癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 405
ひろみん姫🍀
昨日は本当に楽しかった♬.*゚
たくさん母上様飯食べていっぱいおしゃべりして楽しい時間はあっという間💦
>今日は…
味噌ラお嬢
そうそう、楽しい時間はあっと言う間だよね😊デートの時は時間が早く感じる。
お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑
今日はゆっくりしてね😉✨
- << 411 No.407 2025/01/12 09:48 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 元気そうで良かった♬.*゚ 彼の周りも姫の周りも風邪ひきさんいるんだね💦 味噌ラ周辺にはまだ風邪とか感染症系はいないけどお互い伝染らないように気を付けようね! No.408 2025/01/12 09:51 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >ほっぺにチュウの刑してたら、彼氏が唇にチュウして来たよ😊笑 キャー! キュンですw ご馳走様ですꉂ🤣𐤔 例え何もせず座ってるだけでもお互い心地いいことや平和が一番だよね♬.*゚ 2人のことはずっとずーっと応援しています♬.*゚ クリプレ交換出来たんだね♬.*゚ 膝掛けは彼の車に搭載するのかな?w No.409 2025/01/12 09:54 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) もうこんな時間!とかもう帰る日なの!?ってあるあるだよねw 楽しい時は神様に時間軸を伸ばしてほしいww >お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑 本日2回目の キャー!w うちらはまだ出逢って間もないけどすぐ仲良しになったよね♬.*゚ いつもへんてこりん味噌ラやファミリーと仲良くしてくれてありがとう🤎 そうそう、レス1個にしたもんだから長くなっちゃったw
味噌ラさん
おはようございます
おかえりなさい
今日は一段と寒いですね
これから近くの
温泉に行ってきます
まぐろの他に
青魚尽くしでした
アジ、サバ、サンマ
イワシ、コハダ
魚の中でも
青魚は特に大好き
血液サラサラ
美容にもいいし
頭も良くなるしね
- << 412 しーしゃん🍀 ただいま♬.*゚ハグ 青魚づくしもいいね〜♬.*゚ 小さい時青魚系苦手だったけど大人になって食べれるものが増えてきた♬.*゚ 鮮度問題でオイニーがあると無理だけどw 青魚はスーパーフードだよね✨️ レモンの隣サヨリかと思ったけど違ったww 青魚集合させるとこれはこれ?あれはこれかな?ってなるꉂ🤣𐤔 青魚パワーでしーしゃんがもっと可愛く綺麗に、更に頭が良くなっちゃう♬.*゚ 分けてw 容姿端麗頭脳明晰なんて言葉もあるけどしーしゃんにこそ相応しい🤎 リンリン幸せだ♬.*゚
>> 409
味噌ラお嬢
そうそう、楽しい時間はあっと言う間だよね😊デートの時は時間が早く感じる。
お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑
…
No.407 2025/01/12 09:48
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )
元気そうで良かった♬.*゚
彼の周りも姫の周りも風邪ひきさんいるんだね💦
味噌ラ周辺にはまだ風邪とか感染症系はいないけどお互い伝染らないように気を付けようね!
No.408 2025/01/12 09:51
>ほっぺにチュウの刑してたら、彼氏が唇にチュウして来たよ😊笑
キャー!
キュンですw
ご馳走様ですꉂ🤣𐤔
例え何もせず座ってるだけでもお互い心地いいことや平和が一番だよね♬.*゚
2人のことはずっとずーっと応援しています♬.*゚
クリプレ交換出来たんだね♬.*゚
膝掛けは彼の車に搭載するのかな?w
No.409 2025/01/12 09:54
もうこんな時間!とかもう帰る日なの!?ってあるあるだよねw
楽しい時は神様に時間軸を伸ばしてほしいww
>お嬢、私とお嬢は両想いだから安心してね🥰💕笑
本日2回目の
キャー!w
うちらはまだ出逢って間もないけどすぐ仲良しになったよね♬.*゚
いつもへんてこりん味噌ラやファミリーと仲良くしてくれてありがとう🤎
そうそう、レス1個にしたもんだから長くなっちゃったw
>> 410
味噌ラさん
おはようございます
おかえりなさい
今日は一段と寒いですね
これから近くの
温泉に行ってきます
まぐ…
しーしゃん🍀
ただいま♬.*゚ハグ
青魚づくしもいいね〜♬.*゚
小さい時青魚系苦手だったけど大人になって食べれるものが増えてきた♬.*゚
鮮度問題でオイニーがあると無理だけどw
青魚はスーパーフードだよね✨️
レモンの隣サヨリかと思ったけど違ったww
青魚集合させるとこれはこれ?あれはこれかな?ってなるꉂ🤣𐤔
青魚パワーでしーしゃんがもっと可愛く綺麗に、更に頭が良くなっちゃう♬.*゚
分けてw
容姿端麗頭脳明晰なんて言葉もあるけどしーしゃんにこそ相応しい🤎
リンリン幸せだ♬.*゚
>> 392 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいま〜♬.*゚ お泊まり会も終了し今日からきずな再開します♬.*゚ あの時間は本当に特別で検診ク… オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っているの.味噌ラさんたちは何の映画を見るの?
