デート

レス1 HIT数 150 あ+ あ-

2025/01/09 21:48(更新日時)

美容ではない質問にはなってしまいますが。
彼氏と直近で会ったのは今月4日でした、久々に1日会えた日でした。
私よりも彼氏の方が仕事が多忙+予定が入りがちなので基本的には彼氏に合わせて会っている雰囲気ではあります。
4日に会った際の帰り際に彼氏がホテルへ行きたいと誘ってきたので休憩を利用しました。しかし、ホテルの部屋のトイレに入ったタイミングで生理が来てしまい予想外でした。行為はせずに、夜も遅かったのでホテルを出て解散しました。
LINEで体調を気遣ってくれて嬉しい気持ちはありましたが、彼氏から先程13日は会える?と連絡がきました。
4日から13日までの期間、会おうと思えばどこかのタイミングで会えたと思うのですが生理が終わったあたりのタイミングで誘ってきたのは、やはり行為のことが頭にあるからでしょうか?
多忙な彼氏だとは書きましたが、お互いに仕事が終わった後にでも会う事もあるので、なんとなく違和感というか…。
(付き合って2年です)
皆さまならどう受け取りますか?

タグ

No.4215253 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

下世話な質問をしますが、あなたは彼とやりたくないの?
私は彼としたくて自分からホテルに誘っている方なので、どうして悩むのかわからないんですよね。

ホテルに行かずにご飯だけに行きたいのなら、生理に掛かるときに仕事帰りのデートをあなたから誘えばいいし、
それはそれとして13日もデートの約束をしてホテルに行くというのはどうなの?

それはなし?

それとも彼はあなたの体だけが目当てだというような言動をしているというのでしょうか?
彼の愛情は感じられませんか?

愛情を感じられない、与えてくれないような男なら、別れた方がいいんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板