癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 147 青空、皆様おはよ♬.*゚ カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね! 相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願い… チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.
- << 154 トド君🍀 雷注意報出てるんだね! こっちはどん曇り〜 このどこかに雷雲がいるのかも⛈️ 今のところうちの子は産む気配ないけど引き続き見守ります! ありがとう🤎 味噌ラ小屋は珍しくすき焼きにした♬.*゚ 今日から始まるから気合い入れてみました💪
|д゚)チラッ
ななしんへ
あたたかいレスありがとうございます😊
何も出来なくてごめんね
見守っていましたが、何やら行き違いが…
文字だけの世界って難しいですね😔
ななしんのペースでムリせずお互いミクルを楽しみましょう😊
絆には🍺の気配が満載してますよね💞
しかも、大好きなスーパードライが…😍
🍺なら、酔がまわりずらいのでいくらでも呑んじゃいそうなので、コップはしまっておきます
ありがとう💃
みそらんへ
織姫と彦星なら、お仕事さぼって宴会し見つかって叱られそう😆
御歳暮に貰った庄内柿(樽に入ってるヤツ)
ピーちゃんズにどうぞ😊
つ柿
追伸、貰ったチケット大切にしまっています
通
- << 192 通さん こんばんは 本当に 文字だけの世界って 難しいなと つくづく思いました 私は 心身ともに 元気なので そこは安心してください 自分のペースを保って あんまり来れずにいるけれど ここは いつも あたたかく迎えてくれます 今 青森が災害級の積雪のようですが 通さんのとこは 大丈夫ですか? お身体に気をつけて お過ごしください またお会いしたいです 名無し
- << 203 通〜😭 🎫覚えててくれてた〜😭 まさか味噌ラにまでレスくれると思ってなかったから感動♬.*゚ スーパードライ何ケースも用意するし 宴会を催して2人で怒られよw 初の怒られ記念?ww いつもピーちゃんずのおみやまで持参して頂きありがとうございます🤎 庄内のものは米にだだちゃ豆に美味しいものがてんこ盛りだよね♬.*゚ まだまだ寒い日が続くから温活しながらお互い自分らしく楽しく過ごそうね♬.*゚ 💝💝 💝 💝 💝 💝 💝 💝 だい 💝∧_∧ 💝 好き 💝 ・ω・) 💝 💝 ⊂ノ 💝 💝 しーJ 💝 ↓あえての柿カラーw
>> 170 トド君🍀 パスタいいな〜 うちの夜ご飯の〆はパスタにしよ♬.*゚ あとはおつまみ これから冷凍庫あさってw 調理開始するか… 素朴な疑問があるのだけれどサー、おいらたちはスパゲッティって言ってしまうけれど、パスタとスパゲッティはどのように違うの?
- << 205 トド君🍀 AI による概要 パスタとスパゲッティの違いは、パスタが小麦粉を練って作った麺類の総称で、スパゲッティはその中の1種類であることです。 パスタはイタリア語で「小麦を練って作った食品の総称」を意味し、幅広い概念で「麺類」全般を指します。種類は650種類以上あり、マカロニやラザニアなどもパスタの一種です。 一方、スパゲッティはパスタの一種で、小麦粉を練って細長くした棒状のものを指します。イタリア語で「紐」や「糸」を意味する「スパーゴ(spago)」に由来しています。 パスタは、製造工程の違いによる「乾燥パスタ」「生パスタ」や、形状による「ロングパスタ」「ショートパスタ」など、さまざまな分類があります。スパゲッティは日本でもっとも浸透しているパスタのため、総称である「パスタ」と同義語のように使われることがあります。 🍀全然知らなかったよw 調べてみるもんだね♬.*゚
>> 172 トド君🍀 石原さん凄いねw どうしても通勤時間帯、帰宅時間帯道路混んじゃうもんね💦 チョリーッス!石原慎太郎さんも素晴らしいけれど、弟の石原裕次郎さんも素晴らしいお方なんだよ.自分よりも下の俳優さんが挨拶へ見えても、すくっと立ち上がって挨拶をなさる方.その俳優さんは、渡哲也さん.寺尾あきらさんのルビーの指環が完成した時、石原裕次郎さんは、「あきら、おもしろいからやってみろ」と進めたの.
