パチ話&雑談6
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
給水サービス店のぽっちゃりさんはやれやれだけど
常連のパンチパーマオジ様は来る日も来る日も4円ミドル海を打ち続け
私が1000↗ハメて気を失いかけてると
話した事無かったのに隣に来て
おもむろに自分が1700?とかハマったデータ写メを見せて慰めてくれたよ🤣
その店は近年1円バラメインになり
4円海はどんどん縮小され連日閑古鳥の0回転の中オジ様1人打ち続けてたけど
昨年辺りはもう見なかった⤵
書いてて思い出したけど
ぽっちゃりさんがデータランプ見に来たまさにその時にオジ様の所行って私を指差し陰口?言ってた時もオジ様困った表情でこちらを見てた記憶😅
モグロ一味オバ様は1円黒海13連の時も
「調子良いんだ?😀」とカラッとしててモグロ達とは異色で
それだけに何となく気まずかった😅
以前に私が黒海やめ寸前最後保留が当り慌てて財布出そうとしたら隣から玉くれて
返そうと自分の上皿に手を近づけた途端
「返さなくていいから!」と。
で、のませかけ帰る時間来ちゃったので200玉位入ったカードを
「時間無いから使ってください」と渡しそれから顔見知りだけど
それ以前にたまに夜行ってた頃モグロとボブルが毎度1円島に「帰りますよ」とその人を迎えに来ていたので正真正銘のモグロ一味🤣
こんにちは
風華です
400レス突破だね㊗️
かほりん、お疲れ様😺
土日はゆっくりしたかな😪
天気が良いのが救いよね⛄️
1万玉オーバーは出来そうで出来ないよね💦
1パチは遣う割に戻りもそれなりだけど、円パチと4甘でコツコツよ🐤
番長はカスタムがイマイチか?
リゼロみたいなタイプ⁉️
甘ユニコーンとシンフォは7でも3Rはラッシュじゃなく、ショックね💔
ウリちゃん、お疲れ様😺
円ミドルゴジエヴァはカドで、前日最後2単発なので頑張ったけど、途中Gなんとか成立なれば…を見たけど、増殖じゃなかった💦
2甘バインを打ってるうちに両脇の黒海とダンベル来たのでヤメ💨
黒海は単発から当たってなかったし、バインも100越えくらい打った人は当たらず、6のままだった😵
4甘バインも履歴が単発なら打ってラッシュもガックリで一旦離れ💨
左右ヤマトは内カドがいいなぁと思いつつ、右カドは2人座ってるので1っ空けて座った方がショボでもラッシュラッシュで、隣も50空きで80で4連くらいで80くらいで単発だった👀
円甘ヤマトは昨日爆発で36連後連れが50回してヤメた後も47連出され、回数も昼で100でした😵
なので、4甘バインに戻り、100まではチャンスだし、またラッシュショボなら追うのみね😃
不時着は中央通路から見えるとこにあり、座ってるのが見えるよ👀
昨日も今日と打って参りました😃
まず昨日。4パチライトシンフォ4をメインに番長、甘慶次、甘海、イチパチ乱れ打ちで、全くやれず😭イチパチレールガンせっかくラッシュ入ったのに3連で終了😭
昨日の収支はなんとマイナス47000円です😭
そして今日。4パチ番長ジェットコースターのように急降下してから上がってきてる台を選び着席。先バレも起きずなんにも起きないなーと思っていたら9500円使ったとこでやっと先バレ!見事あたってラッシュもゲットー💖
12000発獲得で即やめ!
その後イチパチでちょっと遊んで帰りました😃
今日の収支はプラ35000円です😚昨日の負けが大分返ってきたよ😃
続いて風華です
ウリちゃん、不時着は中央通路から見えるとこにあり、座ってるのが見えるよ👀
🆕冬ソナも祭日があるし、一稼ぎして春なのか🌱
3店メインで行って、クジも掛け持ちしたり忙しく、ワンコインを食べて打つのは別の店でお菓子は月1ほどか、それより違う還元がいいんだけど…だね💦
大海SPは通常で、いかに引き戻すかキモで前の大海は深海か?
千500とかミドルのハマりは尋常じゃなく、無情に単発も文句も言えないね🙊
大海SPの図柄は、わんわんっぽいのかな?
あの作者さんの目は綺麗よね👀
それとも全く違う感じなのか?
もう大海は卒業で、円は黒海専門か?
マンモス店は甘地中海5台くらい円甘に来たよ🐠
冬ソナメモリーは、まずミドルが円パチで、4甘登場でかな
錦糸町Dステは10時前に駅前を通ったら、何事か?くらいの行列だったよ😨
台キープでペットボトルを上皿に置くのもマナー的にどうか?で、私はしないけど見れば一目瞭然だから、玉入れないならそうやるべきね🐺
言われたから「玉入ってないけど、頑張れー」と言って去ったのは私で、隣の島のヤマトで2単発😱
オヤジも仲良く2単発よ🐺
続いて風華です
ウリちゃん、円甘旋風の夕方はボタン出現ハズれもあるのに、三日月から発展してハズれは海くらいか😹
いつも飛んでる蝶より光ってて、サメでも当たるでしょ😡だけど、ボタン押したらよりガックシね⤵️
清水健太郎の失恋レストランは大ヒットで、そこから逮捕も繰り返されて覚醒○と言う言葉を知ったのはあの件か?
ふるカフェは旅人目線で建築うんぬんも勉強になるし、シンプルで飽きが来ないよ😺
子供の頃、お花が好きだったからよその庭のバラを眺めてたら、オバちゃんが出て来てバラをくれた記憶🌹
チョコパフェはバナナがお約束で、生クリームもふんだんに入って良かったけど、駅そばの喫茶店だったのか?