- << 423 トド君🍀 ティヤディヤイマ〜w 今寺尾聰さんの映画やってるの? 早くて来年には地上波に来るかもね♬.*゚ ライオンキング観たいなって思ってて あとはスクリーンXの作品観たいからこの先何やるか分からないけど楽しみにしてる♬.*゚ 因みにスクリーンXは正面のスクリーンに加え、左右の壁面にも映像を投影することで、270度の視界で映画を鑑賞することができるもの
>> 411
No.407 2025/01/12 09:48
元気そうで良かった♬.*゚
彼の周りも姫…
味噌ラお嬢
こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね😉✨
- << 424 No.414 2025/01/12 11:59 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) >キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍 可愛さは姫の足元にも及びません 姫は断トツだしきずなの可愛い担当です🤎 >最近良く叫んでるね😬笑 姫からの発信が中々ドンギマリでしてw これからも叫ぶことが結構あるけどよろしくねww No.415 2025/01/12 12:01 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫は可愛いし優しいし性格いいし大好き♬.*゚ ミクルでもファン増えてると思うよ✨️ 今日の味噌ラ飯はカレーうどんと蒸し野菜 姫は何食べた?
>> 372
檄さんお早うございます.「大阪で雪がちらちら降ったネン」て言う、ミクル会員さんもおりましたが、場所にも寄るのでしょうか?寒さが続くようなので…
トド君、こんにちは✨😃❗。
大阪の北部の方は天気予報で雪が降っています劇場です✨🙋。
毎日、寒いのでトド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 418 おっさん、お久しブリーフ 関西も雪が降りましたか 疲れたのだ····· 本当に疲れたのだ··· (;ΦωΦ)❄️❄️❄️❄️❄️ 山形県はものすごい大雪だったのだ 僕は毎日、一日中外で仕事している 降り続ける雪の中でバイクを運転する いつ転倒するかもしれない緊張感 全身が疲れている 脚のフラフラ感がヤバい 今日と明日は休みなのだ テレビを見たり、ビールを飲んだり ストーブの前の特等席ですごすのだ いやいやマジで疲労がヤバい 防寒服や手袋、服を何枚も着て長靴をはいて、雪の中をザクザク歩くだけで疲れるからネ ゆっくり休みますよ 🎀
>> 416
トド君、こんにちは✨😃❗。
大阪の北部の方は天気予報で雪が降っています劇場です✨🙋。
毎日、寒いのでトド君も体調を崩さないように…
おっさん、お久しブリーフ
関西も雪が降りましたか
疲れたのだ·····
本当に疲れたのだ···
(;ΦωΦ)❄️❄️❄️❄️❄️
山形県はものすごい大雪だったのだ
僕は毎日、一日中外で仕事している
降り続ける雪の中でバイクを運転する
いつ転倒するかもしれない緊張感
全身が疲れている
脚のフラフラ感がヤバい
今日と明日は休みなのだ
テレビを見たり、ビールを飲んだり
ストーブの前の特等席ですごすのだ
いやいやマジで疲労がヤバい
防寒服や手袋、服を何枚も着て長靴をはいて、雪の中をザクザク歩くだけで疲れるからネ
ゆっくり休みますよ
🎀
- << 421 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。か 大阪に毎年ちらほらと雪が降りますが積もるまでにはならないです✨🙋。 ライデンさんの地域は、雪かきが大変ですね✨🙋。 おっさんは腰&脳の調子が悪いので、ライデンさんの地域では生きていけない劇場ですね✨🙋。 今日&明日は、ゆっくりとお風呂に入りビールを飲んでくつろいでくださいね✨🙋。 お仕事お疲れ様様です✨🙋❤。
