中居正広の裏の顔
恐ろし過ぎる😰
もうテレビで見ることはないだろう
25/01/18 21:26 追記
フジテレビで放送している自社CMの出稿を差し止める動きが相次いでいる。すでにトヨタ自動車、日本生命保険などが差し止めた。タレントの中居正広さんが起こした女性とのトラブルにフジテレビ幹部社員の関与があったと報じられた問題を受けての対応という。
タグ
>> 49
ほんとそれです。今回のように大物タレントを貶めてビッグニュースを作りそちらに注意を向けさせて、この度決まった法案。
中国人に10年のVIS…
1さん、中国人へのビザ緩和は、中国の日本人へのビザ緩和を受けてのもので、日本経済、インバウンド業界にとってみれば大いに歓迎すべき政策だと思いますよ
中国人でも日本に居住権を得れば課税義務は生じるのでは?
政治、テレビに中国人がどの程度入っているのですか?
- << 65 政治家にどれだけ入り込んでるか図式になってるものもある。半数近くて驚くよ。そもそもテレビ屋は原発推進の人らがやってる。彼らの稼ぎの主は原発だよ。 大物タレントのゴシップで世間の目を眩ませて法案決めるのも政治的なプロパガンダ。昔から行われているよくある手法。まんまと乗っかってそんなことに引き付けられてるのは自ら猿芝居してるのと一緒。
- << 86 53レスですが これ 本気で 仰ってますか? 中国人は 良い お客様だと 言うことでしょうか? 皆さまも そう思ってますか? 彼らは 日本に対しても 新疆ウイグル自治区 チベット自治区 とかと 同じく 民族浄化運動をしに来てるんですけど …… まぁ 余裕がある時 調べてください まぁ この話題は スレ本題から 離れるから ここで 辞めときますね ごめんね 主さん ただ やはり 日本のテレビは こういう事をも 日本人に 教えてもくれないと言うことが わかりました ひどいものですね まぁ そんな テレビ業界に 中居くんは 今回 売り飛ばされたと言うか 生け贄にされた…とも 言えるんですよね 従って 彼は 因果応報以上の 罪を着せられてると 思いますから 会見とか コメントとか 残せるような生やさしい 立場ではない…と言うことなんでしょうね 私も ファンでしたけどね 中居くんは もう 助からないでしょうね 日本のテレビ局は 彼ら↓↓の仲間ですからね https://youtube.com/shorts/E2mt5n-M1qA?si=xbUxz_dHidph0_t5
>> 50
フジテレビも、大企業50社以上が次々にCMを撤退するという異常事態。
フジテレビの株もどんどん下がりますよね。
もう、日本経済を揺るがし…
50さん、同感です
女子アナのタレント化は結局は、タレント並みのルックスのアナウンサーを使って、制作費を抑えようとする意図ですよね
港社長自身もとんねるずの番組に出ていたんでしたっけ?
港社長も怪しいと思っています
- << 56 港社長は、とんねるずの番組の制作には関わってますけど、出演はしてないのでは。 番組内で「小港さん」というキャラクターはいたそうです。憲さんが演じたのかな? 今回の件で、とんねるずにも飛び火してゴシップが出るかと心配してましたが、出ないようでよかったです。 もともと、フジテレビ内に、女性を性的にいじる風潮があって、それが中居君や松本氏の性依存のような部分を助長したのでは。 秋元康がプロデュースしたおニャン子クラブのデビュー曲は、「セーラー服を脱がさないで」。歌詞の内容も、Hがテーマみたいな感じだし。 、、でも、「新しい学校のリーダーズ」の「オトナブルー」も、セーラー服を着た女子高生が、男性を誘惑するようなイメージですけどね。
>> 54
50さん、同感です
女子アナのタレント化は結局は、タレント並みのルックスのアナウンサーを使って、制作費を抑えようとする意図ですよね
港社…
港社長は、とんねるずの番組の制作には関わってますけど、出演はしてないのでは。
番組内で「小港さん」というキャラクターはいたそうです。憲さんが演じたのかな?
今回の件で、とんねるずにも飛び火してゴシップが出るかと心配してましたが、出ないようでよかったです。
もともと、フジテレビ内に、女性を性的にいじる風潮があって、それが中居君や松本氏の性依存のような部分を助長したのでは。
秋元康がプロデュースしたおニャン子クラブのデビュー曲は、「セーラー服を脱がさないで」。歌詞の内容も、Hがテーマみたいな感じだし。
、、でも、「新しい学校のリーダーズ」の「オトナブルー」も、セーラー服を着た女子高生が、男性を誘惑するようなイメージですけどね。
>> 66
言えないのだと思います。
大物タレントとはいえ、しょせんはメディアの駒。
フジテレビとスポンサーと、きっと利害関係が絡む政治家とが絡んでるのではないかな。
加えて皆さんが思ってるように、トランプ大統領就任に合わせて水面下での政治的動きをカモフラージュするためにこのタイミングでスキャンダルをリークしたとしたら、本人たちも承知の上だったんだろうし。
これからはほとぼりが冷めるのをただ待つのみ。
でもまだ50代、蓄えを食い潰していくだけなのかなぁ?
