パチ話&雑談6

レス500 HIT数 5894 あ+ あ-

2025/02/24 18:25(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

タグ

No.4204575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

続いて風華です

北原ミレイの石狩挽歌はYouTubeで観れるので、ぜひ🎤
作詞のなかにし礼は、エッセイも雑誌で読んだけど、苦労した人って感じだったよ📖

松前漬けは「リーチ‼️」で、上から落ちて来て全員やって来て、ビール片手に食べてるのは深夜の話か😹

宝箱が出るのはトレジャーだけも金貨も空気だから、松前漬けがプレミアで出たらインパクト抜群よ😺

ビールはアルコールが低く、けっこう大丈夫👌
ウリちゃんは二日酔いになるなら控えめに…だね🍺

データランプは前日回転が天井狙いに必須も、長いSTで予想は難しくアグネスラッシュ後なら100くらい回ってると判断するのみだね💦

ヤマトみたいな1回転STは前日初当たりと総回転数とラッシュチェックよ👀

ズボンの裾は長ければ折り曲げて誤魔化すも、股上が浅かったりピチピチは後悔と履かなくなったら勿体ない💦

通販は買い続けるとサイズが読めるから間違いはないけど、カツラギって生地は同じサイズが入らず返品に😭

行きまして、昨日2単発の円甘バイン👀
0~600玉の31で当たってラッシュが、なんと…伸びて58連⤴️😱

こちらが9千400玉で、連れに5千玉🔮

続きます

No.152

続いて風華です

円ミドルゴジエヴァ280~325、2回目のフラッシュ&吠えレイ🆚アスカで4当たり単発、ウトウトとG増殖ハズれ、115で目を開けたら赤フラでゴジラがいて、冷凍弾道ミサイル追加で4当たりラッシュ+暴走は即死のようも10連🎵

円甘新フォギア129~159で大剣保留当たってラッシュに7で金ヤマトみたいな感じ?
しかし200玉でMAXが630玉と減らされたので継続命❣️
34連と72で24連のとこで連れが来てお手伝い😤

戻って円甘デビルマンも90~98で当たり、70時短の最後に扉が閉まるもボタン登場でラッシュ途中交代も12連💨

シメの円ライトリングも100~150で緑呪保留が貞保留になって10連、隣のいくさの子を打ってたら、連れはリングにビビるので交代したら、150でチャレンジが出るもラッシュならず、19%の薄い単発300玉を連れが引き、最終的に2万4千玉、連れは1万8千玉と2度とないようなヒキでした😺

シンフォから連れが戻り、貯めてた当日カードを渡して分けました

No.153

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘バイン0~31で58連😱😵
円ミドルゴジエヴァ280~325単発後
「G増殖」という聞き慣れず不吉な言葉だけど熱い演出なのか😰
115で10連⤴
円甘新台のシンフォギアで「新フォギア」(^o^)
129~159で34連後72で24連😵
円甘デビルマン8回転で12連⤴
円ライトリングも100~150で10連150で単発
スゴイ!どの台も1000円使わず二桁連のオンパレード😱
打てば爆発のウハウハで楽しめたね(^o^)
毎回この感じでお願いしますだね(^o^;

福神漬はカレー無しでは出番が無いね⤵
一番近食堂でも🍛に付いてて嬉しかったよ

らっきょうも大好物なのに自分で作ったり買ったりは無く
あくまでも外食で🍛の付け合わせにあれば注文して爆食い(^o^;
食べ過ぎ良くないと聞きセーブするけど一度に8粒は食べるよ
家で頂き物したら単体でも食べるよ
私はクセ強の人は苦手でも、クセ強の野菜類は大好き(^o^;

池袋のプレゴは知らなかったけど
焼肉と風呂?👀サウナみたいな?
私が行ったサンシャイン近は画像で探したらPIAだと思う
入口手前に広々スペース有って間口が広く
つい誘われて入りたくなる感じだった👀
PIAはまだ存続してるね

ガイア閉店前に精算出来て幸いだね💦

No.154

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。

石狩挽歌観てみたよ
歌詞にソーラン節も出てくるね
北原ミレイさんは愛知の人なんだね

なかにし礼さんはコメンテーターとしてTV良く出られてたよね
にしんは甘露煮ばかりでなぜ普通に食べないんだろうと不思議だったが
丸干しも塩焼きも煮魚もあるみたいだね(^o^;
別名「春告魚はるつげうお」ていうのも素敵だね
何か世の中で良い事(にしんが豊漁)やブームが起きると
それを悪用として私腹を肥やす人が必ず現れてその嗅覚と知恵はある意味尊敬(^o^;

前日最終が見れないデータランプだと
アグネスは勘でヤマトだとある程度わかるんだね
なぜ1島全て一目瞭然のだったのを古いのに戻したのか(ToT)
みんな不便感じてると思う

しまむらであまりの寒さにレギンス
(ズボンの中にはく用)LLを買ったら
タイツとかはLLでもOKなのに
まさに裾が地面引きずって転びそう(^o^;
これは下着だから試着は無理だったけど
ボトムスは試着必要だね💦

今日はソロっと深夜に来てみました(^o^;
これから寝まーす

No.155

おはようございます

風華です

かほりん、お疲れ様😺
連休もようやく曇り、成人式も雪のところがあるだろうね👘

ウリちゃん、お疲れ様😺

木曜は円甘バインが空いてたので嬉しく打つも単発&ハマりショボでギブ💨

4ライトにゃんこ今日こそと思えば、ヘソに入ると「にゃ~」と鳴くのは何回かあって当たらず、少しアツ知らせか😵
保留は猫単体ばかりに初めて観音扉風窓から顔を出す猫は白も当たり中、演出があって3千玉を掴めばラッシュか?一撃は1万5千玉くらい出そうだけど、最近こんな台ばかりな気がする🐺

円甘ヤマト64~6連は少し遊べてありがとうか😭

金曜は2時半に起きて、土曜は3時半起きか?、ウリちゃんと反対生活かな😹

いつもより早起きじゃないから大丈夫で、ウリちゃんも早寝で目覚めスッキリね👀

私は毎日お菓子食べてるから、気づくと一気に食べ終わったり💦
ウリちゃんは買い物で買わなければ、家で食べる事も無いね🐺

ウリちゃんは六花亭のバターサンドを食べた事あるのね😃
レーズンの食感が私は苦手で、食べれない事は無いけど、もらったら食べる😺
トーハトはオールレーズン🎵ってCMもあって、オヤツに食べてたけど自分で買った事はなく😅

No.156

続いて風華です

一時期お笑いパチ=吉本なんかあって、ナイナイやチャーリー浜とか出て来る台が好きだったけど、笑点は観てたけどパチとしては…も、カットされると気の毒な気が…だね😅
ウリちゃんは何でも打ってみて一番落ち着くのが海になったのね🐟️

長いリーチだと、ハズれてガッカリも特にヤマトは振動無しからの復活があるから期待しちゃって、ブラックアウトに何か浮かばないか見つめてる👀
数字で単発かラッシュか分かれば、無駄に期待しなくて済むのにね🐺

