身長低いですが

レス11 HIT数 332 あ+ あ-

2025/01/01 18:32(更新日時)

小柄155.5センチで42歳なんですが、
顔は小さくてスタイルは普通で容姿は可愛い方です。
小柄ですがまだ救いようがありますか??

25/01/01 14:53 追記
体重は50.5キロぐらいです。

タグ

No.4209098 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとう

No.3

救いようがあるかってどういうこと?
意味がわからない。

この身長と体重で、顔は小顔で可愛いほう(自己判断?)です。
まだまだイケますか?
ってこと?

• << 6 身長が低いと会社を辞める前にバカにされたので、コンプレックスがあります。 小柄なのがコンプレックスですが、他がまあまあクリアしてたら小柄の問題はクリアされるか問いたいです。

No.4

知り合いにも、身長が、低い女性が、多いですよ。

1番身近な女性でも、152センチ、149センチですけどね。

年齢も、27歳で、バツ1で、もう一人は、36歳で未婚者ですよ。

僕は、大柄なので、小柄の女性の方が、可愛いけどね。

42歳でも、まだまだモテると思いますけどね。

小柄の人は、童顔の人が、多いですからね。

No.5

出た!

小柄アピール!

No.6

>> 3 救いようがあるかってどういうこと? 意味がわからない。 この身長と体重で、顔は小顔で可愛いほう(自己判断?)です。 まだまだイケま… 身長が低いと会社を辞める前にバカにされたので、コンプレックスがあります。
小柄なのがコンプレックスですが、他がまあまあクリアしてたら小柄の問題はクリアされるか問いたいです。

• << 8 155くらいって、そこまで言うほど小柄じゃないと思うけど。 救いようがあるとかないとか、そういう話ではないような? それより身長の低い人は、たくさんあるし。 救いようとかで話されると、なんか、えっ?って思ってしまうなあ。 他の部分がクリアしてると思ってるのも主さんだし、コンプレックスだと思ってるのも主さんなんだから、クリアできるかどうかは結局主さん次第では? 私個人的には、全然そこまで気にする身長ではないと思う。

No.7

何の需要?

No.8

>> 6 身長が低いと会社を辞める前にバカにされたので、コンプレックスがあります。 小柄なのがコンプレックスですが、他がまあまあクリアしてたら小柄の… 155くらいって、そこまで言うほど小柄じゃないと思うけど。
救いようがあるとかないとか、そういう話ではないような?

それより身長の低い人は、たくさんあるし。
救いようとかで話されると、なんか、えっ?って思ってしまうなあ。

他の部分がクリアしてると思ってるのも主さんだし、コンプレックスだと思ってるのも主さんなんだから、クリアできるかどうかは結局主さん次第では?

私個人的には、全然そこまで気にする身長ではないと思う。

No.9

バカにされるのはお互い精神的に幼ないこととが原因だと思いますよ。もう40代ですし、しっかりしてください。

No.10

私は主より少し年上で150センチ。20歳の娘は146センチです。

155は平均より少し低いだけで、ザラにいます。チビではない、小柄なほう、ってだけ。

救いようがありますかとは?まさか、救いようがないかも。って意見があるとでも?世の中の女性のうち、多分3割以上が155以下ぐらいだよね。自分を卑下してるフリして、世の中の背が低い女性たちを侮辱して楽しんでる?

女は小さいほうがカワイイよ〜、とか言わせるため?

No.11

155センチは身長は低いとは思わない

身長低いは150以下もしくわ148ない位の身長かな

小柄でもないような?

主さんは普通の身長で普通の体型

安心して大丈夫です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