オジさんが打ってた明菜は天井無し明菜で、三日月から満月ハズれみたいなもんか😂
けっこう賑やかで、私も当たったと思ったよ💦
4甘明菜を打つ人もいなくなったけど、遊タイム5万回って閉店になったら、どうなるの😹だね
とりあえず当たるけど…ってとこかしら😺
続いて風華です
ウリちゃんもイカ墨カップ麺知ってるんだね😃
エガちゃんパチもあったけど、エガちゃんとイカ墨の関係やイカに🦑
もはやタコの出る幕がなく、今さらタコ墨とも引っ込みつかず、イカに焼きもちの怒りで真っ赤かな🐙
ぜひ食べてご感想を🍜
BBQで新鮮なイカは美味しかっただろうけど、もてなし側だし貴重なイカ墨は焼きそばに入れたら良かったかもで、もったいなかったけど私は食べないね😅
私の行くとこは固定で一筋の人と、あちこちで見る人がいるよ👀
4パチしか無かった時代も、それなりに遊べたのに、甘が出来て遊べるはずが…だけど、天井や円パチが出来ても遣う額がハンパなく、いくらでも遣えるのかも😱
甘ヤマトですら…よ😩
バラ島は和気あいあいは、ほぼ無い代わりに他人が当たってキー🐵もなく、ぽっちゃりさんも自分の打った台を誰か当てれば豹変😨
常連のパンチパーマオジさんは一見関わりたくないけど、4ミドル海ばかり打ち、ウリちゃんが千回転を回してると、横に来てオジさん最高記録で慰めてくれて良い人なのに、太っちょ…いや、ぽっちゃりさんは誰かしら言わないと気が済まずオジちゃんがとばっちりね💦
見かけに寄らず、どっち付かずで当惑ね😅
最終風華です
かほりん、お疲れ様😺
地獄か、這い上がった番長をラッシュで一撃万玉オーバーおめでとう🎊
振り分けラッシュかな👀
行きまして円ライトヤマト111~161で振動無し、保留金、作戦会議8当たりラッシュ3連⤵️
連れの円甘バインを70~200回しギブ、交代して円ライトヤマト190~
237で赤フラ、保留変化、振動で5当たってラッシュ18連50ヤメ💨
円甘ヤマト2~125で保留変化、波動エンジンステージ、作戦会議、4当たって単発😭
111で点滅保留、6当たって単発😑
19も振動、6当たり単発😱
ヒドくないか?で、ライトヤマトの4千玉を飲み込み、追っかけも18時を過ぎたらサーっと人が引いて休日前なのに、マンモスすら…だけど、スロや4パチの方が客いるよね🐺
そして天井で7連2千玉まで1万円💸
終わって22当たりでヤメたライトヤマトを見たら46当たりとなり、お姉さんが250回してたけど、甘よりやれたんじゃないか?でした😭
- << 415 風華たん💖ありがとう😃うん、振り分けラッシュだよ😚
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんうり。
かほりん、お疲れ様ー。
4パチ番長グラフ急降下から上昇中の台で読みが当り9500円でラッシュ12000発獲得おめでとー(^o^)🎊
1円も遊べてプラ35000円で
昨日のマイナスが大分返って良かった(^o^)
調子良いと行けると思って落とし穴もあるから気をつけなきゃだね(ToT)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
円ライトヤマト111~161で3連
円甘バインと交互に打ち
190~237で18連⤴
円甘ヤマト2~125で単発111,19で単発天井2連⤵
これは昨日36,47連の爆発した台とは別?👀
甘の罠なのかライトの方が今日は優しかったかもだね(ToT)
昨日の円ミドルゴジエヴァはGなんとか成立で〜と出るもG増殖ではなくホッ😅
そちら黒海はバラ島にあるんだね
3店を渡り歩き出玉が一番良いけど
クジやお菓子や手頃な食事も嬉しいね(^o^)
大海SP図柄はデザイン自体は同じで
従来が立体的3DならSpecialは平面的2Dかな👀
そして全体的に優しい色合いになってるの👀
1円にSpecial来たら打つし黒海と同時進行だね👀
錦糸町はギャンブルの街と化したのか?
そこが優良店なのか
- << 416 ウリちゃん💖ありがとう😃うん、読みが当たってよかったよ😚大分負債を減らせました😃
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
ペットボトルを上皿に置くのはわかりやすいけどキャップきっちりしないとね⤵
「頑張れ」と言ったのは風華ちゃんか😅
打てず残念も単発か💦
円甘旋風は私も演出てんこ盛りハズした事有るよ⤵
子供の頃よその庭のバラを眺めてたら🌹くれたんだね😍
バラ育てる素敵な人だから🌹見てくれるのも嬉しかったんだろうね💡
私は良い大人になってから
ゴールデンレトリバーお庭で放し飼いしてるお宅の垣根越しにナデナデしてたよ😅
チョコパフェといえば市販アイスの
ビエネッタが販売終了になると聞き😭
子ども心に豪華過ぎて片手で数えるしか食べた事無い⤵
オジさん明菜は天井無しか
明菜っておじさんよく打ってるね😅
エガちゃんパチはPIAで打ったよ👀
単発だった😅
カップ麺はなんでイカ墨なんだろうね😅
エガちゃんとの関係やイカに笑
4円ミドルしか無かった時代の方が収支良かったかもで甘が出来て罠にハマったよ😅
私はアグネスを打たなければ家が建った…は大げさだけど中古車は買えたね😅
浄水サービス店のパンチパーマオジさんはそれこそ一筋で見ない日はなかったよ
資金力エグい😰というかハマってもハマっても注ぎ込んでた⤵
しょっちゅう居合わせても
その写メ見せてくれた時が最初で最後の会話で
優しかったのにハマりに放心状態でうんともすんとも言えず申し訳なかった😭
本日は殿様商売店の近くに用が有り
店前でオヤジが男性店員にコソコソ耳打ちして
店員が苦笑いで誤魔化し
オヤジは「噂が噂を呼んでるよ」とニヤニヤ
チラと聞こえた雰囲気で「閉店?」と邪推し
