すごい怖い女に出会しました。

レス20 HIT数 496 あ+ あ-

2024/12/27 14:30(更新日時)

私は彼女がいる男性と付き合ってました。
ですが最近彼女さんにバレたらしく男性からは
振られました。
私が彼と歩いている所をたまたま彼女さんに見られてその場で彼は彼女さんからボロカスに文句言われてました。彼女さんからは別れようやってその場で言われてましたが彼は抵抗してました。

また最近彼が冷たくなったと感じたので彼に冗談で『私振られたら自殺するから』って大好きな彼に言ってしまいました。彼は動揺してたみたいですが彼女さんがそれを知ってたみたいで
彼女さんが彼に『お前あの女が死ぬとか言いよるけど行ったれや。』と彼に言てました。また彼が私が自殺したらどうしよう…と彼女さんに言ったら彼女さんが『そんなん知らん。別に私関係ないやん?アンタがした事やろ?アンタの女が死のうが生きようが関係ないし。死んだら死んだでそれまでなんちゃう?』って言ってました。

これ流石に酷くないですか?
死にたきゃしねば?って言ってるのを聞いて人間じゃないなって感じました。

また彼は彼女さんから『お前も面倒くさい女(私)ひっかけたな(笑)』と笑いながら言われてました。

彼は結局を私を振り彼女さんとはどうなったかは分かりませんが、ちょっと怖い彼女さんだと思いませんか?

No.4205299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやいや彼女がいる男性と付き合ってるとしって一緒にいたんですか?

それなのに別れたら死ぬからといったの?
かなりのメンヘラですよ?

そして気持ち悪い

No.4

自分の彼氏と浮気した憎い女の生死なんて本当どうでもいいでしょ。
ヤバイ彼女だったら主さん後ろから刺されるかもだし。

>『お前あの女が死ぬとか言いよるけど行ったれや。』

彼女さん、状況を理解した上で「行って助けてあげなよ」って言えるなんて人間的に優しいしかっこいいです。

主さんの方がよっぽど怖いよ…
メンヘラ?地雷系?っていうんでしったけ?
ある意味で残念で可哀想なひとなのかも

No.5

例え冗談や駆け引きであったとしても、死ぬなんて言葉は発しないで下さい。
それと、もっと誠実な男性と堂々と付き合えるように、執着しないでその人から離れた方がいいです。
お互いがあったかく包み込めるような関係になれる人じゃないと幸せが遠のきます。

No.6

いやいや1番怖いのは主だよ、彼女さんが言うことは正論、彼女持ちの男と付き合うなんて自己中であつかましい。
普通彼女持ちから口説かれても断るよ。

No.7

誰も私の見方をする人はいないようですね。
その女は彼氏に『お前もいっぺん死んでこい』とも言ってました。

死ねと人言える神経がわからない。

• << 18 浮気した彼に彼女さんが暴言吐いたからって主さんには関係ない。 浮気相手が口出すなって怒られちゃうよ? それより『私振られたら自殺するから』と彼を脅すのはもっと良くないです。 脅して主さんがフラれず彼が彼女さんと別れても、きっと主さん以外の女とまた付き合うと思ういます。結果的に主さんの立場は浮気相手のままというパターンもあり得そうだ。 はやく浮気男から手を引いた方がいいと思う。

No.8

そーいう考え方の人もいるんです
死や自殺など容易く口にしない事です。誰しもが

No.9

まあまあ。落ち着きなさいな🫲😥🫱

No.10

ん?傍から見たら主さんのほうが十分に怖い女だけど?

彼女がいる人だとわかってたくせに「あなたにフラレたら自殺する」って…
何言ってるんだか。

脅して引きとめようとしたつもりだったんだろうけど、残念でしたね。

>私は彼女がいる男性と付き合ってました。

そこ、勘違いしないほうがいい。
つき合っていたんじゃなくて、遊ばれていただけ。

彼女さんが潔くて共感するばかり。
そんなバカ男には、もったいない。

No.11

身から出た錆。言われても仕方ないことしてるのは主。冗談でも言わないことを言って好きな男を脅して、自分に向いて欲しい。そんなもの好きでも愛でもない。

土下座して謝っても許されないよ。今後は良くないことが続くでしょうね。自分のした事が自分に戻るから。償って更生しなね。

No.12

STOP‼️🖐️みんなそんなに炎上するようなコメントやめようよ。年頃の子かもしれないよ?

• << 15 皆、主の質問に答えてるだけだろうよ 怖い女だと思わないか?という質問にさ  炎上させたくて返してるようなコメントある? おいらには見つからない >死ねと人言える神経がわからない。 それなら主も死ねなんて言うなってことさ 自分は死ぬと脅しといて言ってること勝手すぎだろ そう思わん? 年頃の子?そんなのは関係ない 彼女持ちの男と遊ぶなら、何があっても自己責任なわけよ それを死ねという言葉を使って脅すなんて最低なことだと思わん?

No.13

穏やかな私でも、彼氏を寝取る女には言っちゃうかもね。次回からやめなね。死ぬとかもうざいし

No.15

>> 12 STOP‼️🖐️みんなそんなに炎上するようなコメントやめようよ。年頃の子かもしれないよ? 皆、主の質問に答えてるだけだろうよ
怖い女だと思わないか?という質問にさ 
炎上させたくて返してるようなコメントある?
おいらには見つからない

>死ねと人言える神経がわからない。
それなら主も死ねなんて言うなってことさ
自分は死ぬと脅しといて言ってること勝手すぎだろ
そう思わん?
年頃の子?そんなのは関係ない
彼女持ちの男と遊ぶなら、何があっても自己責任なわけよ
それを死ねという言葉を使って脅すなんて最低なことだと思わん?

No.18

>> 7 誰も私の見方をする人はいないようですね。 その女は彼氏に『お前もいっぺん死んでこい』とも言ってました。 死ねと人言える神経がわか… 浮気した彼に彼女さんが暴言吐いたからって主さんには関係ない。
浮気相手が口出すなって怒られちゃうよ?

それより『私振られたら自殺するから』と彼を脅すのはもっと良くないです。
脅して主さんがフラれず彼が彼女さんと別れても、きっと主さん以外の女とまた付き合うと思ういます。結果的に主さんの立場は浮気相手のままというパターンもあり得そうだ。
はやく浮気男から手を引いた方がいいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