癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 241
みそらん こんばんは♪
わぁいハグだぁ✨✨
あ、
アクリル毛糸で作るのは
普通にアクリルたわし
なんで
こん…
名無しん🍀
アクリルたわしだったのね!
あれで検索かけて出たからマル♬.*゚
何か新しいことを始めるって凄いな✨️
簡単な事のようで結構難しいと思う♬.*゚
シナモン文鳥はメラニン色素を持ってないから赤目なんだ♬.*゚
他のアルビノ文鳥もいるけど白文鳥で赤目だったりするからかなりレア👀
白い花だとビビ、ピンキー、ナナって言いたいところだけど
母上様の家に植えたのもあるしガガは母上様からのクリスマスプレゼントだったレアキャラということでガガフィラ🤎
迷子のシナモンの話聞いた〜!
友達が教えてくれて自分の家の子のように嬉しかったよ😭
まじ泣いたからねw
ちょっと思い出すだけでぐんだからハンカチ借りますww
奇跡ってあるもんだよね!
うちの目の前の道の標識に迷子の鳥さんの紙見た事あったけどいつの間にか無くなってて見つかってたらいいなって思ってた
この周辺は野良猫たんぬは一回も見たことないけどカラスやトビいるし味噌ラじゃないとガガは心を開かないから想像するだけで恐ろしい😅
うちはバルコニー開けるなんてことは無いから大丈夫だけど病院行く時厳重にしていかないとだなって思った!
人間同士の繋がりってあったかいよね♬.*゚
そういう人が1人でも多くなるといいな♬.*゚
13時からだから15分前に行ってきま〜す
今日もお仕事頑張ってね♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
ラストの採取完了〜
13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚
帰りに頑張ったご褒美でランチ行ってきます🍴
それとも慣れない疲れで家ウーバーにしようって事になるかな?w
相方はビビりだし痛がりだし注射嫌いだし今まで通院したこともない
味噌ラはビビりじゃないし痛がりでもないし注射何とも思わないし通院も慣れてる
だから何かある場合味噌ラの方にしてほしいんだな〜
この意味分かる人いるはずw
何事も早期発見、早期治療✨️
予防医学に基づいて自分でも努力しながら健康を掴み維持することが大事だからこれからの素晴らしい未来のために頑張ります💪
皆も健康週間とか健康月間を作って心や体の健康について考える時間作ってみてね♬.*゚
↓今日の一枚
仰向けになれば味噌ラ島🏝の完成w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 259 フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?
>> 250 トド君🍀 AI による概要 虹は、太陽光が空気中の水滴で屈折(折れ曲がる)や反射(はね返る)して起きる現象です。 虹ができる… 味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていたのを覚えているなぁ.園歌の出だしが、「お日様キラキラ青い空」で始まったのを覚えているが、後は忘れたー.横浜の盲学校の校歌も、「朝日輝く、金波の港、青いふじのね、夕日へ歩む」だったかなぁ.味噌ラさんたち覚えている?
- << 275 トド君🍀 ちょっと覚えてる…気がするw うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚ だからこんな風になっちゃったのかもしれないけどww 壁画の大きな虹は手伝ってもらいながら皆で描いたの?
https://m.youtube.com/watch?v=GCs4inegkdI
拾い物。
- << 260 情報トーサンさん、ここでは初めましてですね.ここはいつでも好きな時にレスをしても大丈夫なので、もし宜しければまた来てくださいね.宜しくお願いします.トド君より
- << 278 !! これは初めて見た! 文鳥さんの自主制作アニメ作ってる方がいたなんて👀 別の鳥さんの作品も作ってるんだね♬.*゚ 教えてくれてありがとう🤎 情報通さんは鳥さん好き? それともYouTubeマスター? ↓お礼になるか分かりませんが白文鳥ナナ︎︎ ♀がノーマル文鳥ザクロ♂に羽繕いをしてるところです♬.*゚ ザクロは最近くちばしの根元換羽してるんだけど犯人であるナナに抜かれすぎてはえるスピードが追い付かずおハゲさんのままですw
>> 252 青空、皆様おはよ♬.*゚ ラストの採取完了〜 13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚ 帰… フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?