ヤマトの単発は🌈文字やハニカム豪華も単発で、最近青数字の方がラッシュに思えて来るよ👀

エヴァゴジは絶対当てるくらいの
気合いさんがいるのか?
ちょっと打ってヤメる人もいるけど、当たるまで離さない人もいるかな😅

最近保留満タンならずも、ウリちゃんチェックは欠かさず😹
早寝から2時は周期的かな😆
また早寝ローテーションね🎲

ギアスは割りと息が長くも内容はサッパリで、ミドルは単発浅ヤメを打ったら当たってしまった感じ😹

アグネスや甘の円パチも遣おうと思えば幾らでも遣えて、ハピネス狙い
を4甘でって、1日どれだけ遣うか?よね💦

通常はマスク無しでパチ店は若者が咳などしてるからマスクよ😷

木曜か?、店偵察でライトヤマト打ってるよ~が通路に聞こえる音で、土日さんは静かもほとんど報われず、こんな人が爆発だから大音量のままよね😩

No.157

続いて風華です

ウリちゃん、円甘ヤマトも不発は万玉遣う勢いも半日ね💦
最後のラッシュが13連で嬉しくも、隣に「キター😱」と思わず後ろの慶次を見てしまった👀
ゴジラも少し下げたのが半分くらいで、やはり隣に耳が集中的するよ🐺
もはや隣に去ってもらうには空咳が有効かも😷

治安悪の🎩の家族は本人がいない方が、伸び伸び出来て気楽で無料?ケアセンター代わりか😅

ボスが脱落は店長交代と関係ありか?
ミドル旋風の単発は目にするけど、あんまりよね😩
さらにスゴい単発並びが円甘旋風で、スルーもあるんだろうな~よね💦

前店長はやり手か、やっぱりお客さんも空気の違いを感じるよね👀

モグロっちは旦那さんも石になったのか😹
堂々毎日遊びに行っても怒られないのね🐺

親子ズは気難しく客と友達付き合いをするつもり無しね🐟️

おばあちゃんにバインを打たせてあげたら喜ぶか😅

息子さんは大人しく円甘明菜なのに、おばあちゃんはカイジ知ってるのか?だね😰
鉄骨渡りに浪漫を感じるか?
暴走しないよう向こうの島に行かないよう見張らないと…かな👀

No.158

続いて風華です

ウリちゃん、海グラフでも比べると出てる日と出て無い日は顕著だけど、結果であり先は分からないね💦
でもにゃんこひたすら下りは前日出てるしな~って思った🐺

連れパチで待たれると気を遣うし、そろそろって時は6時を回ってたら6時半、6時半を回ってたら7時とか、今日は7時に帰ったけど、本当はまだ打てるよ~よね😅
連れは平日先に帰るから休みの日は同じ時間に帰るようにしてる🐺

おばあちゃんはパチ熱中で息子さんはイマイチ熱中出来ず帰りたく手持ち無沙汰か😅
家が近ければ一旦帰宅が良いだろうね😺

ロビンちゃんはロボットっぽくなく、人間もバレリーナのような動きだったね😃

蒲鉾板は表札に手頃も1枚で充分で、繋げてフローリングが出来るとか😆、活用術があると良いね🐺

竹輪も竹の棒に付いたまま売ってたら、風情はあっても毎回捨てたらもったいない気がするので竹輪から無駄無しも焼いてる分水分が抜けて弾力が出るか…好みの問題ね🐟️

お母さんはテレビを見られるまで回復も、他が少し心配なんだね😿
ウリちゃんの日常だし、気兼ねなく話してね🍒

ダイソーの筋トレグッズなんか腕とか動かせて良いかも🦆

近くで咳をされると恐怖でマスク必須になってるよ💦

踊るテロップは「キャ~」とか、揺れてるような上下するような、バラエティーで目にして「は?」だったけど、見なくなったのは苦情殺到か😅

No.159

最終風華です

打ちまして、けっこう人がいて円甘ベルセルク40~80で赤保留当たって6連😑
電チュー残り1まで消化に60回して、円甘バイン💨
10何回転から180越え当たってラッシュも5連🐺
109で当たって単発、51で金エフェ当たり11連🐺

4甘ヤマト73~8千円171で3、4魂で3当たりラッシュも6連500玉🔮

連れが200まで回したバインに戻り、240で保留変化当たってラッシュ11連🐺

円甘ヤマト23~96で8当たるもラッシュ7連🐺

またバインに戻り115~178で当たって単発80まで回して2千600玉使って800玉🐺

ウハウハは1日で終わりました😵

木曜あたり、また寒くなるようで、気を付けたいです☃️

No.160

円甘ベルセルク40~80で6連
円甘バイン10何回転から180越えで5連
109で単発51で11連交代200〜その後240で11連その後115迄回してあり〜178単発

4甘ヤマト73~171で6連

円甘ヤマト23~96で7連

一昨日のウハウハには負けるが
私は大勝ちの翌日はプラスを持ってかれてしまうけど
まずまずな感じだね(^o^)

にゃんこヘソに入り「にゃ~」と鳴かれたら期待するけど
スカー保留くらいな熱さなのか?👀
観音扉風窓から顔を出す猫😅
演出可愛くて原作ファンには悶絶ものだね(^o^;
なのに単発単発の中に一撃ラッシュがある感じで可愛くないんだね💧

先週末は前倒しでなく深夜起きが2連続になったのか(ToT)お疲れ様。
そんな中土曜の各台の爆発はご褒美だね(^o^)

風華ちゃんレーズン苦手だったんだっけ
ハーベストバターレーズンは食指動かずだね💦
オールレーズン流行った頃私もレーズン苦手で周りが美味しい美味しい言うからそう思い込んで食べてたら
今やレーズンのお菓子やパン大好きだよ(^o^)
スナック菓子は普段全く食べないけど
きっかけあり食べると美味しさに感動😍
ポテチとかこんな美味しかったっけと食べ進1袋無くなる💦
湿気るのを防止して保管するのも面倒臭いのもあり💦

No.161

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

よしもとのパチも打ったけど
その後の芸人とゆうこりん?も出てたか
プロポーズ大作戦ていう台は打たなかったよ

>ハズれてブラックアウトに何か浮かばないか見つめてる
同じでウリンCHANCEハズレてサム登場復活を待つのに映るのは自分の顔だけ(^o^;

通常はマスク無しでパチ店はマスクなんだね
もう癖で必ずマスクで冬は防寒にもなり気にならず夏は息苦しくなるね

ライトヤマト打ってるよ~のアピールが響き渡り⤵
そういう人って他人の大音量も平気なんだろうか😵
音楽聴いてたオチもだいぶ前にあったね😅

治安悪🎩はあの出玉状況でも皆勤賞で来てるなら介護施設代わりかな😅
今の店長がダメダメと思いきや
前店長が大盤振る舞い過ぎてたちゆかなくなり今の店長が建て直し中という可能性もあるのかな👀

昨日チラッと一番近偵察で
女子トイレの個室扉にパチ台に貼るはずの「停止中」札が💦
だんだん一番近も治安悪くなってきたか😓

おばあちゃん昨日は鉄骨渡りではなく
4円旧アグネスで4箱積んでたので
「わー!ヤッタネ!」と声かけるも
(・〜・;)……ウンみたいな反応で
データランプに目をやるとこんなに積める感じもなく😵
見なかった事にして別れ買物に🏃