そしたらデンファレ🥀を耳に挿すお姉様(玉ジャラ騒音オバさんとやり合った)ともう会えないかも😰と思い
行かないつもりが用事後に1円コーナーへ🏃
するとまさかのお姉様居て戦国乙女打ってた🤣
後で声かけよーッとと思い
1円3R2を打つと¥200で19連😵
5000玉になり
確実にここでやめるのが良いと知りつつ
ここにしか無いwHappyや乗物娘や他の3R2で2000玉迄減らし
19連元台に戻り2連単発7連で
プラ3000円です
閉店なら回収されると思いきや…でした
…と、そうこうしてたら🥀お姉様帰っちゃってた😭
まあ閉店の事は真実としても言えるはずも無いけど⤵
それに狭いのに4円不時着3台もあるし
4円明菜も大海SPも🆕地中海も天井有り台は現在低確率◯回転という宵越しと機種毎の天井迄回転数をデータランプにきっちり表記してある😭
これ他店もしてくれたら有り難いのに💦
一番近なんて前日最終回転のグラフすら無いからみんな手探りだよ⤵
殿様商売店なんて呼んでたけどもし無くなるなら悲しい😭
- << 419 (◍•ᴗ•◍)訂正ウリです。 >4円明菜も大海SPも🆕地中海も天井有り台は 🆕地中海は天井無かった💦 アグネス、わんわんの間違いでした(^o^; かほりん、後ほどまとめて返信するね(^o^) お二人とも今日も良い日を過ごせますようm(__)m
風華たん💖ウリちゃん💖ライトシンフォなんだけど、私ライトシンフォ知らずにやれてただけで、ラッシュとっても下位ラッシュはなんと継続55パーでそこから上位にいくには20パーとらなきゃいけないみたい💦難しい台だね💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日はコタツでレス書いててメチャ眠くなってしまった💦
すぐレスも400越えて早いものだね🐺
土日もパチで負けても取り返せるのは素晴らしい⤴️
番長とリゼロは大都で台は似てるよね👀
メーカーは7当たりはラッシュにして欲しいよ🐺
番長振り分けラッシュなら、まだやれるか?だね😺
ライトシンフォの継続は55%スタートで、20%引くのは厳しそう💦
甘海島のジイさんはおかしいね😩
私なら自分で片付けろと言うか、無視か😺
ウリちゃん、お疲れ様😺
モグロっち仲間のオバ様は割りと普通でも隣合わせで打って、こちらが出れば気まずさはバラ島では無い感覚だね💦
玉をもらって、返さないでと言われても、何かしら返さないと…で、玉の入ったカードでお返しして顔見知りで、モグロ一味は夜までいて帰り時間も一緒なんだね😨
パチの知り合いではなく、ご近所さんなのかしら⁉️
- << 422 風華たん💖お疲れ様😃 そうだね、リゼロと番長は同じ大都だからね😃うん、7あたりでラッシュいけないのはなっとくいかないよね😅 番長は波があらすぎるよ😵うまくラッシュ引ければでかいかけどね😃 そうだよね、ジイさんいってることおかしいよね🤬
続いて風華です
ウリちゃんは殿様店に行って、オヤジが店員に言ってたのは3月閉店
説か?
3月持ちこたえたら違う噂かな?
円島に行ったら、お姉様健在でも、まずは3R2がオスイチ19連⤴️
そのままお姉様を忘れてバラ島もお姉様のいない島だったんだね😅
減らしてまた3R2で2連、単発、7連でプラ決着はお見事👏
と、言う間にお姉様は帰り、閉店も告知されて精算は出来るし、1ヵ月くらい猶予あるよね😃
閉店の噂も不時着3台や明菜、大海SPは分かりやすく前日も合わせて表示で天井の無い地中海も前日終わり回転数は気になるもんね👀
近店は最新かと思いきや、未だに粒グラフ店もあるね😩
3R2も思いきり打てたし、3月中に足を伸ばせたら…だね😺
昨日は円ライトヤマトショボ3連で、お互い回し役で連れは20連だって🐺
そこでヤメたら…なのに、単発連鎖は続き、昨日はマンモス店で爆発でもなく、36、47連は2パチ店で今日も行ったら、すでにラッシュ😩
昨日の円ミドルゴジエヴァのGなんとか成立は、良く出る演出なのか?
増殖してなくも、成立してもハズれると思うよ🐺
黒海の2パチはバイン横で観察してるよ👀
店は昔と違い、あれこれサービスも一番は出玉還元よね⤴️
大海SP図柄は3Dから平面となり、ソフトな色合いへ…は、地中海もおなじかな⁉️さらに進化か?
続く↓
風華たん💖ウリちゃん💖こんにちは😃
今日もうってさきました😃
まずは4パチ番長!2連単で終了🥲
イチパチへ!甘からくり、パワフル、甘シンフォ2、黒海、甘地獄、甘慶次と乱れ打ちし、シンフォ2と黒海が当たって出玉約4000発交換し5000円に💖
しかしそこからまた4パチに戻るも蒼天の拳、甘慶次打つも当たらず🥲
彼氏からの帰れコールでマイナ2万で終了です😭
続いて風華です
大海SPが円パチに来るのは、まだ先でも円島で打つ楽しみが出来たね🐠
錦糸町は元々JRAがあるし、周辺にパチ屋も多く飲み屋もあって賑わってるね🍺
玉を入れないなら、上皿に物を置くのはアリだけど、キャップが閉まってなかったら大迷惑だね😹
本人も逃亡か💨
ペットボトルオジはジェスチャーで理解して、何を言ったか?でも打たなきゃラッシュで打てば単発よ😩
円甘旋風の演出てんこ盛りは沖縄だけにして~で、海もだいぶ変わったとしか思えず、前兆なければ寒いし、前兆あっても当たらないね💦
子供の頃は1人でプラプラしてたよね😅
母が子供のいない家と言ってたと思うけど、お礼したのかなぁ?よね🌹
ウリちゃんはなつっこいレトリバーと仲良しで、今は外飼いわんこも減ったけどファーストコンタクトは大事よね🐺
喜んでるか怒ってるかって、なんとなく分かるね😅
アイスと言えばビエネッタは、まだあったのか~くらいご無沙汰も、パリパリのチョコに濃いバニラも他を圧倒するウマさも、自分で買った事が無いけど、終了前に味わえるかな?
