修復したい

レス10 HIT数 472 あ+ あ-

2025/01/02 04:21(更新日時)

社内の既婚女性から嫌われてしまいました。

メールが届き
仕事で他の人は忙しい状況で声をかけてくれたりするがほとんどしてくれない。

仕事での報告や連絡をしてくれない
大事にされてない
抱かせてくれる都合のいい女扱いだと
だからもうそういう事はしない

それに対しては謝罪を送りました 
声をかけてあげれなかった事にたいし、声をかける事や、連絡をこまめにする
改めて反省している。
抱かせてくれる都合のいい女ではないと。

それを謝罪しましたが、既読されているようですがメールの返信は来ませんでした。

なんとか修復したいですが厳しいでしょうか

タグ

No.4208231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めましょう

No.2

旦那から慰謝料要求されないだけラッキーで

No.3

ゴチャゴチャ言ってるけど、単に不倫でしょう。

いるのよね、喰うことを抱くとか都合いい言葉使う男…。

不倫なんかやめればいいだけ。

No.4

同じ職場で彼女が仕事に追われていることに気づきもしない、気づいても知らん顔している。
仕事の連絡や報告を彼女だけにしない。

これらは単なる落ち度ではなく彼女に対する嫌がらせです。

彼女と関係修復を望んでいるならまずは職場内でのあなたの行動を改めることです。

行動は思いを表すから、あなたが彼女を体だけの女と見ていると彼女は分かったのだと思います。

• << 8 そうですね? 彼女にだけ声掛けや連絡をしていない訳ではありません。 他の人が声掛けをしている事に対して、身体の関係を持っている自分が声掛けが少ない。 それに対しては確かに少なかったと思います。 それに対しては、こまめに報告や連絡、状況を見て声掛けをしたり、忙しい状況などで役割分担をしたりしますとは伝えました。 抱かせてくれる都合のいい女に対しては、否定と謝罪をしました。

No.5

>> 4 彼女だけにしているわけではありません。
まったく知らん顔をしていたわけではありません。
彼女に報告や連絡もまったくしてないわけではないです。

ただもっとこまめにする事が必要でした。

No.6

>> 5 既婚者に、こまめにすることが必要、って…(呆…)

まず、仕事に私情を持ち込みすぎでしょ。

仕事を何だと思ってるの?

• << 10 既に彼女のメールがそうなので… 思いやりが足りてない。 尽くしてる事に感謝か足りないと。 仕事は仕事私情は私情ですが、不満がそこにあるので…

No.7

取り敢えず、抱かずに特別待遇をする

敵に回ったら身の破滅
ご機嫌とらんとな

• << 9 そうします。 謝罪してすぐに抱けるとは思っていないので… 求めているのは特別待遇だと思いますので… その部分がLINEの内容でした

No.8

>> 4 同じ職場で彼女が仕事に追われていることに気づきもしない、気づいても知らん顔している。 仕事の連絡や報告を彼女だけにしない。 これらは… そうですね?
彼女にだけ声掛けや連絡をしていない訳ではありません。

他の人が声掛けをしている事に対して、身体の関係を持っている自分が声掛けが少ない。

それに対しては確かに少なかったと思います。

それに対しては、こまめに報告や連絡、状況を見て声掛けをしたり、忙しい状況などで役割分担をしたりしますとは伝えました。

抱かせてくれる都合のいい女に対しては、否定と謝罪をしました。

No.9

>> 7 取り敢えず、抱かずに特別待遇をする 敵に回ったら身の破滅 ご機嫌とらんとな そうします。
謝罪してすぐに抱けるとは思っていないので…
求めているのは特別待遇だと思いますので…

その部分がLINEの内容でした

No.10

>> 6 既婚者に、こまめにすることが必要、って…(呆…) まず、仕事に私情を持ち込みすぎでしょ。 仕事を何だと思ってるの? 既に彼女のメールがそうなので…
思いやりが足りてない。
尽くしてる事に感謝か足りないと。

仕事は仕事私情は私情ですが、不満がそこにあるので…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