癒し空間★きずな77

レス500 HIT数 8878 あ+ あ-

2025/01/13 16:06(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4210500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 140 トド君🍀 焦げたにおい!? それはまだ未体験だな👀 何が焦げてるんだろう💦 今は何かあるたび止まるし原因分かったら説明してく… チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無いから大丈夫です」て言っていたー.しょっちゅうではなく、たまに有る現象だからね.

• << 153 トド君🍀 そんな事あるんだ〜 電車好きのトド君にはたまらないレア現象だね♬.*゚ 海外の人から見ると日本の鉄道は予定時刻に到着するのが凄いって言ってた 自国では決まった時間に来ることがほとんどないそうです😅

No.152

>> 147 青空、皆様おはよ♬.*゚ カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね! 相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願い… チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.

• << 154 トド君🍀 雷注意報出てるんだね! こっちはどん曇り〜 このどこかに雷雲がいるのかも⛈️ 今のところうちの子は産む気配ないけど引き続き見守ります! ありがとう🤎 味噌ラ小屋は珍しくすき焼きにした♬.*゚ 今日から始まるから気合い入れてみました💪

No.153

>> 151 チョリーッス!「何が焦げた」て言われても解らんが、職員さんに聞いたら「下の機械が何らかにより擦れ合っているかも.でも、火災に繋がることは無い… トド君🍀

そんな事あるんだ〜
電車好きのトド君にはたまらないレア現象だね♬.*゚

海外の人から見ると日本の鉄道は予定時刻に到着するのが凄いって言ってた
自国では決まった時間に来ることがほとんどないそうです😅

• << 157 そう.「15時30分頃に来ます」なんて言ったりするんだって.今はいらっしゃらないが、タレントの大橋巨泉さんがニュージーランドへ行き来していた時におっしゃっていたー.

No.154

>> 152 チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されて… トド君🍀

雷注意報出てるんだね!
こっちはどん曇り〜
このどこかに雷雲がいるのかも⛈️

今のところうちの子は産む気配ないけど引き続き見守ります!
ありがとう🤎

味噌ラ小屋は珍しくすき焼きにした♬.*゚
今日から始まるから気合い入れてみました💪

• << 159 チーッス!すき焼きなんて、最近食っていないなぁ.

No.155

>> 138 ひろみん姫🍀 当たった♬.*゚ 甘いもの、スイーツ好きの姫はそうかなって♬.*゚ 和菓子とかも好き? 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
午前中ディケアに行って来たよ😊
さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕

和菓子🍡も好きだよ🥰💕

• << 158 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 午前中デイケアだったんだね お疲れ様でした♬.*゚なでなで 雨に降られなかった? 可愛いもの大好きだね🤎
  • << 163 ひろみさんオキャエリーー.雨に降られなかった?あったかくしながらゆっくり休んでね.

No.156

>> 139 ひろみん姫🍀 昨日の牛タン肉厚でピンク色で綺麗だったし歯切れもよく美味しかった♬.*゚ ツムツムやってる? 皆で力を合わせてハ… 味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨

ツムツムは毎日じゃないけど、やってるよ😊
イベント楽しいよね。

• << 160 ひろみん姫🍀 今は新しいイベントが始まる待ち♬.*゚ 今日の夜ご飯は何にしようかな〜 マックが新しいバーガー出したって言うし一度は食べてみたいな🍔

No.157

>> 153 トド君🍀 そんな事あるんだ〜 電車好きのトド君にはたまらないレア現象だね♬.*゚ 海外の人から見ると日本の鉄道は予定時刻に到着… そう.「15時30分頃に来ます」なんて言ったりするんだって.今はいらっしゃらないが、タレントの大橋巨泉さんがニュージーランドへ行き来していた時におっしゃっていたー.

