朝起きたら蛙化現象になっていた……

レス2 HIT数 217 あ+ あ-

2025/01/03 15:04(更新日時)

朝起きたら蛙化現象が起きていて辛いです……と言ってもわたしは蛙化現象をよく起こすタイプで、最近ではまたか……と思えるようになってきてるし結局長くても一週間で治るのですが
同じ相手に付き合っているときに何回も蛙化を起こすのはあるのでしょうか?
今辛いのは、彼は男気があって頼もしいんだけど、後輩の前で先輩風を吹かせすぎ……やいやいしすぎ……と蛙化が起きています。
また、後輩の悪口をわたしの前で言うときがあり、それが辛いです…
また自分の事を武勇伝みたいに力説するとことか…

今回は朝起きたら……のパターンだったのですが、昨夜は彼のことが大好きで彼は今帰省しているのですが、大好きすぎてわたしがヒトカラに行き、彼のことを想って歌を唄ってましたw
また帰ってきてからも大好きで彼との結婚生活を妄想してました( ̄▽ ̄;)
また蛙化現象って大好き~~!!が普段より大きくなると起きたりしませんか?
わたしは前日、前々日になんか気持ちが大きくなっていたなぁ……ってときにも起き てるようなきもします。
まぁほっとけば直る……とも思えるのですが、色々意見お願いしますm(__)m

ちなみにわたしは30代半ばです………恥ずかしながら恋愛経験が少なくて今まで付き合った人は一人で、20代前半に初めて彼氏ができて、男性経験もその人だけです。
今回は2人目の彼氏で、半年前から付き合っています。

No.4210453 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いい年して蛙化現象起こしやすいタイプ、とか自分で行っちゃうのなら恋をしないほうがいいです。第一相手にもカエルにも失礼です。
女の子をとっかえひっかえやってや飽きてく男みたい。
相手の人生に対して責任感がなさすぎ。

No.2

自己肯定感を高めたら安定する

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