前スレの続き121

レス500 HIT数 4366 あ+ あ-

2025/02/14 21:17(更新日時)

前スレの続き121だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4216905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 そだね、基本は母がやってるかな😀 多分父は何していいか分からないのかも💦 お母さんはずっと専業主婦さんだったのかな?💨
ああ、何していいかわからないかー💦
普段から協力しようって考えが無いとそうなっちゃうみたいだね😅

• << 54 私がまだ働く前はパートとかに出てたよ😃 動きたくないんだよね😥

No.52

>> 49 そうなの? ごみ捨てもしなかったの? 😅 うん、ゴミのまとめ方も知らなかったから💦
私がいない時に調べてまとめてね、って言ったけど、調べもせずになんでまとめて袋に入れちゃうから任せられなかったし😅

• << 55 まとめ方か、父はまとめないで捨てるだけだよ😅 袋とじるのも上手くできないよ💦

No.53

>> 50 😄 旅先では写真撮ったかな?☺️ 神戸はどんな所見たの?😊 南京町とか六甲山とか行ったよ😊
写真撮ったよ😃

横浜中華街みたいなところで露店みたいなところで歩きながら食べられるんだよ😃

• << 56 南京町は中華街で有名なんだね😊 混んでたかな?💨 食べ歩き楽しそう😆 横浜の中華街に行った事あるけど町中全体良い匂いだったな〜☺️

No.54

>> 51 お母さんはずっと専業主婦さんだったのかな?💨 ああ、何していいかわからないかー💦 普段から協力しようって考えが無いとそうなっちゃうみたい… 私がまだ働く前はパートとかに出てたよ😃

動きたくないんだよね😥

• << 57 お父さんが動かないとお母さんがほとんどしなきゃいけなくなっちゃうよね💦 お母さんのパートは気分転換も兼ねてたのかなあ☺️

No.55

>> 52 うん、ゴミのまとめ方も知らなかったから💦 私がいない時に調べてまとめてね、って言ったけど、調べもせずになんでまとめて袋に入れちゃうから任せ… まとめ方か、父はまとめないで捨てるだけだよ😅
袋とじるのも上手くできないよ💦

• << 58 お父さん不器用?😅

No.56

>> 53 南京町とか六甲山とか行ったよ😊 写真撮ったよ😃 横浜中華街みたいなところで露店みたいなところで歩きながら食べられるんだよ😃 南京町は中華街で有名なんだね😊
混んでたかな?💨

食べ歩き楽しそう😆
横浜の中華街に行った事あるけど町中全体良い匂いだったな〜☺️

• << 59 めちゃくちゃ混んでたよ😃 南京町のあとが夕飯だったからあんまり食べ歩きしなくて街並みみたりお土産見たりしたよ😃 いい匂いだとお腹空いちゃうよね…😊

No.57

>> 54 私がまだ働く前はパートとかに出てたよ😃 動きたくないんだよね😥 お父さんが動かないとお母さんがほとんどしなきゃいけなくなっちゃうよね💦

お母さんのパートは気分転換も兼ねてたのかなあ☺️

• << 60 パートの理由はなんだろう、分かんないけどそれもあるかもね😃

No.58

>> 55 まとめ方か、父はまとめないで捨てるだけだよ😅 袋とじるのも上手くできないよ💦 お父さん不器用?😅

• << 61 日曜大工はするけどあとは全然だね(笑)

No.59

>> 56 南京町は中華街で有名なんだね😊 混んでたかな?💨 食べ歩き楽しそう😆 横浜の中華街に行った事あるけど町中全体良い匂いだったな〜☺️… めちゃくちゃ混んでたよ😃
南京町のあとが夕飯だったからあんまり食べ歩きしなくて街並みみたりお土産見たりしたよ😃
いい匂いだとお腹空いちゃうよね…😊

• << 63 有名だから混むんだね😊 お土産何か買った?☺️ 横浜は桃まんとか蒸してて湯気と匂いがすごかったけど、南京町も似た感じかなあ😄

No.60

>> 57 お父さんが動かないとお母さんがほとんどしなきゃいけなくなっちゃうよね💦 お母さんのパートは気分転換も兼ねてたのかなあ☺️ パートの理由はなんだろう、分かんないけどそれもあるかもね😃

• << 64 😊 お母さんはお父さんといてイライラしたりはないのかな?💨

No.61

>> 58 お父さん不器用?😅 日曜大工はするけどあとは全然だね(笑)

No.62

よく見たらハンネつけて書いてた💦

• << 66 あ、気付かなかった😅 大丈夫じゃないかな☺️

No.63

>> 59 めちゃくちゃ混んでたよ😃 南京町のあとが夕飯だったからあんまり食べ歩きしなくて街並みみたりお土産見たりしたよ😃 いい匂いだとお腹空いちゃ… 有名だから混むんだね😊
お土産何か買った?☺️