• << 162 トド君🍀 15時は30分頃の頃って付ける辺り凄いよねw 仕事とか大事な予定ある時はかなり早めに出ないと遅刻しちゃう💦

No.158

>> 155 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 午前中ディケアに行って来たよ😊 さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕… ひろみん姫🍀

お帰りなさい♬.*゚
午前中デイケアだったんだね
お疲れ様でした♬.*゚なでなで

雨に降られなかった?

可愛いもの大好きだね🤎

• << 164 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ お疲れ様です😊 こっちは雨☔降ってない(夕方から雨☔降るみたい😅)けど、寒いよ😨 カワイイもの好き🥰💕

No.159

>> 154 トド君🍀 雷注意報出てるんだね! こっちはどん曇り〜 このどこかに雷雲がいるのかも⛈️ 今のところうちの子は産む気配ないけど… チーッス!すき焼きなんて、最近食っていないなぁ.

• << 161 トド君🍀 うちも最後いつ食べたっけって話してたところw 昼が和だから全く違うもんがいいな〜 トド君邸は決まってる?

No.160

>> 156 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ ツムツムは毎日じゃないけど、やってるよ😊 イベント楽しいよね。 ひろみん姫🍀

今は新しいイベントが始まる待ち♬.*゚

今日の夜ご飯は何にしようかな〜
マックが新しいバーガー出したって言うし一度は食べてみたいな🍔

• << 166 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。マック🍔🍟いいね〜😊デートの時、朝マックは食べたけど昼マック🍔🍟は最近食べてないよ😅

No.161

>> 159 チーッス!すき焼きなんて、最近食っていないなぁ. トド君🍀

うちも最後いつ食べたっけって話してたところw

昼が和だから全く違うもんがいいな〜
トド君邸は決まってる?

• << 165 チョリーッス!昼飯はバターと粉チーズをトッピングをしたスパゲッテー.夕飯はまだ決まっておらんよ.母さんにお任せをしておるの.

No.162

>> 157 そう.「15時30分頃に来ます」なんて言ったりするんだって.今はいらっしゃらないが、タレントの大橋巨泉さんがニュージーランドへ行き来していた… トド君🍀

15時は30分頃の頃って付ける辺り凄いよねw
仕事とか大事な予定ある時はかなり早めに出ないと遅刻しちゃう💦

• << 168 チョリーッス!東京のbusも、」時刻表まで作っていて、遅れるとは何事だー.busの専用道路を作れ」と、石原慎太郎元東京都知事さんが提案したんだよ.

No.163

>> 155 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 午前中ディケアに行って来たよ😊 さすが、お嬢。良く分かったね😊ケーキ🍰や、シュウクリーム、エクレア大好き🥰💕… ひろみさんオキャエリーー.雨に降られなかった?あったかくしながらゆっくり休んでね.

• << 167 トドさん、ただいま⭐︎ 味噌ラお嬢にも言ったけど、雨☔はまだ降ってないよ。寒いから自分の部屋エアコン付けてるよ😊

No.164

>> 158 ひろみん姫🍀 お帰りなさい♬.*゚ 午前中デイケアだったんだね お疲れ様でした♬.*゚なでなで 雨に降られなかった? … 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎
お疲れ様です😊

こっちは雨☔降ってない(夕方から雨☔降るみたい😅)けど、寒いよ😨

カワイイもの好き🥰💕

• << 169 ひろみん姫🍀 今こっちは11度みたいなんだけどもっと寒い感じがする〜 お互い風邪ひかないようにモコモコまみれで過ごそうねw 姫ってお部屋にぬいぐるみとか置いてる?

No.165

>> 161 トド君🍀 うちも最後いつ食べたっけって話してたところw 昼が和だから全く違うもんがいいな〜 トド君邸は決まってる? チョリーッス!昼飯はバターと粉チーズをトッピングをしたスパゲッテー.夕飯はまだ決まっておらんよ.母さんにお任せをしておるの.

