癒し空間★きずな77

レス500 HIT数 8881 あ+ あ-

2025/01/13 16:06(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4210500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 336 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は朝からテンション爆上がり✨️ 諦めず続けていく大切さを改めて教えてもらい今まで続けて来たことは間違っ… 💮チョリーッス!「雑談掲示板@ミクル」なんて、終わってしまうサイトがまだまだ続いていたらやっていなかったかもしれないなぁー.今年の10月で丸々20年になる、ミクルだけれど、このサイトへログして、遊びへきてくれるこたとを待とうね.

• << 360 トド君🍀 ミクル今年の10月で20周年なの!? 凄い✨️ 味噌ラなんかヒヨっ子だw ここがあるその日まで皆と仲良く出来たら嬉しいな♬.*゚

No.352

>> 341 トド君🍀 体罰… 今も昔もそれは体罰になるけど現代でやってたら新聞沙汰だし何より子供に深い傷が残る その先生は優しいところもあ… チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れて行ったのが残念だったー.1.2年は算数、3.4年生は国語を教えていただいた先生も、教育委員会へ行き、おいらが失明をしてから盲学校を紹介してくれた.この先生は、書道が素晴らしく、達筆だったの.📓上部に、覚えなければならない漢字を書いてくれて、真似をして書いていく宿題を出されたっけ.まだおいらが墨字を使っていたら、書道科になっていたかも.あれっ?字が合っているかなぁ.昼飯の味噌ラーメンを食ってきまーす.

• << 361 トド君🍀 トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚ 大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚ 正しい字としては書道家だけど話の流れ的にも問題なく分かるから大丈夫だよ✨️ あぁ〜! 味噌ラ食べたな〜!w 毎回つっこむ気かよって話だよねꉂ🤣𐤔

No.353

>> 343 味噌ラお嬢 うん😅 落雷情報アプリって言うのがあるんだね😳 今は便利になったね。 細かく教えてくれるとありがたいよね😊 ひろみん姫🍀

そういうのがあるらしい👀

いつも勝手にネット情報連れてくるからw
良かったら読んでみてね♬.*゚

• << 377 味噌ラお嬢 うん。今度、ネット情報見てみるね😊

No.354

>> 344 味噌ラお嬢 だね😊 私は彼氏に時々ラインで「○○くん(彼氏の名前)、好きだよ🥰💕」っては言ってるよ😊 キャ〜😍😍 もう少しし… ひろみん姫🍀

キャー!
言わせたくせにご馳走様ですw

今頃お迎えに来てくれて遊んでる最中かな?
寒いから2人とも風邪ひかないように拾ってこないように楽しんできてね🤎

• << 378 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ😊少し彼氏にほっぺにチュウの刑してきた😊笑 その時間はレイクタウンに行ってたよ。 風邪は今の所は大丈夫だよ😉✨

No.355

>> 345 味噌ラお嬢 今日は朝から叫んでるね😬✨笑 私も写真見て、少し興奮しちゃった😍😍 ひろみん姫🍀

やば、前のレスでも叫んじゃったw
今日は味噌ラ朝から興奮気味なようですꉂ🤣𐤔

急遽母上様が時間休とって来てくれる事になった♬.*゚
外で待ち合わせしてご飯食べて味噌ラ小屋お泊まり予定なので明日はきずなお休みします♬.*゚

皆々様もよろしくお願いします🤎

• << 379 味噌ラお嬢 お母様とのご飯楽しんでるかな?😃 今日はお嬢に会えないのか。残念😅

No.356

>> 347 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 文鳥さんコーラ大好き劇場になっていますね✨🙋。 文鳥さんも人間と同じようにチューハイも飲みそう劇… おっさん🍀

文鳥さんにチューハイ!?
調べてみたらYouTubeに載ってたりして😅

想像するだけだと酔ってる姿とか千鳥足とか可愛いw
体に悪いから良い子はマネしないでね!