チラと見ると思ってるより小さく感じなかった?
オジさん明菜は私もたまに打つ昔の明菜だけど、こっちがイライラするわ~みたく、クレーンチャンスが成立した試しがないし、ヤメてくれー
よね🎤
続いて風華です
ウリちゃん、エガちゃんパチは何回か打つも、何がアツいか分からないね💦
PIAにあって単発で、それきりかな💦
イカ墨カップ麺はうまイカ⁉️で、久しぶりのエガちゃんは料理人になったの?だね
イカがイカりそうね😅
4円ミドルだけでも、すっからかんは数回で、フラフラと4甘に座ったら500円で当たって助かった事もあったけど、今は甘で500円で当たるか?よね
甘海も最初のリーチで当たる事もあったけど、連チャンもしないね😑
ウリちゃんはアグネスに家までは…も、中古車が買えるはありえるよね🐜
私も4甘と言う天井と言う罠を画期的と勘違いして、1台で5万は記録でスロでも3万ね💸
浄水店は殿様とは違うのね🚰
パンチオジさん、いかつくもミドル海一筋でお金もふんだんに遣えて来る日も来る日も海島で、ウリちゃんがボー然としてるとこに声かけられても慰めにならず😩
今も浄水店の円ミドル島で打ってたら良いね😺
かほりん、大都の巻物みたいな液晶下は吉宗や秘宝伝と変わってないかも🦆
7当たりでも何でもSTが同じ明菜やライト海くらいは許せても、ラッシュタイプは7は重要ね👀
番長は人気があるけど、潮が退くように客もいなくなるね💦
ラッシュ波に乗れないと厳しいよね🌊
なんでもそうだけど😩
続きます↓
最終風華です🚃
かほりん、自分の飲んだ物は自分で片付けるか、そのままにしとけば店員はなかなか来ないけど、片付けてくれるね😺
横にいる人にそんな事言ったら変な顔されるだろうね😅
かほりん番長が2連でもマシで、こちらは全くやれず、マイナスも同じよ🐺
円島はあれこれチャレンジで、新フォ、黒海が当たって4千玉から4パチ蒼天と甘慶次も厳しそう💦
彼氏さんの帰れコールで、これからって気分も、また仕切り直して頑張ろう~だね💦
行きまして、2甘バイン昨日14、単発、こちらは31で単発、19で単発、180回して3千玉当たらず😭
土日さんがいない2ライトヤマト11~27回転で黄色フラ、振動無し当たるも単発⤵️、メゲずに60で保留変化、振動当たって単発は不吉で2千円💸
上玉ヤメしたら300以内で単発でした😱
円甘ゴジラに3千玉遣って2単発
円ライト金海、円甘ルパンと千円ずつ当たらず、4甘バイン24~110、5千円玉当たらず、4甘ゴジラ単発、円甘ゴジラも2単発、誰か230回したバインは誰か240で15連を170回し、連れが2パチヤマト190でラッシュも2連😭
円玉と2パチ玉がなくなり、現金6千円消滅😭
円甘ヤマトはラッシュラッシュで打てず、様子見すればまたラッシュでした😩
4甘ヤマトは来た時、1台は打っててラッシュ、ラッシュで37当たり
🚢
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
昨日の実戦は
4円番長2連単から
1円甘からくり、パワフル、甘シンフォ2、黒海、甘地獄、甘慶次と存分に楽しみ
5000玉ゲットも
4円蒼天の拳、甘慶次の途中で
彼氏の帰れコール終了か(^o^;
またゆっくり行ける時にリベンジだね(^o^)
2甘バイン31,19で単発
2ライトヤマト11~27で単発60で単発
上玉ヤメは大正解でその後300ハマり⤵
円甘ゴジラ2単発
円ライト金海円甘ルパンと
4甘バイン当らず
4甘ゴジラ単発、円甘ゴジラも2単発、
230回空きバインを誰か240で15連台を170回し⤵
円と4円甘ヤマトが昨日は出てたのか⤵
モグロ仲間オバ様は1円ミドル海の常連で
以前は1円沖縄5、今は大海5を黙々とハマってるけど
それだけ熱心に打つのは普段良い思いもしてるからでミドルは1円といえど連すれば大きいからね
黒海隣同士で話した時
「あっち(大海5)打たないよね」と言われ
「出る気しない💦」と言ったよ
掘った掘られたとか言わず黙々と打つ人だから話してて楽だけど
モグロ一味だから何となく深入りはしないよ(^o^;
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
殿様店の閉店説は様子見だね👀
大体この時期なら3月?で
1ヶ月位前には告知するもんなんだね👀
しかし店員に堂々と聞く客も客だね(^o^;
その時の店員の受け答えでまたべらべらと吹聴するんだろうね😅
また3月辺りチラと偵察するよ👀
一番近は一時海バラがドル箱式に代わったタイミングで前日最終回転が表示されるデータランプに代わったのに
なぜかデータランプだけ旧式に戻り⤵
円ミドルゴジエヴァはまだ打ってなく
Gなんとか成立はハズレるんだ⤵
子ども時代風華ちゃんが他所で貰ってきたと言っても🌹の花ならお母さんも安心ほっこりで
お礼の品までは向こうも気を遣っちゃいそうで言葉でお礼は言ってくれただろうね(^o^)
レトリバー君は覚えてくれて垣根越しにひとしきり会話とナデナデしたら名残惜しく去る時も進行方向の裏の勝手口の方まで見送りに来てくれたよ(^o^)
ビエネッタは長方形で切り分けるタイプが主流で確かに箱から出すと小さく感じた(^o^;
近年カップ型も出てそちらも無くなるなら悲しい💧
エガちゃんのイカ墨麺は機会あれば😅食べてイカに美味しイカレポするよ✏️
甘や天井や1円が出た頃は救世主に思えて飛びつくも
客が得する企画をメーカーがする訳もなく😅
意図せず散財は4円ミドル時代より跳ね上がり(^o^;⤵
風華ちゃんも悪しき記録を樹立か(ToT)
浄水サービス店と殿様商売店は別で
でもどちらも4円は期待出来ない状況だよ
明菜はラッシュ入らずイライラするわ〜笑で
一番近では🆕明菜は客付き良いので遊タイム50000回を今度体験してみたい👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
少し暖かくなり、ホッとするね
パチは勝ったり負けたりも頑張るしかないよね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は単発担当で浅いのが救いも、いつしか負債よ🔥
やっぱり玉出ないとしょうもなく、今日昨日店にリベに行き、77ゴジラも打とうと見たら300空きよ😨
金海は千円で30くらいの回りで2単発で、隣隣のオジさんもギブ😵
円甘ヤマトは昨日165当たりで、4甘右ヤマト最後は300以内で35連か?よ🐺
2ライトヤマトは連れ後打とうと思ったけど、隣がいるので躊躇する間に兄さんに打たれ、220で単発で大チャンスで来て良かった😺
モグロっち一味のオバ様は円ミドルがメインか、沖縄と大海のハマりは深そうだけど、寡黙で人のを見たりする人じゃなく好感は持てても用心に越した事はないね😅
殿様店は客がかなり少なくなったの?