- << 279 トド君🍀 可愛いでしょw 院内ですれ違った時に血5本も抜かれた〜って訴えてきてたよww だからよしよしと言って頭ポンポンしといたꉂ🤣𐤔 男女でやること違うし同じ検査を入れてる訳じゃないから一緒にまわれないのが困った 声かけとか支えるとかできるかと思ったけど会ったのはそれ1度だけw
>> 148
おっさん🍀
喉回復傾向にあるみたいで良かった♬.*゚
これからリハビリとか病院行く日もあると思うから気を付けてね♬.*゚
釣っ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。
文鳥劇場にミートスパゲティー&コーラは文鳥劇場にとっても美味しいんでしょうね✨🙋。
ブクブクのぶーでーの文鳥劇場になりそうですね✨🙋❤。
- << 280 おっさん🍀 昨日こっちも風強かった! 検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw 洗濯が落ちたのはおっさん邸のバルコニーだよね!? それも萎えるけど他の人の家だと困るよね😅 文鳥さんにどこまで味覚があるか分からないけど、どちらも夢中になってた〜 確実ブーデー文鳥だろうね🐥⸒⸒
>> 191
おっさんさん こんばんは
猫さんカレンダー、
欲しくなった気持ち
とてもよくわかります
今年
名無しのうちは
猫さんカレ…
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。
体調は良く、おっさんはお家でまったりと過ごしています劇場です✨🙋。
寒々劇場の季節なので体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。
インフルエンザが流行しているので注意が必要ですね✨🙋❤。
- << 363 おっさんさん こんばんは おっさんさんが 体調良く まったり過ごせてて よかったです 猫さんは カレンダーの写真でも 癒されますよね そちらは雪はどうですか? 寒いので 暖かくして ご自愛なさってお過ごしください 名無し
>> 246
ひろみん姫🍀
味噌ラも近くに落ちれば大きな音にビックリはする
記事読むと気が倒れたとか停電したとかそういうのは怖いよね💦
ピン…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅
そのうさぎちゃん達どこかにいってしまった💦
小さい時もらったぬいぐるみは全部じゃないけど、少しあるよ😊
- << 282 ひろみん姫🍀 姫の前飼ってた子は雷怖いんだね! テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎 でも猫たんぬには恐怖だよね 距離にもよるけどうちらは光ったら音鳴るってシステムが分かってるから身構えること出来るけど窓の見えない場所にいたらキャー!になるw おっ! 小さい時貰ったぬいぐるみ少しあるんだね✨️ 友達は全てとって置いてて背中にいつ貰った数字を縫うほど! ぬいぐるみハウスになってます♬.*゚w
>> 214
おっさん🍀
う〜ん
迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚
おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw
…
味噌ラさん
NPO法人生活支援機構ALLの動画、
1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。
2、(生活保護)入居者から『部屋に幽霊がいる』という訴えを受け現場検証へ。
3、(生活保護)入居者の家に現れた忍者の正体とは…?
など興味がありましたらYouTubeで視聴してみてください劇場です✨🙋❤。
- << 285 おっさん🍀 ちょっと待って! また見たこともない内容のネタがズラリ! 1番は物騒な話だし 2番は怖いし 3番は謎だしw 2番は怖くない?😱 今日はお出かけで見れないけど明日必ず観るね♬.*゚ そうそう この前の泣けるの見に行ったよ♬.*゚ お葬式の風船のやつ もちろん泣きましたw 難しいことは分からないけどあれは息子さんだよね! くっきーのはまだ観れてないから明日合わせて観るね♬.*゚ いつもありがとう🤎
>> 256
味噌ラさん🍀またまた調べていただき、有り難う.おいらが通っていた、保育園「今はこども園に変わっちゃったー」の壁画として大きな虹を描かれていた…
トド君🍀
ちょっと覚えてる…気がするw
うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚
だからこんな風になっちゃったのかもしれないけどww
壁画の大きな虹は手伝ってもらいながら皆で描いたの?
- << 281 いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年の春で、55年なんだって.冬場は、毎朝寒風摩擦をやったなぁ.たわしで前のお友達の背中をこすった記憶外までも凄く覚えている.室内では遊ばず、毎日外へ釣れて行って貰い、元気良くここまで育ちましたー👏.