これからなんだと思うけど今年はうちらの方雪降るかな♬.*゚
各地では困ったほどのって聞いたからそこは心配だけど

• << 371 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場は雪予報が出ていましたが雪は降りません劇場でした✨🙋。 今日も引き続き寒い劇場です✨🙋❤。

No.357

>> 348 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんがALLの相談員さんだったら、ワ~‼️ワ~‼️になると思います劇場です✨🙋。 くっきーロ… おっさん🍀

ALLの相談員さん相当凄いんだね👀

クッキーネタは男子あるあるを扱ってるのかな?
観るのが待ち遠しいw

• << 374 味噌ラさん くっきーロケは、くっきーの言動が面白いので笑ってしまいます劇場です✨🙋。 東京に上京してからも大阪にいた時と変わらないので、東京行ってからも面白い劇場です✨🙋🎶❤。

No.358

>> 349 味噌ラさん こんにちは そうです 巨大UFOの正体は スカイツリーの 先端でした そして今日の写真は 僕のヒーローアカデミ… しーしゃん🍀

当たった♬.*゚

今回のスカイツリーは別人級だね👀
左上と右上はお星様が見えてるのかな〜

ヒロアカ観たことある?
友達に前々から勧められててマイリストには入ってるw

もっともっとファミリーがいた時はこの前作ったのに新スレすぐ立てなきゃ!って感じでいつも焦って作ってた😅

人間が増えると楽しいこともトラブルも増えるからスレ主としては多少大変だけど皆が楽しそうにしてるのはやっぱり好き🤎

その頃はファミリー同士の会話を楽しんでほしかったしあえてレスし過ぎないようにしたり暇な時間出来たらリアルに使ったりしてたな♬.*゚

てか味噌ラがレスしすぎて伸びてるのかもꉂ🤣𐤔

No.359

>> 350 こんちはー.「トッテンカン」は、父さんがよく使っていたんだよー.茨城、栃木県の方の夏の雷って、すさましく鳴るようで、めっっちゃ怖いことを、マ… トド君🍀

パパのよく使う言葉だったのね!
音声が聞き取れなくてトッテンカン?元の言葉は何だろうとか1人で詮索してたしw

雷怖い人は夏の茨城と栃木に注意だね♬.*゚

No.360

>> 351 💮チョリーッス!「雑談掲示板@ミクル」なんて、終わってしまうサイトがまだまだ続いていたらやっていなかったかもしれないなぁー.今年の10月で丸… トド君🍀

ミクル今年の10月で20周年なの!?
凄い✨️

味噌ラなんかヒヨっ子だw
ここがあるその日まで皆と仲良く出来たら嬉しいな♬.*゚

• << 366 こんばんは.もうその頃には、絆の80にはなっていたりして🤔.また夏も激暑になるから、体調に気をつけながら対策をしなくちゃね.

No.361

>> 352 チョリーッス!うん.みんな、その先生が大好きだったのを覚えているなぁ.「4年生も持ち上がりにならないかなぁ」て願っていたが、教育委員会へ流れ… トド君🍀

トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚
大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚

正しい字としては書道家だけど話の流れ的にも問題なく分かるから大丈夫だよ✨️

あぁ〜!
味噌ラ食べたな〜!w

毎回つっこむ気かよって話だよねꉂ🤣𐤔

• << 367 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思い悩まないで書いてきなさい」て言ってくださったが、書かずに済んだ.マッサージの国家試験が合格した時、「良く頑張ったね.辛いこともあるだろうけれど、そればかりでは無いから、頑張るんだよ」と応援をしてくださったから尊敬しているの.

No.362

🍀味噌ラ通信

今日は母上様が時間休とってくれて外で待ち合わせすることになりました♬.*゚
ご飯食べたらそのまま味噌ラ小屋にお泊まりなので土曜日きずなお休みします♬.*゚

お泊まり伸びる可能性もあるから来ない日が増えるかもしれない

きずな復帰したら味噌ラへのレスはちゃんとするから安心してね🤎

それでは三連休の皆様もそうでない皆様もまったね〜♬.*゚

↓イケメンポポ置いていきますw

• << 365 みそらん こんばんは♪ 今ごろ お母さまと相方さんと 楽しく過ごしているだろうな そう思うだけで 私まで うれしくなる💗 うん イケメン✨✨ さ〜て ぽぽしゃんにあそんでもらおうっと

No.363

>> 264 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。 体調は良く、おっさんはお家でまっ… おっさんさん こんばんは

おっさんさんが
体調良く
まったり過ごせてて
よかったです

猫さんは
カレンダーの写真でも
癒されますよね

そちらは雪はどうですか?

