癒し空間★きずな77
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
相方は6日から仕事始めなのでその日から2人とも本格始動💪
体がなまってると思うし今年から個人事業主として新しいことにどんどん挑戦する年だから支えられるよう今年も頑張ります!
明日はランチに行こうって言ってたから年明け初めての食事♬.*゚
来週は2人で約束した初めての人間ドック🏥
これまでは会社の健康診断のみだったけど自分で行かなきゃだから毎年2人のイベント化しようという話に♬.*゚
これからも心や体の健康を第一にやれることを増やしていきたいな♬.*゚
⬇️今日の一枚
2025年ピーちゃんず🤎
今年も皆で新しい年を迎えられて母でありおばーである味噌ラは幸せです♬.*゚
最期のその時味噌ラが母で、おばーで良かったって思ってもらえるように精一杯頑張るからね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 40
|ハ_ハ
|´∀`/^l
|u゙゙u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂ ミ モサモサ スルナラ
| ミ イ…
名無しん🍀
もさもさする〜♬.*゚
させてく〜ださい♬.*゚
いつも可愛いAAとお祝いと感謝のメッセージありがとう🤎
8匹の猫たんぬなのかな〜
一緒にベッド行ったら味噌ラの全身がもふもふに包まれちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇️母上様から送られてきたネモフィラがこんな感じに成長しました♬.*゚
一ヶ月遅れで植えることになったから誕生日月にもしかしたら咲くかも?
開花祭出来たら嬉しい♬.*゚
∩――――∩
|| ∧ ヘ ||
||(* ´ ー`) きていいのよ♥
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ ⌒ ヽ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
いつも本当にありがとう♬.*゚
- << 72 みそらん おはよ✨ こぼれた種からの ネモフィラさんも この寒さのなか すくすくと 大きくなっているよ 毎日お水をあげるのだけど 凍らないように 少しだけにしてる みそらんの母上さまと みそらんの大切な ネモフィラさんたち、 二人のきずなだね ランダムに 白い子も咲くんだよ お誕生日月に咲いたら 本当に 本当に 素敵だね 今日もいい日だね みそらんのポジティブで、 人大好き、 いろんなこと大好きなとこも とても好きだし 見習っていく一年にするぞぉ〜 だから 時々 ポジティブ菌をふりかけてね へんてこりんは 元々だから 大丈夫(๑>◡<๑)✌︎
味噌ラも通が大好き🤎
織姫と彦星のような激レアだけど
いつもピーちゃんずに🌽をくれてほっこりさせてくれる大事な存在♬.*゚
スーパーで見るとテレビで見るとうちの子にあげてる時も思い出す♬.*゚
今年も通にとって素敵な瞬間がたくさんありますように♬.*゚
ここから尊敬とエールを贈ります🍀
8は相方と人間ドックで7、8検便
9は今年初の友達との月イチランチ会
来週は相方のお父さん誕生日だから都合のいい日空けてもらってパーティー
実の父ように大好きなお父さん🤎
今日プレゼント決めたいな♬.*゚
まだお正月気分だから明日の仕事始めに向けて切り替えないとね💪
相方今年からファウンダーとなり出資先や手がける事も多くなりより一層支えていけたらいいな♬.*゚
まず味噌ラに出来ることは相方や味噌ラ、ピーちゃんずの健康管理、清潔なお部屋作り、栄養バランスを考えた食事、いつも笑顔で感謝の気持ちを忘れず接すること!
今年も頑張るぞ〜!
エイエイオ〜!!!
⬇️今日の一枚
ピョイーンw
たまには伸びも必要ってことだよね♬.*゚
見事なフォルム✨️
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 98 味噌ラさん🍀.お父様にいいプレゼントができるといいね.
カレンダー通りの人は今日から仕事始めだね!
相方も今日からまた仕事頑張るって言ってたからよろしくお願いします、と声をかけ行ってらっしゃいと送り出しました♬.*゚
お昼前には帰ってきて仕事部屋で仕事するからお昼ご飯はちょっと豪勢にするかな💪
昨日は産んでくれなかったから卵詰まりの危機もなく良かったけど今は産卵期
昨日ピンキー♂ナナ︎︎ ♀は交尾成功してたし今日は要注意
横浜小鳥の病院、建て直しも終わり新病院完成してるから何かあったら行ってきます🚕
5月まで続く産卵期…長い⤵︎⤵︎
家族で乗り越えられるよう頑張るぞ!オー!!
