どうして?????

レス9 HIT数 237 あ+ あ-

2025/01/09 19:21(更新日時)

どこどこに遊びに行くという話をすると、一緒に行ける人が羨ましいとやたらと言ってくる男性がいます。
どうしてそういう事をいうのでしょうか??

25/01/09 01:04 追記
羨ましいの意味合いがよくわかりません。

タグ

No.4214686 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋人がいないから、恋人と一緒に旅行に行くであろうあなたがうらやましいだけじゃない?

• << 5 恋人は私もいませんし旅行は友人や親と行きます。 その人は友人も多そうなんです

No.2

彼にはいないんだよ、連れが。欲しいけど作れない、だから、キミが羨ましいと言ってるんだよ。色んな場面で色んな人に同じことを言ってるよ、そんなもんだからだんだん周りから鬱陶しがられ距離を置かれる、そしてまた一人になってしまうってわけさ。悪循環だよ、、、、、

• << 6 連れは私より多そうなんです。 性格的にも明るく人当たり良いので好かれてそうです。

No.3

すごく遠回しに好きって言ってんだと思う

• << 7 遠回しに?そうなのでしょうか?

No.4

冗談ぽく「一緒には行けないじゃん?」とか言ってみたら?😃

相手の男性は『俺にも声掛けてくれよ』って思ってそう。

• << 8 2人でお出掛けしたりしてるんですけどね

No.5

>> 1 恋人がいないから、恋人と一緒に旅行に行くであろうあなたがうらやましいだけじゃない? 恋人は私もいませんし旅行は友人や親と行きます。
その人は友人も多そうなんです

No.6

>> 2 彼にはいないんだよ、連れが。欲しいけど作れない、だから、キミが羨ましいと言ってるんだよ。色んな場面で色んな人に同じことを言ってるよ、そんなも… 連れは私より多そうなんです。
性格的にも明るく人当たり良いので好かれてそうです。

• << 9 笑顔だけ歪んだ今日の真実

No.7

>> 3 すごく遠回しに好きって言ってんだと思う 遠回しに?そうなのでしょうか?

No.8

>> 4 冗談ぽく「一緒には行けないじゃん?」とか言ってみたら?😃 相手の男性は『俺にも声掛けてくれよ』って思ってそう。 2人でお出掛けしたりしてるんですけどね

No.9

>> 6 連れは私より多そうなんです。 性格的にも明るく人当たり良いので好かれてそうです。 笑顔だけ歪んだ今日の真実

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