寒いので
暖かくして
ご自愛なさってお過ごしください

名無し

• << 375 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 大阪は毎年雪が降りますが積もるまでにはならない劇場です✨🙋。 外出をすると必ず咳ゴロゴロ星人がいるので困ったもんです劇場です✨🙋。 毎年大寒~節分間が物凄く寒いので嫌です劇場ですね✨🙋。 名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.364

>> 302 名無しんさん こんにちは いただいた写真ですが とても開運な写真です 鳥居に日が差し込むのも 縁起がいいですが 鳥居の上… しぃしゃん こんばんは

おつかれさまです

これはすごい✨✨
綺麗、というより神々しいです

神さまに仕える鳥さんでしょうかね
まさに開運の一枚ですね

しぃしゃんの人柄が
こんな素敵なお写真を
いただける
人間関係を築いているんだよね

それもまたすごいことだと思うんだ

素敵なお写真を
ありがとうございます

ここって…

茨城の
水族館の
近くの神社さんですかねぇ

しぃしゃんは
今週末
三連休ですか?

お出かけの予定はありますか?

No.365

>> 362 🍀味噌ラ通信 今日は母上様が時間休とってくれて外で待ち合わせすることになりました♬.*゚ ご飯食べたらそのまま味噌ラ小屋にお泊まりな… みそらん こんばんは♪

今ごろ
お母さまと相方さんと
楽しく過ごしているだろうな

そう思うだけで
私まで
うれしくなる💗

うん イケメン✨✨

さ〜て
ぽぽしゃんにあそんでもらおうっと

• << 394 名無しん🍀 これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔 いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚ 昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚ 大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️ ポポ中々でしょ?w あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚ ↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔 ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂

No.366

>> 360 トド君🍀 ミクル今年の10月で20周年なの!? 凄い✨️ 味噌ラなんかヒヨっ子だw ここがあるその日まで皆と仲良く出来たら嬉… こんばんは.もうその頃には、絆の80にはなっていたりして🤔.また夏も激暑になるから、体調に気をつけながら対策をしなくちゃね.

• << 395 トド君🍀 今1月だから10月にはきずな80どころではないかもw 例え誰も来ない日があってもミクルがある限り閉めたりしないから安心してね♬.*゚ 夏更に暑いんだってね〜 そうなると熱中症にかかる人も増えるし心配😭

No.367

>> 361 トド君🍀 トド君から見る先生運がとっても良かったんだね♬.*゚ 大好きって言えることは素晴らしい♬.*゚ 正しい字としては書道… 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思い悩まないで書いてきなさい」て言ってくださったが、書かずに済んだ.マッサージの国家試験が合格した時、「良く頑張ったね.辛いこともあるだろうけれど、そればかりでは無いから、頑張るんだよ」と応援をしてくださったから尊敬しているの.

• << 396 トド君🍀 展覧会を開いたり書道パフォーマンスをしてる人をさすなら書道家、家が正解だね♬.*゚ その先生とっても素晴らしい方だね😭 生きてると辛いことに直面する時あると思うけど辛いことばかりではないし頑張ろうって前向きで好きだな♬.*゚ 過去があるから今の自分が居るけど未来を豊かにする時間の使い方は重要で今を大切にしたいね♬.*゚

No.368

>> 367 笑い.味噌ラーメンを食ったときの、味噌ラさんの突っ込みが好きだから、またお願いします🙏.若布と白菜と葱をトッピングをしたの.