⬇️今日の一枚
ハグ及び顔を埋めたいw
世界で一番小さなアヒル♬.*゚
飼いたかったな〜
- << 152 チョリーッス!「薄日が差したりしているけれどね」て母さんに見て貰ったらそう言っていた.ニッポン放送で、「東京、神奈川には雷注意報が発表されています」て言っていたー.トド君地域は広いから、「あめがふる」🙏言っても、雨雲がなかったりするから解らん.文鳥さんが無事に生んでくれるといいね.昼飯のパスタを食ってくるよ.
名無しんさん
こんにちは
光る君へ
乙丸の恋人
きぬが
わたしの友達です
新しい大河ドラマ
べらぼう
ご覧になりましたか?
三ノ輪にある浄閑寺
投込寺が描かれてました
死亡した吉原の遊女は
この寺に投げ込むように
葬られたそうです
川柳の花又花酔の句
「生れては苦界 死しては浄閑寺」
というのがあります
- << 236 しぃしゃん こんばんは おつかれさまでした 今日は関東のあちこちで きれいな虹が みられたみたいで 朝のニュースでそれを聞き、 その瞬間 しぃしゃん、 見られたかな? と思いました やっぱり見られてた✨🌈 それもすっごくきれいな虹 それだけで嬉しくなりました 乙丸ときぬさん とても良い味を出してましたよね 本当にまだ光る君へロスが 続いています といいつつ、観ましたよ >べらぼうw 吉原の光と陰を 美しい映像で表現して それがより一層、 もの悲しさを感じさせて 吉原もまた 「生きる場所」だったのですものね でもやっぱり 吉原の遊女は物のようにしか 扱われなかったね …浄閑寺さんへも お参りされたのですね この川柳は 胸に刺さります
名無しんさん
吉原神社から
ちょっと離れた場所に
吉原弁財天があります
インド風で
わたしの好きな神社です
今は北千住から
三ノ輪は
自転車で20分
浅草や上野も
自転車で30分ぐらいで
行けるんですよ
- << 240 たしかに 言われてみると インド風 色使いのとっても綺麗な 神社さんですね そうそう 弁天さまといえば 栃木県の出流原という ところにある 弁天池がおすすめです 澄んだ水で 鯉が天空を泳ぐように見えましたよ しぃしゃんが 写真にしたら…さぞ綺麗だろうなと 思いました 弁天さまがお祀りされてる お社もとても素敵でした たぶん 前にも書いたよねw そうそう しぃしゃんが教えてくれた 蛇窪神社さん、 いろんな テレビで紹介されるけど しぃしゃんのお話が やっぱり 一番 心に届きます
>> 174
|д゚)チラッ
ななしんへ
あたたかいレスありがとうございます😊
何も出来なくてごめんね
見守っていましたが、何やら行き違い…
通〜😭
🎫覚えててくれてた〜😭
まさか味噌ラにまでレスくれると思ってなかったから感動♬.*゚
スーパードライ何ケースも用意するし
宴会を催して2人で怒られよw
初の怒られ記念?ww
いつもピーちゃんずのおみやまで持参して頂きありがとうございます🤎
庄内のものは米にだだちゃ豆に美味しいものがてんこ盛りだよね♬.*゚
まだまだ寒い日が続くから温活しながらお互い自分らしく楽しく過ごそうね♬.*゚
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 だい 💝∧_∧
💝 好き 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
↓あえての柿カラーw
青空、皆様こんにちは♬.*゚
明日の採取したりコンシェルジュ、マンションの業者さんからのヒアリングだったりイレギュラーが多すぎた〜
もうこんな時間💦
お昼ご飯何にしよう
時間がないw
今日はラーメンにしようかな♬.*゚
皆のお昼は何ですか?