- << 206 トド君🍀 石原裕次郎さんどれだか凄かったか伝説は知らないけど 味噌ラの大好きなおじーが歌ってた🤎 ルビーの指環にはそんなエピソードがあったんだね♬.*゚ 石原良純さんの番組は1つ録画してるからたまに見る♬.*゚ イケおじw
>> 75
名無しさんお早うございます.食べ過ぎてしまいましたかー.先ず絶食はNG.3食きちっと、バランス良く、ゆっくりとよく噛むことが重要です.朝のお…
トドくんさん こんばんは
そうですか
猫さんアレルギーが
出てしまったんですか
ゴンタさんと
ダイさんという
猫さんだったのですね
かわいい名前ですね
その子たちは
ずっと
トドくんさんの心の中に
住んでいてくれています
私は
そう信じてるんです
- << 196 名無しさん、お早う.有り難うございます.ダイは大小の大にし、ゴンタは姉ちゃんだけ小ゾーと呼ばれていたの.ゴンタは、父さんが名付けられたんですわ.神奈川県横浜市に、ゴンタ坂って言う場所が有るけれど、父さん曰く、思いつきだそうです(笑).今日も無理なくやろうね.
>> 87
名無しん🍀
いつも穏やかであたたかい風を贈ってくれてありがとう♬.*゚
ネモフィラには名前が付いてて味噌ラの名前の最初の二文字と…
みそらん こんばんは♪
たくさんの愛と
ポジティブ菌をありがと
ネモフィラは
強い子だよ
それから
白い子が時々咲いてくれる
白い子は
ガガしゃんみたいなのかな
みんな
柿をいただいて
嬉しかったでしょうね
…あの子たちも
食べてたね
柿大好きだものね
いつもありがと
名無しんは
いつもぐ〜たらしてるよ
最近
編み物をしてみたくて
アクリル毛糸🧶
でたわし遠作ってみてるんだ
- << 212 名無しん🍀 ネモフィラ強い子なんだね♬.*゚ ブルーも咲いて欲しいけど欲張りなので白も咲いてほしいw 名無しんの所に白咲いた? ガガは赤ちゃんの頃から誰よりも手のかかる子で今は亡きジジとペアになりずっと守られてきた♬.*゚ ガガがジジハウスでご飯食べる時は誰にも邪魔させずしっかり食べれるように誰も入れないように玄関でSPのように門番w こうなると恐れ多く誰も入れません😅 今ではその役目を味噌ラが引き継ぎ毎日こき使ってもらってますw 白いお花出たらガガフィラと命名します🤎 きっとジンビも今味噌ラ小屋におりてきてて柿誰にも渡さんと言わんばかりにがっついてると思うw 編み物挑戦中? うちの子のケープ作ってw たわし遠見てきたけど可愛いね♬.*゚ 不器用すぎる味噌ラには一生出来ない上に変なものが出来上がりそうww 名無しんには本当感謝してる🤎 いつもありがとう♬.*゚ハグ
>> 133
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
猫たんぬカレンダーを見てしまいましたので、購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。
You…
おっさんさん こんばんは
猫さんカレンダー、
欲しくなった気持ち
とてもよくわかります
今年
名無しのうちは
猫さんカレンダー2種類と
ハシビロコウカレンダーが
飾ってあります
DAISOの
猫さんカレンダーは
毎年かわいくて
リピートしている
名無しです
今日は体調はいかがでしたか?
明日
おっさんさんにとって
良い一日となりますように
- << 264 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんのもう1つのカレンダーはDAISOで購入しました✨🙋。 体調は良く、おっさんはお家でまったりと過ごしています劇場です✨🙋。 寒々劇場の季節なので体調を崩さないようにお過ごしください✨🙋。 インフルエンザが流行しているので注意が必要ですね✨🙋❤。
>> 192
|д゚)チラッ
深夜に、コソーリこんばんは
あの、やりとりをみて?
何かモヤモヤしたのでは?
文字にするのは難しいけど…
リアルだったら、蹴飛ばしたかなぁ?
