振られましたアドバイスください

レス3 HIT数 198 あ+ あ-

2025/01/13 23:01(更新日時)

4ヶ月半付き合った彼氏がいました。喧嘩の頻度が多く、その度に私は彼に当たりまくってました。その日のうちに謝れなかったり、謝れたり。たくさん迷惑かけてしんどい思いをさせてました。先週喧嘩して、一昨日振られました。もう好きか分からない未来が見えない、お互いが傷つけあうなら別れた方がいい、一緒にいるとしんどいと言われて、別れを受けいれました。最後に彼は、友達として話しかけていいからね、って言ったのにインスタ外されてました💧付き合っていた頃は女のフォロー0ですが、今はふたりいます。復縁できますか、?アドバイス頂きたいです。

タグ

No.4217924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう既にほかの人と始まってるか、そのためにあなたと別れたかも

No.2

復縁って、すぐにするものじゃないです。
3か月、半年、1年かかりますよ。
そりゃ、あなたが当たりまくってたら相手は疲れますよ。
もちろん原因にもよりますが。

No.3

>喧嘩の頻度が多く、その度に私は彼に当たりまくってました。その日のうちに謝れなかったり、謝れたり。たくさん迷惑かけてしんどい思いをさせてました。

そんな彼女と復縁しようとする男はいないと思います。
諦めましょう。

彼のことはあきらめて次の恋愛にこの失敗を生かすためにも、まずは喧嘩をせずに済む方法やせめて彼に当たらないようにするにはどうすればいいかを考えて、それを実行できるようになったらと思います。

恋愛はその後の方がいいですよ。
同じ失敗は繰り返したくないでしょ?

喧嘩をするのではなく、自分の意見として相手に伝えられるようになるといいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する