横浜は桃まんとか蒸してて湯気と匂いがすごかったけど、南京町も似た感じかなあ😄

• << 68 桃まんって初めて聞いた😊イチゴ大福みたいのかな? ストラップみたいな開運の買ったよ😃

No.64

>> 60 パートの理由はなんだろう、分かんないけどそれもあるかもね😃 😊
お母さんはお父さんといてイライラしたりはないのかな?💨

• << 69 してるよ😅 縛り方もわからないし、掃除もしなくなったって怒ってるよ😥

No.65

>> 61 日曜大工はするけどあとは全然だね(笑) 😆(笑)

No.66

>> 62 よく見たらハンネつけて書いてた💦 あ、気付かなかった😅
大丈夫じゃないかな☺️

• << 70 それなら良かった😃

No.67

また来るね、ゆっくりしてね😊

No.68

>> 63 有名だから混むんだね😊 お土産何か買った?☺️ 横浜は桃まんとか蒸してて湯気と匂いがすごかったけど、南京町も似た感じかなあ😄 桃まんって初めて聞いた😊イチゴ大福みたいのかな?
ストラップみたいな開運の買ったよ😃

• << 72 桃の形したおまんじゅうで桃は入ってないの☺️ なかは餡だよ😊 開運の買ったんだね、良い事あるといいね😄

No.69

>> 64 😊 お母さんはお父さんといてイライラしたりはないのかな?💨 してるよ😅
縛り方もわからないし、掃除もしなくなったって怒ってるよ😥

• << 73 ケンカしたりしちゃうの?💨

No.70

>> 66 あ、気付かなかった😅 大丈夫じゃないかな☺️ それなら良かった😃

No.71

>> 67 また来るね、ゆっくりしてね😊 はーい(^^)/

• << 75 来たよ〜☺️

No.72

>> 68 桃まんって初めて聞いた😊イチゴ大福みたいのかな? ストラップみたいな開運の買ったよ😃 桃の形したおまんじゅうで桃は入ってないの☺️
なかは餡だよ😊

開運の買ったんだね、良い事あるといいね😄

• << 76 これは見たことあるよ😃白あんだっけ😀 見た目可愛いよね😃 ありがとう😀早速バックにつけたよ😃

No.73

>> 69 してるよ😅 縛り方もわからないし、掃除もしなくなったって怒ってるよ😥 ケンカしたりしちゃうの?💨

• << 77 そこまで発展してないよ💦

No.74

>> 70 それなら良かった😃 😊

No.75

>> 71 はーい(^^)/ 来たよ〜☺️

• << 78 お帰りなさい😊

No.76

>> 72 桃の形したおまんじゅうで桃は入ってないの☺️ なかは餡だよ😊 開運の買ったんだね、良い事あるといいね😄 これは見たことあるよ😃白あんだっけ😀
見た目可愛いよね😃

ありがとう😀早速バックにつけたよ😃

• << 79 こんにちは、お疲れ様です🍵 白あんのもあるみたいだね☺️ 😊

No.77

>> 73 ケンカしたりしちゃうの?💨 そこまで発展してないよ💦

• << 80 お母さんが我慢かな?💨

No.78

>> 75 来たよ〜☺️ お帰りなさい😊

• << 81 ただいま〜😊

No.79

>> 76 これは見たことあるよ😃白あんだっけ😀 見た目可愛いよね😃 ありがとう😀早速バックにつけたよ😃 こんにちは、お疲れ様です🍵

白あんのもあるみたいだね☺️

😊

• << 82 ただいま😊 実は白あんは、あまり得意じゃないの😃でも食べられるよ😀

No.80

>> 77 そこまで発展してないよ💦 お母さんが我慢かな?💨

• << 83 ぶつぶつ言ってるよ😃

No.81

>> 78 お帰りなさい😊 ただいま〜😊

No.82

>> 79 こんにちは、お疲れ様です🍵 白あんのもあるみたいだね☺️ 😊 ただいま😊

実は白あんは、あまり得意じゃないの😃でも食べられるよ😀

• << 85 おかえりなさい☺️ おまんじゅう以外だと白あんのお菓子って何があるかなあ、最中って白あんのもあったっけ?

No.83

>> 80 お母さんが我慢かな?💨 ぶつぶつ言ってるよ😃

• << 86 ケンカになると面倒だったり暴力振るわれて大事になりそうだから、言うの我慢なのかなあ💦

No.84

>> 81 ただいま〜😊 😊

No.85

>> 82 ただいま😊 実は白あんは、あまり得意じゃないの😃でも食べられるよ😀 おかえりなさい☺️

おまんじゅう以外だと白あんのお菓子って何があるかなあ、最中って白あんのもあったっけ?