No.162

グラフの見方全くわからず💦
上り調子が良いのか下降の跳ね返りを期待するが良いか(^o^;
闇雲に打つより分析が当り勝てたら喜びもひとしおだろうね

連れパチは同じタイミングで飽きたり連チャン終了とか無さそうでどちらか譲歩だね
おばあちゃんは夢中で息子さんは仕方なく付き添いって感じで
もう一組、シルバーカー押しながら来るお婆さんと息子も息子が台選びしてあげて優しいよ

ありがとう(^o^)
風華ちゃんに母の事相談出来たら頼もしいけどここでは現実を忘れたく(^o^;
とりあえず深刻ではないので心配しないでねm(__)m

踊るテロップは記憶定かじゃないけど
たしかマツコのなんとか会議?かな?
昔観ててテロップがわずらわしいなあ〜(^o^;って思った事ある
見やすくする為のテロップなのに見た目に煩く感じさせるのは逆効果だね⤵

昨日買物でまめかま発見👀
あまりの小ささに可愛い〜😍
だけど昨日は買わずでした(^o^;

No.163

おはようございます

風華です

かほりん、お疲れ様😺
天気回復で太陽復活も北風のようだね🍃
連休も終わるね㊗️

ウリちゃん、おでんの具にちくわぶも元気に売られてるけど、一部の人に愛着なのか😅
せめて太いうどん並みに煮込むと柔らかく…となれば、ファンが増加かも🦆

マロニーや葛切り、こんにゃくも嫌いでは無いけど、買う事はほとんどなく、糸こん、白滝に至っては噛みきれないもどかしさがあって、たぶん冷麺もどうやって味わうんだろうと思う💦

ハットリ君の獅子丸はライオンの系統と思えばチャウチャウ系か😆
忍者に犬は付いてこれるのか?だけど、嗅覚で追うのか😅
竹輪や魚肉ソーセージも、わんこの好物ね🦴

藤子不二雄はチビ太のおでんもあるね😃

北斗も単発、ショボ、爆発と、結局始まりはバカボンなのか?
どれも突破でも不発で終わったり、アグネスや地中海もヒキ頼みだね😅

そう言えば昨日、通路から見えるカドにランプが光り、呼び出し中札のアグネスハピチャン中が😆
見たら108当たりだから、終わりと思った御仁が即ヤメしたら…ってとこね😺
帰って来なかったら電源落として解放かなぁ?

No.164

続いて風華です

ウリちゃん、近店の円甘旋風は200回越えって、オジグループで朝から頑張らないと出せない数字だね😱

土曜は連れを待ちつつ、行かなくなった店もやれば出来るのバイン30回転スタートから、円ミドルゴジも増殖はバイオのイメージだけど、ゴジラもGで黒いモヤモヤ保留が増殖も失敗したようで、考えたらG増殖は不吉で、リアルに奴の増殖映像だと逃げ出すね💦
テラフォーマー?がリアルGのようだったけど、打ちたくないね💦
ようやく奴が姿を見せなくなって平和よね😃

円甘新フォギア😺
今までより継続90%となるも、出玉少なくラッシュが伸びてラッシュ中は展開早くて楽しいね🎵

円甘デビルも座ればラッシュ、ライトリングの頃には、そろヤメようか…伸びる物でSTも長く早く終わって~だった💦
こんな事は10年に1回あるか?よね☄️

福神漬けは連れが買って来て使い、また福神漬けのためにカレーを作る感じになったよ

外の食堂では、もれなく付いて来るね🍛

No.165

>> 131 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 パチ慰めありがとう🐜 最近イマイチよね🐺 うる星は100でも伸びないね💦 … 風華たん💖お疲れ様😊返信遅くなりごめんね💦
うん、1ヶ月楽しみに待つよ😊
シンフォ3はマイホ一台だね💦
私もすぐ辞めちゃうんだけど、少し様子見したほうがよさそうだね😃

何でもかんでも税金で、本当日本はおかしな国だよ😮‍💨議員数減らすなり給料減らすなりしろって感じ🤬
次は夢夢ちゃんモード変えてみるよ😃

本当、元カレは何を考えているのやら😮‍💨

No.166

>> 135 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 偉そうに言ったけど私が全然幸せじゃないという(^o… ウリちゃん💖お疲れ様😊返信遅くなりごめんね💦 
全然幸せじゃないって、どうして?

さんまさんの言葉で、生きてるだけで、人生丸儲けって言葉があるけど、本当、その通りかなあと思うけどね😃

No.167

続いて風華です

ウリちゃんはらっきょうが好きでも、買ったり作る事はなく、カレーにらっきょうは福神漬けより定着してないね💦

ウリちゃんは見つけたら一気に思いきり堪能ね😆

ウリちゃんがクセ強さんを引き寄せるのはクセ強野菜を食べてるからじゃ🙊
パクチーも好きなのよね😃

埼玉のプレゴは県道沿いにあって道幅が広いとこがあり、1F建てのスーパー銭湯と焼肉店とパチ屋が複合されてて風呂入ってパチしたよ🎵

池袋はパチだけも、ビルで他店舗と入り口が分かれてたような🐺

PIAはこちらにもあり、駅打ちに行ってたけど、昔円パチ換金が等価じゃなくてビックリした記憶😱
06時代は暗黒で勝てるはずないね😰

ガイアは久しぶりに行ったら精算だったからビックリで、端数をペン類に替えて少し楽しく🎵

なかにし礼をググると、満州出身で引き上げの下りが連載されてた気がして、そこから小樽で両親が財を成して、兄が鰊を本州に運ぼうとして腐らせて事業失敗して全財産無くす事になって、働きながら大学を出たみたい🐺

後年はガンも再発を繰り返しても82歳で亡くなったね

その体験と曲の共感を得る詞を書いたそうです🐺

にしんは本州に配送が難しかったのか?
地元は焼いたり、干したり、煮たり普通の魚なんだね🐟️
春告げと言え、早春の北海道の漁は過酷だったろうね😨

No.168

最終風華です

ウリちゃん、鰊は肥料になったようだけど、獲り放題で獲り尽くしちゃうって言うのが悲しいね😩

ヤマトは初当たりを足して、連チャンも足して総回転数から引けば
最終回転は出せるけど、他は難しく即ヤメか100くらいと考えるしかないね🐺
新台入れるよりデータを買い替えて欲しいよね💦

しまむらのレギンスの裾が長いのは足首でクシュクシュにするのか?
10分丈とか長袖ババシャツは苦手なので5分丈や3分袖よ

11日から日付が変わってひっそり登場も、こちらは爆睡連休ね😪

行きまして、2甘バイン55で単発、150まで6千円当たらず⤵️

円甘新フォの天井狙うも50~170で単発、50でラッシュも3連😭

円甘ヤマト55~1回転で保留変わり、カスタムしてなくてアセるも、おめでとう🌈でも単発、18回転でラッシュ連れと交代💨
しかし7連で千600玉遣って、連れのルパン玉3千玉もらい3千400玉🐺

4甘バイン23~3千円の64で単発から7、80くらいで当たるのに単発😭
結局4単発から、最後の3テンパイでラッシュまで結局1万6千500円遣って3連、109で白エフェ自力ラッシュも3連で千500玉撃沈😭

しかし昨日5単発にゃんこを狙うも隣がいて打てず、見てたら4-3不発で打たず助かりかも😨

No.169

かほりん、お疲れ様ー。
2月の実戦も待ち遠しいね(^o^)
幸せじゃないというのは、
偉そうにかほりんに恋愛の事であれこれ言っても自分が現在恋愛のれの字も無く
恋愛面では幸せじゃないって事(^o^;
かほりんの言う通り日々生きてるだけで感謝してるよ(^o^)