客同士で話すならまだしも、店員に訊いても知ってるのは店長クラスとか?
ある日行ったら閉店でもなく、パチは打てないけどカウンターで交換は出来るが、その期間に行かないとパーよね💸
近店はドル箱に戻って前日回転が分かるようになったのに、前のタイプに戻り新しいのはどこに⁉️だね
円ミドルゴジエヴァは、意外と普通エヴァより取っつきやすいけど、甘はほぼ30時短でオススメしないよ💦
続いて風華です
明日もふるカフェオープンです☕️
ウリちゃん、薔薇の花に見惚れる可愛い時代も手の届かない高いところに咲いてたから盗んだと思わないよね💦
親がお礼しなかったら、さすがに「あれ⁉️」って思うだろうね😅
レトリバーちゃんは言葉は分かるし、挨拶と「いい子」と声をかければ大喜びね🦮
お別れはイヤー😭と終わりまで付いて来て、ウリちゃんが来るのを楽しみにしてたんだね😃
ビエネッタはケーキのように恭しく、前は箱に負けないボリュームがあった気がしたけど、いつしか「あれ⁉️」って感じで切り分けるものけっこう面倒で💦
その要望でカップが出たのか?
そちらなら…だね🍨
エガちゃんのラーメンは出入口付近の目立つとこにあったので、完売か値下げで売られるか?
イカ墨料理はスパ以外無いから、新たな定番になるのか?
ぜひゲットでメーカーも知りたいね😺
うまイカまた食べたイカ…けっこう冒険な感じ😅
甘デジ以前は羽根モノしか遊べるってなかったらけど、甘デジ登場は単発地獄の入り口か?
甘黄門やブラックラグーンで3万遣ってもラッシュにならなかったり、キツかったよ💦
浄水サービス店と殿様商売店は違うけど、どちらも4島に足を踏み入れたら泥沼か😨
こちらも4甘ヤマト卒業の店があるね🐺
最終風華です
ウリちゃん、明菜もオールSTの割に出て来るのは青明菜だし、歌いだしてもシャッター閉まり、イライラはこっちか😅
気になってた地中海はショボから3回目の当たりか60何連だったけど、明菜は黙々と打ってたよ😵
甘で遊タイムは300くらいで当たりそうだけど、0当たり宵越し狙いで打ってるっぽい人はいるけど、5万回転スルーしたら、朝から晩まで追い金地獄か😹
行きまして、にっくき2ライトヤマト千600円の38で振動なし、金保留、作戦会議でラッシュ31連こちらが7千玉で連れに4千玉⤴️
円甘ヤマト121で0当たり空き、天井まで100表示も見事天井2連😭、また天井目指し、あと2回転で天井ってとこで席を外し、飲み物とタバコ替えを持って来て1回転で金保留、作戦会議当たってもラッシュ19連で5千円遣って4千玉💨
4甘カドバイン16~6千円の88で当たり、終わりヘソの15で赤が出てもハズれと思ったら復活ラッシュ8連💦
連れを呼び、真ん中も打つと20でハイパーも7連で、こちらは千800玉で連れに400玉🔮
そこから雲行き怪しく、連れが円甘天井まで150のエヴァを打ち始め、こちらは甘ティガで130~200前に当たるも単発を打たせて、こちらが甘エヴァ天井100までを回して460で7当たりラッシュスルー😩
続きます
最終風華です🚃
またティガに戻りたくも隣がいるので周りに誰もいない円ミドルユニコーンスマパチ😺170~288の緑保留、レディ成立、レバブルで6当たり単発⤵️
ラッシュをと290までサクサクなとこは良いけど、緑保留、決戦星3、入賞でボイスにビビるもレバブル無し、赤保留ハズれとか紫保留、役物2回ハズれに萎えるって感じで、レバブル無しは激ハズれでした💔
結局円パチに遣い込んで9千円遣って7千玉を大きく減らす羽目に😭
プラで終わっただけ良かったけど、円パチ恐るべし💦
昨日は2ライトヤマトリベンジで38で31連のいきなり幸先よく⤴⤴🎊
またまた4千玉🎁の大盤振る舞い⤴
円甘ヤマト天井まで100表示のお宝拾い
まずは天井2連めげずまた天井あと1回転で🎯嫌な予感も無事19連⤴
4甘バイン16~88で🎯ヘソ復活🎯8連⤴
真ん中台20で7連⤴
円甘エヴァと甘ティガを交代で粘り
円ミドルユニコーンスマパチ170~288緑保留でも🎯単発ラッシュ引きたくも叶わずでまた次回だね💡
2円と4円が調子良かったから1円を思う存分打てたね(^o^)
一昨日は浅い単発連続は次こその罠で陥りがちだね(ToT)
殿様店は客数は変わらずな印象も
駅前は場所代も経費もかさむし
閉店と言われても驚かないけど
貯玉してる人は気が気じゃなく真相を知りたくも
店員が知っててもハイそうですとは言わないよね(^o^;
円ミドルゴジエヴァは役物がカッコよくて取っつきやすいけど勝てる見込みは薄いのか⤵
ふるカフェオープンだね(^o^)ありがとう
お母さんは風華ちゃんが盗ったとはまさか思わないけど
他所から貰ってきてお菓子とかより🌹の花ならホッだったかな?👀と⤴
お礼ももし言えなかったとしてもアリで昔はそういうご近所とのやり取りも心温まるものだったよね
エガちゃんのラーメンはまだお目にかかってないけど見つけたらゲットで
サイゼリヤのパスタよりうまイカ笑検証するね(^o^)
羽根モノは回す技術のない私には敷居が高く
甘デジ登場はこれぞ救世主💡と思いきや
店にとっての救世主だった😭
甘黄門やブラックラグーンも金食い虫で悪夢の思い出か😭
地中海狙い台は3回目位の当りが60何連😵
1つ前の明菜もシャッター閉まりこっちがイライラするわーで
150天井明菜も50000回を朝から晩まで追いかけたら平常心で居られる自信無いね(^o^;