- << 426 ライデン🍀 久しぶりではないけど お久しブリリアンカットw 何やら伝染中ww 山形大雪だ💦 お仕事終わったら終わりじゃなくて積もれば雪かきもしなきゃだもんね いつだか雪が積もり過ぎるとお部屋のふすま?扉?が開け閉め出来ないって言ってたの思い出した 雪が降る中毎日バイク走らせてたら体力も精神力も神経も使うし疲れちゃうよね 毎日山形県民の皆様のためお仕事頑張ってくれてありがとう🤎 県民の皆様とっても感謝してると思うよ♬.*゚ お疲れ様です!なでなで、もみもみ(もみもみはマッサージです) トーヤも毎日頑張って働いてるライデン見て誇らしく思ってると思う✨️ お風呂にゆっくり浸かったりゴロゴロしたり飲む時間楽しんでね♬.*゚
- << 446 ライデンさん こんにちは ニュースを見て ずっと 心配していました お仕事も大変なうえ 雪おろしや 雪かきも 凄い労働量ですものね お見舞い申し上げます ライデンさんの好きだと言ってた 不動明王さまの 写真を貼ります 不動明王さまの 炎が 雪を溶かしてくださいますように ていうか 雪やみますように できれば もう降りませんように このお不動さまは たしか 縁結びも ご利益だった気がします
>> 413
オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っ…
トド君🍀
ティヤディヤイマ〜w
今寺尾聰さんの映画やってるの?
早くて来年には地上波に来るかもね♬.*゚
ライオンキング観たいなって思ってて
あとはスクリーンXの作品観たいからこの先何やるか分からないけど楽しみにしてる♬.*゚
因みにスクリーンXは正面のスクリーンに加え、左右の壁面にも映像を投影することで、270度の視界で映画を鑑賞することができるもの
- << 431 チョリーッス!そう.また松坂桃李君と共演する映画にも、アルツは今になってしまう役を演じるの.凄いスクリーンだから、綺麗に見えてえいぞう.ナンチッテーッ.
>> 415
味噌ラお嬢
こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね😉✨
No.414 2025/01/12 11:59
>キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍
可愛さは姫の足元にも及びません
姫は断トツだしきずなの可愛い担当です🤎
>最近良く叫んでるね😬笑
姫からの発信が中々ドンギマリでしてw
これからも叫ぶことが結構あるけどよろしくねww
No.415 2025/01/12 12:01
姫は可愛いし優しいし性格いいし大好き♬.*゚
ミクルでもファン増えてると思うよ✨️
今日の味噌ラ飯はカレーうどんと蒸し野菜
姫は何食べた?
- << 430 味噌ラお嬢 ありがとう😊 この前まで癒し担当だったけど、今度は可愛いを担当になったんだ😳笑 叫ぶのはいいよ😊だけど、興奮しすぎないようにね😉 私はリアルは残念ながら、可愛くはないよ😅 ここのお友達もいっぱい増えるといいな。 おっ。カレーうどん🍜美味しそう😋 私はお昼はショコラケーキ🍫🍰食べたよ。
>> 417
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
毎日寒い劇場ですね✨🙋。
鍋料理🍲が食べたいお口になっていますので近々鍋料理🍲をします劇場です✨…
おっさん🍀
本当寒いよね〜
いつもぬくぬくしてるからたまに出ると寒さを痛感するw
家で過ごす時もロンTの上から羽織ると暑いし脱ぐと寒いしこれ以上暖房は強めたくないからお手上げですꉂ🤣𐤔
おっさんは家で厚着?
暖房ガンガン?
お鍋いいね〜♬.*゚
何鍋がいい?