🍀🍀🍀
いつも癒し空間★きずなを楽しく活用してくれてありがとう♬.*゚
名無しんや通、他の皆もここはあったかい場所だって言ってくれるけど
皆があったかい風を贈ってくれるから🤎
味噌ラじゃない
皆がいてくれて皆が優しさに溢れてるから♬.*゚
感謝してもしきれない
いつも本当にありがとう♬.*゚
↓今日の一枚
猫たんぬのあの安心しきった顔といいパンダ柄のお布団といい💯
自分に合った安心して過ごせる場所にいるべきだしそういう家作り引き続きやっていこうね♬.*゚
急ぎラーメンとぱぱっと出来るおかずやってきますw
- << 221 チョリーッス!うちは炒飯にしたよ.おいらこそ、「癒やし空間★絆」を作って貰えてありがたく、そして感謝をしてますよ.会員さんたちにとって、入りやすいのかと思うよ.おいらも協力者になるから、頑張って作り上げていこうね.昼飯を食ってくるよ.
味噌ラさん
こんにちは
朝、出勤の時
虹が出てました
はじめてのおつかい
わたしも好きです
重たい買い物袋
引きずって歩いて
袋が破れちゃったり
姉妹で
妹がグズり
しゃがみ込んで泣き出し
姉も悔しくて
泣いちゃったり
見てて泣いちゃいます
- << 226 しーしゃん🍀 仲間発見♬.*゚ あの番組は色んな感情が一気にドバーって出るよね〜! お姉ちゃんだって不安、帰りたい、泣きたい、 けど妹を守ろうとおんぶしてあげたりあやしたり自分がしっかりしなきゃって頑張るんだよね😭 家の前でパパやママが待っててくれたの見えた瞬間今まで張りつめてた糸がプツン お姉ちゃんガン泣きw そしてうちらの涙腺も崩壊するとꉂ🤣𐤔 最近全く見てないし見たかったな〜 Netflixあるかな しーphoto凄! レインボーどころかまさかのダブルレインボー!! しーしゃんさすが!もってるね〜✨️ 今年もいい事あるんだよ♬.*゚ 頑張ってると必ずいい事があるんだって 楽しみだね🤎 いつもありがとう♬.*゚
>> 241
みそらん こんばんは♪
わぁいハグだぁ✨✨
あ、
アクリル毛糸で作るのは
普通にアクリルたわし
なんで
こん…
名無しん🍀
アクリルたわしだったのね!
あれで検索かけて出たからマル♬.*゚
何か新しいことを始めるって凄いな✨️
簡単な事のようで結構難しいと思う♬.*゚
シナモン文鳥はメラニン色素を持ってないから赤目なんだ♬.*゚
他のアルビノ文鳥もいるけど白文鳥で赤目だったりするからかなりレア👀
白い花だとビビ、ピンキー、ナナって言いたいところだけど
母上様の家に植えたのもあるしガガは母上様からのクリスマスプレゼントだったレアキャラということでガガフィラ🤎
迷子のシナモンの話聞いた〜!
友達が教えてくれて自分の家の子のように嬉しかったよ😭
まじ泣いたからねw
ちょっと思い出すだけでぐんだからハンカチ借りますww
奇跡ってあるもんだよね!
うちの目の前の道の標識に迷子の鳥さんの紙見た事あったけどいつの間にか無くなってて見つかってたらいいなって思ってた
この周辺は野良猫たんぬは一回も見たことないけどカラスやトビいるし味噌ラじゃないとガガは心を開かないから想像するだけで恐ろしい😅
うちはバルコニー開けるなんてことは無いから大丈夫だけど病院行く時厳重にしていかないとだなって思った!
