女の人は彼氏に金を・・・

レス9 HIT数 227 あ+ あ-

2025/01/10 11:39(更新日時)

なるべく自分のために使って欲しくないと思うものですか?教えていただきたいです🤲

タグ

No.4215530 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ある程度は使って欲しいものです

No.2

>> 1 レスありがとうございます🤲

誕生日プレゼントはいらないというのは金を使ってもらいたくないという心理でしょうか?

• << 6 コチラのレスの話しも色々考えられます。 ①貰うと気を使うから要らない。 ②欲しいなんて言ったら図々しいヤツと思われそうで欲しいと素直に言えない。 ③まだ貰う程の関係でもない。 ④そもそもセンスが悪い。 思いつくだけでもこんな感じです。 私は大抵②の感覚で自分から欲しいとは言えません。

No.3

こんなにオブラートに包んだ様に相談されても何を聞きたいのか分からないです。

もう少し要点を教えて頂きたいです。

No.4

>> 3 女の人は彼氏には自分のために金を使ってほしいのか、あまり使わないでほしいのか、どちらの傾向にあるか教えていただきたいのです

No.5

自分とは女性自身に!という事ですね。

私は使って欲しいですよ。

ただ傾向はどうであれ一個人がどんな考えなのかは分かりません。

ても上手に奢ってくれたり欲しいプレゼントを頂けて印象を悪くする人は居ない様に思います。

No.6

>> 2 レスありがとうございます🤲 誕生日プレゼントはいらないというのは金を使ってもらいたくないという心理でしょうか? コチラのレスの話しも色々考えられます。

①貰うと気を使うから要らない。
②欲しいなんて言ったら図々しいヤツと思われそうで欲しいと素直に言えない。
③まだ貰う程の関係でもない。
④そもそもセンスが悪い。

思いつくだけでもこんな感じです。
私は大抵②の感覚で自分から欲しいとは言えません。

• << 8 2の方にまでご丁寧に返信してくださってありがとうございますm(__)m勉強になりました‼️ 書き方が少し悪かったですね、、、(・・;)

No.7

私は私の為にがっつり金を使ってほしいって思うけど、あなたの彼女はそうじゃないってだけでしょう。
元カレに別れたときにでも「お前に使った金返せ」とでも言われたんじゃない?
だから彼氏に金を使ってもらうのが怖いのかも。

• << 9 ありがとうございます🤲 なるほど、、、十分にあり得ますな😰

No.8

>> 6 コチラのレスの話しも色々考えられます。 ①貰うと気を使うから要らない。 ②欲しいなんて言ったら図々しいヤツと思われそうで欲しいと素直… 2の方にまでご丁寧に返信してくださってありがとうございますm(__)m勉強になりました‼️

書き方が少し悪かったですね、、、(・・;)

No.9

>> 7 私は私の為にがっつり金を使ってほしいって思うけど、あなたの彼女はそうじゃないってだけでしょう。 元カレに別れたときにでも「お前に使った金返… ありがとうございます🤲

なるほど、、、十分にあり得ますな😰

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少