2甘バイン単発後追い
円甘新フォの天井狙うも5単発50で3連
円甘ヤマトカスタムする間もなく1回転で無事当り18回転でラッシュ交代7連
4甘バイン4単発後3連3連

昨日は奇しくも出方に共通点で単発からの一桁連⤵

二桁連は運良く出たらラッキー♪で
それが土曜は打つ台打つ台どこまで伸びるの?のラッシュラッシュで怖くなる程で
10年に1回も経験せずに終わる人がほとんどだよね(^o^)

増殖演出のある機種は打った事無く初耳でゴジエヴァは黒いモヤモヤ保留が増殖するんだ?👀
テラフォーマーズという映画?は聞いたこと有ってもちろん観てないけどご丁寧にパチンコも出てるの?😭
ググって見たのは京楽みたいだけど
エヴァで言うと台枠右上のロングヘア綾波が居る位置に
リアルな巨大Gがギョロ目で見下ろし
エヴァで言うレバーの位置にもリアルな巨大G😭
打たないどころかその島の横は大回りして回避だね⤵

• << 172 ウリちゃん💖お疲れ様😊 うん、2月の実戦楽しみにしてるよ😊 恋愛のれのじもないのか💦 彼氏がいるから幸せとか、いないから幸せじゃないってことでもないからね😊 こればっかりは縁だから、どうにもこうにも💦

No.170

ちくわぶマロニー葛切りこんにゃく
糸こん白滝は共感得られず(^o^;
私は激辛や辛旨等メリハリやガッツリした料理が好みだけど
食材はその中にひっそり居る脇役達が好きみたい(^o^;
確かに糸こんとかどこまで噛めばいいの〜?だね💦

忍者に犬は付いてこれるのか?
確かに笑
獅子丸は更に犬の中でも俊敏では無さそうで
ケムマキの飼う影千代は猫だからすばしっこいね

チビ太の🍢、ドラえもんはどら焼き
カレーパン好きなキャラのアニメもあったような(?_?)ど忘れ💦

いつの間にか
そちらのヒキさえ良ければ万発だよ〜みたいな触れ込みの台ばかりで
良い時のスペックを大々的に宣伝され信じて単発単発に耐えるも
一体いつラッキートリガーひけるの😭みたいなのが主流だね⤵

ハピネス中に帰った人が💦
120なのに100で終わりと思って捨てたのか(^o^;もったいないね💦
その後も続いたかもなのに⤵
最後迄見ず捨ててくのはおじさんが多いね(^o^;

福神漬は封を開けると日持ちしなそうでまたその為にカレーを作る(^o^;
らっきょうもパクチーも福神漬より好きで単体でバクバクも
普段は忘れがちで買物で「らっきょう買わなきゃ!パクチー買わなきゃ!」とはならないね(^o^;
ありとあらゆるクセ強食材食べてるからクセ強に仲間だと思われます引き寄せるのか🤣

No.171

埼玉のプレゴとスーパー銭湯と焼肉店が複合されてるんだ👀
全ての快楽が凝縮した建物だね(^o^;

PIAは店舗数有って私も他も行った事あるけどしばらく等価じゃなかったね?
1円すら等価じゃないってやってられないね⤵
その代わりどこも景品コーナーがゴージャスで品数豊富で得した感を植え付けられたような(^o^;

なかにし礼さんはご自身の人生にも鰊が深く関わっていて詞を書いたんだね

にしんそばは関西のイメージだったので
鰊と北海道は結びつかなかったけど
でも確かに売ってるパックの値札シールを見た記憶が蘇り
樺太とかロシアとか北の方で穫れるんだね
鰊が肥料って腐ってしまったからだろうけど贅沢だね(^o^;

しまむらのLLレギンスはテロンとした生地で裾はストレートで足首通り越してストンと地面に(^o^;
仕方なく寝間着にしたけど夜中にトイレ起きる時転び危険かも💦

学んだので私も今後は5分丈や袖にするよ(^o^;

No.172

>> 169 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 2月の実戦も待ち遠しいね(^o^) 幸せじゃ… ウリちゃん💖お疲れ様😊
うん、2月の実戦楽しみにしてるよ😊
恋愛のれのじもないのか💦
彼氏がいるから幸せとか、いないから幸せじゃないってことでもないからね😊
こればっかりは縁だから、どうにもこうにも💦

No.173

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

のんびり過ごしてるようで何より😃

月半ばとなり、折り返しだね✨
新フォも人気で、なかなか座れないよね💦
単発即ヤメはもったいないから30くらいは回したいね💦
天井が出来て不便で良し悪しだね🐺

税金はしっかり取るけど、あるとこから持ってけよ…よね💦

議員は定年作れば良いと思うよ🐺
献金だの裏金だの取りすぎだね🐺

パチはクラッシックモードって、けっこうあるけど退屈よね🐺

私は別れたら友達にって感覚無いし、付き合いもなくなるから彼の気持ちが分からない(?_?)
単なる話相手なの⁉️

ウリちゃん、お疲れ様😺

円甘ベルセルク横が最後に打った円甘ヤマトで、ベルセルクが伸びてたから粘れば良かった~も、後の祭り🏮

円甘バインはハマりショボを繰り返しが多数だけど夢見るね💦

4甘ヤマトも遣ってショボ、やはり
夢か?で、84連と106連記録はまだ破られてないよ🚢

ジワジワ負けてるのが悲しいが、ラッシュに入っても勝てないよ🐺

にゃんこお知らせはモードで選べるんだけど、鳴けば当たりくらいにして欲しいよね😩
「にゃ~」じゃなく「スカ~」と鳴くか😹

ガンツも保留入賞音ハズれるよ💔

にゃんこの絵は可愛くないし、原作も知らないので窓から顔を出しても赤でもなく、当たるの?よね🐱

No.174

>> 173 風華たん💖お疲れ様😃
うん、のんびりしてたよー😃
そうだね、折り返しだねー😃
なるほど、即やめはせずに30ぐらいは回したほうがいいんだね😃

>税金はしっかり取るけど、あるとこから持ってけよ…よね💦

議員は定年作れば良いと思うよ🐺
献金だの裏金だの取りすぎだね🐺

本当そうだよね😮‍💨

クイーンはクラシックモードが好きだよ😃夢夢ちゃんのクラシックモードは何が熱いのかさっぱりわからないからもうやらない😮‍💨

元カレは私のこと単純に友達と思って接してるっぽいよ。あとは、単なる暇つぶしだね😮‍💨

No.175

続いて風華です

ウリちゃん、私はレーズン入りパンは食べるけど、お菓子類は積極的に買わず、連れも苦手な食感と思い込んでたら、山梨旅行のお土産に干しブドウが欲しかったらしく、冗談なのかと流したら本気で欲しかったらしく、また行ったら買って来るよ🐺
私はレーズンのムニャっとした感触が、なんとも~なんだけど、食べれば素直に美味しいよね😅

オールレーズンはCM盛んも「思い出?故郷?」と言っても子供にまだ故郷なく、思い出もなく、見た目が…だったかな😅

ポテチ小袋セットが千円となってて、「高~」と良く見たら3個で千円だったけど、1セット300円切って売って欲しかった💦
家ではポップコーンを3日くらい分けて洗濯ばさみで止めて食べたりしてるよ🐭