• << 170 トド君🍀 パスタいいな〜 うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚ あとはおつまみ これから冷凍庫あさってw 調理開始するかな💪

No.166

>> 160 ひろみん姫🍀 今は新しいイベントが始まる待ち♬.*゚ 今日の夜ご飯は何にしようかな〜 マックが新しいバーガー出したって言うし一… 味噌ラお嬢
うん😊

おっ。マック🍔🍟いいね〜😊デートの時、朝マックは食べたけど昼マック🍔🍟は最近食べてないよ😅

• << 171 ひろみん姫🍀 デートの時朝マック食べたの? いいな〜🤎 味噌ラはソーセージエッグマフィン、ハッシュが好き♬.*゚ 夜マックは倍々バーガーあって何枚もパテ入ってるんだって👀

No.167

>> 163 ひろみさんオキャエリーー.雨に降られなかった?あったかくしながらゆっくり休んでね. トドさん、ただいま⭐︎
味噌ラお嬢にも言ったけど、雨☔はまだ降ってないよ。寒いから自分の部屋エアコン付けてるよ😊

• << 177 ばんは.ひろみさんとこはエアコンだッペカー.おいらは電気ストーブを使用しているの.エアコンだと、あったかい空気が上に行ってしまうから効き目が無くなるっぺ?だからエアコンは使用したことはネーッペヨー.

No.168

>> 162 トド君🍀 15時は30分頃の頃って付ける辺り凄いよねw 仕事とか大事な予定ある時はかなり早めに出ないと遅刻しちゃう💦 チョリーッス!東京のbusも、」時刻表まで作っていて、遅れるとは何事だー.busの専用道路を作れ」と、石原慎太郎元東京都知事さんが提案したんだよ.

• << 172 トド君🍀 石原さん凄いねw どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦

No.169

>> 164 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ お疲れ様です😊 こっちは雨☔降ってない(夕方から雨☔降るみたい😅)けど、寒いよ😨 カワイイもの好き… ひろみん姫🍀

今こっちは11度みたいなんだけどもっと寒い感じがする〜

お互い風邪ひかないようにモコモコまみれで過ごそうねw

姫ってお部屋にぬいぐるみとか置いてる?

• << 173 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 こっちは朝は7℃だったよ。 モコモコで暖かくしょうね😊 自分の部屋にぬいぐるみあるよ😊 お嬢はぬいぐるみ部屋にあるのかな?😃

No.170

>> 165 チョリーッス!昼飯はバターと粉チーズをトッピングをしたスパゲッテー.夕飯はまだ決まっておらんよ.母さんにお任せをしておるの. トド君🍀

パスタいいな〜
うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚

あとはおつまみ
これから冷凍庫あさってw
調理開始するかな💪

• << 176 素朴な疑問があるのだけれどサー、おいらたちはスパゲッティって言ってしまうけれど、パスタとスパゲッティはどのように違うの?

No.171

>> 166 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。マック🍔🍟いいね〜😊デートの時、朝マックは食べたけど昼マック🍔🍟は最近食べてないよ😅 ひろみん姫🍀

デートの時朝マック食べたの?
いいな〜🤎
味噌ラはソーセージエッグマフィン、ハッシュが好き♬.*゚

夜マックは倍々バーガーあって何枚もパテ入ってるんだって👀

• << 175 味噌ラお嬢 この前のデートの時帰る時に朝マック食べたよ😋 そうなんだ😊 私はエッグマフィンとハッシュドポテトが好き🥰💕 それはボリューミーだね😳笑

No.172

>> 168 チョリーッス!東京のbusも、」時刻表まで作っていて、遅れるとは何事だー.busの専用道路を作れ」と、石原慎太郎元東京都知事さんが提案したん… トド君🍀

石原さん凄いねw
どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦

• << 178 チョリーッス!石原慎太郎さんも素晴らしいけれど、弟の石原裕次郎さんも素晴らしいお方なんだよ.自分よりも下の俳優さんが挨拶へ見えても、すくっと立ち上がって挨拶をなさる方.その俳優さんは、渡哲也さん.寺尾あきらさんのルビーの指環が完成した時、石原裕次郎さんは、「あきら、おもしろいからやってみろ」と進めたの.