• << 397 トド君🍀 しつこいよ!って思われてるのかと思いきやむしろそのやりとり好いてくれてありがとう♬.*゚ これからも続けていきますw 味噌ラーメンは野菜との相性抜群だし何入れても美味しいよね🤎 私変わったもの入れてますって人がいたら教えてね♬.*゚

No.369

みんな、今夜もかなり寒くなるので、あったかくして休んでね♪.お休みーっ!

No.370

みんなお早う.今日は鏡開き.みんなは餅はどうやって食べる?おいらはお汁粉、または、磯辺餅かなぁ.最近は大根おろし漬けにして食ったが、ここ1.2年は食っていないわ.今日も寒いので、あったかくし、インフルエンザや風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 398 トド君🍀 味噌ラはオーブンで焼いてお醤油乗りまくか、フライパンでバターと餅を焼いて食べる時醤油と乗りまくバター醤油餅のどっちかだな〜 大根おろしと餅食べた時こんな美味しいものある!?って思ったw いつも皆への声かけありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.371

>> 356 おっさん🍀 文鳥さんにチューハイ!? 調べてみたらYouTubeに載ってたりして😅 想像するだけだと酔ってる姿とか千鳥足とか可… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日の大阪劇場は雪予報が出ていましたが雪は降りません劇場でした✨🙋。

今日も引き続き寒い劇場です✨🙋❤。

• << 399 おっさん🍀 雪予報出てたんだね! 横浜は降る気配もありませ〜ん 一度は見たいし小さい雪だるま作りたいw 寒いから風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚

No.372

>> 371 檄さんお早うございます.「大阪で雪がちらちら降ったネン」て言う、ミクル会員さんもおりましたが、場所にも寄るのでしょうか?寒さが続くようなので、風邪を引かないように気をつけてくださいね.来週は気温が上がって、あったかくなるそうですよ.

• << 416 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪の北部の方は天気予報で雪が降っています劇場です✨🙋。 毎日、寒いのでトド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.373

満月情報.今年最初の満月は、1月14日(火).1月12日(日)には火星再接近が観測され、14から15日にかけての明け方に、満月と火星のコラボが見られるそうだよ.1月の満月は、ウルフムーンと呼ぶそうで、オオカミを意味しているんだとか.以上

• << 400 トド君🍀 恒例の月情報発見♬.*゚ 皆の地域は見れるかな✨️

No.374

>> 357 おっさん🍀 ALLの相談員さん相当凄いんだね👀 クッキーネタは男子あるあるを扱ってるのかな? 観るのが待ち遠しいw 味噌ラさん

くっきーロケは、くっきーの言動が面白いので笑ってしまいます劇場です✨🙋。

東京に上京してからも大阪にいた時と変わらないので、東京行ってからも面白い劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっさん🍀 昨日の遅くに相方とクッキーネタ観たよ〜 おっさんの推測通り相方大爆笑w くっきーは大阪にいるんじゃないんだね👀 ダウンタウンは東京での仕事めちゃくちゃ多いから行き来なんかしてたら体が持たないよねw そういえば松ちゃんどうなるんだろう

No.375

>> 363 おっさんさん こんばんは おっさんさんが 体調良く まったり過ごせてて よかったです 猫さんは カレンダーの写真でも… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

大阪は毎年雪が降りますが積もるまでにはならない劇場です✨🙋。

外出をすると必ず咳ゴロゴロ星人がいるので困ったもんです劇場です✨🙋。

毎年大寒~節分間が物凄く寒いので嫌です劇場ですね✨🙋。

名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.376

味噌ラさん
こんにちは

昨日は
まぐろ尽くし
握りは
大トロ、中トロ、赤身
炙り、ネギトロ
それから刺身も

• << 380 栞里さん、こんにちは⭐︎ 大トロ、中トロ、赤みのまぐろ美味しそう😋 私も今日は偶然夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁見たいです😊
  • << 402 しーしゃん🍀 おぉ〜! 美味しそうなマグロづくし♬.*゚ 絶対遭遇したら頼むやつw 炙りも大好きなんだな〜🤎 炙られると何でも美味しいと感じるのは味噌ラだけ?ww お寿司食べた〜い♬.*゚ この他には何食べた?