人間同士の繋がりってあったかいよね♬.*゚
そういう人が1人でも多くなるといいな♬.*゚
13時からだから15分前に行ってきま〜す
今日もお仕事頑張ってね♬.*゚
ラストの採取完了〜
13時からだから11時までお水飲んでよくてお食事は終わるまでおあずけ♬.*゚
帰りに頑張ったご褒美でランチ行ってきます🍴
それとも慣れない疲れで家ウーバーにしようって事になるかな?w
相方はビビりだし痛がりだし注射嫌いだし今まで通院したこともない
味噌ラはビビりじゃないし痛がりでもないし注射何とも思わないし通院も慣れてる
だから何かある場合味噌ラの方にしてほしいんだな〜
この意味分かる人いるはずw
何事も早期発見、早期治療✨️
予防医学に基づいて自分でも努力しながら健康を掴み維持することが大事だからこれからの素晴らしい未来のために頑張ります💪
皆も健康週間とか健康月間を作って心や体の健康について考える時間作ってみてね♬.*゚
↓今日の一枚
仰向けになれば味噌ラ島🏝の完成w
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 259 フフフ?相方さんかわゆいなぁ.女子よりも男子の方が注射は痛がると、病院経験者は思うよ.都内の病院で入院をしていた時、隣にいた男の子.臀部に麻酔を打つ時に、「痛い」.看護師「まだ打っていないけど」の突っ込みに笑えたー.母さんが良く「1から5まで数えているうちに終わるよ」て抱きしめてくれたの.だから味噌ラさんも、相方さんに同じ子としてみては?
昨日は検診クリニック行ってきた♬.*゚
事情により出来ない検査もあったけど
昨日分かる分の血液には問題はなく尿には相変わらず血尿w
いつとっても出るんだよ〜
数年前内科、泌尿器科受診して紹介されて大きなところで検査したけど原因分からず
先生も言ってたけど前の検査データ見せて問題ないとのことw
相方も味噌ラも何も引っかからず♬.*゚
あとは後々あがってくるからお話聞いてくる♬.*゚
やはり結構時間かかったのとご褒美でご飯食べて夜の買い出しして戻ったらもう夜ご飯の時間でレスする時間なかった💦
今日は月イチのランチ会🤎
昨日の疲れがまだあるけど皆で予定を何とか調整してこの日が毎月出来てるから楽しんできます♬.*゚
↓今日の一枚
めっちゃいいアングルw
しかも大トロ、赤身、中トロかな?
美味しそう♬.*゚
- << 299 わあ、めっっちゃうまそう.最近トロなんか食っていないなぁ.「いつか、トロを母さんと食ってやろう」て思っちゃったー🤤.気をつけて行ってね.
名無しんさん
こんにちは
いただいた写真ですが
とても開運な写真です
鳥居に日が差し込むのも
縁起がいいですが
鳥居の上に鳥さんがいますが
グリーンフラッシュしてます
なんか凄くないですか
- << 364 しぃしゃん こんばんは おつかれさまです これはすごい✨✨ 綺麗、というより神々しいです 神さまに仕える鳥さんでしょうかね まさに開運の一枚ですね しぃしゃんの人柄が こんな素敵なお写真を いただける 人間関係を築いているんだよね それもまたすごいことだと思うんだ 素敵なお写真を ありがとうございます ここって… 茨城の 水族館の 近くの神社さんですかねぇ しぃしゃんは 今週末 三連休ですか? お出かけの予定はありますか?
>> 313
おはようございます。
久しぶりにミクルに戻ってきたのですが、こちらのスレが継続されているのを見て、なんだか安心したような気持ちになりホ…
匿名さん🍀
お帰りなさい♬.*゚
ミクルに戻ってきてくれてありがとう♬.*゚
癒し空間★きずなを覚えていてくれてあったかいレスまで本当にありがとう🤎
お話したことはあったかな?
見守ってくれてたのかな?
どっちも嬉しい♬.*゚
文章の一つ一つに味噌ラの気持ちが込められるよう読みとってもらえるようこれからも頑張ります♬.*゚
気が向いた時、羽根休めしたい時、味噌ラの顔でも見に行ってやるか✨️って思ったらまた来てね♬.*゚
これからますます寒く感染症も増える時だから手洗い、うがい、アルコール消毒、マスク、温活しながら過ごそうね♬.*゚
↓今では6羽になりましたがピーちゃんずも匿名さんの帰りをお待ちしております🤎
今日は朝からテンション爆上がり✨️
諦めず続けていく大切さを改めて教えてもらい今まで続けて来たことは間違ってなかったんだって思った♬.*゚
もちろん人間だから完璧じゃないし間違える時もある
ごめんなさい🙇♂️
そんな時はドンマイって言ってくれると嬉しいしより懐きますw
もう逢えないメンバーもいて淋しいけどそこから色んなことを学び成長しながら幸せを願う
待ち人さん元気にしてるかな〜
首が長くなり過ぎてる味噌ラキリン🦒だけどそれも個性だよねw
リアルでもネットでも何があっても帰れる場所がここにあるって思ってもらえるように頑張ります♬.*゚
皆で力を合わせ素晴らしいきずなに出来たらいいな♬.*゚
よかったらこれからもよろしくお願いします🤎
↓今日の一枚
鳥さんあるあるだけど圧巻!
