癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 341 トド君🍀 体罰… 今も昔もそれは体罰になるけど現代でやってたら新聞沙汰だし何より子供に深い傷が残る その先生は優しいところもあ… チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れて行ったのが残念だったー.1.2年は算数、3.4年生は国語を教えていただいた先生も、教育委員会へ行き、おいらが失明をしてから盲学校を紹介してくれた.この先生は、書道が素晴らしく、達筆だったの.📓上部に、覚えなければならない漢字を書いてくれて、真似をして書いていく宿題を出されたっけ.まだおいらが墨字を使っていたら、書道科になっていたかも.あれっ?字が合っているかなぁ.昼飯の味噌ラーメンを食ってきまーす.
- << 361 トド君🍀 トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚ 大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚ 正しい字としては書道家だけど話の流れ的にも問題なく分かるから大丈夫だよ✨️ あぁ〜! 味噌ラ食べたな〜!w 毎回つっこむ気かよって話だよねꉂ🤣𐤔
>> 349
味噌ラさん
こんにちは
そうです
巨大UFOの正体は
スカイツリーの
先端でした
そして今日の写真は
僕のヒーローアカデミ…
しーしゃん🍀
当たった♬.*゚
今回のスカイツリーは別人級だね👀
左上と右上はお星様が見えてるのかな〜
ヒロアカ観たことある?
友達に前々から勧められててマイリストには入ってるw
もっともっとファミリーがいた時はこの前作ったのに新スレすぐ立てなきゃ!って感じでいつも焦って作ってた😅
人間が増えると楽しいこともトラブルも増えるからスレ主としては多少大変だけど皆が楽しそうにしてるのはやっぱり好き🤎
その頃はファミリー同士の会話を楽しんでほしかったしあえてレスし過ぎないようにしたり暇な時間出来たらリアルに使ったりしてたな♬.*゚
てか味噌ラがレスしすぎて伸びてるのかもꉂ🤣𐤔
>> 352
チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れ…
トド君🍀
トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚
大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚
正しい字としては書道家だけど話の流れ的にも問題なく分かるから大丈夫だよ✨️
あぁ〜!
味噌ラ食べたな〜!w
毎回つっこむ気かよって話だよねꉂ🤣𐤔
- << 367 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思い悩まないで書いてきなさい」て言ってくださったが、書かずに済んだ.マッサージの国家試験が合格した時、「良く頑張ったね.辛いこともあるだろうけれど、そればかりでは無いから、頑張るんだよ」と応援をしてくださったから尊敬しているの.
>> 264
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。
体調は良く、おっさんはお家でまっ…
おっさんさん こんばんは
おっさんさんが
体調良く
まったり過ごせてて
よかったです
猫さんは
カレンダーの写真でも
癒されますよね
そちらは雪はどうですか?
寒いので
暖かくして
ご自愛なさってお過ごしください
名無し
- << 375 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 大阪は毎年雪が降りますが積もるまでにはならない劇場です✨🙋。 外出をすると必ず咳ゴロゴロ星人がいるので困ったもんです劇場です✨🙋。 毎年大寒~節分間が物凄く寒いので嫌です劇場ですね✨🙋。 名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 362
🍀味噌ラ通信
今日は母上様が時間休とってくれて外で待ち合わせすることになりました♬.*゚
ご飯食べたらそのまま味噌ラ小屋にお泊まりな…
みそらん こんばんは♪
今ごろ
お母さまと相方さんと
楽しく過ごしているだろうな
そう思うだけで
私まで
うれしくなる💗
うん イケメン✨✨
さ〜て
ぽぽしゃんにあそんでもらおうっと
- << 394 名無しん🍀 これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔 いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚ 昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚ 大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️ ポポ中々でしょ?w あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚ ↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔 ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂
>> 361 トド君🍀 トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚ 大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚ 正しい字としては書道… 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思い悩まないで書いてきなさい」て言ってくださったが、書かずに済んだ.マッサージの国家試験が合格した時、「良く頑張ったね.辛いこともあるだろうけれど、そればかりでは無いから、頑張るんだよ」と応援をしてくださったから尊敬しているの.
- << 396 トド君🍀 展覧会を開いたり書道パフォーマンスをしてる人をさすなら書道家、家が正解だね♬.*゚ その先生とっても素晴らしい方だね😭 生きてると辛いことに直面する時あると思うけど辛いことばかりではないし頑張ろうって前向きで好きだな♬.*゚ 過去があるから今の自分が居るけど未来を豊かにする時間の使い方は重要で今を大切にしたいね♬.*゚
名無しんさん
こんばんは
入浴しながら
レスしてます
この前の
海の鳥居の神社は
大洗の磯前神社ですね
あんな奇跡のような
写真が撮れるなんて
凄いですね
今日の写真も
いただいたものですが
石垣島のグリーンフラッシュです
太陽が沈む瞬間
一瞬だけ
緑色になるんですね
今日は千住の街を
ぶらぶら
買い物したり
神社やお寺も多いし
古い建物もあって
写真撮ったりしました
明日は
パンを作ろうかな
ついでに燻製も
みんなお早う.寒さが続いているけれど、みんな、風邪を引いたりしていない?雨もまた降らなくなってしまったから、空気が一層乾燥してきているので、引き続きいんふるえんざなどにならないようき気をつけようね.今日も無理なくやろうね.
青空、皆様おはよ♬.*゚
ただいま〜♬.*゚
お泊まり会も終了し今日からきずな再開します♬.*゚
あの時間は本当に特別で検診クリニックのおっちょこちょい話からミクルまでお喋りしまくり✨️
今度映画にでも行こうって誘ったから実現に向けてプラン詰めていこう♬.*゚
3連休いかがお過ごしですか?
地震、山火事、大雪と何やら心配なニュースが多いけど
心や体休め、楽しい時間作りもしっかりしながら過ごそうね♬.*゚
↓今日の一枚
可愛すぎるw
結構ブーデーな感じだし味噌ラもガッツリホールドされたいꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 413 オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っているの.味噌ラさんたちは何の映画を見るの?
>> 365
みそらん こんばんは♪
今ごろ
お母さまと相方さんと
楽しく過ごしているだろうな
そう思うだけで
私まで
うれしくなる💗…
名無しん🍀
これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w
もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔
いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚
昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚
大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️
ポポ中々でしょ?w
あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚
↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔
ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂
- << 443 みそらん こんにちは うーん そんな 嬉しいことを✨✨ だって みそらんとお母さまも 会えずに過ごしてたときがあったし たしかに それはみんなそうだったといえば たしかなんだけど でも そんな当たり前なことすらが かなわなかった 許されなかったときが ほんの ちょっと前にあったのだもの 当たり前のことだって うれしくなる みそらんを通して知った みそらん母さまのこと とっても 大好きだし そして みそらんのおじぃとおばぁ、 おじいさまと おばあさまのことも、ね わたしこそ 幸せのおすそわけを ありがと 体調はどうですか? 気圧がこんなだと …心配になるんだ (´ー`)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
やっぱり! 阪神競馬場芝は稍重かぁ~(>_<) また降…(匿名さん172)
230レス 7508HIT アキノ -
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 308HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 235HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 233HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 388HIT アドバイザーさん - もっと見る