すごい怖い女に出会しました。

レス20 HIT数 498 あ+ あ-

2024/12/27 14:30(更新日時)

私は彼女がいる男性と付き合ってました。
ですが最近彼女さんにバレたらしく男性からは
振られました。
私が彼と歩いている所をたまたま彼女さんに見られてその場で彼は彼女さんからボロカスに文句言われてました。彼女さんからは別れようやってその場で言われてましたが彼は抵抗してました。

また最近彼が冷たくなったと感じたので彼に冗談で『私振られたら自殺するから』って大好きな彼に言ってしまいました。彼は動揺してたみたいですが彼女さんがそれを知ってたみたいで
彼女さんが彼に『お前あの女が死ぬとか言いよるけど行ったれや。』と彼に言てました。また彼が私が自殺したらどうしよう…と彼女さんに言ったら彼女さんが『そんなん知らん。別に私関係ないやん?アンタがした事やろ?アンタの女が死のうが生きようが関係ないし。死んだら死んだでそれまでなんちゃう?』って言ってました。

これ流石に酷くないですか?
死にたきゃしねば?って言ってるのを聞いて人間じゃないなって感じました。

また彼は彼女さんから『お前も面倒くさい女(私)ひっかけたな(笑)』と笑いながら言われてました。

彼は結局を私を振り彼女さんとはどうなったかは分かりませんが、ちょっと怖い彼女さんだと思いませんか?

No.4205299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

誰も私の見方をする人はいないようですね。
その女は彼氏に『お前もいっぺん死んでこい』とも言ってました。

死ねと人言える神経がわからない。

• << 18 浮気した彼に彼女さんが暴言吐いたからって主さんには関係ない。 浮気相手が口出すなって怒られちゃうよ? それより『私振られたら自殺するから』と彼を脅すのはもっと良くないです。 脅して主さんがフラれず彼が彼女さんと別れても、きっと主さん以外の女とまた付き合うと思ういます。結果的に主さんの立場は浮気相手のままというパターンもあり得そうだ。 はやく浮気男から手を引いた方がいいと思う。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