- << 475 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはエアコン24℃に今のシーズン過ごしています劇場です✨🙋。 お家では上はフリース&下はモコモコトレーナーで過ごしています劇場です✨🙋。 この間コープで一人用のしゃぶしゃぶカニ身を注文しましたのでカニが届き次第しゃぶしゃぶ鍋🍲をします劇場です✨🙋✨🎶❤。
>> 418
おっさん、お久しブリーフ
関西も雪が降りましたか
疲れたのだ·····
本当に疲れたのだ···
(;ΦωΦ)❄️❄️❄️…
ライデン🍀
久しぶりではないけど
お久しブリリアンカットw
何やら伝染中ww
山形大雪だ💦
お仕事終わったら終わりじゃなくて積もれば雪かきもしなきゃだもんね
いつだか雪が積もり過ぎるとお部屋のふすま?扉?が開け閉め出来ないって言ってたの思い出した
雪が降る中毎日バイク走らせてたら体力も精神力も神経も使うし疲れちゃうよね
毎日山形県民の皆様のためお仕事頑張ってくれてありがとう🤎
県民の皆様とっても感謝してると思うよ♬.*゚
お疲れ様です!なでなで、もみもみ(もみもみはマッサージです)
トーヤも毎日頑張って働いてるライデン見て誇らしく思ってると思う✨️
お風呂にゆっくり浸かったりゴロゴロしたり飲む時間楽しんでね♬.*゚
- << 448 (; ̄∇ ̄)ノ✉️ ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました (かなり遅くなりましたが) それぞれの人にあわせながら みんなに、去年一年間のいろんな事を書いたよ 息子にスポーツカーを買ったこと 息子が社会人になったこと トミカ(ミニカー)にハマったこと 温泉巡りばっかりしてたこと トーヤの納骨をしたこと 衆議院選挙でアナウンサーをやったこと 自分の新車、草原のような色のメタリックパーツでドレスアップしたお気にいりの車を買ったこと インフルエンザでダウンしたこと ↑などなど···ハガキびっしりにいっぱい書いたよ しかも!今どき全て手書きじゃ!(笑) (ワシは原始人か♪) 一通一通、丁寧に、漢字を間違えたら消しゴムで消せるようにシャープペンで書いたのだ いろんな事を思い出して、書いてて面白かったよ♪ 🎀
>> 424
No.414 2025/01/12 11:59
>キュンキュンしてるお嬢カワイイ😍😍
…
味噌ラお嬢
ありがとう😊
この前まで癒し担当だったけど、今度は可愛いを担当になったんだ😳笑
叫ぶのはいいよ😊だけど、興奮しすぎないようにね😉
私はリアルは残念ながら、可愛くはないよ😅
ここのお友達もいっぱい増えるといいな。
おっ。カレーうどん🍜美味しそう😋
私はお昼はショコラケーキ🍫🍰食べたよ。
- << 434 ひろみん姫🍀 姫はきずなの癒し担当大臣、可愛い担当大臣♬.*゚ 自分のことを可愛いと公言できるのは真のナルシストだけw 彼は姫を可愛い、癒しだと絶対思ってる♬.*゚ そんな所に彼惚れたんだよ🤎 キャー!w 姫はポジティブでいつもニコニコしていて、誰に対しても平等に接することができて裏表がなく親切で心配りができる人 これを性格美人と言います♬.*゚ 自信を持って♬.*゚ 出た〜! お昼スイーツの巻w お腹いっぱいになる? 味噌ラ甘いものは食べないけどすぐお腹減ってそうw
>> 429 トド君🍀 いつも優しい声かけありがとう♬.*゚ 今日はかなりのんびり出来てるし後でお昼寝する予定♬.*゚ 明日は相方が行きたい… 相方さんも、味噌ラさんの体調を皆がらだと思うから大丈夫だと思うよ.おだいじにーっ.
- << 435 No.431 2025/01/12 14:52 トド君 ( Qzn91b ) 寺尾聰さんひっぱりだこだね♬.*゚ 歌も歌って俳優業もこなしてマルチなお人✨️ No.432 2025/01/12 14:58 トド君 ( Qzn91b ) 米不足騒動あったね〜 スーパーに一つもないの見てビックリした うちはたまたま無くならなかったしいつも注文してる所がお得意様用に蓄えてくれてたから助かった! No.433 2025/01/12 15:08 トド君 ( Qzn91b ) ありがとう🤎 トド君はきずなの気配り、気遣い大臣だね♬.*゚ そういえば病院行くって言ってたけど天気予報は変わったかな?
