悪い?

レス4 HIT数 252 あ+ あ-

2025/01/19 00:54(更新日時)

恋愛相談です。
昨日彼氏と会いました。
お昼前から会う予定ではいたのですが当日の朝に彼氏から、「鼻風邪でも引いたのかな」とLINEがあったので「無理して会わなくても良いよ!」と返事しましたが「具合が悪いわけでは無いから大丈夫」と返信があったので予定通りに会いました。
会っている際も、特別体調が悪そうにはしてませんでしたが仕事が忙しかった事による疲労のせいなのか眠いと始終言ってました。
夕方あたりになり、デートの終盤で彼氏がラブホに行く?と誘ってきたので本調子じゃないなら辞めておいた方が良くない?と提案したら、そうだよね…と言ってきて数分無言の後に今日はこのまま解散でも良い?と言われました。明日仕事だし早めに寝ようかなと言われて、そうしようか!と了承したのですが、ホテルを断られたからかな?と思ってしまい、上記の事を伝えたら、そういった受け取り方をされるのがすごく面倒だと言われました。
具合がかなり悪いわけでは無いけど、単に疲れてるのか風邪なのか自分でも分からないのに深読みしすぎとイライラされたのですが、私が悪いのでしょうか?

タグ

No.4218553 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

寄り添ってほしかったんちゃいますか。
弱ってるとき男でも抱きしめてほしいときありますし。

No.2

面倒ですね
身体を気遣ってホテル行きを拒否されてので
身体を気遣って早めに切り上げたのに
早めに切り上げた事を不満げに言われたのでは

ヤれなかったから早めに切り上げられたのかな?って不安になる気持ちもわかりますが
あえてそれを伝える必要は無かったと思います。

No.3

ホテルナシならそういうことになると思いますが、

No.4

間違っていないと思います!
悪くないです。
あなたは彼氏の体調を一番に考えてくれていたんですから。

結局二人とも自分の気持ちをいえたらそれでOKだと思いますがね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板