちゃんもか!! やられたよね😭 こうなったら今日は後で娘を道連れにしよう😁

No.333

>> 314 ギャルだったら…😂うんうん、たしかに💡 親として厳しいものがあるかもですね!w 良い個性じゃないですか娘さん😊💕 物知りさ… ayaさん、そんなにしっかりはしてません
私よりしっかりしてるだけで😁

でも、学校の勉強は本当に好きな科目とできない科目の差が凄かったけど(笑)

娘は自分で勉強するのが好きと今は言ってるから、自分が興味を持ったことはとことん調べてます
よく、ネットで国会図書館内の専門書を悪戦苦闘して調べてますよ

好きな話を完全に理解するためだけに、日本神話(これは元々大好きだけど)、グノーシス主義、聖書を全部読んだことがあって、グノーシス主義は説明してくれたけれど、分かったような分からないような笑

でも私が今、後悔しているのは学生の時、何故もっときちんと勉強しなかったのだろうという事

高い学費を親に払ってもらって学校に行かせてもらっていたのに

今になって猛烈に勉強がしたくているけれど、あんなにいろいろな事を知れたのに

苦手な事も勉強する機会があったのにと悔やまれます

今になって新たに知識を得る喜びを遅まきながら感じてます

No.334

>> 315 洋裁ね😁 作ってきたとは言え、失敗作も結構ありますよ!😂 『なんだこりゃ💧』みたいなもの多数w そうそう、幼稚園保育園の持ち物… うんうん!分かります〜!!

我が子の喜ぶ顔が見たくて何かを作っていたというのは😄✨

あんなに苦手だった洋裁も幼稚園入園で奇跡のように作ったので、小学校の図書袋とか物差し入れなんて、おかげで楽勝でした🎵

近所のスーパーにキルティングの端切れが売っていたので、パジャマ入れやお人形のお布団とかチマチマ作りましたよ😊

本当にいろいろあったけれど、子育ては楽しかった、の一言ですよね

私の様な未熟な人間を娘が親にしてくれた事は感謝しています🍀

• << 351 そうなんですよね😊 子どもを育てる責任感は、まさしく、成長に繋がっている気がします 実は私は10代ママでして 長男を出産した時は、もうまさしく未熟中の未熟なお子ちゃまでしたので😁 人ひとりふたり、育てる覚悟と責任の大きさに必死になって生きてきました やはり若さゆえの弊害がありましたから😊 でも今は、振り返れば良い想い出🌱全てのコトの流れに感謝しかないかな😊 うんうん📚学生の時にもっと勉強しておきたかった後悔… 後になってから悔やまれる事って誰でもありますよね 当時はきっと、勉強以上の興味があったり、子ども故の甘えの面があったりして でも良いように考えれば 大人になって育児をひと段落したリコさんにとってのそんな好奇心は、良い刺激になっている感じがします😄 さまざまな知識が、娘さんとのコミュニケーションにもなってるし🌱✨

No.335

>> 316 家の母は和裁が得意で、よく着物の仕立てを受けていたのを思い出しました。 小学校の修学旅行の時に手作りのカッターシャツを縫ってくれての… スノーさんの気持ち、分かります

家の母も洋裁、編み物が得意で小さい頃は洋服を

学校に通うようになってからは、よく風邪を引く私の為にいろいろセーターやカーディガンと編んでくれていたのに、みんな既製品で見た目が可愛くて、小学校の高学年の時「私も買ったのを着たい」と言ってしまって

後になって後悔しています

ウールの高い糸を使って暖かいのを編んでくれていたのに

高い糸だから、自分には何もお金をかけなかった母だったのに

悔やんでも取り返しがつかないです

• << 341 リコさんもそうでしたか😅 既製品とか皆と同じのが一番だと思ってた。 あの頃に戻れるなら自分を叱ってやりたいです。😅

No.336

>> 332 リコお姉ちゃん、おはようございます⭐︎ 私もえっほえっほのやつ昨日の夜に聞いたのにまだ頭の中に流れてるよ😅 えっほえっほにやられまし… ひろみちゃんもか!!
やられたよね😭

