癒し空間★きずな77

レス500 HIT数 8880 あ+ あ-

2025/01/13 16:06(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4210500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 241 みそらん こんばんは♪ わぁいハグだぁ✨✨ あ、 アクリル毛糸で作るのは 普通にアクリルたわし なんで こん… 名無しん🍀

アクリルたわしだったのね!
あれで検索かけて出たからマル♬.*゚

何か新しいことを始めるって凄いな✨️
簡単な事のようで結構難しいと思う♬.*゚

シナモン文鳥はメラニン色素を持ってないから赤目なんだ♬.*゚
他のアルビノ文鳥もいるけど白文鳥で赤目だったりするからかなりレア👀

白い花だとビビ、ピンキー、ナナって言いたいところだけど
母上様の家に植えたのもあるしガガは母上様からのクリスマスプレゼントだったレアキャラということでガガフィラ🤎

迷子のシナモンの話聞いた〜!
友達が教えてくれて自分の家の子のように嬉しかったよ😭
まじ泣いたからねw
ちょっと思い出すだけでぐんだからハンカチ借りますww

奇跡ってあるもんだよね!
うちの目の前の道の標識に迷子の鳥さんの紙見た事あったけどいつの間にか無くなってて見つかってたらいいなって思ってた

この周辺は野良猫たんぬは一回も見たことないけどカラスやトビいるし味噌ラじゃないとガガは心を開かないから想像するだけで恐ろしい😅

うちはバルコニー開けるなんてことは無いから大丈夫だけど病院行く時厳重にしていかないとだなって思った!

人間同士の繋がりってあったかいよね♬.*゚
そういう人が1人でも多くなるといいな♬.*゚

13時からだから15分前に行ってきま〜す

今日もお仕事頑張ってね♬.*゚

No.252

青空、皆様おはよ♬.*゚

ラストの採取完了〜
13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚

帰りに頑張ったご褒美でランチ行ってきます🍴
それとも慣れない疲れで家ウーバーにしようって事になるかな?w

相方はビビりだし痛がりだし注射嫌いだし今まで通院したこともない
味噌ラはビビりじゃないし痛がりでもないし注射何とも思わないし通院も慣れてる

だから何かある場合味噌ラの方にしてほしいんだな〜
この意味分かる人いるはずw

何事も早期発見、早期治療✨️
予防医学に基づいて自分でも努力しながら健康を掴み維持することが大事だからこれからの素晴らしい未来のために頑張ります💪

皆も健康週間とか健康月間を作って心や体の健康について考える時間作ってみてね♬.*゚

↓今日の一枚

仰向けになれば味噌ラ島🏝の完成w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 259 フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?

No.253

>> 243 みんなお早う.またまた空気がからからに乾燥し始めてきたけれど、風邪など引いていないかな?今週の日曜日は、雪予報が出ているから、最新の天気予報… トド君🍀

花粉症今日酷いの?
お薬とか点鼻薬はないんだっけ?

• << 257 チョリーッス!まだ薬は残っておるので使用していますぞ.再来週の頭に病院へ行くので、また処方して貰ってくるー.晴れ男のはずなのに、何故か病院の日になると、天気が悪いんだよなぁー(●`ε´●)(●`ε´●).雪だったら災厄だなぁー.

No.254

>> 244 ガガちゃん可愛い❤男の子か女の子か気になる ミクルファンさん👀
レスありがとうございます!

ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰ったシナモン文鳥という種類の女の子です♬.*゚
性別の予想は当たりましたか?

↓寝る時は左手を占領しておまんず〜のように眠りますw

No.255

味噌ラさん
こんにちは

昨日作った
七草粥の写真
貼ろうかと思ったけど
検査終わるまで
何も食べれないから
昨日の虹が
消える寸前の写真にしました

それでは
検査頑張ってくださいね

• << 273 しーしゃん🍀 気を遣ってくれてしーしゃんの優しいところ改めて見っけ♬.*゚ ありがとう♬.*゚ 七草粥作ったんだ! 伝統を守ったり重んじるしーしゃん素敵🤎 そういえば虹が出た時って何度も見たことあるけど消える寸前って初めて見た👀 これはこれで新鮮♬.*゚

No.256

>> 250 トド君🍀 AI による概要 虹は、太陽光が空気中の水滴で屈折(折れ曲がる)や反射(はね返る)して起きる現象です。 虹ができる… 味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていたのを覚えているなぁ.園歌の出だしが、「お日様キラキラ青い空」で始まったのを覚えているが、後は忘れたー.横浜の盲学校の校歌も、「朝日輝く、金波の港、青いふじのね、夕日へ歩む」だったかなぁ.味噌ラさんたち覚えている?