みんなお早う.今シーズン最大の寒波がニッポン列島へ遊びに来ているぜ?この週末は、極寒並みの寒さになるそうなので、風邪を引いたりインフルエンザにならないように気をつけてね♪.絆のみんなが、この冬場、風邪湯インフルに感染しないように、2025年の春を迎えよう💪.今日は目が痒いわ😢😂.
>> 262
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は風が強く洗濯物がベランダに落ちてしまいました劇場です✨🙋。
文鳥劇場にミートスパ…
おっさん🍀
昨日こっちも風強かった!
検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw
洗濯が落ちたのはおっさん邸のバルコニーだよね!?
それも萎えるけど他の人の家だと困るよね😅
文鳥さんにどこまで味覚があるか分からないけど、どちらも夢中になってた〜
確実ブーデー文鳥だろうね🐥⸒⸒
- << 295 味噌ラさん 昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。 洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。 文鳥さんもカロリーが高い物が好きなんですね✨🙋。 ぶーでー文鳥さんの成長が気になります劇場です✨🙋❤
>> 275 トド君🍀 ちょっと覚えてる…気がするw うちの幼稚園はモンテッソーリ教育だったから味噌ラに合ってた♬.*゚ だからこんな風になっち… いやいやそんなことはないないW.あ、使い方が違ったかなぁ🤔.壁画の虹.どうなんだろう❔.築いたら有ったから、開園前に誰かが書いたのかも.今年の春で、55年なんだって.冬場は、毎朝寒風摩擦をやったなぁ.たわしで前のお友達の背中をこすった記憶外までも凄く覚えている.室内では遊ばず、毎日外へ釣れて行って貰い、元気良くここまで育ちましたー👏.
- << 289 トド君🍀 使い方バッチリ♬.*゚ たわしで毎朝寒風摩擦!? 寒いし痛そう💦 昔の健康法ってまじ凄すぎる 壁画は設立を記念して描いてくれたか何周年記念とか描き変えたとかもあるかもね〜 今日は目が痒いとのことだからあれば目薬、擦らないように気を付けてね!
>> 265
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
雷⚡️は怖いよ😱前に飼ってたニャンコもびびりで、雷⚡️鳴ってたらテーブルの下に隠れてたよ😅
そのうさぎち…
ひろみん姫🍀
姫の前飼ってた子は雷怖いんだね!
テーブルの下に隠れる仕草は可愛い🤎
でも猫たんぬには恐怖だよね
距離にもよるけどうちらは光ったら音鳴るってシステムが分かってるから身構えること出来るけど窓の見えない場所にいたらキャー!になるw
おっ!
小さい時貰ったぬいぐるみ少しあるんだね✨️
友達は全てとって置いてて背中にいつ貰った数字を縫うほど!
ぬいぐるみハウスになってます♬.*゚w
- << 288 味噌ラお嬢 ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦 テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻 私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜って言ってる😅」 お嬢はぬいぐるみいっぱい持っているんだ😳
>> 267
味噌ラさん
NPO法人生活支援機構ALLの動画、
1、(生活保護)エアコンが盗まれて警察に通報しました。
2、(生活保護)…
おっさん🍀
ちょっと待って!
また見たこともない内容のネタがズラリ!
1番は物騒な話だし
2番は怖いし
3番は謎だしw
2番は怖くない?😱
今日はお出かけで見れないけど明日必ず観るね♬.*゚
そうそう
この前の泣けるの見に行ったよ♬.*゚
お葬式の風船のやつ
もちろん泣きましたw
難しいことは分からないけどあれは息子さんだよね!