No.377

>> 353 ひろみん姫🍀 そういうのがあるらしい👀 いつも勝手にネット情報連れてくるからw 良かったら読んでみてね♬.*゚ 味噌ラお嬢
うん。今度、ネット情報見てみるね😊

• << 403 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ きずなに帰ってきたよ〜 元気にしてるかな?

No.378

>> 354 ひろみん姫🍀 キャー! 言わせたくせにご馳走様ですw 今頃お迎えに来てくれて遊んでる最中かな? 寒いから2人とも風邪ひかない… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
デート楽しかったよ😊少し彼氏にほっぺにチュウの刑してきた😊笑
その時間はレイクタウンに行ってたよ。

風邪は今の所は大丈夫だよ😉✨

• << 404 ひろみん姫🍀 ほっぺにチューの刑してきたのね♬.*゚ ご馳走様ですw 姫が彼を想う気持ちがめっちゃ伝わる♬.*゚ レイクタウンでは何か買った?

No.379

>> 355 ひろみん姫🍀 やば、前のレスでも叫んじゃったw 今日は味噌ラ朝から興奮気味なようですꉂ🤣𐤔 急遽母上様が時間休とって来てくれる… 味噌ラお嬢
お母様とのご飯楽しんでるかな?😃

今日はお嬢に会えないのか。残念😅

• << 405 ひろみん姫🍀 昨日は本当に楽しかった♬.*゚ たくさん母上様飯食べていっぱいおしゃべりして楽しい時間はあっという間💦 >今日はお嬢に会えないのか。残念😅 姫って何て可愛い人なのw もっと姫を好きになっちゃうよww 今日はランチ予定もないしのんびり来れると思う♬.*゚

No.380

>> 376 味噌ラさん こんにちは 昨日は まぐろ尽くし 握りは 大トロ、中トロ、赤身 炙り、ネギトロ それから刺身も 栞里さん、こんにちは⭐︎
大トロ、中トロ、赤みのまぐろ美味しそう😋

私も今日は偶然夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁見たいです😊

• << 382 こんちはー.おいらも一昨日の日に、鮪丼を食ったっぺよ.今日のおやつは、餅無しのお汁粉(笑).

No.381

ひろみさん

デート楽しんで
よかったですね
わたしも来週
レイクタウン
行く予定です

大トロ
めっちゃ
美味しかったです

• << 383 栞里さん デート楽しかったです🥰💕 気をつけて、レイクタウンいってらっしゃい😉✨ 大トロ美味しくて良かったですね🥰✨

No.382

>> 380 栞里さん、こんにちは⭐︎ 大トロ、中トロ、赤みのまぐろ美味しそう😋 私も今日は偶然夜ご飯🍚はご飯🍚、まぐろのお刺身、味噌汁見たいです… こんちはー.おいらも一昨日の日に、鮪丼を食ったっぺよ.今日のおやつは、餅無しのお汁粉(笑).

• << 384 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😋私はおやつは菓子パンを食べたよ。

No.383

>> 381 ひろみさん デート楽しんで よかったですね わたしも来週 レイクタウン 行く予定です 大トロ めっちゃ 美味しかった… 栞里さん
デート楽しかったです🥰💕

気をつけて、レイクタウンいってらっしゃい😉✨

大トロ美味しくて良かったですね🥰✨

No.384

>> 382 こんちはー.おいらも一昨日の日に、鮪丼を食ったっぺよ.今日のおやつは、餅無しのお汁粉(笑). こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😋私はおやつは菓子パンを食べたよ。

• << 386 ばんは.菓子パンも最近昔と違って、色々有るっぺなぁ.山崎の春のパン祭りで、ナポリタンバーガーってのをコンビニで買って食ったぜ?うめーから二つも食ったっぺー.焼き蕎麦パンも次に食ったっぺよー.栞里さん、パン作りを頑張ってね♪.お休みー.