• << 275 トド君🍀 ちょっと覚えてる…気がするw うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚ だからこんな風になっちゃったのかもしれないけどww 壁画の大きな虹は手伝ってもらいながら皆で描いたの?

No.257

>> 253 トド君🍀 花粉症今日酷いの? お薬とか点鼻薬はないんだっけ? チョリーッス!まだ薬は残っておるので使用していますぞ.再来週の頭に病院へ行くので、また処方して貰ってくるー.晴れ男のはずなのに、何故か病院の日になると、天気が悪いんだよなぁー(●`ε´●)(●`ε´●).雪だったら災厄だなぁー.

• << 276 トド君🍀 まだ残ってるって聞いて安心した♬.*゚ 再来週病院なの? まだ先だからお天気変わるかもよ✨️ 久しぶりのお出かけだし晴れるよう皆で祈ってるよ♬.*゚

No.258

https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI
拾い物。

• << 260 情報トーサンさん、ここでは初めましてですね.ここはいつでも好きな時にレスをしても大丈夫なので、もし宜しければまた来てくださいね.宜しくお願いします.トド君より
  • << 278 !! これは初めて見た! 文鳥さんの自主制作アニメ作ってる方がいたなんて👀 別の鳥さんの作品も作ってるんだね♬.*゚ 教えてくれてありがとう🤎 情報通さんは鳥さん好き? それともYouTubeマスター? ↓お礼になるか分かりませんが白文鳥ナナ︎︎ ♀がノーマル文鳥ザクロ♂に羽繕いをしてるところです♬.*゚ ザクロは最近くちばしの根元換羽してるんだけど犯人であるナナに抜かれすぎてはえるスピードが追い付かずおハゲさんのままですw

No.259

>> 252 青空、皆様おはよ♬.*゚ ラストの採取完了〜 13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚ 帰… フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?

• << 279 トド君🍀 可愛いでしょw 院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww だからよしよしと言って頭ポンポンしといたꉂ🤣𐤔 男女でやること違うし同じ検査を入れてる訳じゃないから一緒にまわれないのが困った 声かけとか支えるとかできるかと思ったけど会ったのはそれ1度だけw

No.260

>> 258 https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI 拾い物。 情報トーサンさん、ここでは初めましてですね.ここはいつでも好きな時にレスをしても大丈夫なので、もし宜しければまた来てくださいね.宜しくお願いします.トド君より

No.262

>> 148 おっさん🍀 喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚ これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚ 釣っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。

文鳥劇場にミートスパゲティー&コーラは文鳥劇場にとっても美味しいんでしょうね✨🙋。

ブクブクのぶーでーの文鳥劇場になりそうですね✨🙋❤。

• << 280 おっさん🍀 昨日こっちも風強かった! 検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw 洗濯が落ちたのはおっさん邸のバルコニーだよね!? それも萎えるけど他の人の家だと困るよね😅 文鳥さんにどこまで味覚があるか分からないけど、どちらも夢中になってた〜 確実ブーデー文鳥だろうね🐥⸒⸒

No.263

>> 150 檄さんこんにちは.喉の方は如何でしょうか.明日からまた空気が乾燥をしてくるそうなので、おだいじになさってくださいませね. トド君、こんにちは✨😃❗。

喉の調子は良くなりました劇場です✨🙋。

空気乾燥していますね✨🙋。

手の甲がカサカサになっています劇場です✨🙋。

トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 268 檄さんこんばんは.ハンドクリームを塗っておくと、かさかさには鳴りにくいですので、良かったら試してみてくださいね.