さすがに50000回は電サポアリでも私みたいに回し方下手なら数千円吸い込まれそう😵
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
風が強くて災害級だね🍃
春一番にしては寒すぎるし😵
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日は昼くらいにいそいそと、昨日のライトヤマトが気になり、行って良かった~からズルズルだね😩
円甘ヤマトは朝イチでも見捨てられるくらいだから、イヤな予感はしても、打たずにいられず連続天井で、次の人は200以内単発空きも両脇いて打てず⤵️
19連は金ヤマトも見てマイナス減ったのに、エヴァに関わったばかりにか💦
4甘バインはラッシュでチャラほどになっただけマシで、ミドルユニコーンは回っても回すだけで単発も多いよ🐺
単発でも当たっただけ良いけど、初当たり3Rくらいだったよ😩
浅い単発がラッシュならヤメられても、今パチは単発が固まってやって来るのか救世主みたいなパチも出ないね😥
殿様店は客足が減ったワケでもなく、駅前なら…だけど、遅くまでいる客は少ないかもね🦆
店員は店情報とか尾ひれもつくし、一切答えず知らないフリだろうね🐺
円ミドルゴジエヴァも初号機エヴァも似た物か?
初号機エヴァもラッシュスルーあるね💦
薔薇はハサミで切ってくれたし、トゲもあるから、むしったとは思わないだろうし、薔薇の花の咲いてる家も知ってたね😺
昔は知らない人が来ても…だけど、今じゃ絶対応対しないね😨
続いて風華です
ウリちゃん、江頭イカ墨ラーメンの実物は見てないんだね💦
どのあたりにイカ墨を使ってるかによりパスタ以上かイカか⁉️だね😉
羽根モノは弱めにと本にあったか実戦してたけど、あまりにタイミングが悪くて2回開放も拾わなかったり、入るのに毎回絶対無理ばかりはイヤになるね😣
宝船やライダー、玉ちゃんみたく玉が留まるタイプはマシだったかも😺
甘デジならハズれでも回ってる安心感が店に取って好都合ね😱
甘黄門なんか50時短もラッシュの継続の良さに夢を見て、ブラックラグーンは確変や潜伏だったけど、単発ばかりよ🐺
4甘地中海は帰る時見たら、兄ちゃんが打ってたけど、空いてても平然と横に座る心臓がいるね🗿
隣の地中海も日曜じゃなかったけど、57連よ😨
ダイイチはバカボンもハズれなのに、やたら長いリーチを楽しめる余裕も無く😩
カスタム告知時代に明菜の当たった時だけでいいから…だよ💔
明菜天井は台が人を見て、この人どこまでついて来るかしら⁉️みたいにイタズラ心だしたら怖くも、昔みたいに電サポで増えないし、地獄の特訓は7、800はありそうだし、4甘でもたまんないね😭
打ってる人から賑やかな当たり音も聞こえて来ないよ💦
最終風華です🌠
行きまして、円甘バイン91~114で右下枠が🌈でラッシュも600玉遣って10連💨
見たら兄さんが200前回してました😱
黒海70~85で点滅保留、前兆1回(保留3ほど)が当たって6連、クジラッキー2回🎯
ST中点滅保留が2回当たり、うち1回がウリンチャンスでした🐠
円128エヴァ80~200越え、レバブル、Iフラッシュ、保留変化も無しで、レイ全身、レイのリーチに初号機も手伝い 8当たり🎯
30時短も11で保留変化、右レバブル、当たってラッシュ12連💨
連れも千600玉くれたけど、こちらも3千玉あげて、ここまで8千玉プラに気が大きくなり、4ライトリング単発159~1回転で手落ち、紫数字で単発かと思いきやラッシュゲッ~ト✊
しかし貞ちゃんはタダ者ではなくラッシュスルー😭
2千500円追って130❌
連れ11連後円甘ヤマト113~152の罠に単発⤵️
60で単発😭、またかよ~っと天井で12連、13で単発こらえて50ヤメで、ヤマトが無ければスワロフスキークジラッキーが買えたか⁉️
500玉だけ増えました😟
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん最初で最後ウリです。
円甘バイン91~114で10連⤴
止め時正解で
黒海70~85で点滅保留前兆1回🎯🐋2回の
ST中点滅保留やウリンチャンスてんこ盛り6連⤴
円128エヴァ80~200越え🎯時短11で12連⤴
お互い🎁で
4ライトリング1回転でラッシュゲットもスルー😰
円甘ヤマト113~152単発60で単発天井で12連13で単発50ヤメ
プラスで終われたけどヤマトが足を引っ張り⤵
殿様店は3月中に一度は要観察👀で
デンファレ姉様🥀や何かしら想い出もあったので閉店が本当なら最後に3R2で遊ばせてもらうよ💡
羽根モノは弱めに打つのがコツなんだね💡
そうそう、やっと開放したのに拾わないあのイライラは退店時ドッと疲れるよ💦
玉ちゃんファイトは唯一継続して打った記憶で良い想い出もあるよ(^o^)
そちら4甘地中海は爆連が良く有り57連はスゴイ😵
最新の明菜もダイイチなんだっけ?👀
台がイタズラ心だしたら50000どころか10000でも恐怖で結局単発は目も当てられず😵
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
少し暖かくなるも、来週また寒くなるらしい🍃
ウリちゃん、お疲れ様😺
忙しい時や疲れてる時は無理せずにね😺
昨日は不発バインなので、ラッシュは100前にヤメ、ラッシュは入ったようだけど、10連前後か?