No.173

>> 169 ひろみん姫🍀 今こっちは11度みたいなんだけどもっと寒い感じがする〜 お互い風邪ひかないようにモコモコまみれで過ごそうねw … 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
こっちは朝は7℃だったよ。
モコモコで暖かくしょうね😊

自分の部屋にぬいぐるみあるよ😊
お嬢はぬいぐるみ部屋にあるのかな?😃

• << 200 ひろみん姫🍀 朝の気温見てなかったけど大体同じくらいかも? ぬいぐるみあるんだね♬.*゚ やはりディズニー? 味噌ラはやっぱり⬇️w 文鳥さん断トツ多くて上野動物園行った時ハシビロコウも買った♬.*゚

No.174

|д゚)チラッ

ななしんへ
あたたかいレスありがとうございます😊
何も出来なくてごめんね
見守っていましたが、何やら行き違いが…
文字だけの世界って難しいですね😔
ななしんのペースでムリせずお互いミクルを楽しみましょう😊
絆には🍺の気配が満載してますよね💞
しかも、大好きなスーパードライが…😍
🍺なら、酔がまわりずらいのでいくらでも呑んじゃいそうなので、コップはしまっておきます
ありがとう💃

みそらんへ
織姫と彦星なら、お仕事さぼって宴会し見つかって叱られそう😆
御歳暮に貰った庄内柿(樽に入ってるヤツ)
ピーちゃんズにどうぞ😊

つ柿

追伸、貰ったチケット大切にしまっています

• << 192 通さん こんばんは 本当に 文字だけの世界って 難しいなと つくづく思いました 私は 心身ともに 元気なので そこは安心してください 自分のペースを保って あんまり来れずにいるけれど ここは いつも あたたかく迎えてくれます 今 青森が災害級の積雪のようですが 通さんのとこは 大丈夫ですか? お身体に気をつけて お過ごしください またお会いしたいです 名無し
  • << 203 通〜😭 🎫覚えててくれてた〜😭 まさか味噌ラにまでレスくれると思ってなかったから感動♬.*゚ スーパードライ何ケースも用意するし 宴会を催して2人で怒られよw 初の怒られ記念?ww いつもピーちゃんずのおみやまで持参して頂きありがとうございます🤎 庄内のものは米にだだちゃ豆に美味しいものがてんこ盛りだよね♬.*゚ まだまだ寒い日が続くから温活しながらお互い自分らしく楽しく過ごそうね♬.*゚   💝💝  💝 💝  💝   💝   💝  💝   だい   💝∧_∧   💝  好き  💝 ・ω・)    💝   💝  ⊂ノ      💝 💝 しーJ        💝   ↓あえての柿カラーw

No.175

>> 171 ひろみん姫🍀 デートの時朝マック食べたの? いいな〜🤎 味噌ラはソーセージエッグマフィン、ハッシュが好き♬.*゚ 夜マックは… 味噌ラお嬢
この前のデートの時帰る時に朝マック食べたよ😋

そうなんだ😊
私はエッグマフィンとハッシュドポテトが好き🥰💕

それはボリューミーだね😳笑

• << 204 ひろみん姫🍀 エッグマフィンも美味しいよね♬.*゚ 夜マックの倍マックってこんな感じなの! 凄くない!? デカ盛りとか流行ってるしマックも進化しましたw もし食べるならどれにする?

No.176

>> 170 トド君🍀 パスタいいな〜 うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚ あとはおつまみ これから冷凍庫あさってw 調理開始するか… 素朴な疑問があるのだけれどサー、おいらたちはスパゲッティって言ってしまうけれど、パスタとスパゲッティはどのように違うの?