くっきーのはまだ観れてないから明日合わせて観るね♬.*゚
いつもありがとう🤎
- << 306 味噌ラさん 風船🎈動画は、科学的に解明できない動画になっていますね✨🙋。 ALLシリーズは相談員さんがお腹いっぱいになる相談劇場ですね✨🙋。 生活保護さんはガチなので対応に対して相談員さんは神経を使う相談内容になっています劇場です✨🙋。 くっきーネタは、相方さんと一緒に観ると相方さんが爆笑すると思います劇場です✨🙋🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は検診クリニック行ってきた♬.*゚
事情により出来ない検査もあったけど
昨日分かる分の血液には問題はなく尿には相変わらず血尿w
いつとっても出るんだよ〜
数年前内科、泌尿器科受診して紹介されて大きなところで検査したけど原因分からず
先生も言ってたけど前の検査データ見せて問題ないとのことw
相方も味噌ラも何も引っかからず♬.*゚
あとは後々あがってくるからお話聞いてくる♬.*゚
やはり結構時間かかったのとご褒美でご飯食べて夜の買い出しして戻ったらもう夜ご飯の時間でレスする時間なかった💦
今日は月イチのランチ会🤎
昨日の疲れがまだあるけど皆で予定を何とか調整してこの日が毎月出来てるから楽しんできます♬.*゚
↓今日の一枚
めっちゃいいアングルw
しかも大トロ、赤身、中トロかな?
美味しそう♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 299 わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね.
>> 288
味噌ラお嬢
ニャンコも雷⚡️は恐怖だもんね😱💦
テーブルの下に隠れるのはカワイイよね😻
私も雷⚡️鳴った時は少し「雷⚡️怖いよ〜っ…
ひろみん姫🍀
調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月)
雷の多い県とかもあるらしい👀
うちはぬいぐるみは4つかな〜
小さな置物とかはかなりあるけど
友達の家は小さい時から貰った人形をずっと保管してるからぬいぐるみ館って感じw
>> 280
おっさん🍀
昨日こっちも風強かった!
検診クリニックに行ってたんだけど爆風により行きたくない場所に何度か歩かされてたもんw
洗…
味噌ラさん
昨日、横浜劇場も風が強かったんですね✨🙋。
洗濯物はおっさんのバルコニーに落ちていました劇場でした✨🙋。
文鳥さんもカロリーが高い物が好きなんですね✨🙋。
ぶーでー文鳥さんの成長が気になります劇場です✨🙋❤
- << 315 おっさん🍀 100歩譲ってバルコニー内ならOK! 個性的な人が多いって言ってたし他のお宅のバルコニーに落ちなくて良かったね♬.*゚ https://youtu.be/8Nhwwzj4I2w?si=yNU8iCQiL8gtqO7U ↑コーラの炭酸にむせるサムってのはまだあってスパゲッティー食べる文鳥は削除されたかも?
>> 292
ひろみん姫🍀
調べてみたら雷が多い月は、夏(6~8月)と冬(12~2月)
雷の多い県とかもあるらしい👀
うちはぬいぐるみは4つ…
味噌ラお嬢
調べてくれてありがとう😊雷⚡️は夏に鳴ってるイメージだよね。冬❄️も雷⚡️鳴るんだ。知らなかった😳
ぬいぐるみ以外に少ないね。
そうなんだ😊
- << 317 ひろみん姫🍀 AI による概要 日本において、雷の多い地域は、東北から北陸地方にかけての日本海沿岸や、北関東、中部山岳、奈良盆地、北九州、南九州地方 金沢では、年間の雷日数が45.1日で、日本海沿岸の観測点で最も多くなっています。 雷嫌いは↑に書いてない場所に引っ越さないとね😅 全然知らなかったな〜
>> 287 トド君🍀 新しいお客様への声かけいつもありがとう🤎 今のところ筋肉痛はないんだけど今日月イチのランチ会に行くから明日筋肉痛予報発… ハーーイッ!新しいお客様のお名前、「情報通さん」なのね.「じょうほうとうさん」て読んだからそのままレスをしちゃったー.怒って来なくなったのかなぁ、おいらのせいで.
- << 323 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 音声で入れてるから間違いもあるしうちらも誤字はあるから気にしない、気にしない♬.*゚ その後も来てくれるかはご縁だし会話はしてないけど情報通さん優しい方だと思う✨️ 味噌ラと名無しんとか他の方と文鳥さんのカラーリングについて話しててYouTubeに載ってる文鳥の自主制作アニメを貼っていってくれたんだ♬.*゚ また逢えたら嬉しいな🤎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
やっぱり! 阪神競馬場芝は稍重かぁ~(>_<) また降…(匿名さん172)
230レス 7503HIT アキノ -
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 308HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 235HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 233HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 388HIT アドバイザーさん - もっと見る