No.264

>> 191 おっさんさん こんばんは 猫さんカレンダー、 欲しくなった気持ち とてもよくわかります 今年 名無しのうちは 猫さんカレ… 名無しさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。

体調は良く、おっさんはお家でまったりと過ごしています劇場です✨🙋。

寒々劇場の季節なので体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。

インフルエンザが流行しているので注意が必要ですね✨🙋❤。

• << 363 おっさんさん こんばんは おっさんさんが 体調良く まったり過ごせてて よかったです 猫さんは カレンダーの写真でも 癒されますよね そちらは雪はどうですか? 寒いので 暖かくして ご自愛なさってお過ごしください 名無し

No.265

>> 246 ひろみん姫🍀 味噌ラも近くに落ちれば大きな音にビックリはする 記事読むと気が倒れたとか停電したとかそういうのは怖いよね💦 ピン… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅

そのうさぎちゃん達どこかにいってしまった💦

小さい時もらったぬいぐるみは全部じゃないけど、少しあるよ😊

• << 282 ひろみん姫🍀 姫の前飼ってた子は雷怖いんだね! テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎 でも猫たんぬには恐怖だよね 距離にもよるけどうちらは光ったら音鳴るってシステムが分かってるから身構えること出来るけど窓の見えない場所にいたらキャー!になるw おっ! 小さい時貰ったぬいぐるみ少しあるんだね✨️ 友達は全てとって置いてて背中にいつ貰った数字を縫うほど! ぬいぐるみハウスになってます♬.*゚w

No.266

>> 247 ひろみん姫🍀 そろそろデイケアに向け出発した頃かな? お友達と仲良く目いっぱい楽しんでおいでね🤎 行ってらっしゃいませ♬.*゚ 味噌ラお嬢、ただいま⭐︎
その時間はディケアに向かってる時間だよ😊

お友達とお話しして来たよ。

• << 283 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 昨日は1日デイケアお疲れ様でした!なでなで お友達元気だった? 疲れてると思うから今日はなるべく休んでのんびり過ごそうね🤎

No.267

>> 214 おっさん🍀 う〜ん 迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚ おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw … 味噌ラさん

NPO法人生活支援機構ALLの動画、

1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。

2、(生活保護)入居者から『部屋に幽霊がいる』という訴えを受け現場検証へ。

3、(生活保護)入居者の家に現れた忍者の正体とは…?

など興味がありましたらYouTubeで視聴してみてください劇場です✨🙋❤。

• << 285 おっさん🍀 ちょっと待って! また見たこともない内容のネタがズラリ! 1番は物騒な話だし 2番は怖いし 3番は謎だしw 2番は怖くない?😱 今日はお出かけで見れないけど明日必ず観るね♬.*゚ そうそう この前の泣けるの見に行ったよ♬.*゚ お葬式の風船のやつ もちろん泣きましたw 難しいことは分からないけどあれは息子さんだよね! くっきーのはまだ観れてないから明日合わせて観るね♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.268

>> 263 トド君、こんにちは✨😃❗。 喉の調子は良くなりました劇場です✨🙋。 空気乾燥していますね✨🙋。 手の甲がカサカサになってい… 檄さんこんばんは.ハンドクリームを塗っておくと、かさかさには鳴りにくいですので、良かったら試してみてくださいね.

No.269

>> 268 トド君

ハンドクリーム塗ります劇場です✨🙋。

今日の大阪は風があり寒いですが、明後日は大阪でも雪が降るかもしれないとのこと劇場です✨🙋。

トド君の地域も雪が降るかもしれない劇場です✨🙋❤。

No.270

>> 269 南岸低気圧さんが、八丈島の北側を通過をすると、寒気を読んで大雪になるんです.南側だと雨になると言う状態に変わります.まだ雪とは決まっていないから解りません.

• << 305 トド君 大雪にならないように祈ってみます劇場です✨🙋。 明日おっさん劇場地域は寒くなるとのことなのでお家で引きこもり劇場をします劇場です✨🙋❤。

No.271

>> 270 トド君、こんにちは✨😃❗。

今、リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが強烈に寒い&小雨劇場です✨🙋。

出掛ける前に服に着替えてしまった為、リハビリを決行してしまいました✨🙋。

大阪の天気予報は明日も寒いですが、天気予報では雪が降らない様子劇場です✨🙋。

トド君の地域も雪が降らなかったらいい劇場ですね✨🙋❤。

No.272

>> 271 檄さんお早う.リハビリお疲れさまです.奈良県にお住まいのミクル会員さんが、「朝から雪が降っていて、薄らと雪化粧したよ」て言っていましたぞ.インフルエンザ拡大中なので、またぶり返さないように気をつけてくださいね♪.