• << 205 トド君🍀 AI による概要 パスタとスパゲッティの違いは、パスタが小麦粉を練って作った麺類の総称で、スパゲッティはその中の1種類であることです。 パスタはイタリア語で「小麦を練って作った食品の総称」を意味し、幅広い概念で「麺類」全般を指します。種類は650種類以上あり、マカロニやラザニアなどもパスタの一種です。 一方、スパゲッティはパスタの一種で、小麦粉を練って細長くした棒状のものを指します。イタリア語で「紐」や「糸」を意味する「スパーゴ(spago)」に由来しています。 パスタは、製造工程の違いによる「乾燥パスタ」「生パスタ」や、形状による「ロングパスタ」「ショートパスタ」など、さまざまな分類があります。スパゲッティは日本でもっとも浸透しているパスタのため、総称である「パスタ」と同義語のように使われることがあります。 🍀全然知らなかったよw 調べてみるもんだね♬.*゚

No.177

>> 167 トドさん、ただいま⭐︎ 味噌ラお嬢にも言ったけど、雨☔はまだ降ってないよ。寒いから自分の部屋エアコン付けてるよ😊 ばんは.ひろみさんとこはエアコンだッペカー.おいらは電気ストーブを使用しているの.エアコンだと、あったかい空気が上に行ってしまうから効き目が無くなるっぺ?だからエアコンは使用したことはネーッペヨー.

• << 180 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。私は電気ストーブはないよ😅リビングには石油ストーブがあるっぺな😊

No.178

>> 172 トド君🍀 石原さん凄いねw どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦 チョリーッス!石原慎太郎さんも素晴らしいけれど、弟の石原裕次郎さんも素晴らしいお方なんだよ.自分よりも下の俳優さんが挨拶へ見えても、すくっと立ち上がって挨拶をなさる方.その俳優さんは、渡哲也さん.寺尾あきらさんのルビーの指環が完成した時、石原裕次郎さんは、「あきら、おもしろいからやってみろ」と進めたの.

• << 206 トド君🍀 石原裕次郎さんどれだか凄かったか伝説は知らないけど 味噌ラの大好きなおじーが歌ってた🤎 ルビーの指環にはそんなエピソードがあったんだね♬.*゚ 石原良純さんの番組は1つ録画してるからたまに見る♬.*゚ イケおじw

No.179

>> 178 でもって、大動脈瘤で入院された石原裕次郎さんは、報道陣が病院前へ集まると、病院の屋上階から顔を出されて手を振られたんだよ.大スターだから、不法が流れた時は、各放送局が一斉に報道したの.母さんも代のファンだから、バスタオルを抱えて号泣したの😢.

• << 207 トド君🍀 具合悪いから入院してるのに病院までファンや報道陣来るとか芸能人は大変だね💧 大スターにもなると余計に トド君ママきつかったね😭 推しは一心同体のようなものだって聞いた事あるから号泣するのも無理ないよ*なでなで

No.180

>> 177 ばんは.ひろみさんとこはエアコンだッペカー.おいらは電気ストーブを使用しているの.エアコンだと、あったかい空気が上に行ってしまうから効き目が… ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。私は電気ストーブはないよ😅リビングには石油ストーブがあるっぺな😊

• << 185 ばんは.ンダッペー?石油ストーブも気をつけて使用してね.お休みー.

No.181

味噌ラさん
こんばんは

今日から初仕事
眠かったぁ~
帰りは冷たい雨だし
でも職場は楽しいです

今日の夕食
栃尾の油揚げ

• << 208 しーしゃん🍀 昨日は初仕事お疲れ様でした♬.*゚なでなで 職場が楽しいってのは本当にいい事だね✨️ 雨で寒かったし久しぶりのお仕事だったし風邪ひいてない? 年末年始明けに感染症爆発するって言ってたから気を付けてね! !! photoからいい匂いがしてきそうなほど美味しそうなんですけどw まるで定食屋さんの和風御膳って感じ♬.*゚ また油揚げ美味しそう〜🤎 お腹減ったw

No.182

トド君
こんばんは

寒いから
風邪ひかないように
暖かくしてくださいね

去年の年末
じゅん散歩で
寺尾聰さんと
横浜散歩してましたね

• << 186 お疲れさま.うんうん見た見た.その前に、NHKでもライブ映像を見せていて、凄く格好良かったよ.来週の月曜日、7チャンネルでやる、3秒聞けば誰でも解るにもVで出るそうだよ.お休みなさい.