これをするすなわち毎日のカーテン交換、高価なカーテンは付けられないけどw
幸せに暮らしてることが手に取るようにわかる♬.*゚
友達になりたいw
- << 351 💮チョリーッス!「雑談掲示板@ミクル」なんて、終わってしまうサイトがまだまだ続いていたらやっていなかったかもしれないなぁー.今年の10月で丸々20年になる、ミクルだけれど、このサイトへログして、遊びへきてくれるこたとを待とうね.
味噌ラさん
こんにちは
そうです
巨大UFOの正体は
スカイツリーの
先端でした
そして今日の写真は
僕のヒーローアカデミア
のライトアップです
それにしても
一週間で
レス数
349
凄いですね
- << 358 しーしゃん🍀 当たった♬.*゚ 今回のスカイツリーは別人級だね👀 左上と右上はお星様が見えてるのかな〜 ヒロアカ観たことある? 友達に前々から勧められててマイリストには入ってるw もっともっとファミリーがいた時はこの前作ったのに新スレすぐ立てなきゃ!って感じでいつも焦って作ってた😅 人間が増えると楽しいこともトラブルも増えるからスレ主としては多少大変だけど皆が楽しそうにしてるのはやっぱり好き🤎 その頃はファミリー同士の会話を楽しんでほしかったしあえてレスし過ぎないようにしたり暇な時間出来たらリアルに使ったりしてたな♬.*゚ てか味噌ラがレスしすぎて伸びてるのかもꉂ🤣𐤔
名無しんさん
こんばんは
入浴しながら
レスしてます
この前の
海の鳥居の神社は
大洗の磯前神社ですね
あんな奇跡のような
写真が撮れるなんて
凄いですね
今日の写真も
いただいたものですが
石垣島のグリーンフラッシュです
太陽が沈む瞬間
一瞬だけ
緑色になるんですね
今日は千住の街を
ぶらぶら
買い物したり
神社やお寺も多いし
古い建物もあって
写真撮ったりしました
明日は
パンを作ろうかな
ついでに燻製も
ただいま〜♬.*゚
お泊まり会も終了し今日からきずな再開します♬.*゚
あの時間は本当に特別で検診クリニックのおっちょこちょい話からミクルまでお喋りしまくり✨️
今度映画にでも行こうって誘ったから実現に向けてプラン詰めていこう♬.*゚
3連休いかがお過ごしですか?
地震、山火事、大雪と何やら心配なニュースが多いけど
心や体休め、楽しい時間作りもしっかりしながら過ごそうね♬.*゚
↓今日の一枚
可愛すぎるw
結構ブーデーな感じだし味噌ラもガッツリホールドされたいꉂ🤣𐤔
- << 413 オキャエリーー.映画って言えば、「こんにちはお母さん(吉永小百合さん、寺尾あきらさん)」が公開されてはいるが、BSでもやらんかなぁっって待っているの.味噌ラさんたちは何の映画を見るの?
