彼はメンヘラ?躁鬱?回避型??

レス6 HIT数 247 あ+ あ-

2025/01/16 11:30(更新日時)

私31歳、彼32歳
お互いバツイチです。
出会いは数年前ですが、昨年の秋冬あたりから恋愛的なかんじでデートを重ね4回目のデートでは手を繋ぎました。
次に会う約束をして、恋人以上友達未満のようなLINEのやりとりをしていたかと思えば、5回目のデートの約束の3日前にもインフルエンザになったと連絡がきて、デートの予定はキャンセルし、「お大事にしてね」とLINEを送り既読になってから返事がないので不思議に思っていたら、LINEブロックされていました。

本当になんの脈絡もなく急にLINEブロックされて意味不明すぎます。
彼はモテるタイプだと思いますし、出逢いがあったもののここ3年間彼女がいない、と言っていて理由を訊ねたら「なんかうまくいかない」と言っていたのですが、メンヘラなのでしょうか??

それとも躁鬱とかですかね??普段LINEもしていても、テンション高い時もあれば、急に暗いLINEがきて理由を聞くと「仕事でメンタルが死んでる」連絡がくることもありました。

回避型とか色々あると思うのですが、意味がわからず納得できないのでみなさんの意見聞きたいです。

タグ

No.4219741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当は別に彼女か奥さんがいて、その人にバレてブロックさせられたのかも。

No.2

そんなことで他人の病名を決めるのはよくないですよ。

No.3

複数と同時にやり取りしてて、ふるいにかけてるのでは

No.4

あなたが冷たい対応だったからじゃないでしょうか?

インフルエンザだと高熱や関節の痛みで自分で自分の世話が出来なくなりますから、あなたが助力を申し出てくれるものと思ったらそうではなかったので一気に冷めたのかもしれません。

No.5

違う女が出来た。

No.6

そこまで(主の事が)タイプでも、一緒にいて楽しくもなかったんだろうね。なのに4回目のデートでやっと手を繋ぐという中高生レベルしか進めず、ちょうどそこでインフルになって心身ともにダウンした事も重なって見切りを付けたのかなと思いました。
20歳そこそこの恋愛経験無き初な女子ならともかく30代バツ有りの大人が相手でこれだけ引き伸ばされたらね…彼の気持ちも分からないではない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