No.183

ひろみさん
こんばんは

ディケア
お疲れさまでした

寒いので
暖かくして
お過ごしくださいね

No.184

>> 183 栞里さん、こんばんは⭐︎
ありがとうございます😊

栞里さんもお仕事お疲れ様です⭐︎

寒いので、お互い暖かくしましょうね😉✨

No.185

>> 180 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか。私は電気ストーブはないよ😅リビングには石油ストーブがあるっぺな😊 ばんは.ンダッペー?石油ストーブも気をつけて使用してね.お休みー.

• << 197 トドさん、おはようございます⭐︎ ありがとう😊石油ストーブ気をつけ使うね。

No.186

>> 182 トド君 こんばんは 寒いから 風邪ひかないように 暖かくしてくださいね 去年の年末 じゅん散歩で 寺尾聰さんと 横浜… お疲れさま.うんうん見た見た.その前に、NHKでもライブ映像を見せていて、凄く格好良かったよ.来週の月曜日、7チャンネルでやる、3秒聞けば誰でも解るにもVで出るそうだよ.お休みなさい.

No.187

味噌ラさん🍀1月6日の夜7時から、初めてのお使いを母さんと見ていたの.涙あり、笑いありでとても良かったー.1人で小さな体で頑張ってきた我が子を見る親たちの涙に、思わず誘われてしまいましたワイ.お休みー

• << 209 トド君🍀 まじそれ泣くやつ〜w 味噌ラはじめてのおつかい観て泣かずに見終えるとか100%無理ww まさに涙あり笑いありの代表作だよね✨️ 感動系とか観て泣く方? 味噌ラ泣く方w でも涙活って体にとってもいいんだって♬.*゚ 泣ける系の作品をたまに観るのいいらしいよ♬.*゚

No.188

>> 75 名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお… トドくんさん こんばんは

そうですか
猫さんアレルギーが
出てしまったんですか

ゴンタさんと
ダイさんという
猫さんだったのですね

かわいい名前ですね

その子たちは
ずっと
トドくんさんの心の中に
住んでいてくれています

私は
そう信じてるんです

• << 196 名無しさん、お早う.有り難うございます.ダイは大小の大にし、ゴンタは姉ちゃんだけ小ゾーと呼ばれていたの.ゴンタは、父さんが名付けられたんですわ.神奈川県横浜市に、ゴンタ坂って言う場所が有るけれど、父さん曰く、思いつきだそうです(笑).今日も無理なくやろうね.

No.189

>> 87 名無しん🍀 いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚ ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字と… みそらん こんばんは♪

たくさんの愛と
ポジティブ菌をありがと

ネモフィラは
強い子だよ

それから
白い子が時々咲いてくれる

白い子は
ガガしゃんみたいなのかな

みんな
柿をいただいて
嬉しかったでしょうね

…あの子たちも
食べてたね

柿大好きだものね 

いつもありがと

名無しんは
いつもぐ〜たらしてるよ

最近
編み物をしてみたくて
アクリル毛糸🧶
でたわし遠作ってみてるんだ

• << 212 名無しん🍀 ネモフィラ強い子なんだね♬.*゚ ブルーも咲いて欲しいけど欲張りなので白も咲いてほしいw 名無しんの所に白咲いた? ガガは赤ちゃんの頃から誰よりも手のかかる子で今は亡きジジとペアになりずっと守られてきた♬.*゚ ガガがジジハウスでご飯食べる時は誰にも邪魔させずしっかり食べれるように誰も入れないように玄関でSPのように門番w こうなると恐れ多く誰も入れません😅 今ではその役目を味噌ラが引き継ぎ毎日こき使ってもらってますw 白いお花出たらガガフィラと命名します🤎 きっとジンビも今味噌ラ小屋におりてきてて柿誰にも渡さんと言わんばかりにがっついてると思うw 編み物挑戦中? うちの子のケープ作ってw たわし遠見てきたけど可愛いね♬.*゚ 不器用すぎる味噌ラには一生出来ない上に変なものが出来上がりそうww 名無しんには本当感謝してる🤎 いつもありがとう♬.*゚ハグ