吉本は「明日がある~」歌ってるメンバーパチや、ゆうこりんはアバンギャルド→見た事はあっても打ちにくそう~で、プロポーズ大作戦はしばし打ったり、スケバン刑事もあの頃か、何か京楽迷走時期で客も離れた気が…💦
スケバン刑事の通常とかワクワク感0だったよ😩

激寒リーチは目を閉じ、ハズれ数字を見つめてから真っ暗画面には顔と後ろの光りが映るのみか😹
ウリチャンスハズれからサム確率は、かなりレアよね💦

私はマスク外すのけっこう遅く、見回せばマスク無しさんばかりで、年末あたりから寒さと感染予防のマスク復活も、春にはマスク無しになるだろうね🌱

No.176

続いて風華です

ウリちゃん、2パチ島は人もまばらなのに、通路まで聞こえる音量⤵️
まだ、当たってないのは丸分かりで、たまに後から大音量が来て、こちらも音量上げるといなくなる人とへっちゃらの人と分かれるね

忘れもしないトータルエクリプスは、好きなのかな~と耐えるも玉詰まりで立ち上がったらヘッドホン🎧️してて、ビックリと同時に怒りで店員に言っても店員もヘッドホンか😆

治安悪は4円客は減っても、年金もらって家にいても…って元気な🎩オジは1日いても安いもんなのか?
貯玉遣って遊んでるなら大したもんよね🐟️

パチ店も設備や光熱費、給料の支払いとか出る部分も大きいし、客が減ればそれだけ厳しいだろうし、打たせてナンボじゃないかな~🐺
昨日ヤマトの前日は100越え履歴も、初めはダラダラ下がって、ダラダラ上がって、実は大したこと事なくても最後に38連😨

なのでヤメとけば⁉️と言うのに連れは座り2単発で、次の人も単発から私が打って単発、7連よ🐺

近店の女子トイレに稼働停止中を切り取った「停止中」😨
「使用禁止」で良いのにね💦

誰か破壊したのなら、犯人は…あの人⁉️だよね🙊

おばあちゃんはガラ島ポツリの鉄骨は渡らず、基本に還って4甘アグネスでも、目標は箱積みで箱を使わず現金さんも、しばらく見ると増えも減りもせず分かるよね😅

おばあちゃんも4円だから相当荒そうね🌊

No.177

最終風華です

行きまして、円ライトヤマト21連75~すぐ保留変化、振動無しハズレ、130回し連れもラッシュ後だよと言うのでヤメたら、180で20連され😭

4甘ヤマト=昨日最終2単発🐺
ところが0~ガンと当たらず、80で残り100天井表示👀
残り24になって保留変化もラッシュ4連⤵️
出玉遣って47で振動、3テンパイ😭、11連も千円くらいプラ💦

円甘ヤマト68~175で赤フラ、振動、2当たりも金ヤマトなのに即死で7連😩

連れが円甘バインラッシュを譲ってくれても4連⤵️

連れが円旧アグネスの天井狙いで、その隣を130~打って天井も🦀🐙リーチ、アグネス魚群、2連目はブルブルとクジラッキー🎵で交代して、連れの天井50ヤメが89で25もSTで当たったり、マリンがプッシュで図柄を~🦀当たったりの7連で4千300玉、連れに打たせた方も5連でマイナス千円くらいで今日はチャラで遊べました🐟️

No.178

かほりん、お疲れ様ー。
2月実戦は打ちたい機種はあるの?
こちらも1円新フォギア2台入って盛況みたいよ
私はシンフォギアは昔のも打った事ないよ(^o^;

円ライトヤマトは21連後台を打ちヤメたら連チャン⤵
4甘ヤマト昨日最終が単発後70回ってたか?
本日0~80で残り100天井表示で手前で当り4連47で11連⤴
円甘ヤマト68~175で7連
円甘バインラッシュ交代4連
円旧アグネス130~天井で🦀x🐙魚群🎯からの🐋🎯交代で5連
天井50ヤメ〜89で7連でほぼトントンで遊べたのは良かった(^o^)

昨年のヤマト84連と106連記録はまだ破られず過去最高で君臨だね(^o^)

にゃんこの絵は可愛くないのか(^o^;
「にゃ~」も当たれば可愛く思えるけどスカならムカだね(^o^;

ガンツじゃなく「変」なら懐かしさで打ってみたかも

スケバン刑事は斉藤由貴→南野陽子→浅香唯だったっけ?
南野陽子の時がパチになったっけ?
うろ覚え(?_?)

• << 180 ウリちゃん💖お疲れ様😃 打ちたい機種ね、ライトの番長かな😃 シンフォ4でたね😃マイホ4円に5台も入ったけど、そんなに需要あるのかなあ…。ウリちゃんはシンフォ打ったことないんだね😃打つなら甘シンフォ2がオススメだよ😉

No.179

レーズン入りはパンは食べてお菓子だと苦手?
山梨旅行のお土産に干しブドウのリクエストも珍しいけど本気で欲しかったって可愛いね(^o^)
確かに食感ムニャッとしてるね
いつからか食べられるようになったけど
昔はパンでもお菓子でも黒い粒はチョコチップなら歓喜で
レーズンだとガッカリだったのが
今やレーズンの方が嬉しい(^o^)
ラムレーズンを考えた人は天才かなって
ハーゲンダッツとかもラムレーズン上位で好きだよ

オールレーズンは見た目美味しそうに見えなかったね💦

ポテチ小袋セットなら食べ過ぎ予防にイイね
3セットが千円て安いのか高いのかわからず(^o^;
ポップコーンはポテチよりよく買うかも

真っ暗画面には自分の顔と後ろの光りが映るのみ💦
たまに後ろの台のPフラ点滅が画面に映ってヌカ喜びするよ💦

後から大音量が来てこちらも音量上げるといなくなる人は自分だと平気で他人のは嫌って💦

トータルエクリプスって台か⤵
ヘッドホン🎧️してるから自分の大音量に気付かないんだね😵

パチ店は出されても客は沢山来てくれる方が良いんだね
客が少なきゃ入るものも入らないし寂れた感が出て来てた人も来なくなるか⤵

一番近女子トイレ破壊は
もしや…👀
ガムならぬティッシュこれでもかと詰めた…?💦
単なる大きいのした人が詰まらせたとかかも(^o^;

No.180

>> 178 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 2月実戦は打ちたい機種はあるの? こちらも1円新… ウリちゃん💖お疲れ様😃
打ちたい機種ね、ライトの番長かな😃
シンフォ4でたね😃マイホ4円に5台も入ったけど、そんなに需要あるのかなあ…。ウリちゃんはシンフォ打ったことないんだね😃打つなら甘シンフォ2がオススメだよ😉

