遠距離になるけど付き合いたい

レス2 HIT数 142 あ+ あ-

2025/01/06 00:49(更新日時)

東京住みです。知り合って2ヶ月、デートは4回した男性がいます。体の関係はありません。お互い忙しくなかなか会えないのでLINEは毎日1.2往復はしていて、写真やボイスメッセージを送ってくれます。趣味がすごくあうし、尊敬できるし、自分らしくいられるので、付き合いたいと思っています。向こうからも、良くかわいいと言って下さるので、好意は感じます。
ですが2回目のデートで、彼が4月から静岡に転勤することが決まったと伝えられました。遠距離をしたことがなく、伝えられた時は付き合う気でいたのですごく寂しくなりました。ですが、2年後には絶対帰ってくると言っていました。デートの終わりに次はいつ会える?と聞いてくれたので、3回目も会う約束をしました。
3回目のデートはドライブデートの予定でしたが、彼が熱を出してしまい、行けず…熱が下がって、近くのカフェで30分お茶だけしにわざわざきてくれました。全然話し足りず、次の日も合間にきてくれて、それが4回目のデートでした。お酒を飲んでいたこともあり、手を繋いできてくれたので、別れ際にほっぺにキスをしてあげました。夜にzoomの用事があったのですぐ別れましたが、その後おうちに行きたいと言われました。ですが、体の関係は付き合ってからがいいので断りました。
待てないので自分からいつも告白してしまうのですが、今回は自分からはしないようにしようと思ってます。が、彼から告白する気配が無く…まさか、彼はもう付き合ってるとは思ってないですよね!?
遠距離、どうせなら結婚前提とかでないと続かない気がしていて…そもそも遠距離と分かってて告白するの、どうなんでしょう…

タグ

No.4212158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

悪くない感じがしますが

No.2

付き合いたいって言葉が出ないなら遊ばれてると本当に思った方がいいですよ。

付き合ってると思ってるわけないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