彼氏が女の子とカップル垢作ってた件について

レス4 HIT数 211 あ+ あ-

2025/01/25 16:09(更新日時)

以前元ホストの彼氏が姫を切ってくれないと投稿したものです。

その後私が色々考えて別れを切り出したところ、そんなに嫌なら切ると言ってくれて、切ってくれることになりました。

ただ、元々その子と今月の27日と来月の13日(姫の誕生日)にあう約束してたらしくそれだけは行ってきていいよと言って仲直りしたのですが、その後たまたまインスタの画面が見えて、その時にその姫とのカップルアカウントが見えてしまいました。

まぁ、ホストでは珍しくないのですが、辞める前はどこから漏れるか分からないからと私とのカップルアカウントは作らないと宣言してました、そして随時私が不安にならないようにインスタとか見せてくれてて、その時にはなかったアカウントでした。
つまり、ホスト辞めてから作ったってことだと思います。

これって切る切るいいながら私に隠してその子と付き合うつもりなのかなと思ってしまい、聞きたいのですが、せっかくなかなおりしたのに蒸し返すのもおかしいかなと思いました。

こーゆう場合みなさんなら聞きますか?それとも彼を信じて2月13日私の目の前で連絡先消す約束してるので、それまで待ちますか?

教えて貰えたらありがたいです

タグ

No.4221055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレ未読です。

元ホスなので言わせていただきますが、元太客となんて辞めたら会いませんよ普通。彼女がいるのならばなおさら。
つまり彼はその姫とやらにいまだに貢いでもらっているか、主さんが貢ぎ要員のどちらかとしか思えません。

質問への回答ですが、わざわざ聞きません。
どうせ嘘をつくのがわかりきっていますので。

• << 3 やっぱり会わないですよね 私も会わないもんだと思ってました。 多分私が貢ぎ要員だと思います。 今は私の家にいて家事も買い物の際のお金も出してくれてますが、何となくそんな気がします。 確かに聞かないのが吉ですよね 見なかった事として過ごします!

No.2

ホストなのでもともとそういう人だと思うよ。普通の人と恋愛しよう。相手は玄人肌

• << 4 確かにそうかもしれないです モテたいという欲が強いみたいなので そして可愛い子好きですしね 普通の人でいい人見つけられたらいいんですけどね💦 これからの事ちゃんと考えて動こうと思います!

No.3

>> 1 前スレ未読です。 元ホスなので言わせていただきますが、元太客となんて辞めたら会いませんよ普通。彼女がいるのならばなおさら。 つまり彼… やっぱり会わないですよね
私も会わないもんだと思ってました。

多分私が貢ぎ要員だと思います。
今は私の家にいて家事も買い物の際のお金も出してくれてますが、何となくそんな気がします。

確かに聞かないのが吉ですよね

見なかった事として過ごします!

No.4

>> 2 ホストなのでもともとそういう人だと思うよ。普通の人と恋愛しよう。相手は玄人肌 確かにそうかもしれないです
モテたいという欲が強いみたいなので
そして可愛い子好きですしね

普通の人でいい人見つけられたらいいんですけどね💦

これからの事ちゃんと考えて動こうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