No.190

>> 137 14区🍀 若干ラップでもいけそうw ⬇️これ知ってる? 見た瞬間テンション上がってしまったw カオナシの標識ww

欲しいね

どんぐり王国に
売ってないかなぁ

• << 213 名無しん🍀 あれヤバくない!? 富士見市の山奥?なのかどこかにあるらしい👀 次静岡行ったら看板と写真撮りたいw 歩いて行ける距離なのに全くどんぐり行ってないし下手するとコロナ前が最後かも ↓鈴木敏夫とジブリ展のカオナシどうぞ♬.*゚ これ見た時ダメだって分かってるのに叫んじゃったもの😅w

No.191

>> 133 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。 You… おっさんさん こんばんは

猫さんカレンダー、
欲しくなった気持ち
とてもよくわかります

今年
名無しのうちは
猫さんカレンダー2種類と
ハシビロコウカレンダーが
飾ってあります

DAISOの
猫さんカレンダーは
毎年かわいくて
リピートしている
名無しです

今日は体調はいかがでしたか?

明日
おっさんさんにとって
良い一日となりますように

• << 264 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。 体調は良く、おっさんはお家でまったりと過ごしています劇場です✨🙋。 寒々劇場の季節なので体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。 インフルエンザが流行しているので注意が必要ですね✨🙋❤。

No.192

>> 174 |д゚)チラッ ななしんへ あたたかいレスありがとうございます😊 何も出来なくてごめんね 見守っていましたが、何やら行き違い… 通さん こんばんは

本当に
文字だけの世界って
難しいなと
つくづく思いました

私は
心身ともに
元気なので
そこは安心してください

自分のペースを保って
あんまり来れずにいるけれど

ここは
いつも
あたたかく迎えてくれます

青森が災害級の積雪のようですが
通さんのとこは
大丈夫ですか?

お身体に気をつけて
お過ごしください

またお会いしたいです

名無し

No.193

>> 192 |д゚)チラッ

深夜に、コソーリこんばんは

あの、やりとりをみて?
何かモヤモヤしたのでは?

文字にするのは難しいけど…
リアルだったら、蹴飛ばしたかなぁ?
皆には、お兄だけど私には弟みたいな感じがあって…苦笑…

誰かが、嫌と言う訳でなくて
何か、場違い感が残る感じが、モヤモヤと…

ちと、違うかな?

文字にするのは難しいね😊

青森、雪が凄いのですね
仲間の心配ありがとうです
北海道でも豪雪被害ありますが、私の所は少ないかなぁ、大丈夫です

心配ありがとうですm(__)m

トウモロコシの時期になったら
又、お邪魔しに来ますね😊

本当にここは温かくて
大好きな場所です

• << 232 通さん こんにちは …眠れていますか? なんだか心配になってしまいました モヤモヤしなかったといったら 嘘にしかなりませんが ここのファミリーが 見守ってくれ、 みそらんが 全力で寄り添ってくれました モヤモヤは心のすみに 残っても それ以上に 通さんと ファミリーの優しさ、 あたたかさがあって みそらんが 本当に 抱きしめてくれたみたいに 寄り添ってくれたので 得たものの方が大きくて 本当に本当に ありがたくて、 感謝しかないです とうもろこし 無くても お会いできたら 喜びます

No.194

みんなお早う.今日は七草だけれど、みんなは食べる?うちは全く食べてこなかったー.また今日は、爪切りの日でも有り、七種の水に浸して爪を切ると、「1年間風邪を引かずに元気で越せる」と言い伝えが有るそうだよ.おいらは爪は切らず、やすりをかけているから、爪が無いに近いんだよー.職が爪を伸ばしていてはならない物なのでね.今日も無理なくやろうね.

