スタイルの良い高身長の男性ってどう思いますか?

レス8 HIT数 319 あ+ あ-

2024/12/31 09:21(更新日時)

女性の皆様に質問です。
女性から見て高身長180cm位のスタイルが良い男性って魅力的に映るのでしょうか?
よく周りからスタイルが良いと言われたら高身長と言われるのですがこれって女性から見て魅力に映るのでしょうか?
イマイチ自分はピンと来ておらず、何がすごいのかよくわかりません。

30代前半なのですが、体型には気をつけて食事管理と運動、筋トレは心掛けているのですがそれも普通だと思っています。

ご回答の程よろしくお願いします。

タグ

No.4207688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

某ロイヤル一存のおひさは180くらいみたいだけど、ヒョロガリのチー牛風だしな
背が高いだけじゃ魅力的ではないわな
ただチビよりはずっといい

No.2

背が高いだけじゃ意味無い。
ドンファンや前園社長はチビでもモテモテな理由はわかるでしょ?

No.3

アンガールズはどうなるんだよ

No.4

170くらいの平均身長が30%以上いるのに対し、180は7%未満しか日本に居ないので価値があります。
やはり多くいる平均や低い身長より見栄えが良く魅力的でしょう。
けれど
2番さんが言うように世の中お金だって人もいるし、性格重視って人もいるので身長だけでモテが決まるかはわかりません。
人それぞれ好みがあるので。

No.5

身長だけではステキ!ってならないけど低いよりは高いほうが良いよね。

絶対いないけど顔も収入も性格も良くて違うのは身長だけ。
片方160、もう片方180だったら後者選ぶってだけで。

小学生のときは足が速い、背が高いでちょっもモテるかもだけど。

No.6

カッコいいとも思うけど、モテるとも限らない。

好きになると、身長とか気にしなくなるし、外見も好みのような気がしてくるもの。

No.7

身長の他にもイケメンなら女からモテるし魅力的に見られるよ。あと高収入なら言う事無し。

No.8

プラス顔が良くて、お金持ちで優しいなら無敵。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