• << 294 トド君、 奈良は毎年大阪よりも寒く雪が積もっています劇場です✨🙋。 最近外出をすると咳コンコン星人がちらほらいるので怖い劇場になっています劇場です✨🙋。 明日は大阪に雪が積もれば雪だるま⛄を作ろうかなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋⛄🎶❤。

No.273

>> 255 味噌ラさん こんにちは 昨日作った 七草粥の写真 貼ろうかと思ったけど 検査終わるまで 何も食べれないから 昨日の虹が … しーしゃん🍀

気を遣ってくれてしーしゃんの優しいところ改めて見っけ♬.*゚
ありがとう♬.*゚

七草粥作ったんだ!
伝統を守ったり重んじるしーしゃん素敵🤎

そういえば虹が出た時って何度も見たことあるけど消える寸前って初めて見た👀
これはこれで新鮮♬.*゚

No.274

味噌ラさん🍀お早う.またまた筋肉痛になっているのではないかな?今日は何も無ければ、あったかくしてゆっくりなさった方がいいよ.おだいじにー

• << 287 トド君🍀 新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎 今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発令w 再来週病院みたいだからトド君も風邪ひいたりしないように体調管理しっかりやっていこうね💪

No.275

>> 256 味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていた… トド君🍀

ちょっと覚えてる…気がするw
うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚
だからこんな風になっちゃったのかもしれないけどww

壁画の大きな虹は手伝ってもらいながら皆で描いたの?

• << 281 いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年の春で、55年なんだって.冬場は、毎朝寒風摩擦をやったなぁ.たわしで前のお友達の背中をこすった記憶外までも凄く覚えている.室内では遊ばず、毎日外へ釣れて行って貰い、元気良くここまで育ちましたー👏.

No.276

>> 257 チョリーッス!まだ薬は残っておるので使用していますぞ.再来週の頭に病院へ行くので、また処方して貰ってくるー.晴れ男のはずなのに、何故か病院の… トド君🍀

まだ残ってるって聞いて安心した♬.*゚
再来週病院なの?
まだ先だからお天気変わるかもよ✨️

久しぶりのお出かけだし晴れるよう皆で祈ってるよ♬.*゚

No.277

みんなお早う.今シーズン最大の寒波がニッポン列島へ遊びに来ているぜ?この週末は、極寒並みの寒さになるそうなので、風邪を引いたりインフルエンザにならないように気をつけてね♪.絆のみんなが、この冬場、風邪湯インフルに感染しないように、2025年の春を迎えよう💪.今日は目が痒いわ😢😂.

No.278

>> 258 https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI 拾い物。 !!

これは初めて見た!
文鳥さんの自主制作アニメ作ってる方がいたなんて👀

別の鳥さんの作品も作ってるんだね♬.*゚
教えてくれてありがとう🤎

情報通さんは鳥さん好き?
それともYouTubeマスター?

↓お礼になるか分かりませんが白文鳥ナナ︎︎ ♀がノーマル文鳥ザクロ♂に羽繕いをしてるところです♬.*゚
ザクロは最近くちばしの根元換羽してるんだけど犯人であるナナに抜かれすぎてはえるスピードが追い付かずおハゲさんのままですw

No.279

>> 259 フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻… トド君🍀

可愛いでしょw
院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww

だからよしよしと言って頭ポンポンしといたꉂ🤣𐤔

男女でやること違うし同じ検査を入れてる訳じゃないから一緒にまわれないのが困った

声かけとか支えるとかできるかと思ったけど会ったのはそれ1度だけw

• << 284 チョリーッス!2人ともに健康であることを祈っておりますぞ.朝のご挨拶は、後で見るので、朝飯を食ってきます.

No.280

>> 262 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。 文鳥劇場にミートスパ… おっさん🍀

昨日こっちも風強かった!
検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw

洗濯が落ちたのはおっさん邸のバルコニーだよね!?
それも萎えるけど他の人の家だと困るよね😅

文鳥さんにどこまで味覚があるか分からないけど、どちらも夢中になってた〜

確実ブーデー文鳥だろうね🐥⸒⸒

• << 295 味噌ラさん 昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。 洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。 文鳥さんもカロリーが高い物が好きなんですね✨🙋。 ぶーでー文鳥さんの成長が気になります劇場です✨🙋❤

No.281

>> 275 トド君🍀 ちょっと覚えてる…気がするw うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚ だからこんな風になっち… いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年の春で、55年なんだって.冬場は、毎朝寒風摩擦をやったなぁ.たわしで前のお友達の背中をこすった記憶外までも凄く覚えている.室内では遊ばず、毎日外へ釣れて行って貰い、元気良くここまで育ちましたー👏.