No.385

名無しんさん
こんばんは

入浴しながら
レスしてます

この前の
海の鳥居の神社は
大洗の磯前神社ですね
あんな奇跡のような
写真が撮れるなんて
凄いですね

今日の写真も
いただいたものですが
石垣島のグリーンフラッシュです
太陽が沈む瞬間
一瞬だけ
緑色になるんですね

今日は千住の街を
ぶらぶら
買い物したり
神社やお寺も多いし
古い建物もあって
写真撮ったりしました

明日は
パンを作ろうかな
ついでに燻製も

No.386

>> 384 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😋私はおやつは菓子パンを食べたよ。 ばんは.菓子パンも最近昔と違って、色々有るっぺなぁ.山崎の春のパン祭りで、ナポリタンバーガーってのをコンビニで買って食ったぜ?うめーから二つも食ったっぺー.焼き蕎麦パンも次に食ったっぺよー.栞里さん、パン作りを頑張ってね♪.お休みー.

• << 388 ばんは〜⭐︎菓子パン結構、色々種類あるよね😊ナポリタンバーガー美味しそう。焼きそばパン、私もたまに食べるっぺ😋 暖かくしておやすみなさい🌙

No.387

みんな、今週もお疲れさまー.今夜も冷え込みそうなので、あったかくして休んでね.お休みなさーーい!

No.388

>> 386 ばんは.菓子パンも最近昔と違って、色々有るっぺなぁ.山崎の春のパン祭りで、ナポリタンバーガーってのをコンビニで買って食ったぜ?うめーから二つ… ばんは〜⭐︎菓子パン結構、色々種類あるよね😊ナポリタンバーガー美味しそう。焼きそばパン、私もたまに食べるっぺ😋
暖かくしておやすみなさい🌙

No.389

>> 388 ひろみさんお早う.焼き蕎麦パンを食べるこつが有るのを知っているっぺか?あれネー、パンを横にして食べれば、焼き蕎麦はこぼれにくいっぺよ.今日は一番寒くなりそうだから、あったかくして過ごしてね♪.

• << 393 おはようございます⭐︎そうなんだっぺか。焼きそばパンはあまりこぼれないで食べれるよ😋お互い暖かくしようね。

No.390

みんなお早う.寒さが続いているけれど、みんな、風邪を引いたりしていない?雨もまた降らなくなってしまったから、空気が一層乾燥してきているので、引き続きいんふるえんざなどにならないようき気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

No.391

味噌ラさん🍀お早う.ハードスケジウルで疲れとか出ていない?喘息発作に繋がらないように気をつけて過ごしてね♪.

• << 406 トド君🍀 凄い! 2、3日前寝てる時息が苦して起きて小発作出てたの👀 今日は体休めしながら外出せずのんびり過ごそうと思う♬.*゚ いつもありがとうね🤎 トド君もお腹冷やさないように温活してね♬.*゚

No.392

青空、皆様おはよ♬.*゚

ただいま〜♬.*゚
お泊まり会も終了し今日からきずな再開します♬.*゚

あの時間は本当に特別で検診クリニックのおっちょこちょい話からミクルまでお喋りしまくり✨️

今度映画にでも行こうって誘ったから実現に向けてプラン詰めていこう♬.*゚

3連休いかがお過ごしですか?

地震、山火事、大雪と何やら心配なニュースが多いけど

心や体休め、楽しい時間作りもしっかりしながら過ごそうね♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎるw
結構ブーデーな感じだし味噌ラもガッツリホールドされたいꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 413 オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っているの.味噌ラさんたちは何の映画を見るの?