No.181

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

1月後半も寒いし、のんびりね🐌

0ヤメは大ラッシュかショボの嵐の時ね💦

横領なんかも長い事気づかれず、管理もずさんよね💰️

クイーンは古くから夢夢ちゃんと同じく「ピュイピュイ🎵」と言ってもピンと来ないね💦
天井付けて遊タイム100回は恐れ入るよ😹

元彼さんは話が合わないと別れたのに、友達として~なら、こっちもそのつもりで出会いがあるまでのつなぎね🐺

ウリちゃん、お疲れ様😺

2甘バインは黒海タコ男がいて、打ちにくく、その後175くらいで単発まで見て帰り、今日見たら25連で昨日は0当たりよ😩
お返しに隣に座ってやれば良かったよ💦

ウリちゃんに言われたら、確かに単発からラッシュも1ケタの伸び無さ⤵️
最後の期待の4甘バインすら3連の壁を抜けず😭
もう少し続いても…よね💦

20連後くらいへっちゃらと思いつつ、伸びないが多数で90%もたまたま…が重なった土曜は奇跡か?
同じ機種を打ち続ければ、爆発も経験するだろうけど、月1すら無いね🐺

• << 186 風華たん💖お疲れ様😃 なるほど、即やめは大ラッシュ後かショボの嵐のときなのね。 >横領なんかも長い事気づかれず、管理もずさんよね💰️ そうだね、許せないよね🤬 クイーンのピュイピュイってなにかな? 天井100時短は、1だよね?2は天井なかったような…

No.182

続いて風華です

ウリちゃん、増殖はリングのバースデーにもあって、呪い増殖と言うけど、あまり意味が無いかも🦆

黒いモヤモヤ保留はターミネーターにもあったけど、それなりにアツいかな🌡️
エヴァゴジはゾーンに入るもハズれたよ💔

テラフォーマーって地上最強か⁉️
パチは後ろや並びにあったのを眺めてたけど、アメキャラらしくカメっぽく見えて触覚も太く短くGの認識はなく🐺

上役物しか気づかなかったけど、打って目の前にもあるなら、天井まで(無いけど)1回転や当たり放置も打たないね🙅‍♀️
ウリちゃんは場所を覚えて島ごと回避か💦
京楽はジョーズも出してて、けっこう面白かったけど、平和が買ったのか?
今は平和の台ひっそり置いてあるよ🦈

ハットリ君はライバルのケムマキが猫を飼ってるにしてるなら、鳥がペットでも良かったかも🦉

獅子丸は任務遂行と言うより通常勤務か😆

ペットはハイジのユキちゃんや、ラスカル(主役)、母をたずねて…のアメディオ?がいたね🐒

おでんやドラ焼きは今でもコンビニで買えるくらい定着したね🏪

No.183

続いて風華です

ウリちゃん、北斗の履歴も単発がズラりで時短0と50STの40確率を薄くトリガーだし、厳しくなる一方かな💦

アグネス海はハピチャン画面で、親切に呼び出し札で、本人は戻ったか?だね🐟️
私も100で終わったんだなぁと思ったけど120なのね😃
ST終わっても玉流す時間もあるし、終わりから玉を流すせっかちさんだろうね💨
ウリちゃんも最後まで見届けず去って行くけど、男の人は席立つの早いね🏃

福神漬け1袋を1回のカレーに大さじ1杯は3回くらい作る羽目でカレーばっかり😩になるね

らっきょうやパクチーは目的を持って行かないと通過だねだったけど、
私なぞスーパーで目にした事も無いよ🙈

クセ強さんに絡まれる原因はクセ強野菜が共通で、みんならっきょう好きだったり😆

ちなみに今日スマホの充電が23%になったので充電しようとパチ台充電差しても、なかなか数字が上がらず、見たら充電完了まで11時間だって😱
家の充電は1時間あれば90%まで行くよ📱

スーパー銭湯とパチ複合は何ヵ所かあったけど、今はどうなってるか?
家族ならお父さんだけパチも、もっといたい~かもね😠
連れパチもパチして風呂入って乾杯~もして、また酔い覚ましに風呂かパチか?だね♨️

No.184

最終風華です

PIAは私も一時行ってて、駅や都内の換金も少なかったし、円パチ06なんか良く打ってたな~よね💦
ピアの景品はブランドショップのようで友達と揃いで、何かもらったような🐺

なかにし礼のお兄さんの事業失敗で一家離散になったと書かれてたけど、お兄さんもなかにし礼と一緒に仕事してたらしいし、ニシン漁終わりの時代だね🐟️
ちなみに北酒場もなかにし礼か~でビックリで作詞家ってスゴいよね🐺

にしんそばは魚を入れて食べるのが京都だけって言うのも不思議も、北前船で運ばれて定着したように感じて、昆布も沖縄で良く食べられてるんだって😺

ウリちゃんはスーパーで産地の入ったニシンを見たんだね👀
今はロシアの方に群れがいるようだけど、日本にも少しずつ戻ってるか?だね🐟️
ニシンが獲れても生鮮で運べず、
肥料が大半か?もったいない話でも金儲けになったんだね💰️

しまむらレギンスはぴったりフィットじゃなく、力なく重力に従う感じか😆
なんとなく不安で歩きにくいなら、ダイソーでマジックテープの紐で足首で止めるのが良いんじゃないかな😃

スパッツは膝下まであると動きにくいから、膝上が快適だよ✨

パチは円甘ティガ230~2千玉340当たらず、ヤマト横100ゴジラ156~400玉の176当たり6連🐱

連れが15、単発の円甘ヤマト99で振動、おめでとう🌈も単発🐺

続く

No.185

続きです

そこから50回して連れと替わり連れ175で単発😭
またこちらが打ち、246、61と単発😨
14でラッシュも2連😭
77で保留変化、8当たりもラッシュが金ヤマト3回の29連7千200玉に5千玉と3千円注ぎ込み😵

連れがヤマトを打つ間、4甘バインを23回転の2千500円玉で金エフェ当たってラッシュも7連4千円玉🐺

2甘バインは一昨日最後25連、昨日は0で敬遠したら100以内で22連で誰が打ったか空いてました😭

そしてヤマトやっとラッシュに入った時に、慶次大音量が来たので耳栓の方が音を遮断するけど、ここぞとイヤホンしてたら50回していなくなりました👂️

ホントお願いですから音量下げて下さい😭
最大じゃなくてもきこえるよね⁉️です

その前の人もそこそこの音だったので触ったら、2っほど下げてただけでした😩

• << 187 風華たん💖がんばったね😃ヤマト29連は流石だよー😊トントンぐらいになったのかな?

No.186

>> 181 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 1月後半も寒いし、のんびりね🐌 0ヤメは大ラッシュかショボの嵐の時ね… 風華たん💖お疲れ様😃
なるほど、即やめは大ラッシュ後かショボの嵐のときなのね。

>横領なんかも長い事気づかれず、管理もずさんよね💰️

そうだね、許せないよね🤬

クイーンのピュイピュイってなにかな?
天井100時短は、1だよね?2は天井なかったような…

No.187

>> 185 続きです そこから50回して連れと替わり連れ175で単発😭 またこちらが打ち、246、61と単発😨 14でラッシュも2連😭 77… 風華たん💖がんばったね😃ヤマト29連は流石だよー😊トントンぐらいになったのかな?