• << 289 トド君🍀 使い方バッチリ♬.*゚ たわしで毎朝寒風摩擦!? 寒いし痛そう💦 昔の健康法ってまじ凄すぎる 壁画は設立を記念して描いてくれたか何周年記念とか描き変えたとかもあるかもね〜 今日は目が痒いとのことだからあれば目薬、擦らないように気を付けてね!

No.282

>> 265 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅 そのうさぎち… ひろみん姫🍀

姫の前飼ってた子は雷怖いんだね!
テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎
でも猫たんぬには恐怖だよね

距離にもよるけどうちらは光ったら音鳴るってシステムが分かってるから身構えること出来るけど窓の見えない場所にいたらキャー!になるw

おっ!
小さい時貰ったぬいぐるみ少しあるんだね✨️
友達は全てとって置いてて背中にいつ貰った数字を縫うほど!
ぬいぐるみハウスになってます♬.*゚w

• << 288 味噌ラお嬢 ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦 テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻 私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜って言ってる😅」 お嬢はぬいぐるみいっぱい持っているんだ😳

No.283

>> 266 味噌ラお嬢、ただいま⭐︎ その時間はディケアに向かってる時間だよ😊 お友達とお話しして来たよ。 ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚
昨日は1日デイケアお疲れ様でした!なでなで

お友達元気だった?

疲れてると思うから今日はなるべく休んでのんびり過ごそうね🤎

• << 290 味噌ラお嬢 ありがとう😊 皆んな元気にしてた見たいだよ。まだ今年会ってない人もいるけどね。 昨日は久しぶりにディケア1日行って少し疲れた😅今日はのんびりしてるよ😊

No.284

>> 279 トド君🍀 可愛いでしょw 院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww だからよしよしと言って頭ポンポンしとい… チョリーッス!2人ともに健康であることを祈っておりますぞ.朝のご挨拶は、後で見るので、朝飯を食ってきます.

• << 291 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ トド君もミクルの皆も健やかでありますように♬.*゚ 朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.285

>> 267 味噌ラさん NPO法人生活支援機構ALLの動画、 1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。 2、(生活保護)… おっさん🍀

ちょっと待って!
また見たこともない内容のネタがズラリ!

1番は物騒な話だし

2番は怖いし

3番は謎だしw

2番は怖くない?😱

今日はお出かけで見れないけど明日必ず観るね♬.*゚

そうそう
この前の泣けるの見に行ったよ♬.*゚
お葬式の風船のやつ
もちろん泣きましたw
難しいことは分からないけどあれは息子さんだよね!

くっきーのはまだ観れてないから明日合わせて観るね♬.*゚

いつもありがとう🤎

• << 306 味噌ラさん 風船🎈動画は、科学的に解明できない動画になっていますね✨🙋。 ALLシリーズは相談員さんがお腹いっぱいになる相談劇場ですね✨🙋。 生活保護さんはガチなので対応に対して相談員さんは神経を使う相談内容になっています劇場です✨🙋。 くっきーネタは、相方さんと一緒に観ると相方さんが爆笑すると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.286

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は検診クリニック行ってきた♬.*゚

事情により出来ない検査もあったけど
昨日分かる分の血液には問題はなく尿には相変わらず血尿w
いつとっても出るんだよ〜

数年前内科、泌尿器科受診して紹介されて大きなところで検査したけど原因分からず
先生も言ってたけど前の検査データ見せて問題ないとのことw

相方も味噌ラも何も引っかからず♬.*゚
あとは後々あがってくるからお話聞いてくる♬.*゚

やはり結構時間かかったのとご褒美でご飯食べて夜の買い出しして戻ったらもう夜ご飯の時間でレスする時間なかった💦

今日は月イチのランチ会🤎
昨日の疲れがまだあるけど皆で予定を何とか調整してこの日が毎月出来てるから楽しんできます♬.*゚

↓今日の一枚

めっちゃいいアングルw
しかも大トロ、赤身、中トロかな?
美味しそう♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 299 わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね.