>> 430
味噌ラお嬢
ありがとう😊
この前まで癒し担当だったけど、今度は可愛いを担当になったんだ😳笑
叫ぶのはいいよ😊だけど、興奮しすぎない…
ひろみん姫🍀
姫はきずなの癒し担当大臣、可愛い担当大臣♬.*゚
自分のことを可愛いと公言できるのは真のナルシストだけw
彼は姫を可愛い、癒しだと絶対思ってる♬.*゚
そんな所に彼惚れたんだよ🤎
キャー!w
姫はポジティブでいつもニコニコしていて、誰に対しても平等に接することができて裏表がなく親切で心配りができる人
これを性格美人と言います♬.*゚
自信を持って♬.*゚
出た〜!
お昼スイーツの巻w
お腹いっぱいになる?
味噌ラ甘いものは食べないけどすぐお腹減ってそうw
- << 436 味噌ラお嬢 分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。 そっか😊 性格美人だなんて初めて言われた😳 お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、思いやりのある人だよね😊 スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。 明日もゆっくりするかな😊
>> 433
相方さんも、味噌ラさんの体調を皆がらだと思うから大丈夫だと思うよ.おだいじにーっ.
No.431 2025/01/12 14:52
トド君 ( Qzn91b )
寺尾聰さんひっぱりだこだね♬.*゚
歌も歌って俳優業もこなしてマルチなお人✨️
No.432 2025/01/12 14:58
米不足騒動あったね〜
スーパーに一つもないの見てビックリした
うちはたまたま無くならなかったしいつも注文してる所がお得意様用に蓄えてくれてたから助かった!
No.433 2025/01/12 15:08
ありがとう🤎
トド君はきずなの気配り、気遣い大臣だね♬.*゚
そういえば病院行くって言ってたけど天気予報は変わったかな?
- << 437 あら.おいらも大臣なの?体も大人だけれど(笑).あ、違うかW.当たり前のことをしているだけだよー.20日の日の天気は、あした以降にならないと解らんですわー.
>> 434
ひろみん姫🍀
姫はきずなの癒し担当大臣、可愛い担当大臣♬.*゚
自分のことを可愛いと公言できるのは真のナルシストだけw
彼…
味噌ラお嬢
分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。
そっか😊
性格美人だなんて初めて言われた😳
お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、思いやりのある人だよね😊
スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。
明日もゆっくりするかな😊
- << 438 ひろみさん、ここを紹介をして良かったよー.「嫌だからやめる」なんて言われなくて、嬉しいよ.これからどんな人がレスに来るか解らないけれど、みんながいるから大丈夫だからね.おいらもいるし.ね.
- << 439 ひろみん姫🍀 わ〜い! ありがとう♬.*゚ これからもきずなの大臣としてよろしくお願いします🤎 もちろん強制なんかしないから安心してね♬.*゚ >スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。 可愛すぎる解答♬.*゚ 一日デイケアだったり彼とデートだったり忙しかったし明日もゆっくりしよう♬.*゚ 夜は決まった? うちはお刺身食べたいのとお散歩もしようって言ってたから近くの海までお散歩しておつかいして夜の支度かな〜
>> 436
味噌ラお嬢
分かりました😊👍可愛い担当もなるよ。
そっか😊
性格美人だなんて初めて言われた😳
お嬢は明るくて一緒にいて楽しくて、…
ひろみん姫🍀
わ〜い!
ありがとう♬.*゚
これからもきずなの大臣としてよろしくお願いします🤎
もちろん強制なんかしないから安心してね♬.*゚
>スイーツ🍰でお腹いっぱいになるよ。
可愛すぎる解答♬.*゚
一日デイケアだったり彼とデートだったり忙しかったし明日もゆっくりしよう♬.*゚
夜は決まった?