No.195

いやー.夕べは4チャンネルの「初めてのお使い」を見ちゃって、終わりが10時だったー.いつもよりも1時間遅くなったから眠い(ρд-).昼寝って言っても、留守番だからその間少しでもできればいいなぁ.

No.196

>> 188 トドくんさん こんばんは そうですか 猫さんアレルギーが 出てしまったんですか ゴンタさんと ダイさんという 猫さん… 名無しさん、お早う.有り難うございます.ダイは大小の大にし、ゴンタは姉ちゃんだけ小ゾーと呼ばれていたの.ゴンタは、父さんが名付けられたんですわ.神奈川県横浜市に、ゴンタ坂って言う場所が有るけれど、父さん曰く、思いつきだそうです(笑).今日も無理なくやろうね.

• << 233 トドくんさん こんばんは 横浜に ゴンタ坂という坂があるのですか でも そこからとった名前 ではないのですね どちらも可愛らしい名前です✨ 私は好きです

No.197

>> 185 ばんは.ンダッペー?石油ストーブも気をつけて使用してね.お休みー. トドさん、おはようございます⭐︎
ありがとう😊石油ストーブ気をつけ使うね。

No.198

>> 145 おっさん🍀 去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚ どれも初めてだったしYouT… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ落ちました✨🙋。

1、(野生爆弾)爆笑ロケ ミュージックスクール編

2、野生爆弾 天才川島によるケーキ『ゆっくりしいや』

3、うめだから世界へ (野生爆弾、商店街ロケ)

4、(野生爆弾) 爆笑ロケ 陶芸教室編

5、爆笑ロケ!野爆くっきー! 調子に乗ってやりすぎ! 警察挑発逮捕?

などがおっさん劇場推しのYouTube劇場となっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 214 おっさん🍀 う〜ん 迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚ おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw 午後時間出来ると思うからその時観に行ってくるね♬.*゚ 良かったら皆様もご視聴くださ〜い いつもYouTube情報ありがとう🤎

No.199

名無しんさん
こんにちは

光る君へ
乙丸の恋人
きぬが
わたしの友達です

新しい大河ドラマ
べらぼう
ご覧になりましたか?

三ノ輪にある浄閑寺
投込寺が描かれてました

死亡した吉原の遊女は
この寺に投げ込むように
葬られたそうです

川柳の花又花酔の句
「生れては苦界 死しては浄閑寺」
というのがあります

• << 236 しぃしゃん こんばんは おつかれさまでした 今日は関東のあちこちで きれいな虹が みられたみたいで 朝のニュースでそれを聞き、 その瞬間 しぃしゃん、 見られたかな? と思いました やっぱり見られてた✨🌈 それもすっごくきれいな虹 それだけで嬉しくなりました 乙丸ときぬさん とても良い味を出してましたよね 本当にまだ光る君へロスが 続いています といいつつ、観ましたよ >べらぼうw 吉原の光と陰を 美しい映像で表現して それがより一層、 もの悲しさを感じさせて 吉原もまた 「生きる場所」だったのですものね でもやっぱり 吉原の遊女は物のようにしか 扱われなかったね …浄閑寺さんへも お参りされたのですね この川柳は 胸に刺さります

No.200

>> 173 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 こっちは朝は7℃だったよ。 モコモコで暖かくしょうね😊 自分の部屋にぬいぐるみあるよ😊 お嬢はぬいぐ… ひろみん姫🍀

朝の気温見てなかったけど大体同じくらいかも?

ぬいぐるみあるんだね♬.*゚
やはりディズニー?

味噌ラはやっぱり⬇️w
文鳥さん断トツ多くて上野動物園行った時ハシビロコウも買った♬.*゚

• << 210 味噌ラお嬢 最近は日中も寒いよね😨風邪引かないように暖かくしてね😉💕 ミニーちゃんが多いかな😊彼氏からもらったやつもあるよ。 お嬢のぬいぐるみ、ぴーちゃんずに少し似てる😊笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