>> 365
みそらん こんばんは♪
今ごろ
お母さまと相方さんと
楽しく過ごしているだろうな
そう思うだけで
私まで
うれしくなる💗…
名無しん🍀
これ以上好きにさせて味噌ラをどうする気w
もっと好きになっちゃうから覚悟してねꉂ🤣𐤔
いつもあったかい風をきずなに送ってくれてありがとう♬.*゚
昨日は一日母上様飯堪能して贅沢なお泊まり会でした♬.*゚
大事に大事に育ててきたピーちゃんずを心から愛でてくれて感謝、感謝✨️
ポポ中々でしょ?w
あの美しさでもうすぐ還暦を迎えるんだけどかなりのイケおじ♬.*゚
↓若い息子たちはくちばしの根元換羽を迎えていておハゲさんだから人相が変わってまるで別人のようꉂ🤣𐤔
ピンキー♂ナナ︎︎ ♀ペアとザクロ♂
- << 443 みそらん こんにちは うーん そんな 嬉しいことを✨✨ だって みそらんとお母さまも 会えずに過ごしてたときがあったし たしかに それはみんなそうだったといえば たしかなんだけど でも そんな当たり前なことすらが かなわなかった 許されなかったときが ほんの ちょっと前にあったのだもの 当たり前のことだって うれしくなる みそらんを通して知った みそらん母さまのこと とっても 大好きだし そして みそらんのおじぃとおばぁ、 おじいさまと おばあさまのことも、ね わたしこそ 幸せのおすそわけを ありがと 体調はどうですか? 気圧がこんなだと …心配になるんだ (´ー`)
味噌ラさん
おはようございます
おかえりなさい
今日は一段と寒いですね
これから近くの
温泉に行ってきます
まぐろの他に
青魚尽くしでした
アジ、サバ、サンマ
イワシ、コハダ
魚の中でも
青魚は特に大好き
血液サラサラ
美容にもいいし
頭も良くなるしね
- << 412 しーしゃん🍀 ただいま♬.*゚ハグ 青魚づくしもいいね〜♬.*゚ 小さい時青魚系苦手だったけど大人になって食べれるものが増えてきた♬.*゚ 鮮度問題でオイニーがあると無理だけどw 青魚はスーパーフードだよね✨️ レモンの隣サヨリかと思ったけど違ったww 青魚集合させるとこれはこれ?あれはこれかな?ってなるꉂ🤣𐤔 青魚パワーでしーしゃんがもっと可愛く綺麗に、更に頭が良くなっちゃう♬.*゚ 分けてw 容姿端麗頭脳明晰なんて言葉もあるけどしーしゃんにこそ相応しい🤎 リンリン幸せだ♬.*゚
今日は成人式であり三連休最終日
北陸は局地的に強い雪や雨って言ってるから心配だな〜
おめでたい日なのにたまに荒れる成人式とか逮捕者出たりもあるから皆が安全に楽しく迎えられますように㊗️
水曜日は友達とランチ、美容室、その日相方は会食だから夜ご飯なし♬.*゚
土曜日は予約してくれて相方とうなぎのフルコース♬.*゚
先付けはうなぎの心臓、お造りはうなぎの湯引き、串ものでは、かぶと、かま、ひれ等珍しいものばかり👀
楽しみだな♬.*゚
↓今日の一枚
昨日はおつかい行く前に海までお散歩してそのままスーパーへ
いい運動になったしあんな真っ暗だから鳥さんなんて誰にも会えないと思いきや
グエコ20羽ほど歩きながら大移動🤎
動画を撮りながらそのまましばらくついていったw
出不精で運動不足だから健康やスタイル維持の為にも頑張らなきゃね💪
- << 462 チョリーッス!成人の日の発祥地って知っている?埼玉県の蕨市で、戦後に「大人になる仲間入りの一歩でめでたい」と、1,948年の1月15日に成人の日と、2,002年まで定められたそうだよ.
>> 443
みそらん こんにちは
うーん
そんな
嬉しいことを✨✨
だって
みそらんとお母さまも
会えずに過ごしてたとき…
名無しん🍀
本当そうだよね
あの頃逢いたくても自由に逢える世の中じゃなかった
味噌ラの身勝手な行動1つで誰かの命を奪ってしまうかもしれないし感染をより多くの人に拡げてしまうかもしれない
ソーシャルディスタンスって言葉が出来たりマスクが日本中から消えたり、何で!?って思ったけどティッシュやトイペまで無くなる場所が出てくる始末😅
一人一人の行動が本当に重要な局面にあったし医療現場も他の場所でも大混乱だったね
母上様や家族との集まりがなくなり今こうして自由に逢えることに感謝したい♬.*゚
感染して嗅覚が消え味覚もおかしくなり脳みそは毎日モヤモヤ、もわもわしてたけど、後遺症も残らず何より命があることにも感謝!