皆には、お兄だけど私には弟みたいな感じがあって…苦笑…
誰かが、嫌と言う訳でなくて
何か、場違い感が残る感じが、モヤモヤと…
ちと、違うかな?
文字にするのは難しいね😊
青森、雪が凄いのですね
仲間の心配ありがとうです
北海道でも豪雪被害ありますが、私の所は少ないかなぁ、大丈夫です
心配ありがとうですm(__)m
トウモロコシの時期になったら
又、お邪魔しに来ますね😊
本当にここは温かくて
大好きな場所です
通
- << 232 通さん こんにちは …眠れていますか? なんだか心配になってしまいました モヤモヤしなかったといったら 嘘にしかなりませんが ここのファミリーが 見守ってくれ、 みそらんが 全力で寄り添ってくれました モヤモヤは心のすみに 残っても それ以上に 通さんと ファミリーの優しさ、 あたたかさがあって みそらんが 本当に 抱きしめてくれたみたいに 寄り添ってくれたので 得たものの方が大きくて 本当に本当に ありがたくて、 感謝しかないです とうもろこし 無くても お会いできたら 喜びます
みんなお早う.今日は七草だけれど、みんなは食べる?うちは全く食べてこなかったー.また今日は、爪切りの日でも有り、七種の水に浸して爪を切ると、「1年間風邪を引かずに元気で越せる」と言い伝えが有るそうだよ.おいらは爪は切らず、やすりをかけているから、爪が無いに近いんだよー.職が爪を伸ばしていてはならない物なのでね.今日も無理なくやろうね.
いやー.夕べは4チャンネルの「初めてのお使い」を見ちゃって、終わりが10時だったー.いつもよりも1時間遅くなったから眠い(ρд-).昼寝って言っても、留守番だからその間少しでもできればいいなぁ.
>> 145
おっさん🍀
去年は西成あいりん地区、ホスト、ダウンタウン等などたくさんの動画紹介ありがとう♬.*゚
どれも初めてだったしYouT…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
YouTubeに『✨子供の葬式で起きた奇跡✨』という風船動画があります劇場ですがこの動画を観て涙が流れ落ちました✨🙋。
1、(野生爆弾)爆笑ロケ ミュージックスクール編
2、野生爆弾 天才川島によるケーキ『ゆっくりしいや』
3、うめだから世界へ (野生爆弾、商店街ロケ)
4、(野生爆弾) 爆笑ロケ 陶芸教室編
5、爆笑ロケ!野爆くっきー! 調子に乗ってやりすぎ! 警察挑発逮捕?
などがおっさん劇場推しのYouTube劇場となっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 214 おっさん🍀 う〜ん 迷うけどまず始めに子供の葬式で起きた奇跡かな〜♬.*゚ おっさんは今野生爆弾クッキー推しなんだねw 午後時間出来ると思うからその時観に行ってくるね♬.*゚ 良かったら皆様もご視聴くださ〜い いつもYouTube情報ありがとう🤎
名無しんさん
こんにちは
光る君へ
乙丸の恋人
きぬが
わたしの友達です
新しい大河ドラマ
べらぼう
ご覧になりましたか?
三ノ輪にある浄閑寺
投込寺が描かれてました
死亡した吉原の遊女は
この寺に投げ込むように
葬られたそうです
川柳の花又花酔の句
「生れては苦界 死しては浄閑寺」
というのがあります
- << 236 しぃしゃん こんばんは おつかれさまでした 今日は関東のあちこちで きれいな虹が みられたみたいで 朝のニュースでそれを聞き、 その瞬間 しぃしゃん、 見られたかな? と思いました やっぱり見られてた✨🌈 それもすっごくきれいな虹 それだけで嬉しくなりました 乙丸ときぬさん とても良い味を出してましたよね 本当にまだ光る君へロスが 続いています といいつつ、観ましたよ >べらぼうw 吉原の光と陰を 美しい映像で表現して それがより一層、 もの悲しさを感じさせて 吉原もまた 「生きる場所」だったのですものね でもやっぱり 吉原の遊女は物のようにしか 扱われなかったね …浄閑寺さんへも お参りされたのですね この川柳は 胸に刺さります
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 235HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る