既婚者との恋を成就させた人

レス5 HIT数 277 あ+ あ-

2024/12/31 15:43(更新日時)

世の中には既婚者との恋愛を成就させた方もまあまあいるのでしょうか?

タグ

No.4204925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いなくもないけど、別れる事が多いね

No.2

私の周りには居ないけど。
独身?ならなんでわざわざ既婚者を?

No.3

一組だけ居るよ。
女性側が既婚者だったんだけど、その不倫相手に真剣になって、旦那に土下座する勢いで謝って別れてもらって、今は不倫相手と幸せに暮らしてる。
ここの場合は旦那さんも冷めてたっていうか、関係が壊れてる自覚があったらしく、まあまあ円満に別れたそうです。(今は違う相手と幸せになっているという話です)

かなりのレアケースだと思います。
ばれて争いになって慰謝料が発生してっていうので疲れて別れるパターンが多いので。

No.4

知人にいます。
女性側が独身でした。
同棲して結婚して、もう何年かな?少なくても10年はたつけど、凄く仲良しの夫婦です。でも、この一組しかそういう結果になってる人を知りません。

No.5

不倫からの、略奪婚という事ですかね。
芸能界だといますね。
スリル歌ってた、背も顔も大きいおじさんアーティストを、髪長い独身の女性歌手が、奥さんから略奪して再婚させたのが有名ですね。
あ、今井美樹か。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