母上様、おじーおばーを好いてくれてありがとう🤎
双子なんだから皆名無しんの家族♬.*゚
喘息に関しては毎日吸入する回数が増えてるのは確かで酸素供給量下がってるのを感じる
一応長い付き合いでお薬コントロール出来てるけど味噌ラにとって睡眠は何よりも大事な中、苦しくて起きるのはまじでうっとうしいw
メプチンして呼吸は落ち着くものの心拍は上がり手の先が冷たくなるあの独特な感覚は止むまで入眠しずらく副作用はあるけどその後は何事もなかったかのように眠れる♬.*゚
いつも味噌ラやファミリーの心配してくれてありがとう⸜🌷︎⸝
名無しんも無理しないようにね♬.*゚
>> 444
味噌ラお嬢
いえいえ😊こちらこそよろしくね😉💕
そうかな🍰笑
忙しい時は疲れちゃうね😅今日の朝は少し寝坊して8時くらいに起きた…
ひろみん姫🍀
朝少しお寝坊して8時!?
いつもはもっと早起きしてるって事だもんね👀
たまにはお寝坊さんしてもいいんだよ♬.*゚なでなで
体が疲れてる証拠だからそういう時はしっかり寝かせてあげてね🤎
おぉ〜!
お昼と夜は豪華だね♬.*゚
昨日のおつかい前に近所の公園にお散歩行ってきたよ♬.*゚
海の上にいる小さな光はクルーズ船🚢
寒いかと手袋までして完全防備で行ったけどすぐ暑くなりダウン脱いで着てを繰り返してたw
- << 468 味噌ラお嬢 うん😊いつもは7時20分くらいに起きるよ。 昨日のお昼と夜は豪華でした😊 写真、船が小さく見えるね👀 お散歩お疲れ様⭐︎ナデナデ😊 そうなんだ。
>> 456
いつもお世話になってます。
返信できなくて申し訳ないです。
見た目は、すこぶる元気なんだけど 不調があってもリアルで動いてます。
…
Mお帰り〜🤎
少しずつ人間とCommunicationとることに前向きって物凄く素敵♬.*゚
大変な時期もあったけど未来は明るい✨️
明るい未来は自分で作れるから幸せな時間がずーっと続くようにお互い頑張ろうね♬.*゚
忙しい合間を縫ってROM様してくれたりレスくれてありがとうね♬.*゚
↓50代目前のガガ様は赤ちゃん返り中で味噌ラを探し見つけると朝から晩までこの通りw
ベッドだと思われてるのか親だと思われてるのか謎ですww
- << 485 あ、Mさんって絆さんがいらっしゃったのね.「まあさんのMかなぁ」て思っちゃった.ごめんなさい
味噌ラさん
こんにちは
昨日は
亀有の近くの
大谷田温泉
明神の湯に
行ってきました
ここの露天風呂
浅くて
岩を枕に寝湯
できます
ちょっとぬるめなので
ずーっと
入ってられます
塩泉なので
入った後は
ぽかぽか
肌はすべすべです
- << 479 しーしゃん🍀 寝湯いいね〜♬.*゚ 味噌ラ長く入ってられないタイプだから助かるw 更に整ってしーしゃんの美しさがダダ漏れ🤎 ちょっと覗きに行ってみたんだけど源泉の塩分濃度が都内トップクラスなんだ! さすが、お目が高いですね♬.*゚ 温泉出た後はまず何を飲んで何を食べた? 今日の味噌ラ小屋はお米炊いてセロリのお味噌汁おかずはベーコンエッグ食べたいらしい あとは賞味期限問題で納豆キムチは必須w
名無しんさん
こんにちは
わたしも
不動明王
大好きです
御朱印も
不動明王専用の
御朱印帳で
いただいてます
伊達政宗公が
幼い頃
不動明王像を見て
梵天丸もかくありたい
って言ったそうです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7498HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 304HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 386HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る