黒海4台ずつ背中合わせか?
片側誰もいなくて、のんびり打とうと思えば早く当たり、点滅保留はST中は安心なのか、ウリンチャンスも当たると思えたよ⤴️
円128エヴァ初号機タイプでラッシュは楽しいし、時短で当たって良かった~よ💦
4ライトリングは4台並びで打ちたかったし、誰もいなったからか、貞ちゃんもやる気無しか💦
トリガー引いてみたかった😩
円甘ヤマトは座っちゃダメなのに、回されてると座りたくなるし、単発なら追いたくなるし、余裕があるからこそもごっそり抜かれ、魂も抜かれね👻
殿様がチェーン店なら大丈夫かもだけど、3月になったらまたチェックで、デンファレお姉様にも挨拶だね🥀
閉店したら近店に通えるのかな?
最後に打つなら3R2だね🐠
羽根モノは初めに当たる釘より左に打ってたね😺
1開放も連続で入るとノーカウントもガッカリね💦
変に体に力が入って、帰る頃はグッタリも玉ちゃんは友達が好きで、そこからライダーやウルトラマンを打ったけど、楽しかった🎵
ウリちゃんも楽しく打ったんだね🎵
最終風華です🚃
行きまして、円ミドルエヴァ170~2千円の230❌
あとのオジさんが248で単発、200越えでラッシュでした😨
4甘ヤマト40~98で単発60でヤメて2パチライトエヴァ、142~200玉158で槍下から、レイ背景、RUミサト?、1当たりラッシュも2連、少し打とうと145で槍、レイ背景、RUレイ、初号機当たり時短30でラッシュも3連3千100玉🔮
また4甘ヤマトに戻り(しつこい)、75で単発😭、47で保留変化、3当たってラッシュ11連で金ヤマトで19連1万千円遣って4千300玉⤴️
これだけで1万飛んだけど、打たれなくて良かった😭
円ミドルエヴァ170~230は止め時正解で
4甘ヤマト40~98で単発60でヤメ
2ライトエヴァ142~158で2連145で3連⤴
4甘ヤマト戻り75で単発47で金ヤマト有りの19連⤴⤴🎊で大正解だったね(^o^)
お気遣いありがとう(^o^)
親族が泊まりに来てるので
忙しいや疲れまでいかないけど何となく慌ただしく⤵
風華ちゃんもかほりんもお互い体調や忙しさで短縮したりコメ遅くしたりしてね💡
私も甘えるね🙇
黒海4台ずつ背中合せならこちらと台数変わらないね
2台増台してたのがまた減ったり新台入る都合で調整されるよ
点滅保留はST中だと鉄板?👀ぽいね
伸びる時はウリンチャンスやら色々出るね
エヴァもかなり遠ざかってたけど
先日の1円シンエヴァ初打ちで体感した
ラッシュはやはり楽ちいね😆
128エヴァ初号機タイプも打ってみたくなったよ
4ライトリングもラッキートリガータイプなんだね
円甘ヤマトはただでさえ誘惑なのに回されてると罠だね😅
ごっそり抜かれ魂も抜かれ👻か⤵💦
殿様はチェーン?かここしか聞かない店名だけど
3月デンファレ姉様に会えたら挨拶するよ
羽根モノは1開放で連続で入るとノーカウントなんだ??👀何も知らず
玉ちゃんは京楽台のプレミアで目にした後に本機を知って
羽根モノなのに打ちやすくハマったよ(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
日中暖かくも、また10℃切る気温になるね💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
なんとなく慌ただしそうで、親族の人が来てくれても家を空けるワケにいかず、帰るまではレスも短くね😺
こちらも書ききれない時は無理せずよ😪
円ミドルエヴァは2単発か、けっこうハマり当たりでカドで隣もいなくて良いかと思えば、隣着席で集中出来ず⤵️
4甘ヤマトは0当たりも前日最後単発で10回転くらいしか回ってなかったけど、初当たりは3千円なのに、2回単発喰らった日には、やっぱり納得いかず、即ヤメの人はスゴいよね💦
結果はまた50以内でプラで良かったけど、打たせようとしてるみたいだね🚢
2ライトエヴァも単発続きで、隣ライトヤマトは私の31連から当たってないので、どうせなら…が、エヴァは保留変化しても当たらず、赤保留はほとんど出ないか?
