彼が用意してくれたご飯が…

レス9 HIT数 302 あ+ あ-

2025/01/07 08:15(更新日時)

先日、彼氏(一人暮らし)の家で夕飯を食べる事になり彼が用意してくれたんですが、メニューが焼き肉だったんです。ホットプレートでの。カルビやロースなどのお肉に野菜(キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ、等々)、それと白飯でした。どう思いますか。

タグ

No.4212904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タグに『何だかなぁ』とありますが、焼肉が不満だったのですか?

No.2

焼肉好きだからね、男子って。それに料理ってほどでもないし、切って焼くだけでタレつけりゃおいしいし。

No.3

楽しいと思う。肉も野菜も準備してくれて、一緒にあーだこーだ言いながら作業できるし。
嫌だったんですか?

No.4

男飯は繊細な女子には理解出来ないかもねぇ。。。。

No.5

最高じゃん、有り難いと私なら思う。

No.6

主さんがお肉苦手とかじゃないなら楽しそうだなと思いましたが、臭いとか栄養バランスとか気になったのでしょうか?
どんなごはんだったら良かったのかな?

No.7

調理してないじゃん!!てことだろうね

No.8

どう思いますか?って主さんはそういう以上そのメニューに対して不満があるんだよね。

ならそれの何処がどう不満なのかを書かなきゃレス者は何も返答出来ないと思うけど。

No.9

どう思いますと聞かれても、いい彼氏だなと思います。
ちゃんとホットプレートから材料まで用意してくれたんですよね?
それともあなたが野菜を切ったり肉の用意をしたりしたんですか?

それに彼は料理が「得意」な人なんでしょうか?
そうでないなら男飯ってかなりいい加減で女性には出せないものだと思うので、そんな中でも焼き肉や鍋は、まだましな料理だと思いますよ。

ところであなたは料理ができるの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