今日別れ話されると思う

レス7 HIT数 191 あ+ あ-

2024/12/27 11:53(更新日時)

一昨日から二日彼の家で過ごし、昨夜私が原因で嫌な空気になりました。
もう何度も同じことを繰り返していて(何故やめられないかはここでは省きます)いよいよ終わったなと感じて今朝、このまま出ていくのが正解かと帰ろうとしたところもう帰るの?と言われ夜とかまでいるかと思った、このあと当分会わないでしょと言われました。
当分とはどういうことか聞いたら年明けまでと言っていましたがせいぜい一週間だし多分違うと思ってます。
今夜別れ話するからもう会わないとか、もし結論出なくても距離置くとかそういうことだと想像しています。
ちなみに一週間後に彼の両親とのイベントが控えており、今日すんなり元に戻り予定通り行われるとはとても思えません。
この状況では、普通に家いていいから呼び止められたのではなく、なんらかの話があるからと考えた方が妥当ですよね?
まず謝ったのかについては、謝っています、でももう謝罪して済む問題ではなくなってきていて別れるのが正解なんだろうなという感じです。

タグ

No.4204779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼のみぞ知る

No.2

そんな彼しか分からないことここで聞かれてもねぇ

No.3

>このあと当分会わないでしょと言われました。
当分とはどういうことか聞いたら年明けまでと言っていましたが

年明けに彼のご両親とのイベントの約束があるんでしょう?

彼が言いたかったのは、
それまで会わないんだから、もう少しゆっくりしていくと思った、夜までいるかとと思った…
そんな感じに思うけど。

妄想強くないですか?

No.4

どういう意味って聞けばいいのでは?
どうせ別れるんだあって想像してるなら聞きなよ

No.5

別れるつもりなら帰ろうとする主さんを引き留めないと思うよ。
イベントの事もあるから変な空気のまま帰られるのが嫌だったんじゃない?
普通に考えたらそれしかないと思うよ。

No.6

被害妄想強すぎない?

No.7

皆様ありがとうございました。
とりあえず別れ話はなかったということだけお伝えしてこちらは閉じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