昨日は紫警報保留と保留変化無しで当たったよ👀
そして4甘ヤマトが気になり戻ったら、誰も打たず隣は200以内18連
なので単発ヤマトを3テンパイは安堵だけど、その先ほどは分からないからね💦
黒海大量はマンモス店だけで、他は1、2台だから優遇されてるけど、新黒海は円パチに無いよ🐠
そちらは増やしたり減らしたり、数が多い台は閑散とならないよう工夫かな😺
ST中の点滅保留はほとんど見た事無く、頼りになる演出だね😃
続いて風華です
ウリちゃん、エヴァは使徒再び前くらいが良かったし、使徒は千500円ほどで当たって3連の記憶😵
演出は懐かしく、液晶もシャープに綺麗だしね✨
綾波甘は4パチしか無いけど、リング後ろで30何回当たってたよ👀
ラッシュのスピード感と当たりの振動と咆哮がたのちいね😍
代わりにST中は保留や振動とか無いと当たるとは思えないけど💦
綾波は保留が違うけど、初号機の方が落ち着いて打てる気がする🐺
4ライトリングは2回目当たりがキモなのか?
初当たりの70%がラッシュなのに、ウマい話は無いって感じか⤵️
円甘ヤマトより4甘がマシだけど、これみよがしに単発は、もしやと思いつつ単発の山を築くし、知ってたら打たなかったのに~と、ゲンナリで魂の主砲発射ってリーチのように、こちらの魂も抜けていくよ👻
殿様はチェーンではなく…か、そういや郊外個人店は真っ先に潰れた感だったね😨
まだ噂の域で、どうか?だけどお姉様には声かけたいね😃
羽根モノは例えば両脇同時や続けて2個入っても1開放なので素早く止めるワザもムズく、リラックスのはずが緊張感よね💦
玉ちゃんは液晶時代も健在だったか?
私の液晶スタートはモンスターハウスや源さんで、ウリちゃんは黄門や仕事人、冬ソナから玉ちゃんへ😺
玉ちゃんは中央ポケットや腕に可動タイム、足でVに入りやすかったね
最終風華です🚃
行きまして、2甘バイン9~48でラッシュ~も2連⤵️
135で自力も4連168回してギブ💨
連れが250まで回した2ライトヤマト280で保留変化、6当たりラッシュも8連😑
追っかけ20回転くらいで保留変化、振動をハズし、121で🎁保留、振動、当たってラッシュ12連までマイナス千400玉🔮
4甘バイン37~1回転で赤保留当たって自力ラッシュ2連😭
持ち玉の98で赤保留単発😵
100までと思いつつ、手が勝手に貸し出し押して123で保留変化、嬉しい3テンパイでラッシュも初めは67のギリ当たりから15連で6千円遣って3千玉🔮
連れに500玉お裾分けしました😺
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃん最初で最後ウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
春一番が去ったらまた寒波が来てまだまだ落ち着かないね⤵
お互い体調管理気をつけようね(^o^)
2甘バイン9~48で2連135で4連168回し
2ライトヤマト相方さん250迄を280で8連121で12連⤴
4甘バインなんと1回転で2連98で単発
手が勝手に貸し出し押し笑123で15連でプラスに返り咲きおめでとー(^o^)
ご理解ありがとう(^o^)
メンバーも入れ替わり立ち替わりで20日過ぎ頃迄はこの状態で
ゆっくり書けるようになる迄は短縮レスになったりしますm(__)m⤵
返信しない内容も読ませて貰ってるよ(^o^)
黒海8台はマンモス店だけで新黒海は円パチに無いんだね
こちら一番近は4円黒海2台新黒海ゼロ
1円黒海9台?(変動有り)新黒海3台だよ
エヴァ使徒再び前はどんなだっけと
機種が次々出て把握しきれず😅
綾波甘は4円打つ勇気は無いけどそちら盛況なんだね
1円初打ち時は緑保留やエアーが絡み当ったよ
液晶になってからも玉ちゃんファイトを置いてる店が1店舗ありそこで初めて見て打ってたよ
液晶スタートは私はなんだろう?
マジカペは液晶とは言わないか?
私も源さん辺りかな?
その後新海や黄門仕事人花満開冬ソナ〜〜と続くね
風華たん💖ウリちゃん💖こんにちは😃
ご無沙汰してしまいごめんなさい💦
連日負け続きで塞ぎ込んでおりました😓
今日やっといい兆しが😃
イチパチミドル炎炎に5000円使うも何も起きず🥲で辞め!
甘シンフォへ!17回転で当たるも単発🥲出玉飲ませて辞め!
黒海へ!すると…400円で当たり💖一撃ではないけど万発オーバー💖で、即やめ!
今日の収支はプラ8000円です😃
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
雨が降ると言ってたけど、良い天気で暖かいけど、また寒さに備えなきゃだね🍃
春もあと少しだけど、バレンタインはチョコあげたのかな⁉️
ウリちゃん、お疲れ様😺
2甘バインは不発でその後お姉さんがかなり回して2連、単発なので打ちたかったけど、ヤマトが忙しく💦
女性が単発200ヤメした後よ🚢
ショボいけど、ラッシュラッシュは嬉しく🎵
今日は土日さんが打ってたけど、知り合いにあげる物があったのと休憩札移動で、2パチ店は30分ほど滞在🐺
2パチバインは単発280くらい回してたよ😨
4甘バインが単発浅ヤメは打たずにいられなく、ヤマトと逆かな😅
ラッシュがショボなら深追いは出来ないけど、単発なら次はラッシュと頑張るのみも、100以上はどこまで?も、冷静なら150くらいでヤメかな🐺
今週は親族の方の出入りがあり、こちらもなるべく短くするね🐺
新黒海があるのは小規模感じ悪くなった店だけで、前に単発引いて以来ご無沙汰🐺
ライトは甘より甘かったり、手のつけられない事もあるけど、何台かあると嬉しいね🐠
エヴァはエヴァ2が知り合いと話題になって、SUやRUが大事って言う感じだった😺
徐々に激ハズれに離れたのとSTが…だった⤵️
エヴァも128では200まで打つ忍耐とお金がかかるし、人気だから円パチにも早く導入だね👀
- << 454 風華たん💖おはよう😃 そうだね、暖かさも今日までで、また寒くなるみたいだね🥶 チョコは20日に渡すよ😉
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