• << 87 なかなか白あん使ったお菓子ってないよね😀 ウグイスアンパンしか思いつかないや 最中…こしあん、粒あん以外思いつかないなぁ😃

No.86

>> 83 ぶつぶつ言ってるよ😃 ケンカになると面倒だったり暴力振るわれて大事になりそうだから、言うの我慢なのかなあ💦

• << 88 多分何回も言ってるけど覚えないんだろうね💦

No.87

>> 85 おかえりなさい☺️ おまんじゅう以外だと白あんのお菓子って何があるかなあ、最中って白あんのもあったっけ? なかなか白あん使ったお菓子ってないよね😀
ウグイスアンパンしか思いつかないや

最中…こしあん、粒あん以外思いつかないなぁ😃

• << 89 うぐいすあんって緑色だけどあれって白あんなの?💨 私も最中で白あんは聞いた事ないなあ😅 もしかしたらあるのかもだね☺️

No.88

>> 86 ケンカになると面倒だったり暴力振るわれて大事になりそうだから、言うの我慢なのかなあ💦 多分何回も言ってるけど覚えないんだろうね💦

• << 90 諦めちゃったのかな💦

No.89

>> 87 なかなか白あん使ったお菓子ってないよね😀 ウグイスアンパンしか思いつかないや 最中…こしあん、粒あん以外思いつかないなぁ😃 うぐいすあんって緑色だけどあれって白あんなの?💨

私も最中で白あんは聞いた事ないなあ😅
もしかしたらあるのかもだね☺️

• << 92 白あんに何か入れてるんじゃなかったかな😃 えんどう豆だったかな…?

No.90

>> 88 多分何回も言ってるけど覚えないんだろうね💦 諦めちゃったのかな💦

No.91

りらっクマの動画、めっちゃかわいいよ☺️

https://x.com/rilakkuma_gyr/status/1847918678844854783?t=5tfOr_jGvptKAFPFpsgrZA&s=09

• << 94 😍可愛い😊 ずっと見ていられる😊何回も見たくなる😆

No.92

>> 89 うぐいすあんって緑色だけどあれって白あんなの?💨 私も最中で白あんは聞いた事ないなあ😅 もしかしたらあるのかもだね☺️ 白あんに何か入れてるんじゃなかったかな😃
えんどう豆だったかな…?

• << 95 調べたら白あんとうぐいすあんは別物みたいだね💨 えんどう豆はばんちゃん当たり☺️✨ ※うぐいすあんと白あんの違いは何ですか? 通常のあんは小豆、うぐいすあんは青エンドウ、白あんは白いんげん豆というように豆の種類は違いますが、基本的には「原料となる豆」と「砂糖」というとてもシンプルな材料で作られています。 2021/04/01

No.93

>> 90 諦めちゃったのかな💦 たぶんね😅

No.94

>> 91 りらっクマの動画、めっちゃかわいいよ☺️ https://x.com/rilakkuma_gyr/status/184791867… 😍可愛い😊

ずっと見ていられる😊何回も見たくなる😆

• << 97 アニメ化されるの見たいね😄 音楽も合ってるよね😊♫

No.95

>> 92 白あんに何か入れてるんじゃなかったかな😃 えんどう豆だったかな…? 調べたら白あんとうぐいすあんは別物みたいだね💨
えんどう豆はばんちゃん当たり☺️✨

※うぐいすあんと白あんの違いは何ですか?

通常のあんは小豆、うぐいすあんは青エンドウ、白あんは白いんげん豆というように豆の種類は違いますが、基本的には「原料となる豆」と「砂糖」というとてもシンプルな材料で作られています。
2021/04/01

• << 98 やったぁ😆あたった😊

No.96

>> 93 たぶんね😅 そっかあ💦

No.97

>> 94 😍可愛い😊 ずっと見ていられる😊何回も見たくなる😆 アニメ化されるの見たいね😄

音楽も合ってるよね😊♫

• << 99 スマホでも見れるのかなぁ?

No.98

>> 95 調べたら白あんとうぐいすあんは別物みたいだね💨 えんどう豆はばんちゃん当たり☺️✨ ※うぐいすあんと白あんの違いは何ですか? … やったぁ😆あたった😊

No.99

>> 97 アニメ化されるの見たいね😄 音楽も合ってるよね😊♫ スマホでも見れるのかなぁ?

• << 101 配信だったら登録とかお金払えばスマホで見れると思うよ😊

No.100

>> 98 やったぁ😆あたった😊 \(^o^)/✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