No.188

風華たん💖ウリちゃん💖じつは元カレが彼女と別れ、また付き合うことになりました。二人には心配かけちゃうかもしれないけど、やっぱり好きなんだ。

No.189

かほりん、お疲れ様ー。
ライトの番長スロじゃなくパチ?
パチにも番長ってあるんだね👀
甘シンフォ2が面白いんだね👀
覚えとくよ(^o^)

そして彼と付き合う事になったのか。
友達と言いつつどっちつかずないいかげんな感じが続いてたとしたら許せないけど
ちゃんと覚悟決めて今後はかほりんだけを見てくれるのなら信じたいね

円甘ティガ230〜340当たらず
確率100ゴジラ156~176で6連
円甘ヤマト99で単発50回して交代で175で単発交代246,61で単発14で2連77で待ちに待った29連⤴⤴
4甘バイン23回転で7連⤴
2甘バインは一昨昨日連チャンの一昨日0でまた昨日誰か連チャン(ToT)

最近の脅威は慶次大音量で
来るとパチ楽しめないね(ToT)
このご時世「少し音下げて」と注意するのも怖いし
イヤホンしたのが効いたのかそれでわかってくれたなら良いけど…だね⤵

リングバースデーの呪い増殖は熱くなく
ターミネーターの黒いモヤモヤ保留はアツいんだね
テラフォーマーは映画も噂に聞いただけでパチ迄出てるとはでご丁寧に役物2体も付いてるとはで島ごと回れ右だね(^o^;

京楽のジョーズは私も打ったよ

北斗もスペックはかなり厳しく単発をくらった人々の苦労を誰か1人がかっさらって行く感じか⤵

• << 191 ウリちゃん💖おはよう😃 そう、パチンコの番長😃ライトミドルなんだけど、スペックが魅力的なんだよね😃LT突入が通常の振り分けから25パーあって、そこを通せばなんと右70パーで3000発、継続80パーなんだよー😃 うん、機会があれば是非甘シンフォ2うってみてね😃 元カレのことは色々と不安はあるけれども、信じてついていこうと思うよ😃

No.190

ハピチャン120を100でやめた人はせっかち過ぎで
でもよく120終わりで保留連も見るけどあと数回早く来てくれー💦だよね
ハピチャン中に引き戻せばまた120時短なのに抜けちゃうと普通の時短だから

らっきょうは自作する人も多いね
パクチーはごくたまにスーパーで見るようになったよ

パチ台の充電は滅多に使わないけど確かにゆっくりだったような⤵
11時間てほぼ営業時間じゃ😅
長居させようって魂胆か(^o^;

スーパー銭湯とパチと飲食店(酒有り)あったら快楽のフルコンボでハシゴしまくりか(^o^;

PIAは円パチ06というと1000玉換金600円?
ホント換金所が広々品揃え豊富でそれで誤魔化されてるね(^o^;

なかにし礼はお兄さんは失敗したけど才覚ある弟に助けられた感じなのか👀
北酒場は好きでなかにし礼作詞は知らなかったけど「北の酒場通りには〜」で北海道にいた頃の事を書いたのかな👀

にしんそばの京都に船で運ばれたのか👀
昆布も北海道のイメージだけど沖縄で食べられてるんだね

しまむらレギンスは今のままだとタンスで眠る事になるからマジックテープ紐やってみるね(^o^)
短めが良いと学んだよ(^o^;

No.191

>> 189 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 ライトの番長スロじゃなくパチ? パチにも番長って… ウリちゃん💖おはよう😃
そう、パチンコの番長😃ライトミドルなんだけど、スペックが魅力的なんだよね😃LT突入が通常の振り分けから25パーあって、そこを通せばなんと右70パーで3000発、継続80パーなんだよー😃

うん、機会があれば是非甘シンフォ2うってみてね😃

元カレのことは色々と不安はあるけれども、信じてついていこうと思うよ😃

No.192

こんにちは

風華です

番長は連休客がいたようだけど、平日は空きつつあるかも🦆

かほりん、お疲れ様😺

今日は一段と寒いけど、心はホカホカで1月過ごせそうね🤭

パチは爆発なら即ヤメで、4パチショボは玉減らさないよう上玉ヤメね💨

横領の額は半端なく、見つかる前に辞めちゃえば分からなかったかもね🦆

クイーンや夢夢ちゃんはスロイメージ再現でリール始動時に音がするってのがあったよ🐺

天井100時短は、1っ前だね
今のクィーンは音や光りが派手よね👀
今のは円島に1店しか無いし、じっくり見てないけど、クィーンは昔からあって天井付きは前台だけかな⁉️

ヤマトは座れば後悔だけど、打つならトコトンか即ヤメよね😔

元カレは彼女とあっと言う間に別れたんだね💦
決めたのなら蒸し返さず仲良くね🐺

ウリちゃん、お疲れ様😺

円ライトヤマトは弱気で失敗だけど、打ってても160くらいでヤメてたかも🦆
2千玉遣おうと思うも千200玉でヤメてしまった😭
またライト連チャンはうらやま🐱

マンモス店も最終回転が出るとこと出ないとこがあり、初当たりの出し方が分からず、2単発だから回してるかな~くらいね🐺
4連にムカで、追って正解か?

大人しく円甘は不発も連れの付き合いで打った旧アグネス楽しかったよ🎵
出玉が多くて助かりよ⤴️

• << 194 風華たん💖お疲れ様😃 そうだね、今日は寒いね🥶うん、心はホカホカだよ😊 >番長は連休客がいたようだけど、平日は空きつつあるかも🦆 そうなんだね。LT突入が通常当たりから25パーあるのは魅力的だなーと思うけどね😃 >クイーンや夢夢ちゃんはスロイメージ再現でリール始動時に音がするってのがあったよ🐺 なるほどね😃クイーンも夢夢ちゃんも、打ち込んでないからわかんないや💦 >元カレは彼女とあっと言う間に別れたんだね💦 決めたのなら蒸し返さず仲良くね🐺 うん、彼氏とは仲良く楽しくやっていこうと思ってるよ😃

No.193

続いて風華です

ウリちゃん、前に打ったヤマトに座れば記録チェックで、なかなか越える連チャンは無いって事だね💦

にゃんこはゲームからで知ってる人は知ってるだろうけど、下手ウマみたいな感じね🐱

「にゃ~」ハズれはカスタムした甲斐が無いね😩

スケバン刑事はアイドルドラマとなり、斉藤由貴はまだしも、南野陽子の土佐弁も可愛かったりも、最後の風間三姉妹だっけ⁉️
原作者はガッカリだろうね😅
パチはアニメばかりで、ほとんど本人出なかったと思うけど、南野陽子だったよね?

レーズン入りはパンはマーガリンの力もあり、給食のブドウパンはそんなに嫌いじゃなくも、オールレーズンみたいな大量レーズンや、ジャリっした感触や膨らまず固いままの奴とか均一の食感じゃないよね😅

私はお土産にレーズン興味0で、連れもレーズンの話はした事ないよ🐺

チョコチップクッキーとレーズンの入ったタイプは、これまたレーズンが固く食べにくかったね🍪

サーティワンのラムレーズンはレギュラーも、誰がこれ食べるんだろう👀と思ってた😂
ウリちゃんには大発明だね💡

ポテチ千円は発泡酒6本より高く、小袋15袋と標準はどっちが安いのか?だね

ポップコーンは大きめの袋でシンプル塩を良く買うよ🐦️

No.194

>> 192 こんにちは 風華です 番長は連休客がいたようだけど、平日は空きつつあるかも🦆 かほりん、お疲れ様😺 今日は一段と寒い… 風華たん💖お疲れ様😃
そうだね、今日は寒いね🥶うん、心はホカホカだよ😊