No.393

>> 389 ひろみさんお早う.焼き蕎麦パンを食べるこつが有るのを知っているっぺか?あれネー、パンを横にして食べれば、焼き蕎麦はこぼれにくいっぺよ.今日は… おはようございます⭐︎そうなんだっぺか。焼きそばパンはあまりこぼれないで食べれるよ😋お互い暖かくしようね。

No.394

>> 365 みそらん こんばんは♪ 今ごろ お母さまと相方さんと 楽しく過ごしているだろうな そう思うだけで 私まで うれしくなる💗… 名無しん🍀

これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w
もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔

いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚

昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚

大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️

ポポ中々でしょ?w
あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚

↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔

ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂

• << 443 みそらん こんにちは うーん そんな 嬉しいことを✨✨ だって みそらんとお母さまも 会えずに過ごしてたときがあったし たしかに それはみんなそうだったといえば たしかなんだけど でも そんな当たり前なことすらが かなわなかった 許されなかったときが ほんの ちょっと前にあったのだもの 当たり前のことだって うれしくなる みそらんを通して知った みそらん母さまのこと とっても 大好きだし そして みそらんのおじぃとおばぁ、 おじいさまと おばあさまのことも、ね わたしこそ 幸せのおすそわけを ありがと 体調はどうですか? 気圧がこんなだと …心配になるんだ (´ー`)

No.395

>> 366 こんばんは.もうその頃には、絆の80にはなっていたりして🤔.また夏も激暑になるから、体調に気をつけながら対策をしなくちゃね. トド君🍀

今1月だから10月にはきずな80どころではないかもw
例え誰も来ない日があってもミクルがある限り閉めたりしないから安心してね♬.*゚

夏更に暑いんだってね〜
そうなると熱中症にかかる人も増えるし心配😭

No.396

>> 367 「書道家」のかは「家」で良かったのかな?もう1人は、マッサージの学校で、全盲になってしまった女性教員.病んでいた時に、「文明でもいいから、思… トド君🍀

展覧会を開いたり書道パフォーマンスをしてる人をさすなら書道家、家が正解だね♬.*゚

その先生とっても素晴らしい方だね😭
生きてると辛いことに直面する時あると思うけど辛いことばかりではないし頑張ろうって前向きで好きだな♬.*゚

過去があるから今の自分が居るけど未来を豊かにする時間の使い方は重要で今を大切にしたいね♬.*゚

No.397

>> 368 笑い.味噌ラーメンを食ったときの、味噌ラさんの突っ込みが好きだから、またお願いします🙏.若布と白菜と葱をトッピングをしたの. トド君🍀

しつこいよ!って思われてるのかと思いきやむしろそのやりとり好いてくれてありがとう♬.*゚

これからも続けていきますw

味噌ラーメンは野菜との相性抜群だし何入れても美味しいよね🤎

私変わったもの入れてますって人がいたら教えてね♬.*゚

No.398

>> 370 みんなお早う.今日は鏡開き.みんなは餅はどうやって食べる?おいらはお汁粉、または、磯辺餅かなぁ.最近は大根おろし漬けにして食ったが、ここ1.… トド君🍀

味噌ラはオーブンで焼いてお醤油乗りまくか、フライパンでバターと餅を焼いて食べる時醤油と乗りまくバター醤油餅のどっちかだな〜

大根おろしと餅食べた時こんな美味しいものある!?って思ったw

いつも皆への声かけありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.399

>> 371 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場は雪予報が出ていましたが雪は降りません劇場でした✨🙋。 今日も引き続き寒い劇場です… おっさん🍀

雪予報出てたんだね!
横浜は降る気配もありませ〜ん

一度は見たいし小さい雪だるま作りたいw

寒いから風邪ひかないように気を付けてね♬.*゚

• << 417 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 毎日寒い劇場ですね✨🙋。 鍋料理🍲が食べたいお口になっていますので近々鍋料理🍲をします劇場です✨🙋🎶❤。

No.400

>> 373 満月情報.今年最初の満月は、1月14日(火).1月12日(日)には火星再接近が観測され、14から15日にかけての明け方に、満月と火星のコラボ… トド君🍀

恒例の月情報発見♬.*゚
皆の地域は見れるかな✨️

• << 420 チョリーッス!あしたから暫くはいい天気が続き、水曜日ぐらいまでは桜が開花するぐらい暖かさが続くんだって.今日の昼は、玉ネギやらちくわのてんぷら蕎麦に.今キッチンで調理されているので、できたら食ってくるよ.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