うちはお刺身食べたいのとお散歩もしようって言ってたから近くの海までお散歩しておつかいして夜の支度かな〜
- << 444 味噌ラお嬢 いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕 そうかな🍰笑 忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きたよ。 私は昨日の夜ご飯、まぐろのお刺身だったよ。今日はカツ丼、味噌汁だって😋 お散歩と買い物気をつけて行ってらっしゃ〜い😉✨
>> 394
名無しん🍀
これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w
もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔
いつもあったかい風をきずなに…
みそらん こんにちは
うーん
そんな
嬉しいことを✨✨
だって
みそらんとお母さまも
会えずに過ごしてたときがあったし
たしかに
それはみんなそうだったといえば
たしかなんだけど
でも
そんな当たり前なことすらが
かなわなかった
許されなかったときが
ほんの
ちょっと前にあったのだもの
当たり前のことだって
うれしくなる
みそらんを通して知った
みそらん母さまのこと
とっても
大好きだし
そして
みそらんのおじぃとおばぁ、
おじいさまと
おばあさまのことも、ね
わたしこそ
幸せのおすそわけを
ありがと
体調はどうですか?
気圧がこんなだと
…心配になるんだ (´ー`)
- << 459 名無しん🍀 本当そうだよね あの頃逢いたくても自由に逢える世の中じゃなかった 味噌ラの身勝手な行動1つで誰かの命を奪ってしまうかもしれないし感染をより多くの人に拡げてしまうかもしれない ソーシャルディスタンスって言葉が出来たりマスクが日本中から消えたり、何で!?って思ったけどティッシュやトイペまで無くなる場所が出てくる始末😅 一人一人の行動が本当に重要な局面にあったし医療現場も他の場所でも大混乱だったね 母上様や家族との集まりがなくなり今こうして自由に逢えることに感謝したい♬.*゚ 感染して嗅覚が消え味覚もおかしくなり脳みそは毎日モヤモヤ、もわもわしてたけど、後遺症も残らず何より命があることにも感謝! 母上様、おじーおばーを好いてくれてありがとう🤎 双子なんだから皆名無しんの家族♬.*゚ 喘息に関しては毎日吸入する回数が増えてるのは確かで酸素供給量下がってるのを感じる 一応長い付き合いでお薬コントロール出来てるけど味噌ラにとって睡眠は何よりも大事な中、苦しくて起きるのはまじでうっとうしいw メプチンして呼吸は落ち着くものの心拍は上がり手の先が冷たくなるあの独特な感覚は止むまで入眠しずらく副作用はあるけどその後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚ いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう⸜🌷︎⸝ 名無しんも無理しないようにね♬.*゚
>> 439
ひろみん姫🍀
わ〜い!
ありがとう♬.*゚
これからもきずなの大臣としてよろしくお願いします🤎
もちろん強制なんかしないから…
味噌ラお嬢
いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕
そうかな🍰笑
忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きたよ。
私は昨日の夜ご飯、まぐろのお刺身だったよ。今日はカツ丼、味噌汁だって😋
お散歩と買い物気をつけて行ってらっしゃ〜い😉✨
- << 460 ひろみん姫🍀 朝少しお寝坊して8時!? いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀 たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚なでなで 体が疲れてる証拠だからそういう時はしっかり寝かせてあげてね🤎 おぉ〜! お昼と夜は豪華だね♬.*゚ 昨日のおつかい前に近所の公園にお散歩行ってきたよ♬.*゚ 海の上にいる小さな光はクルーズ船🚢 寒いかと手袋までして完全防備で行ったけどすぐ暑くなりダウン脱いで着てを繰り返してたw
しぃしゃん こんにちは♪
太陽が沈む瞬間
一瞬だけ
緑色になる✨✨
自然ってすごいよね
たしかにそれは
美しいものばかりじゃないけど
でも
ほんとに奇跡✨
千住の街をぶらぶらして
お買い物したり
神社やお寺巡りもしたのですね
写真もまた
よかったら見せてくださいね
しぃしゃんパン
なんか想像しただけで
おいしそう
こだわりの燻製も素敵だなぁ
燻製、
チーズがなかなか美味しいですよね
>> 446
おお〜っ!!よく覚えてくれたこと♪
昔、占いをしたら僕と不動明王の相性が良くて守り神なのだ!
いつも不動明王の御札を持ち歩いているのだ!