>番長は連休客がいたようだけど、平日は空きつつあるかも🦆

そうなんだね。LT突入が通常当たりから25パーあるのは魅力的だなーと思うけどね😃

>クイーンや夢夢ちゃんはスロイメージ再現でリール始動時に音がするってのがあったよ🐺

なるほどね😃クイーンも夢夢ちゃんも、打ち込んでないからわかんないや💦

>元カレは彼女とあっと言う間に別れたんだね💦
決めたのなら蒸し返さず仲良くね🐺

うん、彼氏とは仲良く楽しくやっていこうと思ってるよ😃

No.195

続いて風華です

ウリちゃん、真っ暗画面は液晶にあるまじき不気味さに歓喜を入れたとこがミソか😺

後ろがハッキリ見え、後ろのPフラもハッキリ分かり、履歴を見てる人や覗き込むのも見えるね😨
Pフラは周りの人や後ろに見せるためだね👀

後から来て大音量で、こちらがあげたらいなくなる人は良心的な方だね🐺
知らん顔なら、こちらが辞めざるを得ない😵
天井狙ってる時はヤメるにヤメれず苦痛の時間だね💦

パチ店は客来てナンボと思うけど、ガラでも潰れない店があって、税金対策❓って思っちゃうよ🐺

近店の女子トイレ破壊は、修理代分くらい遣ってる人で元を取るためガムやらイヤがらせか🙊
トイレの詰まりくらいなら、業者がすぐ直してくれるかも🦆

少し追い付き、昨日は懐かしの京楽ティガはガンと当たらず、連れの横に座ればゴジラがアッサリ当たって、そこからヤマト地獄🐜
最近のヤマトは単発が連続も、残り9回転の単発はいい加減ラッシュ入れよ~も、2連だろうが追い駆けるだけね😑
たまたま伸びただけね🐴

バインは前に打った時から当たってなくて自力3連後前日39回転だけ
回されチャンス🐺
相変わらずショボく、勇気を出して2甘バインを打つべきだった💦

イヤホンは最初試したけど、華奢な音量で音楽が全く聞こえず、ヘッドホンじゃないとパチ音に負けるけど、視覚的に大音量嫌いそうに見えるかな😅

No.196

最終風華です

行きまして円甘新フォギアも50で単発、80で単発、70も単発😭

そこから天井でラッシュも11連で30ヤメ💨

円直江を70~140❌、円甘旋風55~140で三日月、右端に🐠もラッシュ5連⤵️

連れが円甘バイン46連かして6千玉もらってもマイナス2千200玉

3単発70~4甘ヤマトを、つい打って120越え金ヤマト当たっても単発4千円❌⤵️

今日仕事が終わり、外階段で事務所に上がろうとしたら、階段への通り道にGが踏まれた無惨な姿が😱

朝上がる時は薄明るくも気づかず、日中に歩いてたとは思えず😰
昨日暖かかったから動き出したのか?冬はいないと思えない事実にゾ~😨だし、極寒でも耐性がついてるとしか思えないのか😭

No.197

>> 196 風華たん💖おはよう😃
甘シンフォ単発に耐えて天井からの11連は流石だよ😃そして甘旋風5連と調子よさげだったけど、その後不調になっちゃったのかな?💦
この季節にGは恐ろしいね😱

No.198

かほりん、お疲れ様ー。
パチ番長当りの25%がLT突入で入れば右打ち70%で3000発継続80%ってすごいね(^o^)
必ず大勝ち出来る訳では無くても夢を見れるのはイイね👍️

彼の事は不安有りながらも
かほりんが幸せを感じられるならそれが一番かな

かほりんもやはりG苦手?💦

円甘新フォギア50,80,70単発からの天井11連30ヤメ
円甘旋風55~140で5連
🌸ビスカスモードは夜背景三日月迄はわかるけど右端に🐠が居ると熱いの?👀

円甘バイン46連⤴の6千玉をいつもの大盤振る舞い🎁のお礼に貰い(^o^)
4甘ヤマト70〜120越え単発は残念も更に深みにハマらず良かった(ToT)

踏まれたGはあまりの寒さに室内に入ろうとしたのか😨
踏んだ人もお気の毒としか⤵

夏場より台所手抜きしてるけど気を抜けないね😰
しかし風華ちゃんのセンサーも伊達じゃない😅

火曜マンモス店は旧式データランプもあるんだね
150位で無事rushで47で11連は良いと思う⤴

付き合いで気軽に打つ機種もたまには良いね
風華ちゃんの普段打つrush爆裂機は1回の出玉自体は少ないから旧アグネスは多く感じるね🐠
ヤマトの84連106連はまた同じ台で更新してほしい(^o^)
にゃんこはCMでチラ見て無機質な感じ

• << 201 ウリちゃん💖お疲れ様😃 うん、番長は夢のある台だよ😃早く打ちたいな😚 ありがとう😊今幸せだよ💖 私もGは大嫌いだよー😣気持ち悪いし恐ろしい😱

No.199

スケバン刑事は漫画は表紙だけ見た事あり
ググったら風間三姉妹の後に4代目として松浦亜弥も主演したんだね👀
パチも「あるなあ」って記憶で打った事無く⤵

レーズンパンは今もセブンにあるマーガリン入りは美味しいね⤴
パンだとレーズン散らばってるから風味としては苦手じゃないんだね

オールレーズンはレーズン嫌いには拷問な位入ってるね😅
ジャリッと食感や固いのとか何となくわかる💦
相方さんは普段レーズン苦手の風華ちゃんに合わせて好きと言いそびれていたとか?👀

クッキーのレーズンも固いね👀🍪

31は食べたのが昔だから他の子どもらしい味が好きで今ならラムレーズン上位だけど
風華ちゃんには無用の長物か(^o^;
私は子ども心に31のダイキュリーアイス(水色のシャーベットぽいの)は
「石油の味がする😨」と苦手だった

つまみのポテチが発泡酒6缶より高いのも(^o^;
昨年不意に堅あげポテトBIGサイズをコンビニで買ったら中身量通常と変わらない気がするのに¥370位してたような😰

ポップコーンは軽くて量食べれちゃうね(^o^)
私はドリトスとかも好きだよ(^o^)

非稼働時でも今やデモ画面が流れてるから真っ暗画面はまさに恐怖でパチ台に引き摺り込まれそう(^o^;
後ろの稼働や通行人や普段見えない物が見える😨

No.200

大音量が来ても天井待ち等やめるにやめれない時は不本意だけど休憩してタイミングずらすしか無いね(-_-;)
調整出来るのは良いがなぜMAXがあんなに大音量なのかメーカーに聞いてみたいね
おもむろにヘッドホンしたら嫌でも気づくか😅
鈍い人は音楽聴いてるのかと思うくらいか⤵

ガラガラでも潰れないパチ店は不思議だね?
沿線駅前にまさに有ってコロナよりずっと前に一度入店したら客見当らず今も看板は電車から見える👀

🚹️詰まりならすぐ直るか👀
女子トイレ破壊はどんなだか😵
紙の散乱やトイレットペーパー丸ごと便器奧穴に押し込むくらいしか直に見た事は無いけど
金属的な物で便器蓋くらいは女性の力でも破壊出来るのか?👀
4円ミドル海は女性常連が8割でその真ん前が🚹️なので数万負け当り前の中、そんな気持ちになる人も居るのは想像はつく(^o^;

ヤマト地獄は単発連続の更に残り9回転246の単発でキレる事無く61単発14で2連の
77で29連は褒め称えたいよ😵😭

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