No.287

>> 274 味噌ラさん🍀お早う.またまた筋肉痛になっているのではないかな?今日は何も無ければ、あったかくしてゆっくりなさった方がいいよ.おだいじにー トド君🍀

新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎

今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発令w

再来週病院みたいだからトド君も風邪ひいたりしないように体調管理しっかりやっていこうね💪

• << 300 ハーーイッ!新しいお客様のお名前、「情報通さん」なのね.「じょうほうとうさん」て読んだからそのままレスをしちゃったー.怒って来なくなったのかなぁ、おいらのせいで.

No.288

>> 282 ひろみん姫🍀 姫の前飼ってた子は雷怖いんだね! テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎 でも猫たんぬには恐怖だよね 距離にもよる… 味噌ラお嬢
ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦
テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻

私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜って言ってる😅」

お嬢はぬいぐるみいっぱい持っているんだ😳

• << 292 ひろみん姫🍀 調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月) 雷の多い県とかもあるらしい👀 うちはぬいぐるみは4つかな〜 小さな置物とかはかなりあるけど 友達の家は小さい時から貰った人形をずっと保管してるからぬいぐるみ館って感じw

No.289

>> 281 いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年… トド君🍀

使い方バッチリ♬.*゚

たわしで毎朝寒風摩擦!?
寒いし痛そう💦
昔の健康法ってまじ凄すぎる

壁画は設立を記念して描いてくれたか何周年記念とか描き変えたとかもあるかもね〜

今日は目が痒いとのことだからあれば目薬、擦らないように気を付けてね!

• << 301 チョリーッス!小さな手でこするから、さほど痛みは無かったかもしれないが、やや後半は見学をしていたかも.その前に、軽くジョギングをやっていたね.

No.290

>> 283 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 昨日は1日デイケアお疲れ様でした!なでなで お友達元気だった? 疲れてると思うから今… 味噌ラお嬢
ありがとう😊

皆んな元気にしてた見たいだよ。まだ今年会ってない人もいるけどね。

昨日は久しぶりにディケア1日行って少し疲れた😅今日はのんびりしてるよ😊

• << 293 ひろみん姫🍀 疲れちゃったね*なでなで よく頑張りました💯💮 学校に登校する感覚でいた! 皆一斉に来るとかではないんだね♬.*゚ バイトみたいにこの日に行きます的な?

No.291

>> 284 チョリーッス!2人ともに健康であることを祈っておりますぞ.朝のご挨拶は、後で見るので、朝飯を食ってきます. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
トド君もミクルの皆も健やかでありますように♬.*゚

朝ごはん行ってらっしゃ〜い

• << 304 チョリーッス!血尿があるのはちょっと気になるけれど、元気ならいいね.

No.292

>> 288 味噌ラお嬢 ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦 テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻 私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜っ… ひろみん姫🍀

調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月)
雷の多い県とかもあるらしい👀

うちはぬいぐるみは4つかな〜
小さな置物とかはかなりあるけど

友達の家は小さい時から貰った人形をずっと保管してるからぬいぐるみ館って感じw

• << 296 味噌ラお嬢 調べてくれてありがとう😊雷⚡️は夏に鳴ってるイメージだよね。冬❄️も雷⚡️鳴るんだ。知らなかった😳 ぬいぐるみ以外に少ないね。 そうなんだ😊
  • << 303 ほー.昨年の2月、雪が降っていて、雪起こしが珍しく関東でも有ったの.雪起こしなんか、日本海側で多く見られるって聞いていたから、初めてのことでびっくりしたの.「異常気象もあるのかなぁ」とも.でも、味噌ラさんの話には、「12月から2月」てのは知らなかったトッテンカン?有り難う.昼飯の煮込みうどんを食ってくるよ.

No.293

>> 290 味噌ラお嬢 ありがとう😊 皆んな元気にしてた見たいだよ。まだ今年会ってない人もいるけどね。 昨日は久しぶりにディケア1日行って… ひろみん姫🍀

疲れちゃったね*なでなで
よく頑張りました💯💮

学校に登校する感覚でいた!
皆一斉に来るとかではないんだね♬.*゚
バイトみたいにこの日に行きます的な?