しかし、いやぁ〜まいったネ
昨年の12月15日に山形市内で気分が悪くなり、目の前が真っ暗になった
その直後に気を失い周りのスタッフに運ばれてから体調が悪い
↑これは、どうやらヒートショックと言われる現象で短時間の寒暖差で急激に血圧が下がったから?みたいです
そして、12月20日に高熱を出しインフルエンザでダウン
数日間、寝たきりだったので一気に筋力が無くなった感じ
仕事に復帰しても、兎に角、疲労がヤバい
身体がボロボロに疲れている
そして今回の大雪·····
人間の体力には限界があるのを痛感した
疲れた、疲れた、本当に疲れた
(; ̄∇ ̄)ノ
明日もストーブの前でゴロゴロして
好きな事をしてゆっくり休みますよ♪
🎀
- << 449 こんばんは そうだったんですね(;ω;) 雪国の方は 室内と 外との差が大きいでしょうから 寒暖差 心配になっていたのですが… ヒートショックは 怖いです わたしも 実はかつて 軽いヒートショックを 起こして 二日、三日くらい 体調が戻りませんでしたから お仕事がら トイレのことを考えて 水分をセーブしがちだったり しませんか? 水分補給が大切って わかっていても なかなかトイレに行けない お仕事って たしかに ありますものね ライデンさんは いっつも 一生懸命な方だから そう、 人間には限界があるんです どうぞ ゆっくりなさってお過ごしください 楽しい休日を✨✨
>> 426
ライデン🍀
久しぶりではないけど
お久しブリリアンカットw
何やら伝染中ww
山形大雪だ💦
お仕事終わったら終わりじゃ…
(; ̄∇ ̄)ノ✉️
ボロボロに疲れながらも、なんとか年賀状を書き終わりました
(かなり遅くなりましたが)
それぞれの人にあわせながら
みんなに、去年一年間のいろんな事を書いたよ
息子にスポーツカーを買ったこと
息子が社会人になったこと
トミカ(ミニカー)にハマったこと
温泉巡りばっかりしてたこと
トーヤの納骨をしたこと
衆議院選挙でアナウンサーをやったこと
自分の新車、草原のような色のメタリックパーツでドレスアップしたお気にいりの車を買ったこと
インフルエンザでダウンしたこと
↑などなど···ハガキびっしりにいっぱい書いたよ
しかも!今どき全て手書きじゃ!(笑)
(ワシは原始人か♪)
一通一通、丁寧に、漢字を間違えたら消しゴムで消せるようにシャープペンで書いたのだ
いろんな事を思い出して、書いてて面白かったよ♪
🎀
- << 455 お疲れ様。 ラィデン、そちらは、もの凄く寒いでしょ?血圧 高かったよね。 こたえると思う。 実は、私も病気のせいで血圧が半端なく高くて薬もらってるよ。 フラフラするからつらかったけど。 しゃあないな。 トミカのミニカーにこってるの? おもちゃって楽しい❗️ 不動明王さま、昔 毎回 お寺に行ってたよ。今は、行ってない。 神様が好きなのでそちらに縁があります。神社には行ってるよ。 まだ、寒い日が続くけど気をつけてね。 トーヤ 納骨できて良かった。 そばにいると思うから声をかけてあげてね。で くれぐれ も トーヤに心配かけないでね。 Mでしたぁ。
- << 463 ライデン🍀 年賀状お疲れ様でした♬.*゚なでなで 年賀状貰ったことあるけど 結婚式の写真、赤ちゃん、家族写真に印刷の文字と一言ボールペンで書いてあるのが多いかな〜 清書して全部手書きなんて素敵じゃない♬.*゚ 皆にライデンの思いが伝わる✨️ 去年はトーヤを見送ることが出来てA型でダウンはしたけどいい事ばかりだったね♬.*゚ 味噌ラもライデンから年賀状欲しいw 何なら住所書きたいくらいだものꉂ🤣𐤔 ライデンから毎年年賀状貰える皆は幸せだ♬.*゚ 話を聞いてこっちまで楽しくなった♬.*゚ いつも色んな話を聞かせてくれてありがとう🤎
>> 447
おお〜っ!!よく覚えてくれたこと♪
昔、占いをしたら僕と不動明王の相性が良くて守り神なのだ!
いつも不動明王の御札を持ち歩いているのだ!…
こんばんは
そうだったんですね(;ω;)
雪国の方は
室内と
外との差が大きいでしょうから
寒暖差
心配になっていたのですが…
ヒートショックは
怖いです
わたしも
実はかつて
軽いヒートショックを