こうなったら今日は後で娘を道連れにしよう😁

No.337

>> 336 うん😭
娘さんもスノーさんのせいで道連れされちゃうね😂

私も今度の彼氏とデートの時、彼氏を道連れしちゃおうっと😬✨笑

• << 343 どんどん道連れにしてやって下さいナカマナカマ😁

No.338

>> 337 スノーさんの善意wの輪がどんどん拡散してます

• << 342 いやはや皆様に多大なる御迷惑をお掛けして申し訳ありません。😂 もう穴があったら入りたい😅 https://youtube.com/shorts/6RAKjh3q-3I?si=yDym0EvVz4D2dR6u
  • << 347 ですね😂

No.339

>> 328 スノーさん、おはようございます⭐︎ 昨日の夜寝る前に、YouTubeでえっほえっほのニャンコバージョン見ました😊 ニャンコ、めっちゃカワ… ひろみん おはようございます。😃

ニャンコの可愛いよね。何度も見てしまう😄

• << 348 スノーさん はい😊ニャンコカワイイです😻💕 そうですね😬✨

No.340

>> 329 皆さん、おはようございます……って、私も何気なく見てから脳内でずーっと♪*゜エッホエッホが流れています〜 どうしてくれるのスノーさん😭 リコさん おはようございます。😃

これはこれは取り返しのつかない事を致しました。許してちょ😂

• << 344 スノーさん、おはようございます おもしろいから全然OK!😁

No.341

>> 335 スノーさんの気持ち、分かります 家の母も洋裁、編み物が得意で小さい頃は洋服を 学校に通うようになってからは、よく風邪を引く私の為… リコさんもそうでしたか😅

既製品とか皆と同じのが一番だと思ってた。

あの頃に戻れるなら自分を叱ってやりたいです。😅

• << 345 スノーさん、分かります 親の気持ちがあの頃は分からずに きっと喜ぶと思って作ってくれていたのに がっかりさせたろうな🥲 ドラえもんに頼んであの時にちょっとだけでいいから戻って感謝と謝罪を伝えたいです

No.342

>> 338 スノーさんの善意wの輪がどんどん拡散してます いやはや皆様に多大なる御迷惑をお掛けして申し訳ありません。😂

もう穴があったら入りたい😅
https://youtube.com/shorts/6RAKjh3q-3I?si=yDym0EvVz4D2dR6u

• << 346 スノーさん…… おもしろくて言葉もないわ🤭
  • << 352 まって😂 こんなオモロい動画、見逃すとこだったわ! 一応レスを遡ってみて良かった〜w💦

No.343

>> 337 うん😭 娘さんもスノーさんのせいで道連れされちゃうね😂 私も今度の彼氏とデートの時、彼氏を道連れしちゃおうっと😬✨笑 どんどん道連れにしてやって下さいナカマナカマ😁

• << 349 面白いから道連れしちゃう😂笑

No.344

>> 340 リコさん おはようございます。😃 これはこれは取り返しのつかない事を致しました。許してちょ😂 スノーさん、おはようございます

おもしろいから全然OK!😁

No.345

>> 341 リコさんもそうでしたか😅 既製品とか皆と同じのが一番だと思ってた。 あの頃に戻れるなら自分を叱ってやりたいです。😅 スノーさん、分かります

親の気持ちがあの頃は分からずに

きっと喜ぶと思って作ってくれていたのに

がっかりさせたろうな🥲

ドラえもんに頼んであの時にちょっとだけでいいから戻って感謝と謝罪を伝えたいです

No.346

>> 342 いやはや皆様に多大なる御迷惑をお掛けして申し訳ありません。😂 もう穴があったら入りたい😅 https://youtube.com/s… スノーさん……

おもしろくて言葉もないわ🤭

No.347

>> 338 スノーさんの善意wの輪がどんどん拡散してます ですね😂

No.348

>> 339 ひろみん おはようございます。😃 ニャンコの可愛いよね。何度も見てしまう😄 スノーさん
はい😊ニャンコカワイイです😻💕
そうですね😬✨

No.349

>> 343 どんどん道連れにしてやって下さいナカマナカマ😁 面白いから道連れしちゃう😂笑

No.350

>> 330 (´^ω^`)ブフォッwww 何これ、死んでるんかと思った 寝ていて苦しくないのかなw ね!😂
こんな寝方していたら焦りますよねぇw

フクロウのチビちゃんは頭が重いので
他の鳥みたいに座って?眠れないんだって😁

• << 358 あ〜、なるほど! 人間の赤ちゃんと同じですね(^^) でもなんでうつ伏せ? くちばし、痛くないのかなぁ 普通上向くと思うんだけど…… あ、今度はくちばしが重いのかな (*´艸`) あの写真は、たまらなくカワイイ💖
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