おかしな事をしなきゃいいけど。
- << 74 62さん、世間の声も表に出てきてしっかり話すべきとの声が多いですね これまでファンのおかげて莫大な財産を築けたとの感謝の気持もないのでしょうね
中居君引退、、
また1人、芸能界の闇に堕ちていったという感じ、、
残念です。
表の顔を振り返れば、MCに問題はあったものの、愛嬌があり、番組を回す事ができるタレントだったと思います。
俳優としても、意外と演技は上手かった。
今頃、「私は貝になりたい」と思ってるんでしょうか、、
あの作品は名作なので、お蔵入りはしないでほしい。
なんとなく、今の中居君と主人公が重なるようにも思う。
中居君のファンの人達、ジャニーズ騒動の時もショックだっただろうに、追い討ちをかけるような事態になって可哀想。
- << 75 68さん、ファンが可哀想ですね 先のレスにも示した通りファンのことを思うのなら、例えどんなに酷く軽蔑されるような内容だとしても、しっかり話すべきだと思います
削除されたレス (自レス削除)
昨日のセブンより
「中居さんは、10代の頃にも深刻な女性トラブルを起こし、いつ解雇されてもおかしくないという状況に追い詰められたことがありました。あのとき、ジャニー氏や事務所のスタッフが身を挺して中居さんを守り、トラブルが解決できなかったら、その後の彼の成功はなかったはず。
ク〇リの話も議員が暴露してますよね?違うのなら中居くん、訴えなさい!
8は月曜の会見がどうなるかな。 会長がまた出ないみたいですね?ナカジー出すかw?社員の説明会も少し読んだけど可哀想になってしまいました。⏰の穴は素晴らしい会社と連呼してたのにね…。上層部が入れ替わらないと収まらないと思います〜なんだかんだ、8は笑いと感動したドラマなど観させて貰ったので、潰れては欲しくないです〜
- << 80 77さん、表に出ている話が嘘ならば訴えるなりするべきですよね 周知の通り、大株主からの指摘に応えフジテレビの日枝は出てくるのでしょうか?
>> 83
安倍さんは 生前
「私には 3つの敵が居る…」と仰ってました
1つは 財務省(安倍さん亡き後 ますます 日本人は重税で 苦しんでますよね)だったんですけど
残りの2つのうちの 1つ!の組織の中に このUSA IDも 含まれてます
彼らは 都合の悪い情報を潰す仕事をしてたり 国際的な 公金チューチュー(超特大利権です)もしてます
だから トランプさんは 閉鎖したんです
まぁ USA IDも含む彼らは 大昔から 「テレビは 日本人への洗脳装置である!!」と
偏向報道を通じて 日本人への洗脳を 巧みにやって来ました
因みに「選挙行っても なんにも変わらないよね」も その洗脳の1つです
そんな風に出来上がってしまった 日本人たちは 政治に無関心で タレントのスキャンダルを 大大大好き♥️です
彼らは 外圧や 政治が隠したい事を こっそり やりたい時は 漏れなく
タレントスキャンダルを 一日中 テレビで流すように指示しています
「🎉中居くん🎉🎉」は 彼ら↑にとっては
本当に ここ一番!の!!の時まで ずっ~~!と 大事に 取って置いた
超!特大スキャンダル タレントだったということです
つまり 日本人の知らないところで
それだけ どデカい 何かの
隠蔽などが あったんだ!!!と 我々は 厳重に 警戒しなくてはいけない訳です
- << 87 NHKのニュースで放送されていましたが、USAIDは、誤情報が拡散されていて、トランプ氏が怒っていました。 中居君の件もわからないね。
>> 53
1さん、中国人へのビザ緩和は、中国の日本人へのビザ緩和を受けてのもので、日本経済、インバウンド業界にとってみれば大いに歓迎すべき政策だと思い…
53レスですが
これ 本気で 仰ってますか?
中国人は 良い お客様だと 言うことでしょうか? 皆さまも そう思ってますか?
彼らは 日本に対しても 新疆ウイグル自治区 チベット自治区 とかと 同じく
民族浄化運動をしに来てるんですけど
…… まぁ 余裕がある時 調べてください
まぁ この話題は スレ本題から 離れるから ここで 辞めときますね ごめんね 主さん
ただ やはり 日本のテレビは こういう事をも 日本人に 教えてもくれないと言うことが わかりました ひどいものですね
まぁ そんな テレビ業界に
中居くんは 今回 売り飛ばされたと言うか
生け贄にされた…とも 言えるんですよね
従って 彼は 因果応報以上の 罪を着せられてると 思いますから
会見とか コメントとか 残せるような生やさしい 立場ではない…と言うことなんでしょうね
私も ファンでしたけどね
中居くんは
もう 助からないでしょうね
日本のテレビ局は 彼ら↓↓の仲間ですからね
https://youtube.com/shorts/E2mt5n-M1qA?si=xbUxz_dHidph0_t5