• << 297 味噌ラお嬢 うん。ありがとう💯 う〜ん。ディケアはバイトとは少し違うかな😅どっちかって言ったら、学校に近いかな🤔

No.294

>> 272 檄さんお早う.リハビリお疲れさまです.奈良県にお住まいのミクル会員さんが、「朝から雪が降っていて、薄らと雪化粧したよ」て言っていましたぞ.イ… トド君、

奈良は毎年大阪よりも寒く雪が積もっています劇場です✨🙋。

最近外出をすると咳コンコン星人がちらほらいるので怖い劇場になっています劇場です✨🙋。

明日は大阪に雪が積もれば雪だるま⛄を作ろうかなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋⛄🎶❤。

No.295

>> 280 おっさん🍀 昨日こっちも風強かった! 検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw 洗… 味噌ラさん

昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。

洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。

文鳥さんもカロリーが高い物が好きなんですね✨🙋。

ぶーでー文鳥さんの成長が気になります劇場です✨🙋❤

• << 315 おっさん🍀 100歩譲ってバルコニー内ならOK! 個性的な人が多いって言ってたし他のお宅のバルコニーに落ちなくて良かったね♬.*゚ https://youtu.be/8Nhwwzj4I2w?si=yNU8iCQiL8gtqO7U ↑コーラの炭酸にむせるサムってのはまだあってスパゲッティー食べる文鳥は削除されたかも?

No.296

>> 292 ひろみん姫🍀 調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月) 雷の多い県とかもあるらしい👀 うちはぬいぐるみは4つ… 味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊雷⚡️は夏に鳴ってるイメージだよね。冬❄️も雷⚡️鳴るんだ。知らなかった😳

ぬいぐるみ以外に少ないね。

そうなんだ😊

• << 317 ひろみん姫🍀 AI による概要 日本において、雷の多い地域は、東北から北陸地方にかけての日本海沿岸や、北関東、中部山岳、奈良盆地、北九州、南九州地方 金沢では、年間の雷日数が45.1日で、日本海沿岸の観測点で最も多くなっています。 雷嫌いは↑に書いてない場所に引っ越さないとね😅 全然知らなかったな〜

No.297

>> 293 ひろみん姫🍀 疲れちゃったね*なでなで よく頑張りました💯💮 学校に登校する感覚でいた! 皆一斉に来るとかではないんだね♬.… 味噌ラお嬢
うん。ありがとう💯

う〜ん。ディケアはバイトとは少し違うかな😅どっちかって言ったら、学校に近いかな🤔

• << 318 ひろみん姫🍀 伝え方を間違えた💦 おっちょこちょい味噌ラでごめ〜ん!ぺこり その日に行きますって感じで決めるの? その日に来てくださいって感じ? 楽しそうに出かけていく姿やデイケアの話を楽しそうにする姫好きだな♬.*゚

No.298

味噌ラさん
こんにちは

昨夜
巨大UFOが
出現しました

以前の味噌ラさんのレスで
浦安に引っ越した時
中学受験で大変だったでしょ
って言われたけど
中学は公立なので
受験してませんよ~

• << 319 しーしゃん🍀 そうだったんだ♬.*゚ 引っ越す時期は学校もあるし親も考えるよね〜 うちはわりと引越し好きな一家で買うまではチョロチョロしてましたw !! まじUFOかと思ったw 一瞬シャンデリア?って思ったけどまさかのスカイツリー? しーしゃんクイズ良かったら皆も予想してみてね🤎

No.299

>> 286 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は検診クリニック行ってきた♬.*゚ 事情により出来ない検査もあったけど 昨日分かる分の血液には問… わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね.

• << 320 トド君🍀 トド君ママ喜ぶね♬.*゚ そういう気持ちが大事だと思う✨️ パパっと食べるならぐるぐる寿司もあるしのんびり食べれる場所もある 味噌ラも中トロ、大トロ、トロとかギってるお魚やお肉好き🤎

No.300

>> 287 トド君🍀 新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎 今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発… ハーーイッ!新しいお客様のお名前、「情報通さん」なのね.「じょうほうとうさん」て読んだからそのままレスをしちゃったー.怒って来なくなったのかなぁ、おいらのせいで.

• << 323 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 音声で入れてるから間違いもあるしうちらも誤字はあるから気にしない、気にしない♬.*゚ その後も来てくれるかはご縁だし会話はしてないけど情報通さん優しい方だと思う✨️ 味噌ラと名無しんとか他の方と文鳥さんのカラーリングについて話しててYouTubeに載ってる文鳥の自主制作アニメを貼っていってくれたんだ♬.*゚ また逢えたら嬉しいな🤎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